비정상회담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비정상회담) 장판다 샘플 완성본 | 인스티즈

+

볼터치했을 때!!!

그냥 따로 더 설명 드릴 말씀이 없는정도로 잘 나와서 이건 뭐...

진짜 여태까지 맘조렸던게 다 날라가는 기분이네요ㅠ.ㅠ

오늘까지 수정요청있는 것 받을게요.

없을 듯 싶지만...(ㅠㅠ)

샘플 완성본 나왔고요!

자, 이제 믿고 입금 마구마구 해주세요~!!

특전도 다 왔고 샘플도 완벽하고 이제 주문하고 포장 배송하는 일만 남았네요!!!

+

열분정도 더 입금 들어와야 해요 ㅠㅠㅠ

장판다가 꼭 제작될 수 있게 입금이랑 홍보 많이해주세요!!

업체에서도 되게 많이 신경써주셨어요ㅠㅠ...!!

두개이상 구매하시는 분들께는 뱃지 한개씩 더드릴게요~!!

+

(모자 벗긴. ver)

방금 업체랑 상의했고

30cm / 모자벗겨진걸로 제작들어갈게요~

단가가 얼추 맞춰졌어요!

그러니까 홍보 좀 많이해주세요...

샘플사진 저금풀게요!!!

==================================================================================================================================================

아홉개만 더 추가입금되면 장판다 받아보실 수 있습니다!

이미 한개입금하신 분들은 다시 계좌로 이만원더 입금하시고 쪽지주시면

처리해드릴게요~

샘플오면 원하시는 각도에서 다 촬영해서 사진 업데이트해드릴게요^_^

트위터 오셔서 리트윗도 해주시고, 장위안팬계정에 리트윗요청도 해주시고 많이 도와주세요~!

@dolls7777

=================================================================================================================================================

입금확인/완료자 명단

닉네임 옆 '-2' 표시는 두개 참여자분들께 붙여드렸어요!

입금 확인 명단은 수시로 업데이트 됩니다~

ㅍㅍ
(08.07 / 오후 3:58)

+

ㅍㅍ
(08.08  / 오후 05:28)

+

ㅍㅍ

(08.09  오후 10:40)

+

ㅍㅍ

(08.10 오전 9시31분) / 1차입금 종료

+

ㅍㅍ

(08.11 오후 11:00) 

+

실규(인티 비회원)
호방워더
寺田拓哉
나*원(닉네임x)
펜더
@짱울리고싶은히쥬
데모모
후헷

(08.14 오후 08:09)

=================================================================================================================================================

점점 입금이 차고 있습니다!

조금 만 더 차면되니까

많은 홍보 부탁드립니다^_^!!

+

장판다 입금 7분정도만 더 해주시면 되는데 홍보 좀 많이해주세요ㅠㅠ

월요일날 샘플오면 1-2일 있다가 바로 신청할 예정인데,

이런식이면 힘들어용ㅠㅠ

혹시 입금 아직 전이신분 있으시면 먼저 귀뜸이라도 주세요 ㅠㅠ

정확한 수요 파악해둘게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠ샘플 너무이뻐요!!!!ㅠㅜㅠㅜ총대님 너무 너무 수고하셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
샘플 진짜예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark Tetto  순정남
우와 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님수고하셨어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠ 샘플 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
아 넘 기여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 수고하셨습니다! !근데 그럼 모자가 벗겨지는걸로 제작돼는건가요? ?
8년 전
완전 귀여워요ㅠㅠㅠ 모자벗긴것도 보여주실 수 있나요??
8년 전
타쿠  글쓴이
추가했습니다~
8년 전
크으ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! 다른 인형들은 모자벗기면 요상해지던데 장판다는 인형벗겨도 귀엽고 특히 귀가 bbb이네요ㅠㅠㅠㅠ
수정사항 요청해두 되는건가요...? 지금도 충분히 귀엽구 예쁜데 저는 머리에 솜이 더 빵빵했으면 좋겠고, 목? 이라고 해야하나 턱부분이 너무 나온게 아닌가 하고 조심스레 건의해봅니다..!!! 저만 생각하는 것일 수도 있으니 총대님 재량으로 해주셨으면 좋겠어용 ㅠㅠ

그리고 모자벗겨지는걸로 제작이 된다니ㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사합니다!!! 제가 1차때 입금을 했는데 만약 한개 더 사고 싶다면 똑같이 입금해여 하나요??

8년 전
타쿠  글쓴이
네 이만원 추가입금해주시고 저한테 따로 쪽지주시면 처리해드릴게요^^ 수정사항은 많은분들이 같은 의견이시기면 그렇게 해볼게요~
8년 전
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐헐 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 살 생각 없다가 갑자기 사고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ 언제까지 입금 가능할까요??
8년 전
타쿠  글쓴이
일단 쭉 계속받을 예정이니까 편하실때 입금해주세요^_^ 아직 수량이 덜차서요~
8년 전
시안이랑 완전 똑같네요! 앞으로 다른멤버 인형 공구할때 따로 샘플신청 안해도될것같아요.. 하나를보면 열을 안다고.. 시안이랑 완전 똑같으니 ㄷㄷ
저 오늘중으로 입금할게요~
혹시 수량 몇개정도 모자란지 알수있을까요?

