모바일 (밤모드 이용시)
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

부채는 도착한지 좀 지났으나 특전인 포토카드가 아직 도착하지를 않았습니다.

원래 일정은 내일 일괄배송이였지만 포토카드가 도착하지 않아서 다음주 월요일로 미뤄질 것 같습니다.

목요일이나 금요일은 제가 상암에서 하는 나는대한민국 콘서트를 가서 저희 지역에 있지 않아서 배송이 불가피합니다.

특전이 없어도 부채를 빨리 받고 싶으신 분들은 댓글 남겨주세요. 내일 바로 배송해드립니다.

원래 계획된 특전이 포토카드와 팬아트스티커였는데 그 중 팬아트스티커만 보내드립니다.

그리고 나는대한민국 현장에서 수령하실 분들도 댓글 부탁드립니다.

현장수령 하시는 분들은 포토카드까지 받으실 수 있습니다!

위 두 종류의 분들을 제외하고는 다음주 월요일에 일괄배송하겠습니다.

이런 공지로 찾아뵙게되어 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
돌멩이  태어나보니아빠가엑소
우와 고생이 많으시네요 감사합니다
8년 전
은률  글쓴이
아니에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 특전이 늦게 와서 배송이 늦어서 죄송할뿐입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
EXO -K 백현  태어나보니아빠가엑소
감사합니다! 나대국가서 수령할게요! :) 알려주셔서 감사합니다 :)
8년 전
은률  글쓴이
14일날 시간과 장소 다시 공지해드리겠습니다!
8년 전
EXO -K 백현  태어나보니아빠가엑소
감사합니다, 기다리겠습니다!
8년 전
수고하셨어요 전 다음주까지 기다릴 수 있어요~~!!!! 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
됴겅수  'ㅅ'
감사합니다!그냥 다음주까지 기다릴께요!!!
8년 전
감사합니다 고생많으시네요 더운날에 ㅜㅜㅜ저는늦어도되니 그대로 배송부탁드립니다 ♡
8년 전
변백 현  태어나보니아빠가엑소
고생많으세요ㅠㅜ 기다리고있을게요!!
8년 전
종대러버  태어나보니아빠가엑소
감사합니다!♡♡
8년 전
다음주까지 기다릴께욧!
8년 전
기다릴게요~~수고많으세여ㅠㅠ
8년 전
수고많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
수고가 많으십니다ㅠㅠ 다음주까지 기다리겠습니다!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
김종대<_>  죤대
이분 제 카톡보시고 연락 무시했어요
혹시 명세표 가지고 계시나요?
이틀내로 연락없으면 신고하는게 맞는것같아요..적은돈이여도 모이면 큰돈인데
답글부탁드려요!!!!!!!!!

8년 전
8년 전
김종대<_>  죤대
네???
8년 전
8년 전
김종대<_>  죤대
삭제한 댓글에게
아니요 제가 배송문제로 카톡드렸는데 은률님이 읽고무시하셨어요 사기의심되서 이렇게한분한분 댓글 남긴거에요^.^

8년 전
김종대<_>에게

8년 전
김종대<_>  죤대
삭제한 댓글에게
아ㅎㅎ혹시 명세표가지고있으시면 연락주세요!!

8년 전
내하늘엔오직너만빛나  텔라텔라걷는 깨큥이
전 ㄷㅏ음주까지 기다릴게요!
8년 전
김종대<_>  죤대
이틀내로 연락없으면 신고하는게 맞는것같아요..적은돈이여도 모이면 큰돈인데
답글부탁드려요!!!!!!!

8년 전
전 아빠걸로 계좌이체했는데..그러고보니 왜 아직도 안오죠..
8년 전
변백혁  태어나보니아빠가엑소
수고 많으세요 ㅠㅠㅠ 다음주까지 기다릴게요!
8년 전
헐 감사해요 나대국에서 수령 할게요 ♡♡
8년 전
백쿠 구합니다  태어나보니아빠가엑소
늦었지만 나는 대한민국에서 현장수령하겠습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김종대<_>  죤대
답글부탁드려요!!!!!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김종대<_>  죤대
위에댓글읽어주세요!!
8년 전
배송 하셨나여!(기대)
8년 전
김종대<_>  죤대
답글부탁드려요!!!

