모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 4076l
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요!!

제가 좀 늦었네요 ㅠㅠ 오래기다리셨죠 ㅠㅠ

드디어 백현 두려움이 없는 팔찌와 세훈 뱅글 팔찌 

공구 시작합니다! 

우선 소재부터 말씀드리면 

'써지컬스틸'이에요!!!

변색없고 알러지 없고 녹슬지 않는 짱짱한 소재에요!!

이왕하는거 좋은걸로 하는게 여태까지 공구참여하신분들이 굉장히 만족해하셨어요!!

1. 백현 두려움이 없는 팔찌

원래 유명한 팔찌인데 제가 찾은 곳이 퀄리티가 좋아서

지금 4차 진행이랍니다:)

타팬분들도 참여가능해요 !!

엑소) 백현 두려움이없는팔찌 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인)공구 ~9/7월요일 | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이없는팔찌 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인)공구 ~9/7월요일 | 인스티즈

최대 25자까지 가능하다고해요 !!!

총길이는 21cm인데

원하시는 길이 말씀하시면 줄여준다고 하시네요 !

그리고 여분의 체인인 꼬리체인(3.5cm)도 함께 달아주셔용!!!

사이즈걱정 없죠잉

엑소) 백현 두려움이없는팔찌 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인)공구 ~9/7월요일 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이없는팔찌 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인)공구 ~9/7월요일 | 인스티즈

요건 착용샷이에요 !! 
말이 필요없는 백현팔찌

2. 세훈 뱅글팔찌
지난번 1차로 진행했었는데, 참여해주신분들이 쪽지로 너무예쁘다고 감사하다고 하셔서
왕뿌듯했던 팔찌에요!!
저도 4mm 6mm 둘다 가지고 있답니다 ㅋㅋ

실버색상 왼쪽은 4mm 오른쪽이 6mm 에요!!

우리 세훈이가 찬거는 6mm

4mm 6mm 둘중에 골라주시면되용!!

*참고로 보내주신후기보니깐 6mm 4mm 둘다 예쁘데요!!

6mm는 보통 크기로 딱 알맞고 글씨도 잘보이고 예쁘다고하시고

4mm는 얄상해서 예쁘다고 하셨어요!!

엑소) 백현 두려움이없는팔찌 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인)공구 ~9/7월요일 | 인스티즈엑소) 백현 두려움이없는팔찌 세훈 뱅글팔찌 (이니셜각인)공구 ~9/7월요일 | 인스티즈

퍼온사진인데 왼쪽이 6mm 오른쪽이 4mm 착용샷이에욤

뱅글팔찌는 최대 20자까지 가능하다고 하네요 !!

(띄어쓰기포함)

여성 프리사이즈로 넉넉하니 딱 맞는다고 하네요 !

저도 여자치곤 좀 굵은 편인데 딱맞더라구요 ㅋㅋ

6mm는 더큰사이즈가 있다고 하니 사이즈표보시고 선택할수있어요 !

여기 폰트도 고를수가 있답니다 !!
한글 영어 한자 모두 가능하데요 !!ㅎㅎ

제일 중요한 가격!!

사장님이 이번에도 13000원 13500원에 해주신데요 ㅠㅠ

그동안 신뢰가 많이 쌓여서 이번에도 완전 싸게 최저가로 해주신데요

공구가격 : 

백현팔찌 13000원

세훈팔찌 13500원

+ 등기 2500원 or +우편 500원

(이니셜각인도 글자수상관없이 무료)

ㅎㅎㅎ

배송은 등기, 우편 둘중에 하나골라주시면되요 !

우편은 책임못져용 !

공구진행순서

첫번째,아이디/종류/수량/각인문구/폰트번호를 댓으로 남겨주세용

ex)엑쏘럽/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/fearless JH/15번

두번째,제가 쪽지로입금계좌, 제 번호와 이름보내드릴게용.

세번째,입금후 쪽지로입금자명/받으실주소/번호를 보내주세용!!꼭!!

수량은 백현 15개 세훈 15개 정도로 생각하고있어요!!

