모바일 (밤모드 이용시)
슈밍빠빠ll조회 1939l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안뇽하세요~ 슈밍빠빠입니다! 벌써 일요일이네욤.. (우울)

갑자기 제가 이렇게 찾아뵙게 된 이유는, 공구가 끝난 팔찌중에 놓쳐서 아쉬워하시는 분들이 몇분계시기에

놓쳤던 팔찌 중 가장 선호도가 높은 팔찌를 다시 한번 공구 할 생각입니다!

이번에도 잘 부탁드려요~ ◕‿‿◕

1. 시우민 눈꽃팔찌

(눈꽃팬던트 가격이 올라서 처음 가격보다 +1000원 올라가요!)

엑소) 한번 더 열렸으면 하는 팔찌 조사 | 인스티즈

색상: 실버, 골드

2. 수호 물 팬던트 팔찌

( **물 팬던트는 변경됐어요!)

색상: 골드, 실버

3.첸 번개 팔찌

색상: 골드, 실버

+ 백현이 팔찌는 원래 한번 더 열 생각이 있었기에 넣지않았어요!

많은 관심 부탁드립니다! 항상 제 팔찌를 예뻐해주시는 모든 분들 정말 감사드리고, 많이 고마워요!

아차! 마감은 내일 이 시간까지~~ :-ㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
눈꽃팔찌여ㅜㅜ
8년 전
싸이코뚜뚜  랄랄라
눈꽃팔찌요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무명의 기록  바로 애정이었노라고
헐 다 좋은데...물팬던트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
눈꽃팔찌요ㅠㅠㅠ
8년 전
수호... 수호요. 수호.... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈꽃팔찌요ㅠㅠ
8년 전
꿀길  비타민 부족
눈꽃 ㅠㅠ
8년 전
눈꽃팔찌 짱예에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
첨에햇던눈꽃팔찌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1차때부터봣는데눈모양을안좋아해서매번그냥넘겼는데이제와서폭풍후회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
면복숭아  내 대답은 너
수호팔찌ㅠㅠ
8년 전
눈꽃팔찌 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물팬던트는 변경전걸로 제작이 안되나요ㅠㅠ? 변경전으로 사고싶은데...
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
변경전걸로 가능하긴한데 지금 그 팬던트는 아예 구할수가 없고, 제가 지금 3개 가지구 있어여.. 원하시면 가능해요! :-D
8년 전
그 팬던트로 목걸이는 안되는거죠....?ㅠㅅㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
앗 목걸이로 원하시면 목걸이로도 해드릴 수 있어요 :-ㅇ
8년 전
오! 그렇게하면 얼마정도인가요..??
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
용선에게
목걸이는 다 +2000원 추가되요!ㅠ_ㅠ

8년 전
슈밍빠빠에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 종인이 팔찌도 샀는데 불편해서 배송온날 한번 끼고 안하고다니고있거든요....넘 애깹...예쁜데 제가 악세사리를 되게 불편해해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물팬던트만 사서 귀걸이라도 만들고싶은 심정이네여...제일 예쁘고 마음에드는 팬던트라 어떻게든 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 안하고다닐까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ그럼 물팬던트로 목걸이만 따로 살수있나요?아님 투표에서 이겨야(?) 제작이 가능한건가요ㅠㅠ?

8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
용선에게
음..목걸이는 따로 한번 공구할 수 있는 쪽으로 생각해볼게요! ㅠ_ㅠ

8년 전
괴물  
체니첸...
8년 전
눈꽃팔찌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수역  sm의 황금어장
번개팔찌사려구5월달부터대기탔어여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
눈꽃ㅠㅠ
8년 전
준면이한테 인생베팅  하트프사내건데;ㅅ;
중며니 ...
8년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
물팬던트 바뀌기전은 없나여ㅜㅜㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
있어요~ 원하시는 분들에 한해서만 수량 맞춰서 해드려요~
8년 전
헐ㅜㅜㅠ 저 가능한가욥...?ㅜㅜㅜㅠ 계속 놓치는...ㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
앗 해드릴순 있는데, 준면이 팔찌는 언제할지 모르겠어요ㅠㅠ 민석이 팔찌로 확정이 나서..
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 다음에는 꼭 성공해야겠어요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
눈꽃팔찌여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈꽃팔찌여..엉엉 죽을것같네요....
8년 전
변백'ㅅ'  큥첸 재환탱침침태태
번개ㅠㅠㅠ
8년 전
눈꽃팔찌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 큐빅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
vaekhyun  ELDORADO
눈꽃팔찌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 놀다가 끈어졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈꽃팔찌 사기위해......ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈꽃팔찌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
눈꽃팔찌 예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
100현이  큥이 거의 워더급
눈꽃팔찌요ㅠㅜ
8년 전
아 물팬트 그전꺼는 아예이제못구하느느건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
원히시는 분들은 해드려요 ㅠ_ㅠ
8년 전
저그럼 그거살수있을까요??ㅠㅠㅠ
8년 전
눈꽃제발....
8년 전
정호석 .  10
눈꽃 제발여...☆☆☆ ㅠㅠㅠㅠ저번에 샀었는데 얼마 안 차고 팬던트가 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Remarkable Man  이빨요정
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ첸이여 ... 첸 .. 제발 ...☆
8년 전
사사키 하이세.  엑소/도쿄구울 re
눈꽃팔찌요ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠ
8년 전
흑곰  1226
ㅠㅠ카이 팔찌사고싶운데ㅠㅠㅠ후보에없네여
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
카이도 한번 더 열릴 예정이라 안넣었어요~~!
8년 전
Vol de nuit.  우리만의 야간비행
물 펜던트는 한번 더 안 열리나요ㅠㅠ 정말 애타게 기다려요ㅠㅠ
8년 전
눈꽃사고싶어여ㅜㅜㅜ
8년 전