공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸바오야ll조회 104717l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

푸바오 중국에 도착하자마자 무례 오지는 중국 관계자들 | 인스티즈

푸바오 도착하자마자 어떤 기자가 후레쉬켜서 사진찍으려다 푸 놀람

푸바오 중국에 도착하자마자 무례 오지는 중국 관계자들 | 인스티즈

숨구멍에 손가락 집어넣어서 푸 놀람

자려고 누워있는데 구멍에 손넣고 깨우려함 

추천  23

이런 글은 어떠세요?

😠
29일 전
손가락을 왜 집어넣음
29일 전
😠
29일 전
아... 애기 놀라잖아!!! 진짜 열받네
29일 전
중국이 그렇지 뭐
29일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
아 딩짜 왜저래!!!😡😡
29일 전
아니 진짜 다 돌아버렸나ㅋㅋ아
29일 전
하 진짜 우리 애기 잘 데리고 있으라고!! 손가락 확 마 진짜!!
29일 전
아왜저래ㅜ 푸바오 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
우리 푸 ㅜㅜ 중국가서 행복했으면 하는데..... 놀라는거 넘 안쓰러워
싹 다 손가락 잘라버려 후레쉬 터트려버려

29일 전
푸야... ㅠㅠ
29일 전
😠
29일 전
썰어버려야합니다 😡
29일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
아..진짜 시작부터 이러면 우려가 현실이 되잖아요 제발 잘해주세요 제발
29일 전
시작부터 가지가지하네
29일 전
국보라면서요...대우를 저따위로...
29일 전
도착하자마자 저렇다니... 가뜩이나 예민해져있을건데 ㅠㅠ... 적응... 잘 할 수 있을까...
29일 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
국보라면서 애지중지 키워놓은 아이 데리고 가놓고 시작부터 저러네 케어 제대로 하세요 진짜 제발..
29일 전
차 학 연  빅스
아 진짜 첫날부터… 데려갔으면 제발 좀 잘해주세요
29일 전
귀하게 큰 판다예요.......... 제발 잘 대해주시길
29일 전
푸바오 한국다시안오나요?
29일 전
집어넣은만큼 짤라라
29일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저럴거면 한 달 동안 검역을 왜 한거임?;
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
29일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
29일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
29일 전
이쥬닝  우아해~
29일 전
29일 전
28일 전

