공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 15181l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

에그타르트에 흥분한 타일러.jpg | 인스티즈
추천  4

이런 글은 어떠세요?

에그타르트는 인정이지..
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
맛있겠다
1개월 전
keshi  2 soon
ㅇㅈ 저기 진짜 맛있음
1개월 전
저기(벨렘지구 거기) 가봤는데 저럴 만도 합니다....내가 이때까지 살면서 먹은 건 에타가 아니었음ㅠ 게다가 데워주는 건지 뜨뜻하게 먹을 수 있어욤ㅠㅠㅠㅠ하.....
1개월 전
저 원조를 안먹어봐서 잘은 모르겠지만 나따오비까는 좀 비빌만하지 않을까 하는 생각...
1개월 전
저도 원조를 안 먹어봤지만,, 그 노란색 봉투 말씀하시는거죠?? 바닐라빈,, 너무 맛있었어요
1개월 전
저 반죽이 페스츄리여야 찐짐.. 크으ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
채 현  케플러
아 맛있겠다 ㅠ ㅠ
1개월 전
먹고싶어오진
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
🤤
1개월 전
격이다름 먹고 포루투갈인은 한국와서 에타먹으면 쌍욕하겠네라고 생각했음
1개월 전
저도 벨렘꺼 먹고 느꼈어요ㅋㅋㅋ 마카오 에타는 짭, 파바 에타는 쓰레기
1개월 전
장동우(34)  34개월
에그타일러ㅋㅋㅋ 에그타르트 좋아하는데 먹어보고싶네요 흑흑ㅠㅠ
1개월 전
내 이름 석 자  김남준
에그타르트 안좋아해쓴ㄴ데 진짜 저기서 먹고 너무 맛있어서 놀랬어요ㅠㅠ 저기다 에스프레소까지 같이 마시면 미쳣습니다…. 한국에서 포르투갈식이라고 파는 곳 찾아다녀도 저 맛이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
에타 맛있겠다 ㅠㅠ 한국에 저런거 파는곳 없겠지
1개월 전
Mood Indigo  맑고 흐린,
저기서 먹어봤는데 진짜 세상 처음 먹어보는맛이긴했어요...에타 좋아해서 우리나라에서도 꽤 먹어봤는데 진짜 클라스가다름
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
먹어보고 싶다
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
마카오랑 일본에서 먹어봤는데 맛이 다 다르더라고요 굽기랑 반죽차이 같아요
1개월 전
저기 진짜 맛있어요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
에그타르트 분점 ㅋㅋ
1개월 전
먹어봤는데 덜 달아서 그런가 ..
그래도 난 우리나라께 더 맛있던데

1개월 전
최고임 짱맛
1개월 전
아 궁금해
1개월 전
유솔  
한국에 들어오나요?
8일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
에휴 kfc나 가야겠다
8일 전
포르투갈 가서 저기 포함 에그타르트 집만 5군데 가봤는데 한국에서 제일 좋아하는 집이 더 맛있었어요 벨렝도 별로 안달고 맛있긴했는데 한국맛집도 엄청났어서
8일 전
How can I go back  데이식스
아.. 진짜진짜진짜진짜 맛있었는데.. 하아아... 괜히 먹었다.. 한국에서 먹지도 못하는데...하아아아아아아아...
3일 전