모바일 (밤모드 이용시)
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

<분실 건에 관한 공지>

여러번 생각을 해 봤는데 분실건은 다시 보내드리지 않기로 했습니다!

저는 제가 우편 분실에 대해 말씀드린 적이 없는 줄 알고 다시 보내드린다고 했던거였는데 이전 글 보면 분실이 걱정되시는 분들은 등기로 신청하시라고 말씀드렸더라구요ㅠㅠ

그래서 분실은 다시 보내드리지 않습니당ㅠㅠ

아직 못받으신 분들도 혹시 분실이 아니라 반송되어 저한테 오고 있는 중일 수도 있으니 제가 받는 경우가 있으면 바로 연락드릴게요!

공지가 늦어져 죄송합니다

<재고 판매>

현재 재고는 42세트가 남아있습니다

입금 마감 그런거 없이 다 팔리는 때가 마감입니다.

신청은 따로 하실 필요 없고 입금하시고 입금폼 작성해주시면 되어요~

제가 중간 중간 몇 세트 남았는지 알려드릴거고 혹시 마감되었는데 입금하신 분들은 환불해드립니다.

배송은 제가 매일 우체국을 갈 수는 없기 때문에 일주일에 1~2번 정도 우체국을 갈 예정입니다.

우체국을 다녀온 날에는 몇 일 분까지 배송 완료라고 글을 올려드릴거구요.

그리고 재고 판매부터는 배송 방법과 관련해서 변경사항이 있습니다.

전에는 수량에 관계없이 우편으로 신청하시는 분들은 전부 우편으로 해드렸는데 재고 판매부터는 3세트까지만 우편으로 해드려요ㅠㅠ

4세트부터는 우편봉투에 들어가긴 들어가는데 봉투가 중간에 터질거 같아서 좀 불안하더라구요..

따라서 3세트까지는 자유롭게 신청하시고 4세트 이상부터는 등기나 택배로만 보내드립니다.

물론 분실이 걱정되시는 분들은 등기나 택배로 해주세요ㅠㅠ

제 개인적인 생각이지만 포카라서 굳이 택배까지는 안하셔두 될거같은...

가격은 1세트에 3000원으로 변동사항 없습니다!

입금 계좌는 582502-01-289270 국민은행 ㅇㅇㅈ 입니다.

입금폼 주소는 http://me2.do/I5PlLA4r 입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
세상에서제일예쁜민석이  빅뱅 엑소 위너 아이콘
후기나 실사는 없나요?-?
8년 전
EXO_XIUMIN  19900326
폼작성했어요!
8년 전
운포 해서 3000인가요?
8년 전
폼 작성했습니다~ 확인해주세요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원