공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠ll조회 3232l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 

오래기다리셨을 것 같아요~ 

다름이 아니라 업체에서 온 사진샘플이 있는데 장판다 인형이랑 너무 다르고 자수처리도 표정이랑 

너무 달라서 다른 업체를 알아봐서 아마 업체를 옮겼습니다. 

소량제작이라 단가가 너무 올라가고 샘플비용이 더 크기때문에 제대로 된 업체를 찾아보니까 

인형이 일단은 하나씩 제작이 되야될것 같습니다. 

제일 수량이 많은 순서로 장판다부터 제작진행이 들어가야 될것 같은데 

만약 장판다 하나씩 인형제작이 들어간다며 오늘 당장 입금받아도 될것 같아요. 

새로 알아본 업체에서 샘플제작이 바로 들어가주신다고 연락이 왔고 

지금 샘플제작이 다시 들어갈 예정입니다. 

혼동을 드려 죄송합니다. 

비정상회담) 인형 제작 공구 공지 및 샘플공지 입금시작 | 인스티즈 

원단 : 극세사 

얼굴표정 : 자수처리 

크기 : 30cm(세로)*16cm(가로) 

배송 : 택배 

포장 : 투명or반투명 부직포 복주머니 예상 

장판다부터 우선 제작들어가겠습니다. 

그 후에 나머지 인형들은 다시 수량받고 수량이 찼을 시 제작해야 될것 같아요. 

아무래도 5개 동시진행은 무리가 있을 것 같습니다. 

욕심이 나서 동시진행하려 했는데 아무래도 저도 힘들고 퀄리티 면에서도 문제가 많아지네요ㅠㅠ 

샘플제작이 들어간 만큼 저도 책임감을 가지고 인형제작 끝까지 할 생각이고 

샘플나오면 구매선택하고 싶으신다는 분들 계신데 가능합니다. 

다만, 선입금 해주신 분들께 들어가는 감사특전이 있으니 참고해주세요. 

비정상회담) 인형 제작 공구 공지 및 샘플공지 입금시작 | 인스티즈 

입금기간 내에 믿고 입금해주신분들꼐 들어가는 손거울or뱃지특전 도안입니다. 

박스하나당 1개씩 들어갑니다. 

입금시작~입금마감 

2015~08.06(목) - 2015.08.09(일) 자정까지 

만약 위 기간안에 입금 불가하신분들은 따로 쪽지주세요~ 

기본정도 받고 선신청해드리곘습니다. 

장판다 가격 = 배송비 포함 26000원 

1마리 구매시 26000원
2마리 구매시 46000원
3마리 구매시 67000원

입금 폼  

꼭!! 입금 후에 작성해주세요!! 

그래야지 입금확인하는데 혼동이 없습니다!! 

계좌는 입금폼에 기입되어있습니다. 

입금확인은 틈틈히 해드리곘습니다~ 

아마 장판다만 제작들어가서 본래 구매를 확정하셨던 분들보다 

참여수량이 적을 것으로 예상됩니다. 

샘플제작도 제 사비로 먼저 입금했고 만약 입금자가 적을시 제가 손해를 보겠지만 (이미 한번 샘플제작으로 손해를...^^) 

그래서 그만둘까 생각했는데 이미 시작했고 많은분들이 홍보를 도와주시고 애정을 주셔서 

책임감이 생겨 도중 그만두는건 예의가 아닌것 같아서 최대한으로 장판다 한마리만 진행하려고 합니다. 

도안만들어준 정에게도 미안하고ㅠㅠ... 

그래서 장판다는 실제로 제작이 되긴 될겁니다. 

