모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
엑소 에이네이션 부채 배송완료했습니다!! 

어제오늘 이틀로 나눠서 쪽지주신 7분 배송완료했습니다. 

모든 부채는 뽁뽁이에 두번씩 감싸서 넣었습니다. 

택배는 편의점택배로 보냈습니다. 

(상자가 많이큰데 들어있는건 우치와뿐이라서 가볍습니다.) 

그리고 아직도 배송비입금안하시고 쪽지도 안주신 분들 계시는데 입금후에 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

저도 빨리 끝내고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

부산직거래는 이번주 토요일 서면 동보프라자 1층(신나라레코드가 있는 건물)에서 진행할려고합니다! 

부산직거래로 하실분들은 쪽지로 부산직거래하실꺼라고 주시면 답장으로 정확한 시간을 정해서 드리겠습니다! 

첫공구라서 많이 서툴었던거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

공구에 참여해주신 모든분들 정말 감사드립니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
감사합니다 수고하셨어요!!
8년 전
감사합니다 수고하셨어요 도착하면 쪽지드릴게요~
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐  글쓴이
쪽지로 하나라고만 보내주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
택배 도착했습니다!! 포장 꼼꼼히 해주셔서 진짜 안전하게 잘왔어요ㅠㅠㅠ부채가 실물킹.. 공구 감사드려요!!
8년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐  글쓴이
무사히 도착해서 다행이에요!!
8년 전
잘도착했어요!!!ㅠㅠㅠ감사합니다 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1448 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1277 0
세븐틴) 세븐틴 각인반지 2차 배송 명단 'ㅂ'3
13,000원
방탄소년단) 정국이 바디로션 분할 공구 환불 못 받으신 분 계시나요?3
1,000원
엑소) 염색약 공구 최종 참여자 명단/주문완료4
13,000원
엑소) 에이네이션 부채 배송&부산 직거래 공지7
15,000원
엑소) 10.22 현재 입금 확인자 명단/미입금자 명단
13,000원
엑소) 10.20/18:45 현재 입금 확인자 명단
13,000원
방탄소년단) 아미밤 심지 공구 안내1
1,400원
엑소) /필독/ 염색약 공구 입금 안내입니다12
13,000원
엑소) 염색약 안내사항/사용방법 등2
13,000원
엑소) 에이네이션 부채 도착!!8
15,000원
엑소) 엑소 에이네이션 부채 서울 직거래 공지15
15,000원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 공지5
13,000원
완료 방탄소년단) ♡정국이 바디로션 공구 배송현황♡ (구매자분들 꼭 봐주세요!!) (제목 없음)1 공기의 흐름이 10.15 21:15 1398 0
기타) 김 민석 님 새싹핀 받으신 분 있으세요?2
1,000원
엑소) 신묘막측 팔찌 환불못받으신분들 있으신가요?4
5,000원
방탄소년단) 태태핏 후드집업 샘플 실사 안내50
12,000원
엑소) 엑소 에이네이션 부채 배송 공지14
6,350원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 입금 후 폼 작성 시 유의사항 2
13,000원
방탄소년단) ♡바디로션 공구 현황♡5
9,800원
세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 1차 입금확인 글 62
13,000원
방탄소년단) 화양연화 교통카드 배송 영수증12
9,000원
세븐틴) 폼 잘못 작성하신 분을 찾습니답 3
14,000원
엑소) 신묘막측팔찌 환불못받으신분들있으신가요ㅜㅜ2
5,000원
방탄소년단) 아미밤 심지 공구 안내1