8년 전
타쿠  글쓴이
아홉개 정도 부족해요 ㅠㅠ~
8년 전
우와워와오아오아아오!!!! 너무이뻐요!!!!대박!!
너무예빠요!!총대님 사사사 ....좋아합니다!

8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
대박이쁘다......빨리 받고싶어요!!!!!! 수정내용은 뭐 별건없지만 사진상으로는 턱? 턱이 조금 이상해 보이긴 하는데 아무튼 엄청 만족해요!!!!!!! 홍보 많이 할게요!
8년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 그러고보니 이중턱같네요.. 저것만 고치면 진짜 좋을것같아요 ㅜㅜ
8년 전
네시삼십분  워더 슈슈
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
+지금도 정말 완벽하지만 수정했으면 하는 사안은 턱 부분하고, 뒷통수가 조금 더 빵빵하면 더 귀여울 것 같아요! 수고하십니다 총대정 도안정 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내일 입금할거에여ㅠㅜ
8년 전
쓰니님 정말정말 예쁜데 장판다 턱하고 눈코입이 너무 몰려있는것 같아요ㅠㅠ 좀만 떨어지면 정말 예쁠것 같슴다ㅠㅠㅠ
8년 전
22 턱부분이랑 입이 조금만 내려왔으면 좋겠어요 독방에 올라온 글처럼 ㅠㅠㅠ
8년 전
기욤  패트리
우왕 도안이랑 똑같아서 깜놀 짱예뻐요ㅠㅠㅠ 수고가 많으시네요♡
8년 전
입 위치를 한 3미리정도만 내려도 더 좋을것같아요~ 지금상태에서 아주 약간만 더 내린정도..?
8년 전
인형 너무 귀엽네요.. (녹음
8년 전
저 입금 했어요!!
8년 전
타쿠  글쓴이
폼도 작성해주세요~^^
8년 전
작성했어요~!^^
8년 전
寺田拓哉  크로스진 타쿠야
턱쪽에 있는 재봉선?이 더 아래쪽에 있었으면 좋겠어요!
8년 전
요아   29
혹시 입금한거 확인 되었나요?? 폼 작성 했어요!
8년 전
타쿠  글쓴이
오늘저녁쯤에 입금확인명단추가할게요 그때확인해주세요^^
8년 전
오늘 입금하면 언제쯤 도착할 수 있을까요? 제가 평일에는 타지역에 있고 주말에는 집에오고 해서, 만약 제가 있는 시간대랑 안맞으면 받아줄 사람이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
아직배송은 더 있어야해요ㅜ 업체제작기간도있으니...택배부분은 기사아저씨분이랑 상의해보시는게 좋을것같아요~
8년 전
진짜 귀여워요ㅠㅠ!! 구매하길 잘했네요~
8년 전
Julian  Quintart
우와 완전 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
이마부분에 솜 더 들어가서 얼굴이 동글동글 했으면 좋겠어요!!그리고 전 모자부분에 솜이 좀 들어가있는줄 알았는데 아니네여8ㅅ8..입도 조금 내려갔으면 좋겠어요!너무 위에 있어서 코같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
8년 전
저 원래 한마리 입양했었는데 한마리 더 추가가능할까요??><♡♡
8년 전
타쿠  글쓴이
가능합니다~2만원추가입금후에 쪽지주세요^^
8년 전
2만원 다음주쯤에 입금 가능할 것같은데ㅠㅠㅠ너무 늦나요?ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
다음주 무슨요일에 가능한가요? 다음주안에 주문을 하긴할거라...!!
8년 전
다음주...수요일 괜찮을까요??ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
32♡23에게
그럼 그때 꼭해주세요!!

8년 전
턱부분이랑 입 좀 내려왔으면해요ㅠㅠㅠㅜ 그럼 더 예쁠것 같아요!! 웜래 오늘 입금하려했는데 일이생겨서...월요일날 할 수 있을것같은데 괜찮나요ㅠㅠ?
8년 전
타쿠  글쓴이
네! 그때 해주세요~ 장판다 수정신청은 지금 의견 간추려서 생각중이니 장판다 주문들어기전에 공지한번 다시할게요^^
8년 전
넹 감사합니다!
8년 전
어제 저녁 10시이후에 입금했는데 비회원이라.. 닉넴 (눈사람) 입금확인 부탁드려요
8년 전
타쿠  글쓴이
폼작성하셨나요?
8년 전
네 입금하고 작성했는데 ~
8년 전
제가 가계약에는참여한하고 방금 입금하고 폼작성했는데 혹시 문제 있지는 않죠??(ㅇㅅㄹ)라고 농협으로 한3분전?에 한마리 입금했는데 확인부탁드려요^^;
8년 전
타쿠  글쓴이
새로운글로 전체 입금자 명단 올릴게요~! 거기서 확인해주세요!
8년 전
입금했습니다ㅠㅠ!
8년 전