모바일 (밤모드 이용시)
용서노노해ll조회 3368l 3
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예고했던대로 헤어밴드와 손목아대로 다시 찾아왔습니다!

일단 지금은 수량이 어느정도 될지 확인을 위해 수량조사를 해보려고 해요!

기간은 일단 넉넉하게 8월25일 밤12시까지 받도록 할께요!

근데 구매하시는 분들은 한가지 알아주셔야할께 

저희가 제작회사를 못찾고 있다 결국에는 자수집에 맡겨서 하게되서

자수라 가격이 조금 나갈것 같아요...ㅠㅠ아직 확실히는 모르겠지만 대충 예상가격이 헤어밴드와 손목아대 합쳐서

만원은 넘을것같아요ㅠㅠ그리고 저희가 헤어밴드와 손목아대를 따로 시킨 후에 자수를 새기는거라 기간이 조금 더 오래걸린다는 점 이해해주세요..ㅠㅠ!

그래도 9월중반안에는 다 할 수 있을것같아요!!

진짜 항상 공구하면서 느낀거지만 이번에는 정말 입금기간 잘 지켜주시고,쪽지 확인 잘해주실분만 구매 부탁드려요..!ㅠㅠ

기간 안지켜주시는 분들한테 정말 항상 일일이 쪽지 보내드리기 힘들어요ㅠㅠ

구매하시는 분들은 '신작알림신청' 꼭 받아주세요!

질문이나 궁금하신점이 있으시면 쪽지로 주세요!감사합니다!

손목아대 도안은 아직 모르겠어요!ㅠㅠ근데 정말 이쁠꺼라고 장담해요!!제가 그 자수집 후기를 봤는데 진짜 고퀄이더라고요!

수량조사 참여하시는분들은 밑에 양식대로 적어주세요!

색상은 흰색과 검정색이고요

문구는 AgustD와 DOPE으로 확정되었습니다!감사합니다!

참여글 외에는 댓글 달지 말아주세요!ㅠㅠ

참여양식

(닉네임/헤어밴드or 손목아대/헤어밴드 색상(화이트 or 블랙),손목아대 색상(화이트 or 블랙)/수량/원하는 문구(헤어밴드와 손목아대문구는 하나로 통일)

도안대신 여기 자수집 후기같은 예시 샘플용으로 가져와봤어요!

헤어밴드와 손목아대 따로따로 구매가능할꺼 같아요!

그리고 수량조사때 참여안하셔도 정식 공구때 꼭 참여해주시면 되요!

방탄소년단) 방탄소년단 일코용 헤어밴드&손목아대 세트 수량조사 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
질문 있어요 아대랑 헤어밴드랑 같이 오는거면 문구랑 색상도 두가지로 해도 되는 거 아니에요?
8년 전
8년 전
용서노노해  영창생활 어느덧 800일   글쓴이
그렇게 하면 조금더 복잡해질거 같아서 한가지로 통일해서 하려고요ㅠㅠ
8년 전
제대로 결정한 후 추후에 다시 공지 드릴께요!ㅠㅠ
8년 전
다양하게 하는 ㄱ ㅔ좋을텐데ㅠㅜㅜ 결정장애에겐 어렵습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알겠어요!근데 문구는 한가지로 통일 할께요ㅠㅠ그리고 앞으로 질문은 쪽지로 해주세요...ㅠㅠ
8년 전
화양연화 pt.2/아대/블랙/1/ Agust D
8년 전
+1
8년 전
참여양식 수정됐어요!확인부탁드려요!
8년 전
.전정국  용서NONO해
.전정국/헤어밴드/화이트/1/dope
8년 전
+2
8년 전
.전정국  용서NONO해
수정했어용!
8년 전
감사합니당! +2
8년 전
Sharp Gun  먹는방송 고정좀요
sharp gun/헤어밴드/화이트/1/AgustD
8년 전
+3
8년 전
점이 두개면 태태코끼리/헤어밴드/블랙/2/AgustD,dope
8년 전
+4
8년 전
수정했어요!!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
+5
8년 전
망개떡좋아/블랙/1/agustd
8년 전
+6
8년 전
.SUGA.  SUGAR - R
.SUGA. / 블랙 / 1 / dope
8년 전
+7
8년 전
.SUGA.  SUGAR - R
수정댓글) .SUGA. 손목아대 블랙 / 1 /dope
8년 전
+7
8년 전
글로즈  영창생활 어느덧 800일
손목 아대랑 헤어밴드 꼭 둘 다 사야하나요?
8년 전
다음부터 질문은 쪽지로 부탁드려요ㅠㅠ글에 공지했어요ㅠㅠ!네ㅠㅠ조금더 가격을 낮추기위해서 세트로 하기로 결정했어요!
8년 전
윤기야선크림 / 블랙 / 1 / august d
8년 전
+8
8년 전
윤기야선크림 / 헤어밴드 손목아대 둘다 / 둘다 블랙 / 1 / Agust D
(양식 수정)

