공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 37067l

이런 글은 어떠세요?

일부러 고개 돌림
26일 전
22 안봄
26일 전
25일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
저도요
25일 전
봅니다. 피 나오는게 신기해서요.
26일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
언제시작해서 언제끝나는지 알아야 맘이 편해서 봐요
26일 전
바늘꽂을땐 안보고 피 뽑혀나오는건 봐유
26일 전
이청아  언니 사랑해
25일 전
25일 전
25일 전
5 슬쩍슬쩍 봅니다.
25일 전
_HANNI  NewJeans
25일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
25일 전

으으으 하고 딴 곳 보다가 결국 궁금해서 쳐다봐요
26일 전
안 보려고 고개 돌림..
26일 전
안아프면 보고 아프면 안봄
26일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
눈 똥그랗게 뜨고 봐요
26일 전
손흥민 7  
저어는 봅니다
26일 전
바늘 꽂고 뽑을땐 못보겠고
피 빠져나가는 모습은 쳐다봐요

26일 전
봄 피 나오는게 신기해서
26일 전
관찰.. 너무 신기함 바늘꽂는것부터 하나도 놓치기 싫음
26일 전
찌를땐 보고 받을땐 안봐요
26일 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
쳐다봐요 신기..
26일 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
안봐요 센척하려고ㅋ 는 뻥이고 보면 소리지를까봐 안봐요
26일 전
장 규 리  가장 빛나는
절대 안 봐요ㅜㅜ 주사기 꽂을 때 부터 시선 돌립니다...
26일 전

알고 아픈게 마음의 준비가 됨
안 보면 놀라서 움직일 거 같어

26일 전
무조건봐요ㅋㅋㅋ 봐야 마음이 편함..! 안보면 모르고 당하는느낌ㅠㅠ
26일 전
저는 빤히 쳐다보는데 쳐다보면 부담스럽다고 하시더라구요.
쳐다보는게 뭔가 들 아픈느낌?

26일 전
담한별  영원한7일의도시
쳐다봐요 신기해서 ㅋㅋ
26일 전
무조건 봄 언제 들어가는지 알아야 안무서워서
26일 전
꽂을 땐 안보고 피 뺄땐 봐여
26일 전
봐요
26일 전
바늘이 가까이 올때까지 보고 찌르는 타이밍에 고개돌려요
26일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
쳐다봐요 ㅋㅋㅋㅋ 신기해요 제 피가 나오는게
26일 전
남에 피는 봐도 내 피는 못봐요
26일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
봐요 저는 주사맞을때도 봐야 안심이 되는 사람이라... 뮤조건 주사바늘 쳐다보고 있어햡니당..
26일 전
In the SEOM  I P U
쳐다본다 끝까지 봄 걍 궁금함
26일 전
찌르고 뽑고 나오는거까지 다 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 고개 돌린다고 안 아픈것도 아니니까 차라리 눈으로 보기라도 해야 속편함 ㅠㅠㅠ
26일 전
늘픔  Yet To Come 💜
못 봐요 뭔가 징그러워요
26일 전
쳐다본다!
26일 전
쳐다보면 피 뽑고나서 기절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 긴장해버려서
26일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
꼭 쳐다봐요 그래야 안 무서워요
26일 전
간호사로 일하고 있지만...제 피 뽑는건 안봅니다..아프니까...ㅠㅠ
26일 전
먉옹  이얏호응
안보다가 피 뽑는 중간에 슬쩍 쳐다봐요
26일 전
궁금해서 쳐다봐요
26일 전
절대 안봐요ㅠㅠ
26일 전
降谷零  강곡령
들어갈땐 안보고 피 뽑을 땐 봐여
26일 전
꽂을땐 안보다가 꽂고나면 피 쭉 올라오는 거 신기해서 봄
26일 전
쳐다봐야 마음의 준비를 할 수 있슴다
26일 전
CharliXCX  CRASH
쳐다봐요
26일 전
못봄 고개 돌리고 눈 질끈 감음
26일 전
일부러 구경
26일 전
무조건 봐요 바늘 들어오는 타이밍 보려고… 안 보면 찌를 때 놀랄 것 같아요
25일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
안보면 안 아픔
25일 전
KlKl  마녀 배달부
봐요 살 찌르고 들어가서 피 나오는것까지 다 신기함
25일 전
본다
25일 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
오 전 무조건 봐요! 혈관이 숨어 있는 편이라 꽂고도 피 안 나오는 경우 있어서 ㅋㅋㅋ 보고 피 나오는지 확인하는 게 버릇된..
25일 전
너밖에없어  비주얼그룹
쳐다본다
25일 전
일부러 고개 돌리고 눈 감음 피 나올 때 다시 고개 원위치ㅋㅋㅋ
25일 전
본다
25일 전
안간힘을 다해 외면
25일 전
원래 꼭 봤는데 지금은 보다안보다 합니다
25일 전
궁금해서 쳐다보다가 피보고 멀미나서 다른곳보다가 다시 보고 반복
25일 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
못 봐요...기절해서..
25일 전
피 나오는거 보면서 나도 사람이구나.. 이러고 봐요
25일 전
본다
25일 전
FULL월량  대지뇨속
봐야지 언제 아플지 마음의 준비가 돼서…… 본다
25일 전
봐요 뺄때도 마음의 준비가 필요해서
25일 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
봐요 꼭 봐요 내 살을 찌르는 건 무조건 봐야 됨...
25일 전
안봄
25일 전
궁금해서 봤다가 기절할 뻔한 이후로는 안 봐요,,
25일 전
쳐다봐유
25일 전
  거운 생활
절대 안 봄 ㅠ 여태껏 본 적 없어요ㅋㅋㅋ
25일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
안보는게 아니라 못봐여
25일 전
봐요
25일 전
본다
25일 전
쳐다봐여 쳐다보는 게 더 안 아프대서
25일 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
본다
25일 전
보면 기절할거같은 상태가 돼서 안 봐요
비유 아니고 말 그대로 ㅠㅠ