8년 전
혹시배송안하셨으면 제가쓴집주소다시확인가능할까요ㅠㅠ
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
배송하셨나요?? 벌써 화요일도 지났는데 배송 공지가 안올라오네요
8년 전
김종대<_>  죤대
답글부탁드려요!!

8년 전
인터넷뱅킹으로 보내서 명세표 말고 기록은 남아있어요 그리고 이분꺼 같은 짹짹이 아이디도 발견했는데 도안 똑같은 부채 나대국에서 나눔하신다고 하신 내용도 있던데... 저도 어제 쪽지 보냈는데 읽지도 않으시고....
8년 전
김종대<_>  죤대
방금 연락오셨어요 카톡내용일부분입니다 쓰차당하셨다고하셨고 공지못올리는이유는 학생이셔서..?ㅋㅋㅋ제가대신공지올려드리기로했어요..참^^...
8년 전
학생이라서 공구에 신경 못쓰고 배송이 안된다 그러면 애초에 월요일에 배송한다고는 왜 말하셨는지....... 종대님이 수고가 많으세요 8ㅅ8
8년 전
김종대<_>  죤대
belle920506에게
그러게요..우편은 보내셨다고는하시고 등기는 오늘 보내시겠다는데
영수증보내달라고했고요 아직 못 받은상태에요
원래대로라면 등기도 월요일날배송하셨어야됐는데 저한테 따지는말투셔서 기분이 좀 나빴어요ㅠ그 부분은 사과받았고 사과문보내달라고했으니깐 보내주시면 추가해서 올려드릴게요!!
그리고 걱정해주셔서 감사드려요ㅎㅎ

8년 전
은률  글쓴이
김종대님이 쓰차 당하셨다고 알려드리라고 하셔서 댓글 남겨요ㅠㅜㅠㅜㅠ 죄송합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
은률에게
그래서 언제쯤 온다는거죠?

8년 전
은률  글쓴이
내하늘엔오직너만빛나에게
새로운 글 확인부탁드립니다 1차는 월요일에 배송했고 2차는 수요일에 배송했습니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 우편은 언제 도착할지 확답을 못드려서ㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
은률  글쓴이
그래서 쪽지 확인을 못하신다고 하셨어요ㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
은률에게
쪽지 보신건 제가 확인했구요 답변은 총대님께서 공지올리셨으니 안 받아도 될 것 같습니다 대신 답변 감사드려요~

8년 전
은률  글쓴이
아니에요ㅠㅜㅠㅜ 정말 죄송합니다...

8년 전
배송하셨나요???
8년 전
김종대<_>  죤대
답글부탁드려요!

8년 전
저 인터넷 뱅킹으로해서 인터넷 뱅킹 내역밖에없네요ㅠㅠㅠㅠ 이걸로라도 불가능한가요..?
8년 전
김종대<_>  죤대
위에댓글봐주세요!!!
8년 전
아.. 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배송하셨나요????
8년 전
김종대<_>  죤대
답글부탁드려요~~

8년 전
저기 지금 배송하셨나요?? 현재진행상황좀알려주세요 월요일에일괄배송하신다하셨는데 목요일이 됐는데도 공지가 안올라왔네요 배송이 늦으면 늦는다 특전이 아직 안왔으면안왔다 라고 정확히 알려주세요
8년 전
김종대<_>  죤대
답글부탁드려요!!

8년 전
명세표는 버린지오래죠...음...일단 은율님이 이글을보신다면공지한번 내주시고 배송해주셨음하네요
8년 전
김종대<_>  죤대
제 카톡을 읽으시고 답장이없으시고
인티는 19일날 들어오셨음에도 공지하나없으시고 사기가 아니시면 좋겠네요 제발
한달동안기다렸는데 너무 지치네요ㅠㅠ
은률님이 보신다면 환불을해주시던지 빨리 배송을해주시던지 결정해주셨으면 좋겠어요~

8년 전
김종대<_>  죤대
카톡 답도 다 무시하시고ㅎ
명세표 다 있으니깐 연락좀 주세요

8년 전
김종대<_>  죤대
어제 접속하셨네요ㅎㅎ왜 연락은 없으신지...
8년 전
사기가 아니였으면 하는데 불안하네요ㅠㅠ나대국 현장 수령으로 받으신 분들 계시나요??
8년 전