공지가 닫혀있습니다 l 열기
박잠금ll조회 2482l
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
아이구 투표가위로올라갔네요 먼저 읽고 투표해주시면됩니다.! 태태실반지도안만으로 진행할지 아니면 아래에 나와있는 도안도 같이할지 투표하는거에여!!! 

이제수량조사는 끝이났구요, 꽤많은분들이 신청해주셔서 깜짝놀랐어요! 너무나 많은분들이 신청해주셔서 제가 혼자 만들기에는 힘이들것같아서 같이 평소에 손으로 꼼지락거리는거 좋아하는친구와 같이 만들기로했어요! 근데얘가 돈을원하더라구요..하하 그리고 실을 일단 엄청나게 더사야할것같아서.. 500원정도 올리는방향으로 추진하려는데 괜찮으신가요..?  

1개 구매하시는분들은 우포 2000원, 2개는 3500원, 3개부터는 3500원에 +1000원씩 하려구요!  

그리고 어제 이야기되었던 팬던트는 40분정도 이상 모이시면 작업들어가도록하겠습니다.  

http://m.storefarm.naver.com/taker/products/244424664?NaPm=ct%3Difdqch0o%7Cci%3D665cd5e6d66b96fd978def06b1e3647337f76ba2%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D165914%7Cic%3D%7Chk%3D23a84b9ea8ce6155269359347be89f40fe3d9318 

딱모아진곳이별로없어서 이곳들고오긴했는대 만약 팬던트하신다면 더이쁜팬던트 찾아서 들고오겠습니다! 

그리고 대망의...! 도안?, 샘플? 

색상은 신경쓰지마시구 어떻게 되어있는지만봐주세요! 

일단 첫번째는 어제보여드린 태태와 가장비슷하게만든 실반지 

방탄소년단) 태태 실반지 공지 및 도안투표 | 인스티즈 

일단 이걸 기본으로 할생각인데 다른것도이뻐서여..큽.. 

두번째는 어제만든 거인데 저는 이것도이쁜것같아요! 두줄로 할지 1줄로할지도 결정해주세요ㅠㅜ 

방탄소년단) 태태 실반지 공지 및 도안투표 | 인스티즈 

세번째는 제가 좋아하는 건데요. 일단 뷰티인사이드에 이걸로 계속나오고, 정말이뻐요ㅠㅜ 근데 이걸로하시면 돈이조금더 추가될수도있어요..

색이안예뻐서 안예뻐보이는데 초록창에 돌돌이팔찌쳐보시면 이쁜거많이나올거에요!  

일단 이렇게 세개 생각하고있고요! 투표해주시고 신알신! 꼭해주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
태태황무  슞 탄 엓
4개면 가격이 5500원 인가요?
8년 전
박잠금  글쓴이
아뇨 4500원입니다!
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
아 네:) 계산이 헷갈렸네요. 감사합니다.
8년 전
민군주의 중전  은애하오 중전
셋다 너무이쁘다요...아 못고르게써 으어어어 저는 색깔이런거 상관없이 디자인만 보면 1번으로 두줄이 이쁠거가타요!!!
8년 전
박잠금  글쓴이
1번으로 두줄이요? 흠.. 일단생각을해보겠급니다!
8년 전
민군주의 중전  은애하오 중전
넹!!!
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
투표 항목에 다른 거라고 하면 태형이랑 비슷한 반지 말고 밑에 사진 두 장이 포함 된 건 가요?
8년 전
사이즈 같은 경우는 어떻게 하실 건지 궁금해요! 마지막 반지랑 태형이 반지가 제일 예쁘네여
8년 전
박잠금  글쓴이
넵! 색은 화양연화느낌나도록하려구요! 어제 독방에서 그렇게하면 추천응받아서요! 사이즈는 실반지이다보니 여러분들이 집에있는 그냥실로 쓰실 손가락에 한번 둘러보시고 cm단위기준으로 저에게 보내주시면 알맞게제작합니다! 이부분에서 너무나 많은 시간과 노동이 있어서 500원정도 올린거구요! 답변되었나요?:)
8년 전
네네!
8년 전
괴 물  생일 선물 July?
수량조사 글에 댓글을 못 남겼는데 수량조사에 참여하지 않아도 구입 가능할지 궁금해요!
8년 전
박잠금  글쓴이
넵! 워낙 수량이많아서 제가 확인도 못할뿐더러 선입금 100분단위로 먼저 진행하고 그뒤에 진행하려고하기때문에 굳이상관없습니다!
8년 전
수량조사때 참여했는데 선입금100명안에 못들면 파기되는건가요?
8년 전
박잠금  은 내남자진  글쓴이
지금봤네요ㅠㅠ 선입금하시면 먼저보내드리는것뿐이지 아무런상관없습니다
8년 전
하악- 하악-  하악- 하악-
예뻐용 하앙 ㅠㅠㅠㅠ 팬던트 되면 좋겠네요 하윽 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기나는진주  태태야설탕먹을래?
이젠 못사나요??ㅠㅠ
8년 전
박잠금  은 내남자진  글쓴이
지금봤네요ㅠㅠ 살수있습니다 입금공지확인해주세요
8년 전
실반지 입금했었는데요ㅠㅠ!
언제 배송이 가능하신가요..?ㅠㅠ

8년 전