왜냐면 제가 이미 샘플신청을 제 사비로 했기때문이죠... (내통장...ㅎㅎ) 

업체에서 오늘바로 제작들어가면 넉넉잡아 일주일 

빠르면 다음주 월요일이내로도 제작이 완료되고 중간중간에 샘플사진도 보내준다고 하니  

저도 진행상황 틈틈히 올릴게요. 이제야 진짜 제작이 들어가는 느낌이네요ㅠ  

한번 다른 업체에게 당해서...(거기서 다신 거래안할겁니다ㅂㄷㅂㄷ) 

이번 맡긴 업체는 샘플비용이 좀 쎄긴하지만 엑소인형!! 유명한 인형만든곳이라서 믿고 맡길 수 있을 것 같아요~ 

업체측에서도 엄청 자부심있게 말씀해주셔서요. 

솔직히 장판다가 비담인형제작이 마지막이 될 확률이 높아요... 

그러니까 입금 많이들 참여 부탁드릴게요!!! 

수량조사는 다른인형으로 했는데 장판다고 바꾸셔서 입금하셔도 무관하니 

입금하시고 쪽지나 연락주세요!! 

그 외 기타 문의사항은 댓글이나 쪽지주세요^_^ 

예쁜 장판다를 위하여 우리 다같이 인내해요ㅠㅠ 

그니까 솔직히 말씀드리면 장판다 인형만 제작될 확률이 상당히 높습니다ㅠㅠ 

다른인형들은 전업체에서 맞춰준 수량떄문에 제작이 가능했단 공지를 드렸던거고 

지금은 업체가 바뀌어서 제작들어가기 때문에 장판다만 제작될 가능성이 아주 높아요. 

그래서 지금 본론만 말씀드리자면 인형을 받아보고 싶으신 분들은 

패널이 상관없으시다면 장판다로 신청하신 뒤 입금해주세요ㅠㅠ 

다른패널인형들은 제작이 될 가능성이 낮습니다ㅠㅠ 

샘플제작은 모자가벗겨지는 장판다로 제작됩니다^-^

일단 벗겨지는걸로 제작이 되고 단가나오는것보고 정확히 알려주신다고 했으니까

기다려보아요~

================================================================================================================

입금확인자 명단

닉네임 옆 '-2' 표시는 두개참여자분들께 붙여드렸어요!

입금 확인 명단은 수시로 업데이트 됩니다~

ㅍㅍ
(08.07 / 오후 3:58)

+

ㅍㅍ
(08.08  / 오후 05:28)

+

+

(08.09  오후 10:40)

- 입금 2일만에 벌써 1/2이 찼습니다 제작확정이 될것같은 좋은 느낌이네요!-

틈틈히 계속 입금되고 있습니다~

60개정도만 넘으면 제작이 되는데 그정도는 지금처럼만 틈틈히 입금들어오면 찰 것 같네요.

오히려 저도 소량인게 더 퀄리티 높게 포장하고 준비되기도 편하고 특전이나 다른것들도 더 준비할 수 있을 것 같아서 좋아요

계획해 둔 것들이 있는데 더 잘 꼼꼼히 준비할게요!

다만, 똑같은 질문들이 지금 여러번 들어오고 있는데요ㅠ.ㅠ

최애인형 제작에 관련된 질문들이 하루에도 몇번씩 오는데, 저는 말했는 확답을 드릴수가 없습니다.

미리 알수도 없는거고ㅠㅠ...

그래서 저는 말씀드리고 싶은건 장담할 수 없으니 최애상관없으시다면 그냥 장판다를 구매하시는게

더 좋을 것 같습니다. 개인적인 추천입니다ㅠㅠ

+

아이고ㅠㅠ 이게 독방까지 옮겨져서 이렇게 일이 커질 줄 몰랐네요ㅠㅠ

장판다 샘플은 목요일쯤에 나온다고 방금 업체에서 연락이 왔고 최대한 빨리 해본다고도 연락이 왔습니다ㅠㅠ

장판다 샘플이 제작완료되서 소수에게 이미지를 보여준게 절대 아니에요~

제가 지금 장판다제작 맡긴 업체에서 제작한 예시 인형사진을 보고싶다고 하신분들이 계서서

참.고.만 하시라고 보여드린거고 장판다는 샘플 나오면 누구에게만 한정해서 보여주는게 절대 아니라

바로 여기다 모두가 볼수 있게 예쁘게 사진찍어 공개할테니 기다려주세요

그렇죠ㅠㅠ 마음이 많이 조급하시죠ㅠㅠ...

