모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 4057l
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
오랜만이에요^^!!!!!!믿고보는 엑쏘럽이에요!
공구다시 진행해달라는 쪽지를 너무 많이 받아서 
다시 공구 진행하게 되었네요!!

1. 백현 두려움이 없는 팔찌 2. 세훈 뱅글팔찌

소재는 써지컬스틸
변색안되고, 알러지없고, 녹슬지도 않는 짱짱한 의료용 소재랍니다.

1. 백현 두려움이 없는 팔찌
한 업체에서 이번이 5차 진행이랍니다!
그만큼 정말 많이 참여해주셨어요
타팬분들도 참여가능합니다!

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 (~12/8화요일) | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 (~12/8화요일) | 인스티즈

이니셜각인 최대 25자까지 가능하다고 합니다!!

총길이는 21cm인데

원하시는 길이 말씀하시면 줄여준다고 하시네요 !

그리고 여분의 체인인 꼬리체인(3.5cm)도 함께 달아주셔용!!!

사이즈걱정 없답니다:)

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 (~12/8화요일) | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 (~12/8화요일) | 인스티즈

요건 착용샷!

말이 필요없는 팔찌랍니다!

2. 세훈 뱅글팔찌
저는 이미 4mm 6mm다 가지고 있어요:)
저번에 진행했을때 
쪽지로 예쁘다는 쪽지를 많이 받았어요 뿌듯

실버색상 왼쪽이 4mm 오른쪽이 6mm(세훈착샷 사이즈)

참여해주셨던 분들 후기쪽지보니깐

6mm는 글씨가 크게 잘 보인다고 

보통사이즈라고 좋아하셨고

4mm는 여리여리 해보여서 여자들 아이템이라고 하셨어요

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 (~12/8화요일) | 인스티즈엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌, 세훈 뱅글팔찌(이니셜각인)공구 (~12/8화요일) | 인스티즈

왼쪽이 6mm 오른쪽이 4mm 착용샷

뱅글은

이니셜각인 최대 18자라고 하시네요!!

여성 프리사이즈로 넉넉하니 딱 맞는다고 하네요 !

저도 여자치곤 좀 굵은 편인데 딱맞더라구요 ㅋㅋ

6mm는 더큰사이즈가 있다고 하니 사이즈표보시고 선택할수있어요!

폰트도 선택가능해요**

공구에서 제일중요한 가격

그동안 신뢰를 많이 쌓아놔서

오랜만인데도 최저가로 맞춰 주셨어요!!!

백현팔찌 13000원

세훈팔찌 13500원

+ 등기2500원or+우편500원

(이니셜각인도 글자수상관없이 무료)

ㅎㅎㅎ

배송은 등기, 우편 둘중에 하나골라주시면되요 !

우편은 책임못져용 !

공구진행순서

첫번째,아이디/종류/수량/각인문구/폰트번호를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/fearless JH/15번

두번째,제가 쪽지로입금계좌, 제 번호와 이름보내드릴게용.

세번째,입금후 쪽지로입금자명/받으실주소/번호를 보내주세용!!꼭!!

수량은 백현 20개 세훈 20개 정도로 생각하고있어요!!

입금마감일은 ~12월8일 월요일 밤12시까지입니다! 꼭기억해주세요!!

**타팬참여가능합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
널주겠니?/백현팔찌/총2개/carpe diem/15번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽비보냈습니다 !!!
8년 전
입금확인 부탁드려요 !
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니다 !!!
8년 전
감사합니다 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
꽁냥꽁냥꽁  글쓴이
꽁냥꽁냥꽁/백현팔찌/2개/fearless/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
사서 한번도 안빼고 진짜 잘 끼고다니고 있어요!!!!!진짜 후회안해여ㅠㅠ튼튼하고 이쁘기까지ㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
앗 !! 감사합니다 ^^!! 반갑네용 ㅎㅎㅎ
8년 전
아직은 청춘  비스트엑소함수
이 폰트는 25번인가여?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그런것같아요 ㅎㅎ
8년 전
최준호_아가토  빅스방탄셉틴강동원
최준호_아가토/세훈팔찌 6mm/2/부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마/06/Happy day/28
8년 전
최준호_아가토  빅스방탄셉틴강동원
혹시 세훈팔찌 둘레 더 작은 건 없는건가요? ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 아마 잘 맞으실거에요 ^^
쪽지보냈습니다 !!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금홧인됐습니더 ㅎㅎ
8년 전
을의 연애  그래도 나는 너를
을의 연애/백현팔찌, 세훈팔찌 4mm/하나씩/happiness delight/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!!ㅎㅎ
8년 전
꿀벌군대/ 백현팔찌 / 2개 / 부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마/06/My perfect mom / 28
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! ㅎㅎㅎ
8년 전
쪽지 받아ㅆ습니다!죄송한데 팔찌 하나 글귀 바꿔도 되나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 수정해주세요 ^^
8년 전
수정 했습니다!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
꿀벌군대에게
네 ^^!!

