모바일 (밤모드 이용시)
용서노노해ll조회 2864l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
여러분 오늘 제작사에서 연락이 왔는데요
아마 작업이 다음주 목,금에 끝난다더군요...ㅠㅠㅠㅠ
그래서 예상 배송일자보다 늦어질꺼같아요ㅠㅠ
그래도 10월안에는 모든 배송을 마칠예정이니 걱정마세용!!
그리고 제가 이벤트를 열려고 하는데요...ㅎㅎ
이번에 애들나온 스타원 화보집을 나눔하려해용!
일단 당첨자는 3분 뽑아서 배송할때 같이 보내드릴 예정이에요!!
참가신청은 이번 공구물품 구매자분들께서만 가능하세요!!
간단한 텔레파시 문제를 통해 
저와 답이 같거나
제일 근접한 3분을 뽑을께요!!
기간은 10월16일~10월18일까지 하도록 하겠습니당!
참가신청시 문제답을 써주실때 양식은
(참가신청 [예시번호] 0번/닉네임/답)
을 써주시면 되용!
그럼 저와 텔파가 통하길 바라며...
홧팅!!
*궁금한점이나 질문은 쪽지로 주세요!*

텔파문제

[싸이퍼 1/싸이퍼 2/싸이퍼 3]
[화양/연화]
[일하는 중/소파/lost stars]
[비긴즈 첫콘/비긴즈 중콘/비긴즈 막콘]

방탄소년단) 방탄소년단 스포츠 헤어밴드&손목아대 1차 공구 배송안내+무료나눔 이벵 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
워더 김석진  그대 생일축하해요
싸이퍼 2/화양/일하는중/막콘
8년 전
BTSㅡSUGA  방탄방탄방방탄
[참가번호2/BTSㅡSUGA/싸이퍼3/화양/LOST STARS/비긴즈 막콘]
8년 전
[참가신청3번/소녀시대티파니/싸이퍼2/화양/일하는중/비긴즈 막콘]
8년 전
상대방의기선을제압해  뤱뒌수눠뤠로ㅇㅇ
(참가신청 4번/상대방의기선을제압해/싸이퍼2/연화/lost stars/비긴즈 중콘)
8년 전
[참가번호5번/민흉기/싸이퍼3/화양/일하는중/중콘]
8년 전
[참가번호6번/민윤기(閔玧其)/싸이퍼2/연화/Lost Stars/비긴즈막콘]
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
참가번호7번/정호석(1994.02.18)/싸이퍼3/화양/Lost stars/비긴즈막콘
8년 전
몬랩  전루살이커버곡내셨음
[참가번호 8번/몬랩/싸이퍼3/연화/일하는중/비긴즈막콘]
8년 전
♥민윤기♥  방탄소년단
참가번호 9번/♥민윤기♥/싸이퍼2/연화/일하는중/비긴즈중콘
8년 전
[참가번호10번/지민./싸이퍼3/화양/소파/비긴즈 막콘]
8년 전
[참가번호11번/태태랑나랑/싸이퍼1/화양/소파/비긴즈막콘]
8년 전
탄탄흥탄탄  흥흥탄탄흥흥탄탄
[참가번호12번/탄탄흥탄탄/싸이퍼2/연화/lost stars/비긴즈중콘]
8년 전
PJM  그대 생일축하해요
[참가번호13번/PJM/싸이퍼3/화양/일하는 중/비긴즈중콘]
8년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
[참가번호14번/낙서/싸이퍼3/화양/lost stars/비긴즈막콘]
8년 전
참가번호15번/안뇽 나는 짜근 슙슙이야/싸이퍼2/연화/일하는 중/비긴즈첫콘
8년 전
MC_다래  윤기요미
참가번호16번/MC_다래/싸이퍼3/화양/소파/비긴즈 첫콘
8년 전
참가번호17번/술잔을 비우니 그리움이 차는구나/싸이퍼3/화양/lost stars/비긴즈막콘
8년 전
곽설부  
[참가번호 18번/ 곽설부/ 싸이퍼2/화양/소파/비긴즈중콘]
8년 전
[참가번호 19번/stuck on you/싸이퍼2/연화/일하는 중/비긴즈 중콘]
8년 전
힐링요정  좋아해
[참가번호 20번/힐링요정/싸이퍼3/화양/lost stars/비긴즈 첫콘]
8년 전
[참가번호 21번/아미밤심지/싸이퍼2/화양/소파/비긴즈 막콘]
8년 전
[참가번호 22번/정호석(방탄소년단,22세,내 남편)/싸이퍼2/연화/lost stars/비긴즈 중콘]
8년 전
정국어  교과서 리폼을 시작한다
참가번호23번/정국어/싸이퍼3/화양/lost stars/비긴즈 중콘
8년 전
참가번호24번/윤기 오빠/싸이퍼3/연화/lost stars/비긴즈 첫콘
8년 전
김태형'  ♥'
[참가번호 25번/김태형'/싸이퍼1/연화/일하는 중/비긴즈 중콘]
8년 전
미인박명 백현  도망가자
[참가번호 26번/미인박명 백현/싸이퍼 2/화양/sofa/비긴즈 막콘]
8년 전
[참가번호 27번/GLUCK/싸이퍼2/화양/일하는중/비긴즈중콘]
8년 전
(참가신청 29번/윤기오빠, 오빠는 왜 나보다 어려?/싸이퍼2/연화/lost star/막콘)
8년 전
花樣  연화
(참가신청30번/花樣/싸이퍼2/연화/lost star/비긴즈막콘)
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
[참가번호 31번 / SUGA a.k.a. Agust D(멀닉이에요!)/싸이퍼2/연화/lost stars/비긴즈 중콘]
8년 전
(참가번호32번/바라기/싸이퍼2/연화/loststars/비긴즈 중콘)
8년 전
힘이강해졍!  젤리젤리
참가번호 33번/힘이강해졍!/싸이퍼2/화양/소파/비긴즈 중콘
8년 전
[참가번호 34번/윤기의여자/싸이퍼3.화양.loststars.비긴즈막콘]
8년 전
나지금박빠  박지민빠
(참가번호35번/bullet prf.(닉변)/싸이퍼2.화양.소파.비긴즈중콘)
8년 전
침침아씨  눈이 침침해
참가번호36번/침침아씨/싸이퍼3/연화/lost star/비긴즈막콘
8년 전
[참가번호37/음향/싸이퍼3/연화/lost star/비긴즈막콘]
8년 전
(참가번호38/변요혜/싸이퍼2/화양/lost star/비긴즈막콘)
8년 전
용서노노해  그대 생일축하해요  글쓴이
축하드려용!
8년 전
엇 당첨인가요!?
8년 전
이제야 답드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ넹넹!!유일하게 정답을 맞추신분이에요 ㅎㅎㅎ
8년 전
헐 우와...
8년 전
변요혜에게
저랑 통했나봐용...ㅎㅎㅎ축하드려용 ㅎㅎ

