공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목 검색 결과
8,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 각인반지 공구자입니다. 

제가 사장님께 여쭤봤는데 반지에 이미지를 넣을 수 있다고 하셔서요 

샤이니) 각인 반지 추가공지입니다!! | 인스티즈(이 모양을 찾고 싶은데 제대로 된 이미지가 없어서 블로그에서 퍼왔습니다. 혹시 제대로 그림으로 된 이 사진이 있으신 분은 저에게 쪽지로 보내주세요ㅠㅠ)

사장님께서 이미지를 보고 결정하신다고 하셔서 아직 정확히 할 수 있을지는 모릅니다 만약 이 이미지를 넣을 수 있게되면 추가금액은 없다고 하셨어요!!

공구참여자분들 중 이 그림을 넣고 싶은분은 폼  반지 주문사항에 다이아몬드 이미지를 넣고싶다고 적어주세요.(제 생각엔 이것도 글자수에 포함되서 문장이 짧으신 분들만 가능할거같아요ㅠㅠ 글자 제한수는 30자로 알고있습니다.)

글자 제한수는 30자입니다

그리고 사실 분들은 다들 입금 좀 부탁드려요ㅠㅠ 분명 많이들 사신다고 하셨는데 다 어디가신건지 모르겠어요ㅠㅠ 아직 입금 첫날이라 그런거겠죠? 최소 5개는 차야합니다ㅠㅠ 

샤이니) 각인 반지 추가공지입니다!! | 인스티즈

사장님께 답변이왔습니다 

이미지는 흑백 파일로 보내주셔야 해요ㅠㅠ 이미지 옆쪽으로 문구 각인 원하시는건가요?ㅎㅎ 글자수 제한은 없구요 20자 이내로 하시는게 좋아요~ 더 많은 글자도 각인은 가능하지만 글자 크기가 작아질 수 있씁니다! 

결론은 20자이내로 하고 그림을 넣으시는게 안전하다고 하셨고 한 천빙의 도움으로 흑백그림도구할수있었습니다ㅜㅜㅜㅡ 혹시 그림을 신청하고싶으신분들은 폼 반지주문사항에 다이야몬드그림 추가한다고 꼭꼭 말씀해주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
26일날ㅜㅜ알바비가들어와서ㅜㅜㅜ사고싶은데ㅠ
8년 전
입금기간 30일까지입니다!!
8년 전
오!!알바비들어오면 바로살게요!!!
8년 전
넹♥
8년 전
위 로고는 구하셨어요??ㅎㅅㅎ
8년 전
아직요ㅜㅠ 혹시 있으세요?? 흑백이여야된다고하시네요ㅜㅜ
8년 전
저도 로고 하고 싶어서 찾는데 겸사겸사 같이 찾았거든요~ 그런데 SW로고가 박힌거는 화질이 정말 안 좋은거 밖에 없어요ㅠㅠ
8년 전
Sw로고없는게더나을거같아요!!다들겉은일코하시던데 sw가있으면 팬덤잘알고눈썰미좋은사람은알수있을거같아요ㅜㅜㅡ
8년 전
(투명)
8년 전
자몽 에이드에게
감사합니다!!!

8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
자몽 에이드에게
음ㅁㅁ;

8년 전
자몽 에이드에게
진짜감사합니다ㅜㅜㅜㅡ 도움많이주시네요ㅡㅜㅜㅜ 제가보기엔 그림넣어을 수 있은거 같으니까 주문하시보 반지주문사항에 다이야몬드그림넣는다고꼭꼭말씀해주세에요!!!

8년 전
이미지는 흑백 파일로 보내주셔야 해요ㅠㅠ 이미지 옆쪽으로 문구 각인 원하시는건가요?ㅎㅎ 글자수 제한은 없구요 20자 이내로 하시는게 좋아요~ 더 많은 글자도 각인은 가능하지만 글자 크기가 작아질 수 있씁니다!
이렇게 왔어요!!

8년 전
종현아 소풍가자  덕분이야 모든게
저 그림만 넣을 수도 있나요??
8년 전
네!!! 폼 반지주문사항에 겉안 문구없이 다이아몬드그림넣는다고꼭꼭써주셔야해요ㅜㅜ 그냥그림만넣는다고하시면 잘못나올수도있어요제가폼을그냥캡해서넘길예정이거든요ㅠ그리고상황이잘못되서그림을못넣게되면따로연락드려영!!!
8년 전
종현아 소풍가자  덕분이야 모든게
네넹! 감사해요~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
샤이니) 마리몬드X샤이니 소녀상 배지 최소수량까지 20개남았어요!!3
5,000원
샤이니) 샤이니)마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다(끌올) (제목 없음)
5,000원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다1
5,000원
샤이니) 각인반지배송안내
8,800원
샤이니) 각인반지 도착했습니다(중요) (제목 없음)2
8,800원
샤이니) 각인반지 공지입니다ㅜㅜ
8,800원
샤이니) 각인반지 진행상황입니다
8,800원
샤이니) 각인반지 입금마감하고 주문할예정입니다!!!4
8,800원
샤이니) 각인반지 입금마감 하루남았습니다!!
8,800원
샤이니) 각인 반지 추가공지입니다!!17
8,800원
샤이니) 샤이니 각인반지 공구합니다44
10,800원
샤이니) 희움도착하신분있으세요???12
2,000원
샤이니) 희움 도착!!15
2,000원
샤이니) 희움공구 진행상황입니다
2,000원
샤이니) 희움 공구 현재 진행 안내!!!3
2,000원
샤이니) 희움 팔찌 손수건 입금부탁드립니다
2,000원
샤이니) 희움 팔찌 및 손수건 안내사항 메일로 발송 해 드렸습니다
2,000원
샤이니) 샤이니색 헤어타이 재고 판매 합니다!1
3,000원
샤이니) 희움 민트색팔찌 민트색손수건 공구합니다♥
2,000원
샤이니) 민트색 희움팔찌,손수건 공동구매합니다22
10,000원
샤이니) 배송완료 및 재고판매14
1,004원
샤이니) 샤이니색 헤어타이 재고 판매 합니다! 36
3,000원
샤이니) 레이스 팔찌 마지막 끌올 (수량조사안하셨던 분도 참여가능) (제목 없음)
2,700원
샤이니) 태민팔찌 이니셜각인가능 공구시작 (~07/29수요일) (제목 없음)77
12,000원
샤이니) 레이스 팔찌 끌올
2,700원
샤이니) snl 태민 미아방지팔찌 (이니셜각인가능)공구조사37
12,000원
샤이니) 레이스 팔찌 끌올
2,700원
기타) ♡샤이니/인피니트♡레이스 팔찌 주문 시작! (수량조사안하셨던분도 구매가능해요) (제목 없음)88
2,700원
샤이니) 샤이니색 헤어타이 마지막 전체 알림 및 공지!10
3,000원