오랜기다림에 다같이 지치는 분위기라 저도 마음이 아픈데, 원래 기다림끝에 얻는 게 더 기쁘니까

즐겁게 기다려보아요ㅠㅠ...

내일 자정까지 받는것이 1차 특전입금기간입니다.

그리고 그 후에 바로 연달아 2차 입금기간도 샘플나오기 전 선입금이기 때문에 다른 혜택을 걸고

입금 받을 거고 그 후 3차입금기간은 샘플 이미지 업데이트 후 입금이기 때문에 특전혜택없이 입금받고

곧바로 제작 들어갈 예정이 지금까지 예상플랜입니다.

믿고 기다려주세요ㅠㅠ

+

벌써 수량의 반이상이 찼습니다!

제작이 될것 같은 좋은 느낌이네요~

오늘은 1차입금 마지막 날입니다, 아직 입금하지 않으신분들은 서둘러주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
그럼 장판다 말고 다른 인형 주문했으면 기다려야하는건가요??☞☜
8년 전
타쿠  글쓴이
아뇨 장판다로 바꾸시는걸 추천해드릴게요ㅠㅠ 다른인형은 또 제작이 될지 미지수이기 때문에...ㅠㅠ
8년 전
그럼 장판다만 제작이 될 것 같고 나머지는 엎어질 가능성이 크다는 말씀이신거죠?
8년 전
타쿠  글쓴이
지금은 일단 장판다만 제작합니다. 다른패널들은 엎어질 가능성이 지금으로선 크죠. 이번 1차 제작땐 장판다만 제작배송들어갑니다ㅜㅜ
8년 전
Aㅏ..탘냥이 꼭 가지고싶었는데..슬프네요...ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
テラダ タクヤ에게
저도요 ㅠㅠ...

8년 전
타쿠에게
그럼 모자벗겨지는 장판다로 받아보는건가요? 아니면 샘플만 그렇게 나오는건가요? 거기에 따라서 가격이 달라질 수 있는건가요?

8년 전
타쿠  글쓴이
テラダ タクヤ에게
샘플제작을 해야 정확한 단가가나온대요 대충단가는 받았는데 정확하지는 않으니 일단 섣부르게 말씀드릴수가 없어요. 샘플은 벗겨지는걸로 제작됩니다. 이해하셨을런지...!

8년 전
타쿠에게
네네! 아직 정확하게 안나와서 선입금을 어떻게 해야할지 헷갈려서요. 그럼 일단 쓰여진 가격대로 입금하고 추후에 금액이 추가가 되면 추가입금하면 되는 방식인가요?

8년 전
타쿠  글쓴이
テラダ タクヤ에게
만약 모자가 벗겨지는게 지금 현재 입금받은 가격으로 해결이 안되면 모자는 벗겨지지 않는걸로 제작들어가려고요ㅠ... 일단 기다려보아요!

8년 전
타쿠에게
Aㅏ.. 선입금 특전때문에 미리 입금하려고 하는데 궁금해서요..수량조사 때랑 닉넴다른데 상관없이 그냥 입금해도 되나요?

8년 전
타쿠  글쓴이
テラダ タクヤ에게
네 그냥 입금해주셔도 됩니다~ 어차피 입금확인만 되면 되는거니까요~

8년 전
타쿠에게
네넹 감사해요!

8년 전
블여우 신청했는데 아직 입금 안했어요! 그럼 블여우 공지 뜰때까지 기다려야 하나요..
8년 전
타쿠  글쓴이
흠 혼동되시는 분들이 많은 것 같아요 다시 공지 추가할게요~
8년 전
타쿠  글쓴이
추가 공지 다시 확인해주세요~
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
장판다가 마지 막일수도있다니 ㅠㅠ
여러개를 구매해야하나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
입금 계좌는 어디잏ㅅ어요??