입금마감일은 ~9월7일 월요일 밤12시까지입니다! 꼭기억해주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
빠빠슝♡/백현팔찌/2개/fearless/ 21번
열어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! ㅎㅎㅎ
8년 전
BTS더럽요/백현팔찌, 세훈팔찌 6mm/각각1개씩 총 2개요!!/lucete BE/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냄욥!!
8년 전
스엠덕후  스엠 빅스 박효신
스엠덕후/백현팔찌,세훈팔찌6mm/각각 1개/Sin prisa Sin pausa(백현),Ama et fac quod vis(세훈)/18번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
입금했습니다!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎㅎ!!!!!
8년 전
혹시 주문하셨어요??아니시라면 백현팔찌 18cm로 줄여주실수있나요??주문하셨으면 그냥 해주셔도 되요!!
8년 전
EXO에리/백현팔찌.세훈팔찌6mm/각1개씩/세훈팔찌- Tu es mon monde 백현팔찌-L'aile garcon/백현팔찌-18번 세훈팔찌-16번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!
근데 세훈팔찌 문구길이가 너무 길어요 ㅠㅠ
6mm 면 두줄로 각인이 가능한데 그럼 1000원 추가된다고하네요 ㅠㅠ

8년 전
수정했어요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당 !!!ㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
감사합니다 수고하세용
8년 전
이그조 수호/세훈팔찌 6mm(큰 사이즈)/1개/Hope is a waking dream/18번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!>
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
6mm는 사이즈가 두개 있어욥!! 하나는기본크기, 하나는 좀더큰데 남자사이즈라고합니다!
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
삭제한 댓글에게
20cm 요!!

8년 전
EXO엑쏘럽에게

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 댓글 수정해주세요 ^^ 6mm(큰사이즈) 이렇게요 !!

8년 전
EXO엑쏘럽에게
입금확인부탁드려요!

8년 전
이원일셰프  영원히 어여쁘소서
이원일셰프/백현팔찌/1개/Posse vident et possunt
/24번

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!<
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎ!!ㅎ
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
7 in 1/ 백현팔찌/1개/ fearless/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!/
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
아뮤즈/백현팔찌/1개/Vivre Sans Regrets/17번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!///
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어용 ㅎㅎ!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 한개더하셔도되용 ㅎ입금하시고 쪽지주세요!!!
8년 전
아침햇살/세훈팔찌/1개/Hoc quoque transibit/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!//////
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요!! 근데 몇미리인지 알려주세요 4mm or 6mm 둘중에 어떤건가요 ?
8년 전
6mm요!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵^^!!!
8년 전
현ee/세훈팔찌6mm/1개/Nil desperandum/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!//////////
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니당 1!!ㅎㅎㅎ
8년 전
태자기/백현팔찌/1개/fearless sewon./21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!/////////////
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네네 여기 댓글 수정해주세요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 입금확인됐어요 !ㅎㅎ!
8년 전
밤이 아까워서/백현팔찌/하나/문구랑폰트는생각좀하고쪽지드릴게요
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!////////////////
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ! 문구랑 폰트 알려주세요 !!!
8년 전
킴준면/세훈팔찌 6mm/1개/Always next to you/ 15번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!///////////
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎㅎ그렇게 적을게요 !!
8년 전
감사합니다 :)♡
8년 전
밖에 뷔 온다 주룩주룩/백현팔찌/1/문구는 생각해보고 쪽지 드릴게요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^
8년 전
혹시 주소 변경할수잇나여 ㅠㅠ 제가 다른곳으로 가게되서.. 죄송해여 8ㅅ8
8년 전
됴예쁨/세훈팔찌 6mm/1개/Nolite timere/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 *.*
8년 전
입금확인 부탁드려요! 배송지도 쪽지 보내드렸드니 확인 부탁드립니다!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 입금확인됐어용 ㅎㅎ!!
8년 전
오대영  그런 느낌적인 느낌?
오대영/백현팔찌/3/보기 쉬우시라고 하나씩 적어요!
MOMENTO:VIDA/22
Kim youn jeong/17
Fluctuat nec mergitur/21

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^잘정리해주셔서 감사해요!!
8년 전
후니또  빅뱅엑소21렙
후니또/백현팔찌/2/
Enjoy my life HEEBON/17번
fearless HJ/21번