8년 전
EXO엑쏘럽에게
입금했어요!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
꿀벌군대에게
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎ

8년 전
EXO엑쏘럽에게
앗 팔찌길이 17cm로 줄여도 되나요..?

8년 전
kjwoo/백현팔찌/1개/Dieu seul peut me juger/21/16cm로줄여주세요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^
8년 전
혹시 팔찌 길이 수정해도 될까요???
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 바로 수정해주세요ㅇ ㅎㅎㅎ
8년 전
16cm로 수정했습니다!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
kjwoo에게
넵!!!ㅎㅎㅎ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!!!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그금액맞아요 !
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 확인됐습니다 !!
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!!ㅎㅎㅎ
8년 전
또리  알찬열매 수확일
또리/백현팔찌/1/im the first and the last/28
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^*
8년 전
또리  알찬열매 수확일
띄어쓰기 포함 25자 인가요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ 이정도는될거같아요 !!
8년 전
왠지 두근대는 밤이야/백현이 두려움없는 팔찌-1개/넌 너만의 지도를 만들어야지.
한글 9번 나눔 손글씨 펜 체/13.5mm
세훈 뱅글팔찌-1개 4mm
Enivrez-vous sans cesse! 영어 21번

8년 전
두려움 없는 팔찌 둘레를 줄이고 싶은데 어떡해 해야하나요??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지로 원하시는 둘레 보내주시면되요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎ
8년 전
입금확인 되었나요??저그리고 팔둘레가 13.5cm인데 끈 길이 조정 가능할까요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ! 네 꼬리체인 달려요 그럼 13.5.cm로 할까요 ? 너무 딱맞는거 아니신가요 ? 원하시는 길이 처음 댓에 수정해주세요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
다음주 수요일안으로요!!
8년 전
꼬리체인으로 길이 조정 가능한거죠??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
왠지 두근대는 밤이야에게
네 ^^

8년 전
EXO엑쏘럽에게
저 까먹고 있다가 지금 수정해는데 확인 부탁드려요...

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
왠지 두근대는 밤이야에게
넵!!

8년 전
새벽 세시/세훈팔찌 6mm/1개/aut rex aut asinus/24
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
문구
댓글수정해주세용!!

8년 전
했습니다!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 !!!
8년 전
혀누야사랑해/백현팔찌/1개(길이 18cm로 해주세요)/Fluctua nec mergitur/25번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!!!!*
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
길이 18cm로 수정 부탁드려요~
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네^^
8년 전
KJD  종대맨
KJD/백현팔찌/1/No se preocupe/21번/19cm
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! ㅎㅎ!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
여기댓글 수정으로 19cm 남겨주세요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^
8년 전
SING FOR BAEKHYUN/백현팔찌/1/fearless BH /22번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어욤
8년 전
에스팀 이의수/ 세훈팔찌 6mm/1/ Per ardua ad astra /26
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어욤 ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금자명 박선x 맞나요 ?
8년 전
네 맞아요!
8년 전
레드벨벳 wendy/세훈팔찌4mm/1개/carpe diem/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어욤!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어욥!!
8년 전
金 泰 亨  태형아 고마워
金 泰 亨/백현팔찌/1개/Never mind/25번
팔찌둘레는 17cm로 부탁드려용!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어욤
8년 전
김 태 형 ( V )  태형아 고마워
입금 후 쪽지 보냈습니다! 아 팔찌둘레 17cm로 부탁드려용!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네확인됐습니다 ㅎ 위 댓글에 둘레길이 추가해서 수정해주세요:)
8년 전
김 태 형 ( V )  태형아 고마워
넹!
8년 전
태자기 / 백현팔찌 / 1개 / fearless sieun / 21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어욤

