모바일 (밤모드 이용시)
트라팔가.D.워털로우ll조회 779l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

[이전 글] 애들 피어싱 공구 시작합니다. 

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061199&page=1 

월요일 오후 8시까지 신청해주신 분들에 한해서 공구 진행할 예정입니다. 

현재 제가 엑셀로 신청자 정리해뒀는데요. 

아래 사진에서 본인 주문과 맞지 않다면 댓글 남겨주세요! 

본 엑셀 파일에 따라서 주문 들어갈 거구요~ 이후에 주문이 틀렸다고 하시면 저도 할 말이 없슴다 8ㅅ8 

입금은 전에 공지해드린 것처럼 8월 5일 수요일 오후 10시까지 받을 예정입니다. 이후에 입금하신 분들은 죄송하지만 다음에...! 

입금 완료된 수량만 쇼핑몰에서 구매할 거고, 배송 오면 바로 쓰니의 고사리 같은 손으로 열심히 포장해서 다시 보내드리겠습니다 ㅎㅎ 

간단히 정리해봤어용  

자 여러분이 해주실 일은 다음과 같습니다. 

1. 아래 표에서 주문 내역을 확인한다. (틀리다면 댓글 고고!) 

2. 주문 내역이 맞다면 입금 후 쓰니한테 입금했다고 쪽지 주신다. (입금자명, 배송 주소지도 같이 알려주세용) 

3. 쓰니가 잉여처럼 노트북 앞에 앉아서 쪽지가 올 때마다 입금 확인하고, 입금 확인되면 체크v 한다. 

4. 수요일 오후 10시 땡 치면 입금 종료하고, 그때까지 입금하신 분들에 한해서 공구 진행한다. 

5. 쓰니가 피어싱 구매 후 공지를 다시 올리면 확인해 주시고, 이후에 예쁜 피어싱을 받으시면 된다. 

만일 주문 시, 재고가 부족하다든가 하는 등의 문제가 생길 경우 추가 공지 올릴게여! 

그럼 여러분 모두 앙녕~ ㅇㅁㅇ! 

colgroup>col width="140" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4480;width:105pt"> col width="461" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:14752;width:346pt"> col width="72" span="2" style="width:54pt"> /colgroup>
알잖아 1번 3개 일반 3500
정국이하악 1번 2개, 3번 유광블랙 2개 골드 2개 일반 8500
정국이랑백년만년 1번 2개 일반 2500
민 윤기 2번(10mm) 2개, 4-2번 2개 일반 10100
방빠답 3번 유광블랙 2개 실버 2개 골드 2개 일반 8300
빈쓰 1번 2개, 3번 블랙무광 3개 일반 7000
띠꼬 1번 1개, 3번 골드 1개 일반 3000
진소미 3번 블랙유광 2개 골드 1개 일반 5000
지 민 1번 2개, 3번 골드 2개 일반 5500
clandestine 1번 2개, 3번 블랙유광 2개 일반 5500
멍뮹이 1번 1개, 3번 골드 2개 일반 4500
PJM(61PCY) 2번(10mm) 1개, 5번 블랙무광 1개 일반 5300
Oasis 3번 블랙무광 1개 일반 2000
삐루 1번 1개, 3번 실버 5개 일반 6000
내 겨울바다 1번 2개 일반 2500
워더 남우현 1번 2개, 3번 블랙유광 2개 일반 5500
코알라입니다 1번 1개, 5번 블랙무광 1개 일반 4300
정정국 1번 2개, 5번 블랙무광 1개 (자석) 일반 5300
INFINITE BTS 1번 2개, 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 2개 골드 2개 일반 12500
Twice임나연 1번 2개, 3번 블랙유광 1개 일반 4000
코코샤넬(사랑아 태태해) 3번 블랙유광 2개 일반 3500
kyungsoo 1번 2개, 2번(10mm) 4개 일반 10500
지금 심장박동~ 1번 2개, 2번(10mm) 1개, 3번 블랙유광 1개 일반 6000
lucki1y 1번 2개, 3번 블랙유광 2개 골드 1개 일반 7000
방탄지니 3번 블랙유광 2개 일반 3500
방방탄소년 3번 블랙유광 1개 블랙무광 1개 골드 1개 알록달록 1개 연파랑 1개 일반 8000
지민이네 1번 2개 일반 2500
배틀호모이런거별로야 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 4개, 5번 블랙무광 2개 일반 16100
BOBBEI 3번 블랙유광 2개 골드 4개 일반 9500
みちゃん 2번(10mm) 2개 일반 4500
동경소녀9 1번 2개, 3번 블랙유광 1개 실버 1개 일반 4900
응캬캬 5번 블랙무광 2개 일반 6100
엑소 디오 1번 2개, 4-3번 2개 일반 8100
청소년 영화 1번 2개 일반 2500
지브 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 1개 일반 6000
권지용(1988) 2번(10mm) 2개, 3번 실버 1개 일반 6000
안녕, 여기는 잊혀 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 3개 일반 9000
뷔가내린다 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 2개, 5번 블랙무광 1개 일반 10300