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㄴ^^!!
8년 전
Glossy  SUGA
Glossy/세훈팔찌 6mm/한개/Be realized/17
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다!ㅎㅎ!!ㅎㅎ
8년 전
쪽지확인부탁드려요
8년 전
즈어기 쪽지 확인 하셨나요??
8년 전
그리고 여쭤볼게 있는데 뱅글팔찌도 길이조정할수있나요?? 할수있다면 16으로 줄여주시겠어요?
8년 전
baekhyunee__exo/백현팔찌/1개/Per ardua ad astra/25
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !**
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ입금 문구 확인했습니다 !!
8년 전
94 김종인  도봉 엑소 레벨
94 김종인/세훈팔찌6mm/1개/Alis volat propriiss/21
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ***!!
8년 전
94 김종인  도봉 엑소 레벨
어제 입금했습니다! 확인부탁드려요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아네 확인됐습니당 !! ㅎㅎ
8년 전
보보냥/백현팔찌/1개/Rever c'est y croire&fearless/11
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 1!*****
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!

8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
그냥 놀고 싶습니다/백현팔찌/2개/天生我材必有用/한자는 폰트가 어떻게 되는거죠?ㅠ

그리고 길이를 17cm로 하고 싶어요!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
기본 궁서체로 될거에요 !! ㅎㅎㅎ쪽지보냈습니다 !!
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
입금확인 부탁드려요!!ㅎ 그리고 길이 줄여도 꼬리체인 달아 주나요??
8년 전
혹시 두 팔찌 모두 아직 신청할 수 있나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 ^^ 아직 가능해요 !!
8년 전
수량다차면 7일전에 마감하시나요ㅠㅠ??
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
김준희(EXO 엑젤웃의 동생)/세훈 팔찌 6mm(큰 사이즈)/ 총 1/비 오는 날 너를 위한 슈룹/9/우편
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다1!!
8년 전
kaikim  KIMKAI
kaikim/세훈팔찌6mm/1개/Alis volat propriis/17번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

8년 전
입금확인좀해주세요...
8년 전
저는 입금확인 문자 및 댓글을 달았는데 답장이 없으시네요...
8년 전
백현팔찌 하나요! 일요일에 정지풀리니까 그 때 답댓으로 달테니까 쪽찌는 그 때 주세욤!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!!
8년 전
두둠칫'/세훈팔찌6mm/1개/ Eternally Love /26
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
아직도 가능 한가요!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!!
8년 전
sabor a mi  나의 향기
sabor a mi/세훈팔찌4mm/1개/oblibiate/ 21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
스윗빈 / 세훈 팔찌 / 총2개(1개씩) / Per ardua ad astra(4mm), 푸른달 열이레(6mm) / 21번, 1번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다
8년 전
준면이 엄마/ 세훈 팔찌 4mm / 1개 / Seraphic / 21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !
8년 전
모짜보루/세훈팔찌 6mm/1개/Underpromise; overdeliver/16
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ! ㅎㅎ!!ㅎㅎ
8년 전
변에리  태어나보니아빠가엑소
변에리/백현팔찌/1개/fearless/18번
혹시 팔찌길이 19cm로 줄여주실수있나요?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! 넵 !! ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
THE FIRST ALBUM / THE RED  f(x) 영원하라
THE FIRST ALBUM / THE RED/세훈 팔찌 6mm/1개/(수정)/(수정)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! ㅎ,
8년 전
아직 가능한가용? 'ㅅ'
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!!ㅎㅎ
8년 전
ksyy1170/백현팔찌/1개/X_kiss O_hug/15번
팔찌길이 조정하고 싶은데 최소 몇센치까지 되나요?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
원하는 길이까지 가능해욥! 쪽지보냈습니다 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!

8년 전
뷔글  방탄소년단
뷔글/백현팔찌/1개/carpe diem/16번

팔찌길이 조정 몇센치까지 가능해요?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
늘리는건안되고 줄이는건 상관없어용 !! ㅎㅎ쪽지보냈어요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
15.5cm 맞죠 ?ㅎㅎ
8년 전
뷔글  방탄소년단
여분길이도달려있나용?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!!ㅎㅎ
8년 전
뷔글  방탄소년단
ㅠㅠ 죄송한데 16.5 부탁드릴께요...ㅎ
8년 전
구두영/세훈/2개/따로 쪽지 드릴게여!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 쪽지 보냈습니다 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 그때 보내주세용 !! 입금확인됐습니다 !!
8년 전
월요일중에 입금하기만 하면 되는건가여???
8년 전
sopb/백현팔찌,세훈팔찌6mm/각각1개씩 총2개/
문구
백현팔찌
fearless B/21
세훈팔찌(6mm)
Si me amas, serva me./25