8년 전
용서노노해에게
딱! 들어왔는데 댓글을ㅎㅎ 영광이에요 감사합니다!

8년 전
변요혜에게
ㅎㅎㅎ아니에용!이제 수~목 배송이니깐 조만간 새글로 뵈용!

8년 전
용서노노해에게
네 기다릴게요!

8년 전
변요혜에게
넹!ㅎㅎ

8년 전
[참가번호39/A.K.A 신덕/싸이퍼2/화양/Lost stars/비긴즈첫콘]
8년 전
(우)리 (지)훈이  아노바쇼데
[참가번호40/(우)리 (지)훈이/싸이퍼 3/화양/일하는 중/비긴즈중콘]
8년 전
[참가번호41/짐루살이/싸이퍼3/연화/소파/첫콘]
8년 전
BTS민 윤기  그대 생일축하해요
[참가번호42/BTS민 윤기/싸이퍼2/연화/로스트스타/비긴즈중콘]
8년 전
[참가번호43/930309민윤기/사이퍼3/연화/일하는중/비긴즈 중콘]
8년 전

8년 전
정답맞추신분이 한분뿐이라 제가 랜덤으로 추첨해서 나중에 배송공지때 글올릴께요!!
8년 전
오..제발걸려랏!!!!
혹시 쓰니님...지금진행상황은 어떤가요...?

8년 전
어제 자수 배달 와서 오늘 우체국가서 포장지사고 포장후 수~목요일에 배송할 예정입니당!!
8년 전
오오오오기대되네요 감사합니다!!!!! 끝까지 수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠ진짜 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
얼룩  6east 오래보자
쓰니님 혹여 재고는 없죠...ㅠㅠ?
8년 전
재고 남아요!근데 아직 몇개인지 확실하지않아서 모든 배송후에 재고판매 할예정이에요!
8년 전
아 그리고 늦게 알려드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정답은
싸이퍼2
화양
lost stars
비긴즈 막콘
입니당~

8년 전