모바일 (밤모드 이용시)
트라팔가.D.워털로우ll조회 934l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현시각 8월 6일 오후 12시 18분까지 입금해주신 분들에 한해서 주문 진행하겠습니다!

입금 안 하신 분들은 주문 목록에서 제외했습니다. 쪽지/댓글로 알려드렸어요!

동전 동봉 반드시 말씀해주세요!

(예외 없이 제외했어요!!! 분명 수요일 오후 10시라고 여러번 공지 했기 때문에... 8ㅅ8)

아래 표 대로 주문 들어갑니다~

colgroup>col width="170" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:5440;width:128pt"> col width="457" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:14624;width:343pt"> col width="72" span="2" style="width:54pt"> /colgroup>
알잖아 1번 3개 일반 3500
정국이하악 1번 2개, 3번 유광블랙 2개 골드 2개 일반 8500
정국이랑백년만년 1번 2개 일반 2500
민 윤기 2번(10mm) 2개, 4-3번 2개 일반 10100
방빠답 3번 유광블랙 2개 실버 2개 골드 2개 일반 8300
빈쓰 1번 2개, 3번 블랙무광 3개 일반 7000
띠꼬 1번 1개, 3번 골드 1개 일반 3000
지 민 1번 2개, 3번 골드 2개 일반 5500
멍뮹이 1번 1개, 3번 골드 2개 일반 4500
PJM(61PCY) 2번(10mm) 1개, 5번 블랙무광 1개 일반 5300
Oasis 3번 블랙무광 1개 일반 2000
삐루 1번 1개, 3번 실버 5개 일반 6000
내 겨울바다 1번 2개 일반 2500
워더 남우현 1번 2개, 3번 블랙유광 2개 일반 5500
정정국 1번 2개, 5번 블랙무광 1개 (자석) 일반 5300
INFINITE BTS 1번 2개, 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 2개 골드 2개 일반 12500
코코샤넬 3번 블랙유광 2개 일반 3500
kyungsoo 1번 2개, 2번(10mm) 4개 일반 10500
지금 심장박동~ 1번 2개, 2번(10mm) 1개, 3번 블랙유광 1개 일반 6000
lucki1y 1번 2개, 3번 블랙유광 2개 골드 1개 일반 7000
방방탄소년 3번 블랙유광 1개 블랙무광 1개 골드 1개 알록달록 1개 연파랑 1개 일반 8000
지민이네 1번 2개 일반 2500
배틀호모이런거별로야 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 4개, 5번 블랙무광 2개 일반 16100
BOBBEI 3번 블랙유광 2개 골드 4개 일반 9500
みちゃん 2번(10mm) 2개 일반 4500
동경소녀9 1번 2개, 3번 블랙유광 1개 실버 1개 일반 4900
응캬캬 5번 블랙무광 2개 일반 6100
엑소 디오 1번 2개, 4-3번 2개 일반 8100
지브 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 1개 일반 6000
권지용(1988) 2번(10mm) 2개, 3번 실버 1개 일반 5400
안녕, 여기는 잊혀진 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 3개 일반 9000
뷔가내린다 2번(10mm) 2개, 3번 블랙유광 2개, 5번 블랙무광 1개 일반 10300

지금 바로 쇼핑몰에서 주문 들어갈 거에요!

정말정말 마지막으로 말씀드리지만 일반 우편의 경우 분실을 책임지지 않습니다!

방탄소년단) 애들 피어싱 입금 마감 및 주문 완료했어요! | 인스티즈

방탄소년단) 애들 피어싱 입금 마감 및 주문 완료했어요! | 인스티즈

내일 발송 가능하다고 하니까 아마 월~화 쯤에 받아볼 수 있을 것 같아요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
띠꼬  :>
아프신데 수고하셨어요ㅠㅠ! 엄청기대되네요:>
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?  글쓴이
감사합니다~ 저도 많이 기대되네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
수고하셨어요~ 아픈거 빨리 나으세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
수고하셨습니다 !! 정말 감사해요!!!
8년 전
참여 주신 분들도 다들 수고하셨어요~
8년 전
수고하셨어요!!감사해여~~
8년 전
참여주신 분들도 다들 수고수고~
8년 전
지 민  B.A.P 방탄
수고하셨어요!ㅎㅎ 아픈거 빨리 나으세요ㅠㅠ
8년 전
덕분에 거의 다 나았어요! 피어싱이 빨리 오길 ㅎㅎ
8년 전
지브  슈가슈가룬
수고하셨어요!
8년 전
참여주신 분들도 모두 수고하셨어요 ㅎㅎ
8년 전
수고하셨어요 감사합니다!!
8년 전
감사합니다~!
8년 전
정국이랑백년만년  미안해사랑해용서해
수고 하셨어요 사랑해여♡♡ 포장은 편지봉투에 하나여?우편물처럼..☆
8년 전
참여주신 분들도 감사감사~ 포장은 규격봉투에 해야하기 때문에 편지봉투에 해야할 수 밖에 없어요ㅠㅠ 하지만! 중간에 찢어지거나 비닐이 뜯어지는 일 없도록 피어싱을 감싼 비닐위에 한번더! 뽁뽁이 옷을 입혀서 보낼 예정입니다!
8년 전
정국이랑백년만년  미안해사랑해용서해
편지봉투에해도 좋아여♡제가생각하는방법이맞나싶어서..ㅎ
뽁뽁이까지 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다

8년 전