모바일 (밤모드 이용시)
언제나 꽃길만 걷자ll조회 1130l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

신청댓글 삭제하지마세요. 

분명히 글에는 정말 구매를 원하시는 분들만 댓글을 달라고 했습니다. 

근데 지금 오늘 아침 정확한 숫자를 세어보니 10개가 넘는 수량이 차이나네요. 

저도 일일히 숫자를 세며 수량을 체크하는 건데 말도없이 삭제하지마세요.
분명히 글에 반드시 구매를 원하시는 분들만 신청해달라고 했습니다. 

미리 입금 날짜 공지도 띄웠구요. 

+16일 저녁 가격 변동 - 업체와 얘기 나눴습니다 100개라는 수량을 모집해서 제가 추가적으로 넉넉하게 모으게 된 수량이 2500원으로 단가가 내려간다고 합니다;ㅅ;.. 번거롭지만 이번엔 현제 입금 되신 분들은 가능한 모두 500원 단위로 환불해드릴 예정이며 이메일로 연락 드리겠습니다 

아직 입금하시지 않으신 분들은 개당 2500원으로 계산하시어 입금하시고 폼에 적힌 3000원은 무시해주세여ㅜAㅜ 감사합니다ㅠㅠ 

입금하실 금액:신청수량 X 2500원 + 배송비 

우편 500원 

등기 2500원 

5개 이상부터는 등기로만 신청 가능하십니다. 

수량 마감됐습니다. 

추가구매 불가능합니다 

입금 확인 폼에 3000원이라고 작성되어 있는건 수정 전이니 2500원으로 계산하시고 입금해주세요 

입금 확인 폼 

반드시 입금 후 작성해주세요! 

http://me2.do/GzH2vwnz 

입금기간 8월 16일 ~ 20일 

약 4일간

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
김록현  엑소백퍼센트사랑해♥
입금,폼 작성했습니다~
8년 전
입금하고 폼 작성했어요! 감사합니다!
8년 전
도견스  엑소
입금하고 폼 작성했급니다. 동전단위 입금이 안 돼서 더 입금한 500원은 돌려받거나 하지 않아도 괜찮아요!!
8년 전
저.. 비회원도 댓글가능해서 다는데요 인티회원이 아닌데 신청못하나요ㅠㅠ??
8년 전
비회원은 이메일로 신청받았었습니다~
8년 전
+폼 작성시 반드시 신청당시 닉네임 작성해주세요***** 닉네임이 다르다면 환불될 수 있습니다!!!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다~~
8년 전
입금후 폼 작성했습니다! 확인부탁드리겠습니다
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
김쫑카  태어나보니아빠가엑소
입금 후 폼 작성했어요 확인 부탁드려요~
8년 전
김콩쥐(24)  얘중똑콩쥐
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성하였습니다
8년 전
입금폼 작성했습니다! 감사합니다~
8년 전
MINGYU  나도 레어닉인데..
입금 했습니다! 폼도 작성했는데 계좌 이체가 자꾸 오류나서 무통장 입금 했어요!
8년 전
알렉스 서머스  먼훗날의전설이될걸음
입금 폼 작성 했습니다
8년 전
우리 우주는 전부 너야  밍쏙 뚜뚜 후니
입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~
8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
입금 폼 작성했습니다
8년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
8년 전
임금 후 폼 작성했습니다! 확인 부탁드려요~
8년 전
입금하고 바로 폼작성했습니다!
8년 전
쪽지 좀 봐주세요.
8년 전
확인하고 답장드렸습니닷
8년 전
아침에 입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
10시20분쯤에 입금했는데 지금작성하려니 입금폼이닫혔네요ㅠㅜㅜ
8년 전
12시 넘으면 입금폼 닫힙니다ㅠ 메일보내주세요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 정국이 바디미스트 분할공구!60
1,000원
방탄소년단) 호석이 향수 입금공지 222
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 이벤트 안내 + 재고 배송 끝!!5
3,000원
방탄소년단) 제이홉 향수 수량조사 180
3,000원
엑소) 페퍼민트 최종 배송완료 + 재고판매 신청 시작19
3,000원
방탄소년단) 정국이가쓰는 배쓰 앤 바디웍스 분할공구해요!
6,000원
엑소) 페퍼민트 3차 배송완료 + 3차&재고 관련7
3,000원
방탄소년단) 정국이가 사용중인 바디로션 분할공구
6,000원
방탄소년단) ♥정국이 쓰는 바디로션 공동구매♥ ㄲㅇ 1
9,800원
엑소) 페퍼민트 2차 배송 완료6
3,000원
방탄소년단) 배쓰 앤 바디 웍쓰 바디로션 분할 공구시작할께요!83
6,000원
방탄소년단) 정국 바디로션 공구 투표4
4,000원
방탄소년단) ♥정국이 쓰는 바디로션 공구 수량조사♥ +)사진추가 66
9,800원
엑소) 페퍼민트 2차 배송예정명단17
3,000원
엑소) 페퍼민트 1차 배송 완료1
3,000원
엑소) 페퍼민트 1차 배송 (금)명단3
3,000원
엑소) 페퍼민트가 드디어 도착했습니다21
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 중간 공지입니다8
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 진행예정일과 간단한 공지 + 백현이 수박맛 껌14
2,500원
엑소) 페퍼민트 추가입금 받습니다9
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 입금 오늘까지입니다2
3,000원
엑소) 페퍼민트 1차 2개 구매하신 홍ㅈ우님
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 2차 입금시작합니다27
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 2차 신청받습니다 (선착순) (제목 없음)88
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 2차 공지14
3,000원
엑소) 페퍼민트 2차 공구 원하시는 분 계신가요??99
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 재고판매합니다36
2,500원