8년 전
팔찌길이 16정도로 줄일수있나여어
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 쪽지보냈습니다 ^^
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎ
8년 전
제가 잔돈이없어서 3만원 입금 했는데 차액 천원동봉 가능한가요~~??ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
sopb에게
넵!!ㅎㅎ

8년 전
jgh2009/백현팔찌/1개/Moment of the wind, short life long soul/22번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !!
8년 전
제가 쪽지를 이제봐서..ㅠㅠ 오늘 내로 빠른시간 내로 입금하고 쪽지드리도록 하겠습니다.. 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠ 그리고, 팔찌는 17cm로 줄여주실 수 있나요? 문구 수정도 함께.. [W] Moment of the wind로 수정 할게요 번거롭게해드려 죄송합니다ㅠ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아네 ^^!!!알겠습니다
8년 전
오늘 오전 9시쯤 입금하고 오후에 쪽지 보내드렸는데, 입금확인되었나요?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쿵텔라에게
넵! 근데 배송비입금은 안해주셨어요 ㅠㅠ

8년 전
EXO엑쏘럽에게
아 죄송합니다ㅠㅠㅠ 오늘 내로 꼭 입금해드리겠습니다ㅠㅠㅠ

8년 전
EXO엑쏘럽에게
오늘 배송비(등기) 입금드렸습니다! 오늘 하루 수고 하셨고:) 늦은 입금 다시한번 사죄드립니다ㅠㅠㅠ

8년 전
EXO엑쏘럽에게
더이상 문구 수정 불가능하나요..?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쿵텔라에게
넵 ㅠㅠ

8년 전
반갑세훈안녕하디오/세훈팔찌 4mm/1개/ㅇㅅㅇㄷpygmalionㅁㅎㄷㄱ/10,16
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어용!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
저문구 조금만 수정해도될까요? 죄송해요ㅠㅠ
ㅁㅎㄴㄷㄹpygmalionㅁㅎㄷㄱㅅㄷ
로 하고싶어서요ㅠㅠ

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
아 네 알겠습니다 !!ㅎㅎ
8년 전
감사합니다ㅜㅠ
8년 전
계절은 어느덧 겨울로/세훈 4mm/1/모든 이가 사랑할 너란 꽃/14새날체
내일(월요일) 안으로 입금하면 되는 거죠?

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ쪽지보냈답니당
8년 전
헐 이제 확인했어요ㅠㅜ 입금기간 끝난건가요?ㅠㅠ
8년 전
세니하트/세훈6mm/1개/Ne quid nimis/21번/월요일안으로이입금하면되죠?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !! ㅎㅎ쪽지보냈습니다 !!
8년 전
훈훈/백현팔찌/1/Aprile vento/26번
아직가능한가요? 내일까지 입금 할 수 있습니다!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ쪽지보냈어요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
도염사  힘내라 백이
도염사/백현팔찌/1/Si me amas, serva me/25번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
경수인데요  지은인데요
경수인데요/세훈팔찌 6MM /1/Si me amas, Serva me/21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지본냈어요 !!ㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ㅎㅎ!!ㅎ
8년 전
규럽미  ♡ 성규야 사랑해 ♡
규럽미 / 백현팔찌 / 1 / Nil desperandum / 21번
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈답니다 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
민봄  방탄이즈뭔들
민봄/백현팔찌/1/Quam fortissimus/21번
팔찌길이 15.5정도로 줄일수 있나요?!

8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 가능합니다 ㅎㅎ쪽지보냈어요 !!
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ㅎㅎ입금확인됐습니다 !
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!ㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 ^^!!! ㅎㅎㅎ
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 ㅋㅋㅋ맞아요 !!
8년 전
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵 !! ㅎㅎ표xx 맞죠 ㅎㅎ

8년 전
이제곧오나여?ㅇ.ㅇ
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
지금도 가능한가요ㅠㅠㅠ???
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1062396
공구다시 진행합니다 !!!1

8년 전
반도의 흔한 엑소덕후  태어나보니 아빠가 엑소
지금은 불가능 하겠죠..(울먹)
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1062396
공구다시 진행합니다 !!!

8년 전
언제 또 하세요ㅠㅠ?
8년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
공구다시 진행합니다 !!

8년 전