25일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
다 봐요. 바늘 꽂는게 신기해서 ㅋㅋㅋ
25일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
봅니다 스킬 좀 배울 수 있을까 싶어서
25일 전
별로 안무서워하고 신기해서 처음부터 끝까지 봐요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 헌혈할때 쓰는 주사기 심 짱커서 더 신기해여ㅎㅋㅋ
25일 전
쳐다봄
25일 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
부담스러울거같아서 시선회피하고싶어도 나오는피가 궁금해서 👀 보긴봅니다. 허나 제가 바늘을 봐야 안심
25일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
바늘꽂을때는 안보고 피뽑을때는 신기해서 봐여
25일 전
헛 딱히 시선처리를 생각해본적이 없어요.. 눈에 보이면 보이는거고 아님 아닌거고
25일 전
다룸다림다늘어나라  세븐틴사랑
본당 신기하잖아
25일 전
간호사인데 다른 사람이 찌를때는 안봐요
25일 전
일부러 첨부터 끝까지 다봄
25일 전
배우 박서함  193아니고189
봐요 끝까지 뚫어져라
25일 전
보고있어야 아픟꺼를 대비할수있어서 보게됨.. 엉덩이 주사 제일 무서움..
25일 전
신나게 구경합니다
25일 전
그냥 봄
25일 전
장미꽃  마음을 전하세요
으아악 못봐요 ..
25일 전
WONYOUNG  I've mine
본다...
25일 전
피 뽑으시는 분들 부담스러우실까봐 안쳐다봄... 저같은 경우는 없나봐요..?
25일 전
봅니다 전에 채혈하는데 피 안 나오는 거 본 이후로..
25일 전

25일 전
피렌티아  롬바르디
봅니다
25일 전
궁금해서 보고싶은데 부담스러우실까봐 안봐여
25일 전
흥미로워서 끝까지 보고있음
25일 전
가끔 봅니다
25일 전
쳐다봄
25일 전
원래 안 봤는데 요새는.. 으앙 내 피,,, 하면서 쳐다 봄
25일 전
전 바늘 좀 무서워해서 ㅠㅠ 못 봐요
25일 전
EN-
봐도 아무렇지 않지만 굳이 쳐다보지는 않음
25일 전
안보는게 더 불안해서 봐요
25일 전
난 쳐다봄.. 예전에 간호사해서 간호사가 실수할까봐 나도 모르게 엄격하게 보고있더라..ㅠㅠ 이러지 말아야지 하는데 잘안고쳐짐
25일 전
징그러운 거 잘 보는데 전 제것만 못 봐요…
25일 전
보고있어야 안무서워요
25일 전
저는 무조건 봐요 그때가 아니면 제 살이 뚫리는걸 보는 기회가 언제 있겠어욥
25일 전
티모시샬라메   ◡̈
볼수있는건 다 봄 피 빼는거 실밥 뽑는거 못 보는게 더 불안해
25일 전
쳐다봄
25일 전
봅니다! 봐도 아무생각 안들어요~
25일 전
걍 아무생각 없이 보고 있음
25일 전
안봐요 ㅠㅠ.
25일 전
나이스준이삼  nicewns23
딱히 의식해 본 적이 없는데 피 올라오는 건 기억에 있긴 하니까 아마 보는 것 같아요
25일 전
안봄 보면 어지러윰
25일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
피 뽑을 때 딱히 볼데가 없어서 그냥 봐요
25일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
저는 봐요 안보면 괜히 더 무서움
25일 전
봅니다 짜릿해요
25일 전
쳐다봄
25일 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
언제 찔리는지 알아야 댐,, 꼭 봐야 함
25일 전
모브  오오토리 에무

25일 전
석지니여친  방탄보라해💜
쳐다봄
25일 전
심다람  
울렁거려서 못 보겠어요 ㅜ
25일 전
이름없는사람  Anonymity
먼 ⛰️ 봐요
25일 전
바야대영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㅋㅋ
25일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
모르고 갑자기 찔리는거보다 알고 찔리는게 덜 아픈거같아요...
25일 전
쳐다본다 사실 아무생각없이 쳐다보는거긴 해요 부담스러우셨을랑가... 별생각없이 그냥 멍때리듯이 보고있었던건데...
25일 전
쳐다봄 주사 맞을 때도 봄
25일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
쳐다봄 여러 번 봐도 항상 신기함 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛
10일 전
과정이 신기해서 처다보는 편인데 간호사님들중에 부담스러워 하는 분들(아마 신입이셨던거 같은...)이 있는걸 몇번 본 후로는 고개를 살짝 돌리고 먼산을 봅니다. 그리고 꼽자마자 슬쩍 보죠. ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
쳐다봄 뭔가 신기해용
10일 전
김애용  애용! 내이름 애용!
보고 있으면 힘조절 안되서 그냥 고개 돌려요ㅋㅋㅋㅋ바늘 꽂는데 힘 뽝 주고 있으면 안될거같아서
10일 전