모바일 (밤모드 이용시)
슈밍빠빠ll조회 2506l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

화양연화

1. 핑크X화이트

방탄소년단) 방탄 "화양연화" 벚꽃팔찌 1차 수량조사 | 인스티즈

2. 민트X화이트

방탄소년단) 방탄 "화양연화" 벚꽃팔찌 1차 수량조사 | 인스티즈

가격은 우포 10,000원 생각하고 있고,

수량조사에 참여 하실 분은 댓글에 닉네임/수량/색상을 적어주세요!

팔찌 총 기장 18cm (조정가능)

(궁금하신 점은 쪽지나 댓글 남겨주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
또또애비/1개/핑크
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 선착안에 들었네요ㅠㅠㅠ 슈밍빠빠님! 혹시 우편비 포함 가격 어느정도 될지 알 수 있을까요?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
우포 만원입니다!
8년 전
LIGHT ME UP  변화는있어도변함은없었던3년
LIGHT ME UP/1개/핑크
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
솜뭉치/1/핑크X화이트
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
입금폼 올라오고 시간 좀 있으니까 그때까지 생각해보시구 쪽지주세두되요~~!
8년 전
BANGTAN BOYS.  방탄소년단
BANGTAN BOYS./2/화이트x핑크
8년 전
혹시 3개 이상 신청 가능한가요?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
넹 가능합니다 :-)~!
8년 전
2개로 수정했어요! 정확한 건 내일 말씀드려도 될까요?
8년 전
김태형 오라버니  어디에서 왔는지
김태형 오라버니/1개/핑크
8년 전
두 번째 닉네임은 다른 회원이 사용중입니다/1/민트화이트
8년 전
등기 포함하면 가격 얼마인가요!
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
+2000원 더해주시면 됩니다!
8년 전
  죠쿠낰
떫/1~2/각각 하나씩
지금 친구랑 할 수도 있고 아닐 수도 있어서 하나 아니면 두 개 할 수 있어요. ㅠㅠ

8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네! 입금폼 올라오고 시간 낙낙하게 있으니까 그때까지 생각해보시구 쪽지주셔두됩니다!
8년 전
  죠쿠낰
친구도 같이 선착에 들은 걸 지금 봤네요...ㅎㅎ... 제 걸 거파하고, 친구 쪽으로 같이 사기로 했어요. 변경 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
아니에요! 말씀해주셔서 감사합니다~~!
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
농노(20년차,수만마을)/1/핑크X화이트
8년 전
PJM
PJM/1개/핑크×화이트
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네~! 입금폼 올라오고 시간 낙낙하게 있으니까 그때까지 생각해보시구 쪽지주셔두됩니다!
8년 전
민슈가천재짱짱맨/1개/민트
8년 전
방탄소년단BTS/1/화이트x핑크
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
부록/1/핑크×화이트
8년 전
부록  국뷔 찍고 싶다.
혹시 윗 분이랑 헷갈리시면 제가 멀닉으로 신청할게요...!
8년 전
근데 저 선착 안에 든 건가염? ㅠㅠ??
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 드셨어요~ 윗분이랑 동일인물이신가여..?? 아니죵'ㅁ'??
8년 전
아뇨 민슈가천재짱짱맨 이 분이랑 비슷해서 헷갈리실까 봐 ㅋㅋ 저는 부록으로 신청할게요 ㅋㅋㅋ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네!! 감사합니다 ~~
8년 전
구주네주네띠네/1/핑크
8년 전
스땁뚭뚭뚜데이 뚜베뤄 땁땁뚜벧떼이 땁뚜레이 스땁뚜레이/1/핑크&화이트
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
ㅌㅐㅌㅐ/2/핑크
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
수량 계속 변경해서 뎨동해여8ㅅ8 2개 확정입니당!!!
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 감사합니다~!
8년 전
윤기야 손/2 개/핑크
8년 전
배틀호모이런거별로야  엑소방탄소년단
배틀호모이런거별로야/핑크, 민트/ 각각한개씩
8년 전
장예흥'/핑크/한개
8년 전
착용샷볼수있나영?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 보여드릴게요 :-)
8년 전
글로스 / 1 / 핑크
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
애기무당/1개/핑크
8년 전
장흥승  비스트
장흥승/1개/핑크X화이트
8년 전
현실이 두려운 소년/2개/핑크
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
가격은 어떻게 되는 거예요?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
만원입니다!
8년 전
여전히 너에게선 빛이나 여전히 향기나는 꽃같아/2개/핑크1개 민트1개
8년 전
민윤기워더/1개/민트
8년 전
급진파 신진사대부/2개/핑크,민트
8년 전
무명의 기록  바로 애정이었노라고
무명의기록/1/핑크1
8년 전
민윤기가 좋은 이유/2/민트1,핑크1
8년 전
와대박2년만에드디어/1/핑크
8년 전
윤기쓰  설탕인디
윤기쓰/1/핑크
8년 전
허락  행복하자!!!!!!
허락/1/핑크
8년 전
빛나는 전정국  정국이실력파에여~
빛나는 전정국/1/핑크화이트요!!
8년 전
[#Real #V/2개/민트, 핑크]
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
--------------------------------------------
8년 전
저기ㅠㅜ 혹시 저기 있는철사가 쇠인가요ㅠㅜ?? 뭐로 구성되어있나요ㅜㅜ?? 물어본다는걸 까먹었네요ㅜ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
일반 목걸이나 팔찌 같은 거에 쓰이는 골드체인 종류에요! 구성은 실팔찌+체인팔찌세트입니다!
8년 전
음 설마 피부알레르기가있는데 간지럽지 않겠요?ㅠㅜ 그래도 ㅠㅜㅜㅜ 제가 된게 어디에요!!감사합니다!
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
피부알레르기 같은 건 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ그래도 혹시나 미심쩍으시면 언제든지 못사겠다고 말씀하셔두 되니까 꼭꼭 연락주세요!
8년 전
슈밍빠빠에게
네네!! 알겠습니다!!!!