8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
음 어서와 방탄은 처음이지/헤어밴드,손목아대/ 헤어밴드 화이트. 아대 블랙/ 1/ agust d
8년 전
+9
8년 전
공기의 흐름이 슈가슈가슈가  영창생활 어느덧 800일
공기의 흐름이 슈가슈가슈가/헤어밴드/화이트/1/agust d
8년 전
+10
8년 전
공기의 흐름이 슈가슈가슈가  영창생활 어느덧 800일
agust d가 맞는거죠? 제가 잘못적었나요?
8년 전
맞습니다~!+10
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
+11
8년 전
힐링요정  좋아해
힐링요정 헤어밴드 화이트 1 DOPE
8년 전
+12
8년 전
지민부인  영창생활 어느덧 800일
지민부인/헤어밴드/화이트/1/DOPE
8년 전
+13
8년 전
민슈가천재짱짱  영창생활 어느덧 800일
민슈가천재짱짱맨 / 헤어밴드 / 화이트 / 1 / DOPE
8년 전
+14
8년 전
윤기 오빠/헤어밴드/화이트/1/Agust D
정식 공구때 수량 조절해도 되나요? 2개 살지 하나 살 지..

8년 전
네 당연하져! +15
8년 전
태형/헤어밴드/화이트/Agust D
8년 전
+16
8년 전
랩 마스터  영창생활 어느덧 800일
랩 마스터/헤어밴드/블랙/Agust D
8년 전
+17
8년 전
웹툰작가 김재한/ 아대/ 화이트/ agustD
8년 전
+18
8년 전
방탄소년단./헤어밴드/블랙/1/AugustD
8년 전
+19
8년 전
오설록 녹차 스프레드/아대/블랙/dope
8년 전
+20
8년 전
花樣年華 pt.1/헤어밴드,손목아대/블랙/1개씩/AgustD
8년 전
+21
8년 전
술잔을 비우니 그리움이 차는구나/손목아대/화이트/1개/AgustD
8년 전
+22
8년 전
농담/손목아대/블랙/AgustD
8년 전
+23
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
+24
8년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
☆민윤기☆/헤어밴드/화이트/1/AgustD
8년 전
+25
8년 전
정국아윤기해/블랙/1/ AgustD
8년 전
+26
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
예지앞사헕/손목아대/블랙/1/DOPE
8년 전
+27
8년 전
iKON 김진환  iKON 방탄소년단
iKON 김진환 / 손목아대 / 화이트 / 1 / DOPE
8년 전
+28
8년 전
Odd World  I
Odd World/헤어밴드/화이트/1/DOPE
8년 전
+29
8년 전
몬꾹이  영창생활 어느덧 800일
몬꾹이/헤어밴드/블랙/1/DOPE
8년 전
+30
8년 전
윤기오빠, 오빠는 왜 나보다 어려?/헤어밴드/블랙/1/Agust D
8년 전
+31
8년 전
BTS 뷔/헤어밴드/블랙/1/dope
8년 전
+32
8년 전
은꽃초롱  a.k.a 민슈가천재짱짱맨뿡뿡
은꽃초롱 / 헤어밴드 /블랙 / 1 / dope
8년 전
+33
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
정호석(BTS)/손목아대/블랙/1/dope
8년 전
+34
8년 전
윤기야309/헤어밴드, 손목 아대/블랙/1개/Agust D
8년 전
+35
8년 전
석찌/헤어밴드/화이트/1개/DOPE
8년 전
+36
8년 전
김꼬추덜렁  덜렁
김꼬추덜렁/헤어밴드,손목아대/화이트/1개씩/AgustD
8년 전
+37
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
Oh My Candy /손목아대 /블랙 / 1개 /AgustD
8년 전
+38
8년 전
비타민윤기/헤어밴드, 손목아대/헤어밴드 블랙, 손목아대 화이트/각 1개씩/Agust D(와 공구감사해요ㅠ!ㅠ)
8년 전
+39
8년 전
민흉기/헤어밴드(화이트/dope/1) 손목아대(블랙/agust d/1)