8년 전
타쿠  글쓴이
입금폼에 안내되어있습니다ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 저도 다 제작하고 싶은데 어쩔수 없네요 ㅠㅠ
8년 전
혹시 참여인원이 많거나그러면 추후가능성은 조금이라도 있는거죠...? 도안 너무 이쁜데 ㅠㅠ아까워요
8년 전
타쿠  글쓴이
참여인원 많으면 당연히 제작하죠ㅠㅠ 저도 많이 아쉬워요ㅠㅠ 일단 장판다 제작배송 끝나고 다시 상의해봐야될것 같아요 ㅠㅠ
8년 전
폼보니까 우편빈호는 이번에 다섯자로 바뀐거 그거로 하는게 낫지 않을까요?? 아예통일해야 헷갈리지 않을거같아요! 타쿠님 고생시키는거같지만 꼭 됐으면좋겠네요!ㅠㅠ어ᆞ
8년 전
타쿠  글쓴이
장옥안워장푸에게
아 그래야겠네요ㅠㅠ 감사합니다!!

8년 전
타쿠에게
헤헤 손거울 이뻐요 탐난다 고생하시어요 더운데 더위 먹지 않게 조심하세요!♥

8년 전
아이고 총대님 고생하시네요ㅜㅜ그러니까 장판다 입금자 수가 적어도 제작은 돼는거죠? ?총대님 넘 손해보시는거 아닌가요ㅜㅜ그래도 장판다 기대하겠습니다ㅜㅜ마지막까지 고생해주세요~특전 손거울 넘 예쁘네요! ! 빨리 입금할께요~
8년 전
타쿠  글쓴이
샘플은 제작이됩니다~ㅠㅠ!
8년 전
아 그럼 입금자수가 적으면 장판다도 제작이 불가능한건가요? ?ㅜㅜ
8년 전
타쿠  글쓴이
많이 심히 적으면요...많이 홍보해주세요^^
8년 전
전과 같이 50명 이상입금하면 괜찮은건가요? ?ㅜㅜ하. . 저도 최대햐 홍보 많이 하겠습니다ㅜㅜ총대님 끝까지 수고해주세요ㅜㅜ
8년 전
타쿠  글쓴이
jyjzya에게
네 60개정도 입금되면 괜찮아요ㅎㅎ 홍보많이 해주세요^^

8년 전
사무엘 오취리 (25)  타쿠야마타타
입금이 된 상태에서 수량조절하는건 무리일려나요...?
8년 전
타쿠  글쓴이
늘리는건 가능합니다^-^
8년 전
내일 입금하고 폼 작성해드리면 되지요??
8년 전
타쿠  글쓴이
네 맞아요^^
8년 전
많이 수고하십니다ㅠㅠ 너무 감사해요. 기회가 되면 다른 인형들도 보고싶네요 :) 좋은 하루 보내세요 :).
8년 전
모자가 벗겨진다니ㅠㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
일단은 샘플만 그렇게 제작하고 나중에 정확한 단가나오고 맞으면 벗겨지는걸로 제작을 할거에요!! 일단 다같이 기다려보아요 두근두근
8년 전
아이  포돌이어딧어
탘냥이 신청했었는데 아쉽네요ㅜ
8년 전
타쿠  글쓴이
그니까요ㅠㅠㅠ 그대신 장판다인형 하나만 제작하니까 퀄리티면에서는 더 좋을거에요~ㅠㅠ
8년 전
그럼 예전에 수량 조사 받았던 거는 모두 무효가 되는 건가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
장판다만 참고할수 있을 것 같아요~ 일단 장판다 제작배송완료되면 그 다음 순위 수량조사가 많았던 탁냥이를 제작할 것같아요 이런식으로 참고할거에요
8년 전
네! 총대님 수고가 많으세요!! ㅠㅠㅠㅠ 공구 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
선입금 기간이 9일까지인 건가요?? 그럼 일반 입금기간은 언제까지죠...?
8년 전
타쿠  글쓴이
샘플사진올리는 날 기준으로 아마 2~3일더 받을것 같아요.
8년 전
그런데 지금 26000원 입금받으면 마지막에 모자벗겨지는걸로제작이 되고 단가가 나온아고 하셨는데 가격변동은 없는건가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
모자가 벗겨지는걸로 제작이 되는건 샘플만 확정이고 실제 배포제작되는건 아직 미정입니다. 아직 정확한 단가가 안나와서요~ 가격변동은 없어요~ 추가입금받으면 저도 헷갈리고 참여자분들도 힘들고 ㅠ
8년 전
아~ 알겠습니다! 모자가 벗겨지게 제작되었으면 좋겠군요! 총대님 감사합니다^^
8년 전
추가된 공지에 여쭤볼 것이 있습니다.
2차 선입금에서 다른혜택을거신다고 하셨는데 그러면 1차랑 다른건가요? 1차 선입금사람은 1차 혜택을 못받는건가요?