8년 전
아세상에
8년 전
으아앙아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
8년 전
전토끼/1/민트화이트
8년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HOSHl  세븐틴 호시
아이쿠야...
8년 전
HOSHl  세븐틴 호시
이럴순없어...일분전이라니.....8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번째 광탈일까여 이게...
8년 전
아...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
돼진  랩몬진슙홉지민뷔정국
돼진/1/핑크
8년 전
돼진  랩몬진슙홉지민뷔정국
하.....
8년 전
김잘또  빛이난다 빛이
헐 나 왜 이제야 본거지
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
예고글을 이제야 확인했네요.. ㅜㅠ 채소본다궁..... 하
8년 전
꾹황자님  내 황자님
어 놓쳤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠ나 왜이제본거니ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙
Aㅏ....놓친거죠..?8ㅅ8
8년 전
Aㅏ.....
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
완전 못사는건가요...? 그저 수량조사인데여..?!
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
수량조사인원에 맞춰서 입금폼을 만들고, 또 그 인원에 맞춰서 팔찌를 만드는거기때문에 인원에 드신분들만 구매하실 수 있어요ㅠㅠ
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
....나렉...☆★
8년 전
워더할래?  잘생기면 다 워더야
아으ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 (1993.03.09 ,BTS)  제발 좀 꺼져 하앙
aㅏ...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교과서  독도는한국땅
헐 놓쳤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민뉸기  ❤️
으앙 앙대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 여자친구  방탄소년단 워더
2차도 하실예정인가요ㅠㅠ??
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
2차는 아마 안할 것 같아요ㅠㅠ그래서 좀 더 많은 분들을 뽑기도 했구..아마 오게된다면 지난번처럼 투표로 해서 다른 가수로 오거나, 아니면 똑같이 방탄으로 다른 디자인으로 올 가능성이 큽니다 ㅠㅠ!
8년 전
김태형 여자친구  방탄소년단 워더
그렇다면 다음기회에...ㅠㅠㅠ혹시 자리남는다면 댓글남겨주실수있을까요ㅠㅠ?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네~ 자리 남으면 연락드릴게요!!ㅠㅜ
8년 전
아.....씻고온다고 늦어버렸네요 ㅠㅠ 다음기회도 있겠죠???
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
그럼요~ 똑같은 디자인은 아니지만, 다음에 만날 수 있다면 꼭 만나요 !!~
8년 전
헐..못봣어요ㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅠ아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅠ헐..ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
헐 세상에...왜 지금봤지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자리남으면 답글남겨주실수있을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단의 희망  제이홉이에요(까딱)
아ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅜㅠㅜㅠㅜ 혹시 저도 자리남는다면 답글남겨주실수있으신가요ㅠㅠㅜ
8년 전
저도 자리 남으면 연락 주세요...
8년 전
저도 자리 남으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
아직은 청춘  비스트♥에펙♥엑소♥
(아련히 지나간다)
8년 전
아직은 청춘  비스트♥에펙♥엑소♥
나중에 해주실수 있으시면 팔찌 시계모양에 바늘침 12시 30분 가르치는게 생기길 빌며...☆★ 흙..
8년 전