공지가 닫혀있습니다 l 열기
비정상회담에 대한 제목 검색 결과
타쿠ll조회 909l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요ㅠㅠ 

다름이 아니라 이제 곧 배송될 장판다를 위해 특전을 포장을 하던중 엄청난 멘붕을 겪었습니다. 

원래 선입금 분들께 2개씩 보내기로 했던 뱃지가 갯수를 잘못 세어서 모자라는 상황 입니다ㅠㅠ 

그래서 본의아니게 입금 빨리해주신 선착순 17분에게만 2개를 드리고 나머지 분들에게는 한개씩만 배송될 예정 입니다. 

대신 스티커 넉넉하게 넣어드리겠습니다. 정말 죄송합니다ㅠㅠ 

비정상회담) 특전 공지입니다 ㅠㅠ | 인스티즈 

특전포장 완료했습니다ㅠㅠ 

몇분에게는 랜덤으로 특전이 조오끔 더 갈수있어요~ 

장판다 다음주내에 받아보실수 있으실거에요^.^!!

+

업체에서 넉넉하게 장판다 2개를 더 보내주신다네요.

혹시 모를 불량에 예비하고 있다가 불량없으면 2개정도 더 분양해드릴 수 있을 것 같네요.

분양자없으면... 한개씩 도아너분과 제가 나눠가져도...되...겠지요? 하하

+

판다 오늘 직접 공장으로 찾아가서 오늘 포장하고 내일발송해용

많이 기다리실것 같아서 그냥 가지러간다고 했어요~

좀 있다 저녁에 수십마리의 모여있는 장판다찍어서 올려볼게용ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
Mark Tetto  순정남
괜찮습니다!
8년 전
타쿠  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 진짜 멘붕ㅠㅠ
8년 전
한이련  줄리안 사랑해 :)
괜찮습니다 :) ! 놀라셨겠어요ㅠㅠㅠ.
8년 전
네 알겠습니다
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
괜찮습니다!! 고생 많으신데 멘붕까지 오셨겠네요 ㅠㅠ
8년 전
괜찮습니다!
8년 전
괜찮습니다 :3 포장하시느라 수고하셨어요 ㅠㅠ
8년 전
진짜 수고많으셨어요ㅜㅜ
8년 전
괜찮습니다!!포장하느라 고생하셨어요! 너무감사해요
8년 전
감사합니다!수고밚으셨어요ㅠㅠ
8년 전
괜찮아요~진짜 수고하시네요~쫌만 더 고생해주세요! !
8년 전
수고하셨습니다!!!!!
8년 전
괜찮습니다~ 남는 장판다 둘도 분양하든 두분이 나눠가지든 괜찮아요 총대님 결정에 맡길게요^^
8년 전
이번 공구 수고 많이 하십니다. 물론 두분 다 이번 공구를 위해 수고 많이 해주시고 계신데 하나씩 더 갖으셔도 되시죠 ^^
8년 전
기욤  패트리
수고 많으시네요ㅠㅠ 저는 불량이 없다면 분양보다는 두분이 하나씩 나눠가지셨으면 좋겠어요 이렇게나 고생하시고 도안이 없었더라면 인형공구는 없었을거라 생각하기에 ㅎㅎㅎ..
8년 전
우와 진짜 고생 많이 하셨습니다.
8년 전
장판다 여유분 2마리는 분양자 없을경우 장슈슈한테 선물해주는것도 좋을것같아요^_^
8년 전
한이련  줄리안 사랑해 :)
대박 모여있는 장판다라니 ! 기대되네요 :) 여유분의 장판다는 진짜 슈슈한테 분양해주는것도 좋겠네요 :)
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
모여있는 장판다라니ㅠㅜ기대할게여!!
8년 전
진짜 고생많이하셨어요ㅠㅠㅠ기다릴게여!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:4530 0
비정상회담) 동물와펜 공지5
6,500원
비정상회담) 동물 와펜 공구 선입금 공지5
6,500원
비정상회담) 동물 와펜 공구 수량조사 공지6
6,500원
비정상회담/크로스진) 어제 주문했고 입금완료했습니다! 오면 바로바로 보내드릴께요!4
6,000원
비정상회담/크로스진) 빅이슈!!!!!! 타쿠야나온거나 멤버들 나온거 공구합니다!!!!!!11
6,000원
비정상회담) 사인 전차스 배송 공지12
1,500원
비정상회담) 투기요미 포토카드 공구합니다~ (기욤,장위안) (제목 없음)
2,500원
비정상회담) 비정상회담 사인 전차스 공구 진행합니다!34
1,500원
비정상회담) 장판다 잘 받았어요:O!!
0원
비정상회담) 장판다 잘 받았어요♥
0원
비정상회담) 장판다 받았어요!!
0원
비정상회담) 장판다 포장 완료 + 배송공지 및 재고판매36
26,000원
비정상회담) 특전 공지입니다 ㅠㅠ20
1,234원
비정상회담) 재고문의가 벌써부터 들어와서 장판다 구매원하시는 분15
26,000원
비정상회담) 장판다 수정 완성사진18
1,234원
비정상회담) 장판다 샘플도착 + 미션 샷 + 제작공지21
26,000원
비정상회담) 장판다 수정요청 부분 추가 공지 (필수확인바람) (제목 없음)18
26,000원
비정상회담) 장판다 전체 입금확인자 명단 + 수정공지 (꼭 확인하세요!) (제목 없음)49
26,000원
비정상회담) 장판다 샘플 완성본53
26,000원
비정상회담) 버튼뱃지 특전 실사 + 장판다 1차 예시샘플(완성본x) (제목 없음)31
26,000원
비정상회담) 장판다인형 특전+샘플링사진 업데이트+입금기간 공지16
26,000원
비정상회담) 인형 제작 공구 공지 및 샘플공지 입금시작107
26,000원
비정상회담) 비담 뱃지 관련 공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +)본인확인부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2
1,300원
비정상회담) 비정상회담 패널뱃지 재고판매안내34
1,300원
비정상회담) 6종 동물 봉제인형 공구 샘플신청 및 질문답변83
26,000원
비정상회담) 개인 일레어북 [3223] 수량조사!9
12,000원
비정상회담) 여섯마리 동물인형 수량조사120
25,000원
비정상회담) 뱃지후기2
0원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위