라스트 정리에여! 저 표 대로 주문 들어갈 거에여!  

저기에서 입금 안 되신 분들 제외하고 저 표대로 주문할 거니까 

마지막으로 확인해 주시고, 틀린 부분 있으신 분들은 반드시 쪽지 주세여!!!! 

쪽지 없으시면 맞는 걸로 간주하고 저대로 주문할게여! (입금자에 한해서) 

동전 동봉 원하셨던 분들은 저한테 반드시 쪽지 주세요!!!!! 

쪽지 안 주셨는데 제가 동봉 안 해드렸다고 하시면 저도 어쩔 수가 없슴다 8ㅅ8 

일반 우편에 대한 문의가 와서 마지막으로 알려드립니다. 

일반 우편은 길면 7일까지도 걸려요. 짧으면 3일! 주말 제외. 

일반 우편의 경우 제가 분실 책임 지지 않아요ㅠㅠ 우체국에서도 분실 책임 지지 않습니다ㅠㅠ 그래서 등기로 하실 분들은 등기 신청 부탁드린 거구요ㅠㅠ 

지금 입금 받는 중이고 오늘 오후 10시에 확인하고 내일 오전 중으로 주문 들어갑니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
정국이하악  엑소하악
아까 입금 확인했는데 가만히 있으면 되죠?
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?  글쓴이
네 ㅎㅎ 본문의 표에서 주문사항 확인하시고, 틀린 부분 없으시면 기다려주시면 돼용!
8년 전
정국이하악  엑소하악
넹 수고하세요!
8년 전
수고하셨어요!!!!
8년 전
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
띠꼬  :>
앗 저도 입금확인했고 저번에 쪽지로 주소도보냈는데 가만히있으면되죠..?괜히 불안해서ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ규ㅠㅜ
8년 전
네 맞으시면 가만히 계시면 피어싱이 슝 갑니다 ㅎㅎ
8년 전
INFINITE BTS  갓세븐틴비투비
계좌번호가 쪽지로 안왔는데 쪽지로 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
8년 전
쪽지 보내드렸어요~
8년 전
민 윤기  방탄소년단
방금 입금했습니다! 확인부탁드려요
8년 전
확인했습니다~
8년 전
정국이랑백년만년  미안해사랑해용서해
우편은 언제쯤 받을 수 있어요?..
8년 전
아마 제가 발송하면 길어도 일주일 안에는 올 거에요! 우편은 제가 장담할 수 없는 부분이라서 8ㅅ8... 등기로 하시면 2, 3일 안에 가고 분실 책임도 우체국에서 져요!
8년 전
정국이랑백년만년  미안해사랑해용서해
넵넵 감사합니다휴ㅠ
8년 전
제가 지금 장염 때문에 약 먹고 쉬고 있는데, 만약 오후 10시 이후에 새 글이 올라오지 않아도 주문은 정상적으로 진행된다고 생각해주세요. 10시에 알람 맞춰두고 잘 거긴 한데 약기운에 못 일어날 수도 있어서요ㅠㅠ 현재 10분 정도 입금 안 해주셨어요! 오후 10시까지 꼭 해주세여ㅠㅠ 마지막 독촉 아닌 독촉....ㅎ
8년 전
정정국  좋아요♡
헐 약먹고 푹쉬세여!
8년 전
수고하시구 푹 쉬세요! 8ㅁ8
8년 전