8년 전
타쿠  글쓴이
1차랑은 특전차이가 나도록 결정할 예정입니다~ 1차 입금해주신분들이 손해보는일은 없도록 공평하게 잘 할 예정이니 걱정안하셔도 됩니다^_^
8년 전
앗 제가 질문에 오타가 있었습니다 죄송합니다ㅠ 1차 선입금 사람에게는 2차혜택이 주어지지 않느냐고 물으려 했던건데, 답변주신걸 보니 1차랑 2차랑은 아예 다른거 같군요! 실례가 안된다면 2차 특전은 무엇인지 여쭤봐도 될까요??
8년 전
타쿠  글쓴이
아직 미정입니다 추가가 될지 아예 다른특전이 될지도 미정이에요ㅠㅠ... 내일 자정까지 입금받고 그 안에 디자인정이랑 상의해볼예정이니 기다려주세요~
8년 전
타쿠에게
오늘 오후즈음에 입금하려고 했는데 2차입금자 대상의 특전이 더 갖고싶게되면 좀.... 그럴거 같아요ㅠ 추가가 곤란하다면 나중에 선택가능하게 해주시먄 안될까요??

8년 전
타쿠  글쓴이
장위안의 날개에게
네 그런데 그럴일은 없을 것 같긴 하지만, 그렇게할수있도록 할게요~^^

8년 전
타쿠에게
감사합니다^^!

8년 전
꼭 살게요!!너무 귀엽겠따..ㅠㅠ♥
8년 전
기욤  패트리
우와 기대되네요 선입금 특전 상품은 기간 내에 입금 하면 다 주시는건가요?
제가 입금을 내일 할수 있을거 같아서요ㅠㅠㅠ

8년 전
타쿠  글쓴이
네 내일입금하시면 특전갑니다~
8년 전
기욤  패트리
넹 ㅎㅎ 감사합니다 고생 많으시네여 ㅠㅠ_ㅠ
8년 전
Black $wan  I was perfect
로빗 한개로 수량조사참여했었는데요 그러면 취소되는건가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
지금은 장판다제작하니까 따로 취소된다고말하기도 어렵네요ㅜ
8년 전
입금 방금 했어요 두개! ♥_♥ 기대돼요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
타쿠  글쓴이
8월안에는 하고싶은데 업체제작기간에 따라 다를것같아요~
8년 전
머리 벗겨지는 인형 만약 단가가 올라가면 그냥 안벗겨지는걸로 진행돼는거에요? ?ㅜㅜ단가가 올라도 벗겨지는 인형이 더 갖고싶은데ㅜㅜ고생하시는데 계속 질문 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
타쿠  글쓴이
예상하고있는것보다 더올라가면요 일단은 확답드릴수없어요ㅠ
8년 전
19840304  너,내 마음의 위안
아이고 총대님 고생하십니다.... 로빗이랑 다른 애들도 엄청 갖고싶었는데 첫업체 나쁜업체8ㅅ8 사비까지 들여 가시면서 진행해 주셔서 정말정말 감사드려요~ 곧 입금하고 폼 작성하겠습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
타쿠  글쓴이
네 가능합니다~^_^ 입금폼 작성하실 이름이랑 입금하실때 이름만 동일하면 됩니다~
8년 전
신우편번호로 작성해드려야 하나요?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 다섯자리로 입력해주세요~
8년 전
넵 입력했어요~~
8년 전
입금확인해주신것 확인했습니다~~
정말고생많으세요ㅠ ㅠ 감사합니다!!