정식구매때 가격보고 구매할지 안할지 가능한거죠?

8년 전
+40 네넹~
8년 전
침침美  20130612
침침美 / 손목아대 / 화이트, 블랙 / 각 1개씩 (화이트 1개, 블랙 1개) / AgustD
8년 전
+41
8년 전
카와 / 헤어밴드 / 블랙 / 1개 / Agust D
8년 전
+42
8년 전
물오름달 아흐레,  방보싶...
물오름달 아흐레,/손목아대/화이트/1개/Agust D
8년 전
+43
8년 전
MC_다래/헤어밴드/블랙/1개/AgustD
8년 전
+44
8년 전
윤기의여자/손목아대/화이트/1개/AgustD
8년 전
+45
8년 전
쩔엉/손목아대/블랙/1개/AgustD
8년 전
+46
8년 전
--------------------------------------------------수량조사 마감-------------------------------------------------------------
8년 전
수량조사 참여해주셔서 감사합니다!!추후에 새로운 공구글로 이번주안에 올께요~!!
8년 전
헐 수량조사에 댓글못달면 공구참여못하는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그건 아니에요!!진짜 공구시작해서 그때 댓다시면 구매가능하세요! 지금은 일단 대충 수량이 어느정도인지를 확인하려고 그런거에요!그래야 견적을 내서 가격을 정할 수 있거든요ㅠㅠ
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
헛.. 다음 글 올라오면 그 때 댓글 달게요...! ㅠㅠ
8년 전
지민부인  임자있음
수량조사 참가했었는데 혹시 언제쯤 공구글 올라올지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
8년 전
용서노노해  생일선물July?  글쓴이
공구도안 답안이 지금 그 회사쪽에서도 아직 오지를 않아서 진행을 못하고있어요ㅠㅠ이번주안으로는 꼭 공구글 올릴예정이니 조금만 기다려주세요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
8년 전
지민부인  임자있음
네 감사합니다!!
8년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
혹시 공구 안하시는건가요??ㅠㅠㅠ공구글 올리신다했는데 아직 안올라와서 여쭤봅니다..ㅠㅠ
8년 전
용서노노해  낮누태어낮누?  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 틈틈히 공지 올렸어야 하는건데...ㅠㅠㅠㅠㅠ그쪽 회사에 답오고 수정본도 올렸는데 연락이 안되서 내일 다시 확실히 하고 정확한 답변으로 새글 올리려고 했는데ㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ내일 꼭 새글 공지 올려드리겠습니다ㅠㅠ!!!공구 진행할꺼니깐 걱정마세요ㅠㅠ
8년 전