8년 전
쪽지안왔어요ㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
앗 ! 다시보냈어요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!***
8년 전
백현 아내/백현팔찌/1개/Amor vincit omnia/영어 28번
8년 전
팔찌 둘레는 16cm으로 해주세여..♡
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 쪽지보냈어욤!!
8년 전
SG 25시  컴백을 하다니
각인 문구 쪽지로 보내드려도 되나요??///힣 가족들한테 선물하고 싶은데...동생이 인티를 너무 열심히 하는지라...(들키면 부끄럽...)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 쪽지로 보내주세요 !!ㅎㅎ
8년 전
SG 25시  컴백을 하다니
입금확인 된건가요???
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 됐습니다 ^^!!!
8년 전
쥬룩  양말냠냠
쥬룩/백현팔찌/1개/Stella's starry night/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지햇어욤
8년 전
쥬룩  양말냠냠
입금했습니다 확인후 쪽지주세요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
냅 ㅎㅎ확인됐어요
8년 전
혹시 끝난게 아니라면 신청할게요....!
미키찡/백현팔찌/1개/Happiness Delight/21

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !! 쪽지보냈어욤!!
8년 전
입금하고 쪽지보냈습니다!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐숩니다:)
8년 전
아직은 청춘/백현팔찌/1개/see you there, see you later/26
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !! 쪽지보냈어욤!!1
8년 전
수정해도 되나여?
8년 전
아직은 청춘/백현팔찌/2개/Veni, vidi, vici/see you there, see you later/25 로 수정할께요!
답댓글 주시면 바로 입금하겠습니다!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 ^^글씨가 만약에 너무길면 폰트가 줄어들수있어요 ! See you 이 문구가 좀간데 폰트도 25번이라 폰트25번이 굵어서요 !
8년 전
안 짤리려면 몇자정도 돼야하나요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직은 청춘에게
짤리진않은데 글씨 크기가 좀 작아질수있어요 !!

8년 전
EXO엑쏘럽에게
아하 알겠습니다 입금하고 쪽지드릴께여!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직은 청춘에게
넵 ^^

8년 전
EXO엑쏘럽에게
입금했슴니당

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아직은 청춘에게
확인됐습니다 !!!

8년 전
독0수/백현팔찌/1/Quam fortissimus#B /21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !! 쪽지보냈어욤!!2
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니다 ^^^
8년 전
92 변백현/백현팔찌/2/
Fearless S.Y/21/길이 17센치로 조정 부탁드려요!
Carpe Diem/15

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !! 쪽지보냈어욤!!4
8년 전
쪽지로 계좌번호 보내주시는건가요..?!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^
8년 전
글귀 하나 수정했어요 확인 부탁드려용! 입금하고 쪽지 드릴게요~
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
92 변백현에게
네 둘다 17cm로 줄이나여 ? 입금확인돼써요

8년 전
EXO엑쏘럽에게
아뇽! 위에 Fearless S.Y 이것만요!

8년 전
EXO엑쏘럽에게
혹시 각인이 레이져각인인가요? 아니묜 음각으로 파이는 각인인가ㅏ용?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
92 변백현에게
음각이에요 ^^

8년 전
ㅠㅠㅠㅠ10일에 월급이 들어오는데 그 때 입금해도될까요???ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 백현이 팔찌 진짜 사고싶었는데...ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
8년 전
레미89/백현팔찌/1/fearless SY/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!!ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!!!
8년 전
호빵토끼/백현팔찌/1개/ Je Ne Regrette Rien /25번 / 길이 17cm로 줄여주세요~
8년 전
입금했어요 확인 부탁드려요~
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!!
8년 전
감자왕감자/백현팔찌/1/힘들어하기에는 너무 아까운 그대/9번 . 내일 바로 입금 가능해요~
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 !! 핸드폰번호 다시 보내주세요 !!
8년 전
혹시 배송 언제쯤 하실 예정이신지 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜ
8년 전