8년 전
입금했습니다!!:D
8년 전
지금 입금했어용~~:)
수고가많으세용!

8년 전
입금 확인자 명단 확인 했습니다! :)
8년 전
사무엘 오취리 (25)  타쿠야마타타
입금확인 확인했습니다!!
8년 전
입금했습니다! 근데 제가 잘 못보고 바뀌기 전 우편번호로 작성했는데 수정할수 있을까요?ㅠㅠ죄송합니다ㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
지금 쪽지로 5자리 우편번호 보내주시면 수정해드릴게요~
8년 전
두마리 사려고 하는데 반만 먼저 입금해도 되나요?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 그렇게하세요^_^~
8년 전
감사합니다~
8년 전
타쿠  글쓴이
나중에 추가입금하실때 쪽지주셔야 추가확인이 가능합니다~
8년 전
입금 확인자 명단 확인했습니다!^^
8년 전
했습니당!! 총대매주셔서 감사합니다(꾸벅)
8년 전
네시삼십분  워더 슈슈
수고많으시네요ㅠㅠ 그럼 샘플은 다음주에 나온다는건가요..?+
8년 전
타쿠  글쓴이
네 그렇죠~
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
8월 9일 자정이 8일에서 9일로 넘어가는거죠??
8년 전
타쿠  글쓴이
네 밤12시까지 입니다^^
8년 전
입금자 명단 확인했어요! 수고 많으십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
지금 입금하면 1차 입금인가요? 아님 기다렸다가 2차 입금때 해야하나요 ?_?
8년 전
타쿠  글쓴이
오늘자정까지 입금하시면 1차입금입니다~
8년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
1차 특전은 손거울 아니면 뱃지인건가요 ?
그렇다면 랜덤으로 오는거죵 ?

8년 전
입금자 명단 확인했습니다~!총 입금기간은 언제 마감되나요?
8년 전
타쿠  글쓴이
샘플나오고 2~3일정도 더 받고 바로 마감할 예정입니다. 아마 다음주정도 까지 일거에요~
8년 전
입금자 명단 확인했습니다!
8년 전
입금폼 작성했습니다!
8년 전
그냥 바로 입금하면 되는거에요..?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 바로 입금하시고 입금폼작성하시면 됩니다~
8년 전
확인했습니다!
8년 전
입금했습니다~
8년 전
입금확인했습니다! ! 그런데 1차 특전이 손거울 뱃지 중에 랜덤인가요? ?
8년 전
타쿠  글쓴이
랜덤이 아니라 아직 미정이에요~ 단가차이가 좀 나서 입금들어오는것보고 둘중에 뭐로 할지 정할 예정입니다~
8년 전
답변 감사합니다^^너무 수고하십니다!! 샘플 기다리고 있겠습니다
8년 전
지금 완료하였습니다. 1차 세이브인가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
열두시전에 입금하셨으면 세이브입니다^^
8년 전
혹시 제가 주소 어떻게 작성해서 폼 제출해드렸는지 알 수 있을까요? 얼마전에 이사와서 주소가 헷갈리는지라 다시한번 확인해보려 합니담
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
제가 닉네임이 바뀌어서 그런데 가계약 신청 시 했던 닉네임으로 폼 작성하는게 맞는거죠??
8년 전