뭐하세요,,,, 푸 냅둬라
29일 전
왜저래 ㅠㅠㅜ
29일 전
성태한성여민  훼손
그러지마여…
29일 전
놀란거 맘아프다...
29일 전
진짜 짜증나네
29일 전
뭐 판다는 중국의 소중한 동물이니 뭐니하면서 다른 나라에 입양도 아닌 잠시 빌려주다고 선심쓰는 척하고 대접완전 똥...
29일 전
빌려주는게 아니라 거의 위탁수준이죠 ..ㅠㅠ
29일 전
푸바오 놀라는거봐ㅠㅠ
29일 전
15년차샤월  230404이태민전역
이 미들 하...
29일 전
후…화난다
29일 전
하...이럴거면 왜 데려가냐고...진짜 화가 나고 가슴이 미어진다ㅠ
29일 전
하...진짜 짜증나네 중국이 중국하네 진짜
29일 전
푸바오ㅠㅠ
29일 전
아 진짜 다 돌았나 니네 국보 걍 우리 줘라
29일 전
국보라면서 어떻게 저렇게 막대할 수가 있냐고
29일 전
머리에 총맞았나
29일 전
용인푸씨 돌려내 용인이 고향이야
29일 전
저게 중국이 말하던 국빈대우인가요? 😡😡😡
29일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아......🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
29일 전
푸 다시 와라 ㅜㅜ
29일 전
푸곰주  🤍🖤
이러니까 간다고 울고불고 하는거에요 아시겠어요 하 속상해ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
222...저런식으로 하니까..ㅎ
29일 전
29일 전
푸바오 함부로 다루지마 ;
29일 전
국보라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다진짜
29일 전
아무 감정 없었지만 감정이 생기는 글이네요.... 푸야 손가락 물어버리자!
29일 전
손가락을 분질러버려 아니 애 놀라면 어쩔려고 드러운 손가락을 들이밀어
29일 전
화난다..
29일 전
마스크도 안 쓰고 사진찍고 장갑도 안 끼고 만질라고 하고 머리텅텅들인가 검역 왜 한거야
29일 전
푸....돌아와....
29일 전
진짜 중국은 판다 귀한줄 전혀 모르네.. 푸바오 놀란 모습 보니까 슬프네..
29일 전
아왜저래
29일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저럴거면 도대체 왜 행복하게 살던 애를 데려간거여 🤬
29일 전
아 진짜 욕나오네
29일 전
아 진짜 이럴거면 도대체 왜 다시 데려가는지 이해가 안됩니다 글만 봐도 짜증나네요
29일 전
미니언  빠나나
한 달 동안 검역한다고 푸바오랑 사육사님들이 얼마나 고생했는데 저럴 거면 왜 하라고 한 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
안볼란다... 속상해서 원
29일 전
속상해 진짜..
29일 전
하 ㅠ
29일 전
우리 보물이 소중히 대해주라구요..ㅜㅜ
29일 전
뭐하냐 진짜...
29일 전
아 욕나와
29일 전
다시 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
푸바오 떠나는거 생각보다 담담했는데 첫날부터 저러는거 보니까 억장이 무너진다…..
29일 전
아 진짜 짜증나네요..
29일 전
_요정_  세븐틴 💖💙
진짜..
29일 전
이럴거 뻔해서 푸 중국가는거 너무 싫었는데 그래도 푸바오가 워낙 스타라서 파격대우 어쩌고 하길래 혹시나 했는데 역시나네요..ㅋㅋ 너무 화난다
29일 전
중국놈들 다 Di져 엉엉 ㅜㅜ
29일 전
손 물려라
29일 전
손가락 잘리고 싶나
29일 전
아, 볼 때마다 짜증 나네. ㅋㅋㅋ 이럴 것 같아서 귀한 우리 푸 보내기 싫었던 건데. ㅎ
국보, 보호 이런 소리 하면서 독점하고 판다로 외교 한다면서 해외로 보내서 돈 받고. 해외에서 태어난 판다 라이센스가 뭐 중국이네 어쩌네 하면서 번식 때문에 데리고 가서 국보 대우는 개뿔. ㅋㅋ
그냥 지들 잇속 챙길 때 쓰는 물건처럼 이리저리 동물 대여했다가 반환하기 위해서 새끼 낳게 하는 느낌인데. ㅋㅋㅋ 판다 이용하는 거면서 보호 이런 소리는 진짜 집어치웠으면. 같잖으니까. ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
확 깨물어서 잘라버려!!!
29일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
29일 전
손가락 다 쥐어뜯기고 싶냐 진짜 😡
29일 전
우려했던걸 현실로 보니까 걍 당황스러움.. 아오진짜
29일 전
푸야 물어버려!
29일 전
벌써부터 걱정이다...ㅜㅜ
29일 전
푸바오 좀 내비둬 ㅠㅠ
29일 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬
29일 전
이럴거면 푸바오 돌려줘 ㅠㅠ
29일 전
할부지들이 얼마나 애지중지 보살폈는데 .. 놀라서 움츠러드는거 너무 마음아프다 가뜩이나 낯설어서 힘들텐데
29일 전
에휴
29일 전
zz_
역시 중국
29일 전
DAY6、  평데평마🍋
가자마자 미치겠네
29일 전
저걱들이 미쳤나!
29일 전
하 왜 저놈들한테 하필 판다가 다 있는거냐고ㅜㅜㅜ 하...
29일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아 진짜 벌써 빡치네 아...
29일 전
인성나락
29일 전
악 ㅠㅠ
29일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 검역해서 들어온 애기한테 저렇게 손가락 막 넣게 해도 되는거임?
29일 전
푸야..ㅠㅠㅠ
29일 전
왜저럼;
29일 전
국보라면서 쥐뿔이
29일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
손가락 분질러 버릴까보다
29일 전
중국은 정말 생각없다
말만 국보면 머해 생명도 아니고 물건 취급하는데 처음에 손 올릴때 때리는줄 알고 깜짝 놀란 푸바오 넘 안쓰러

29일 전
속상하다 진짜
29일 전
넘넘 속상하네. 푸바오 제발 행복해라
29일 전
BEYONCE  Queen Bey
손가락 다 잘라버려 그냥.. 저 나라가 저따위니 푸바오팬들이 걱정하고 울지
29일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
이러니까 가는게 싫다고 아 진짜 너무 속상해
29일 전
윤보라  씨스타
이래서 중국 보내기 싫음 진짜로
29일 전
쭝꿔가 쭝꿔 같은짓 한 건데 열받는 건 어쩔 수 없네 진짜
29일 전
아 제발 그래도 한국 푸인데
29일 전
손가락을 잘라버려야됨
29일 전
ㅜㅜ
29일 전
밑거
29일 전
그럴려고 푸바오 데리고갔냐
29일 전
개념없네 이글 중국에 퍼져라
29일 전
뭐해!!!!!!!!!
29일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 맴찢이다… ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
찐빵이  인피니트 내새꾸
아니 진짜 화나네....
29일 전
이럴것같아서 중국갈때 사람들이 과하다싶게 울고불고 난리친거잖아 얼마나 소중히 키웠는데 이것들이 뭐하는거야 진짜
29일 전
저럴줄알았음ㅠㅠ
29일 전
이지은 (IU)  워더
소중하게 다뤄주길..
29일 전
우리 사육사님들은 항상 장갑끼고 소즁하게 대해주셨는데...ㅠㅠ
29일 전
장갑 안 끼냐 드런 손으로 뭐하냐
29일 전
우리 사육사님들이 어떻게 키워서 보냈는데 뭐하냐 진짜....
29일 전
물어!
29일 전
수준 진ㅁ자...
29일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
위생으로 유난 떨더니 맨손..손가락 잘라버릴라
29일 전
lcy
푸바옹 물어!
29일 전
저럴수도 있지
29일 전
팬들이 울만하네 진짜
29일 전
산책하러 나가도 허락 없이 내 강아지 만지는 사람 극혐
29일 전
인권없는 나라에서 동물권이 잇겟습니까..
29일 전