모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

어찌어찌 되다보니 특전으로 제작한

버튼뱃지가 먼저 도착해 버렸네요~!

그래서 이걸어찌하나 고민하다가 장판다샘플 기다림에 지친 정들을 위해

버튼뱃지 실사를 먼저 공개합니다!

유광이라 반짝 반짝 빛이나요! 실물이 백배 예쁠거라 장담합니다.

스티커는 어제 발주들어갔으니 빠르면 이번주내로 오지 않을까... 싶네요!

비정상회담) 버튼뱃지 특전 실사 + 장판다 1차 예시샘플(완성본x) | 인스티즈

大뱃지 크기랑 中뱃지 크기랑 비교해보세요~

크기차이가 확실히 나네요!

비정상회담) 버튼뱃지 특전 실사 + 장판다 1차 예시샘플(완성본x) | 인스티즈

크기비교 샷입니다!

생각보다 커요!! 장판다오면 머리에도 달고 가슴에도 달고 그래야겠어요~

버튼뱃지 2차 선착순 7분 남았으니, 서둘러주세요!ㅋㅋ

+

장판다 샘플은 내일완성된다고 하니 내일배송이 되면 빠르면 이번주안에 받아보고

이미지 업로드 할수 있겠네요ㅠ.ㅠ

고된 인내의 시간입니다...!!

+

방금 업체로부터 문자가 왔는데 얼굴에 자수가 들어가는데,

자수집이 휴가라서 내일부터 일하신다고 하네요ㅠㅠ...

그래서 내일 자수오면 만들어서 금요일날 발송해주신다고...

자수(표정)없이 초안나온건 오늘사진보내주신다고 하니까...!!

얼굴없이 형태만이라도 제가 보고 올려도 될만하면 올려볼게요!!

고통의 시간...ㅠㅠ

+

업체에서 보내준 예시 샘플 사진입니다~

조금 더 꼼꼼히 수정작업 하고 내일 모자랑 자수 작업 해주신다고 합니다.

샘플이 모자가 벗겨지는걸로 일단 제작이 되서 시간이 좀 걸린다고 하네요~

일단 대충 '이런 느낌이다~'라고 느낌만 봐주시면 될것 같아요~^_^

빵빵하게 잘 나온것 같아요~

내일 판다모자랑 ㅇ얼굴에 자수밖으면 한층 더 상큼해 질것 같은 느낌!!

어떠신가요 저는 잘 나온것 같은데... 다들 맘에 들어하셨으면 좋겠네요!

다리 모양을 골라달라고 하시기에 두번째걸로 골라서 업체에 말씀드렸어요~

도안정님도 두번째가 낫다고 하셔서 공구참여 정들도 한번 골라봐주세요!

혹시 첫번째 다리모양이 더 많으면 그걸로 갈게요!

그럼 그외 기타문의는 댓주세요!!

+

장판다 수량이 12개정도만 더 차면 됩니다!

많은 홍보 바랄게요ㅠㅠ~

+

스티커도 파본없이 깔끔하게 잘 인쇄되어 왔습니다!

ㅅ실물을 카메라가 담질 못하니 ㅠㅠ

요만큼으로 두개나 있어요ㅠㅠ

스티커는 푸짐하고 넉넉하게 담아드릴게요^_^

그러니 장판다 아직 입금안하신 분들은 나중에 후회마시고 많이 참여해주세요!!

+

이렇게나 인형이 잘나올수가 도안이랑 판박이 아닌ㄱ가요 ㅠㅠㅠㅠ

이제 내일 자수작업만 끝나면 배송해주신답니다!!

그러니, 장판다 입금 안하신분들은 놓치기 전에 참여해주세요!!^_^

스티커 팍팍 넣어드릴게요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
네시삼십분  워더 슈슈
뱃지 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 아 장판다 샘플 이미지가 내일 뜨는게 아니군요...ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
내일 뜨는건 맞아요! 다만 제가 찍은게 아니라 업체가 배송전에 찍은 사진이겠지만... 일단 받아보고 올릴만 하면 내일 올릴거에요^_^
8년 전
그렇군요ㅠㅠㅠ기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 수고하십니다ㅠㅠ
8년 전
뱃지 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 장판다샘플도 빨리 왔으면...ㅁ7ㅁ8
8년 전
실사가 더 예뻐요~~~~인형 샘플도 빨리 왔음 좋겠어요! !
8년 전
지금 최소주문수량 60개중에 몇개 찼는지 알수있을까요?
8년 전
타쿠  글쓴이
47개정도 찼어요~
8년 전
와 뱃지 완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 수고하십니다!
8년 전
뱃지 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
모자는 어떻게 됐나여??
8년 전
타쿠  글쓴이
아직 미정이요~
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
헐 짱 이쁨 똑같아요 도안이랑..전 다리 둘다 괜찮으니 총대님의 선택에 한표 할게요!
8년 전
한동수  세계청년설 (世界青年说)
으앗 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
개인적으로 도안 2번째가 더 자연스럽고 앙증맞은것 같습니다:)

8년 전
두번째요!!
8년 전
첫번째도 괜찮은거 같네여
8년 전
기여워요>_<다리 모양은 두번째게 맘에 들어요!! 수고하십니다 정말~
8년 전
첫번째도 귀여운 것 같아요!!
8년 전
만약 다음인형제작하게되면 그때도 뱃지제작되는건가요??
8년 전
타쿠  글쓴이
다음인형때는 특전이 달라질수도 있고 아닐수도 있어요~ 사양이 다 달라지니까요ㅠㅠ
8년 전
기욤  패트리
와 귀여워요 :O 배지도 진짜 예뻐요 1차입금 잘한것 같아요 ㅎㅎㅎ 다리모양은 저도 두번째것이 마음에 드는데 많은 정들의 의견에 따를게요
8년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 다리 모양은 저도 두번째 쪽이 좀 더 마음에 드네요!
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
저도 2번째가 더 나은거같아요!!ㅠㅠ뱃지 진짜 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형도 완성된거 빨리 보고싶네요 기대된닿ㅎㅎㅎㅎ항상 수고하십니다!!
8년 전
헐 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 사길잘한거같습니다!!
8년 전
寺田拓哉  크로스진 타쿠야
모자 벗겨지는 거에 따라 단가가 달라질 수 있다고 하셨잖아요.. 혹시 26000원 그대로인지 아니면 변화가 있는지 알려주실 수 있으신가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
추가입금은 안받을거에요ㅠㅠ 그래서 왠만하면 단가큰차이 없으면 그냥 갈껀데 지금도 충분히 아슬아슬하게 제작되는거라서 단가가 도저히 안되면 그냥 안벗겨지는걸로 제작될 예정입니다. 일단 샘플오는것 보고 기다려봐요ㅠㅠ
8년 전
寺田拓哉  크로스진 타쿠야
네! 다음 공지 기다릴게요~ 총대님이 고생 많으시네요ㅠㅠ
8년 전
입금기한이 언제까지인가요??
8년 전
타쿠  글쓴이
샘플오고 2~3일 더 받을예정이니 아마 다음주 수~목까지 일듯 싶어요
8년 전
헐........짱예뿌네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽샘플 기대할게요!!
8년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 공구 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
한동수  세계청년설 (世界青年说)
혹시 지금 목표수량까지 몇마리 남아있는지 알 수 있을까요 :D?
8년 전