모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 슈밍빠빠입니다! 갑자기 이런 공지로 찾아온 이유는 나뭇잎 팬던트 때문인데요

원래 금색이였던 나뭇잎 팬던트가 단종되는 바람에.. 여기저기 뛰어다녀봤지만 구할수가 없었습니다.

대신 똑같은 팬던트에서 은색으로만 변경을 했는데, 갑자기 팬던트가 변경된 점 너무나도 죄송스럽게 생각하고

혹시나 이건 진짜 아니다 싶으신 분들은 오늘안에 따로 쪽지 남겨주시면 감사하겠습니다..ㅠㅡㅠ

( 한눈에 확 티가 날 정도는 아니고, 팔찌 디자인 상으로는 아무런 거리낌없어요!)

방탄소년단) 화양연화 팔찌 긴급공지!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ신청 못한 저는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신청 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신청못했는데 그래도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍빠빠님 오타났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 첫줄에 슈밍빠바라고 돼있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
슈밍빠빠  코코 입입 눈눈  글쓴이
세상에ㅠㅠㅠㅠ너무 급하게 쓰느라구 저랬나봐여.. 슈밍빠바가 뭐람..
8년 전
알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅁ하트!
8년 전
보고 진짜 귀여워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여웠어요! 신알신 해놨으니까 다음에는 꼭 살 수 있었으면 좋겠네요
8년 전
다음엔 우리 꼭 만날 수 있었으면 좋겠어요!ㅠㅠ 응캬캬님이 더 귀여워요 더럽. 워더!
8년 전
헐 대박 저 이제 슈밍빠빠님꺼에요? 헐 대박 저는 비싸지만 슈밍빠빠님이니까 가져요
8년 전
은색도 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋습니다!기대할게요~:)
8년 전
ㅠㅠ아휴 감사합니다.. 정말 죄송하고, 또 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아요!! 그나저나 엄청 당황하셨겠어요ㅠㅠㅠ 힘드실텐데 힘내세요!
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하다고 사과해야 될 사람은 전데 위로를 받으니까 마음이 몽글몽글한게 미안해요ㅠㅠ고맙습니다!
8년 전
아쉽지만 괜찮아요!! 그래도 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ죄송합니다..! 정말 미안해요ㅠㅠㅠ
8년 전
미안해 하실필요 없어요 :)
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
저는 은색도 괜차나여!!!! 민트도 이뿌네여...♡
8년 전
이야야야얍  눈깜짝할새2학년이돼
신청못한저는땅을치고후회를해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아영!!근데은색이랑민트랑잘어울리는거가타용
8년 전
딸깅  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
앗 금색 예뻤는데ㅠㅠ은색이랑 핑크도 잘 어울리겠죠?..
8년 전
신청시간놓친저는웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
허락  행복하자!!!!!!
금색이 예쁘긴한데ㅠㅜㅜ 금색끈이랑 어울리겠죠?ㅜㅜ!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원