세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

가격은 안경만 기본 2000원이고 저에게 오는 배송비가 +200원 

선택 하시는 것에 따라 차이가 있을 수 있습니다! 

(메탈은 더 비싸용) 

비용은 안경+배송비 택배 3000원 우편비 700원 등기 2000원 정도 입니다! 하실분 댓글 달아주세요!!!
영업왕
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) 동글이 안경 공구해요!  170
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
저용!!!
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.  글쓴이
내일모레 폼 답댓으로 달아드릴게요!
8년 전
폼 답댓이 머에요..???하하핫
8년 전
아 폼이라고 네이버 폼 수량조사랑 주소 받을 링크를 답글댓글로 드린다는 뜻입니다!
8년 전
아하! 그러면 나중에 그 링크에 주문할꺼 색상이나 그런거 적으면 되요???
8년 전
홍홍홍지수에게
네네!

8년 전
영업왕에게
오 감사합니다!!

8년 전
홍홍홍지수에게
넹♡

8년 전
영업왕에게
혹시 무통장으로도 가능하나영????

8년 전
홍홍홍지수에게
상관 없습니다!!

8년 전
홍홍홍지수에게
4번은 +1100원 입니다

폼 작성은 금요일 까지 받으니 그때까지 완료 하신 분만 배송해 드립니다

입금은 16일 부터 18일까지 받을 예정이니 16일날 꼭 확인해 주세요!

http://me2.do/FhTqSACs

8년 전
영업왕에게
2200원 플러스 등기나 우편 가격 하면 되나영??

8년 전
홍홍홍지수에게
네네!

8년 전
영업왕에게
그럼 4번 주문할려면 2200+1100+우편 이나 등기 가격하면 되죵??

8년 전
홍홍홍지수에게
네네!

8년 전
저요저요!!
8년 전
내일모레 폼 답댓으로 달아드릴게요!
8년 전
안경 다 똑같아 보일 수 있지만 각자 기재되어 있는 사이즈가 다릅니다 꼭 확인해 주시고 폼 작성 해주세요

폼 작성은 금요일 까지 받으니 그때까지 완료 하신 분만 배송해 드립니다

입금은 16일 부터 18일까지 받을 예정이니 16일날 꼭 확인해 주세요!

8년 전
SVT김민규  밍구워더
저욥
8년 전
내일모레 폼 답댓으로 달아드릴게요!!
8년 전
근데 저거 1 4 5 차이가 뭐에요?하핫..ㅎ
8년 전
메탈은 좀 더 비싸고 크기 차이도 나요! 번호대로 사이즈 써져있으니까 보시면서 고르시면 될 거 같아요!
8년 전
아하!!알겠슴니당
8년 전
SVT김민규에게

8년 전
영업왕에게
1번은 안경 2200원맞나요?

8년 전
SVT김민규에게
4번을 제외한 모든안경은 2200원입니다!

8년 전
댓글 달아주시면 내일모래 폼 답댓으로 달아드릴게요!
8년 전
세 븐 틴 사 랑 해  세븐틴독점~총총총
저요저요
8년 전

입금은 16일 부터 18일까지 받을 예정이니 16일날 꼭 확인해 주세요!!

8년 전
민 윤기나는 슈가  (((방탄셉틴)))
저용
8년 전

8년 전
지혜를만나다  지수와썹 생일이와썹
저요
8년 전

입금은 16일 부터 18일까지 받을 예정이니 16일날 꼭 확인해 주세요!!

8년 전
저여!
8년 전
김유딩  GOT7 SVT
저도여!!
8년 전
저욥
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
저요!!!
8년 전
선택 받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석   봄 같은 사랑을 했으려나.
저용
8년 전
여기 하셨는데요? 맞으신 것 같습니다
8년 전
선택 받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석   봄 같은 사랑을 했으려나.
그럼 가격 알려주세요!
8년 전
5500원 입니다!
8년 전
네 입금하고 폼작성할게요
8년 전
호시꿈  읻삐노프롸블럼
저요~!
8년 전
avi
저용~~
8년 전
저요
8년 전
저용
8년 전
저요!
8년 전
저요!
8년 전
알 넣을 수 있어요?
8년 전
데모렌즈라고 하긴하는데 처음에 데모렌즈 넣어서 오는 것 같아요 한 번 문의해보겠습니다!
8년 전
문의해보고 답댓주세요~
8년 전
네 아마 내일쯤 답변받을 거 같아서 조금만기다려주세요!
8년 전
네 가능하답니다~
8년 전
BTS_정국(20)  이 로그인하였습니다
저요!
8년 전
저용!
8년 전
저요!
8년 전
저요!
8년 전
저요저요!!
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
저두욤ㅎㅎ
8년 전
그런데 글 내용에서 저에게 오는 비용이 +2000원이라고 하셨는데 하단에 택배비 +3000원은 뭔가욤?
둘이 같은 비용 아니예요?

8년 전
아니 기본안경이 2000원이고 저에게 오는비용이+200원 그리고 나머지 입니다!
8년 전
네넵!
내일 답댓주세요

8년 전
저요!!
8년 전
최승철애인  최승철 워더
이거시력은없져ㅠㅜㅠㅠ?
8년 전
네!
8년 전
저요!
8년 전
여러 길을 겸하다  세븐틴 도겸
저요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정확하게 가격계산하는방법 알려주세요!
8년 전
안경 안경은 기본 2200원이라고 보시면 되구요 메탈종류는 +1100원 입니다 그리고 원하시는 배송 방법 골라서 더해주시면 됩니다!
8년 전
감사합니다! 3개를 주문해도 기본2200원인거 맞고, 우편으로 받아도 분실우려 이런것도 없죠?!
8년 전
하면서 우편 분실은 해본적이 없는데 그래도 유의 해주셔야합니다... ㅠㅠ 아마괜찮을 거에요!
8년 전
저요!
8년 전
저요! 그런데 우편으로 받으면 부서지진 않겟죠?ㅠㅠ
8년 전
제가 최대한 포장을 열심히 하긴 할건데! 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
8년 전
앗 저요!!
8년 전
저여
8년 전
저요
8년 전
저요
8년 전
저요!
8년 전
저요!!
8년 전
복숭아듀부  복숭아 수호요정
저여!
8년 전
4번 5번은 뭐가 다른가요...? 가격?
8년 전
크기요! 52mm 53mm 달라요
8년 전
폼 제출했습니다 :)
8년 전
박chan yeol  거~의 내꺼급
저요!!
8년 전
저여ㅛ
8년 전
저용
8년 전
석민도감  아껴
저요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정 국 이  방탄 ,세봉이들♡
저용~
8년 전
저요~
8년 전
Give me that  your lips
저요!!
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
저두요~!
8년 전
민윤기 (24/내남편)  우리 행복하게살게요
저요!
8년 전
폼 작성 했어요!
8년 전
권사범  17
저요!
8년 전
저요!!!
8년 전
폼 작성했어욥
8년 전
윤기나는 머리  1월의 기적 양요섭
1번 로즈골드가 어디있나용?? 사진에 안 보여서요ㅜㅜ
8년 전
사이트를 뒤져도 사진이 없네요... 잘 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
저번에 다른분이 공구하신 사진인데 이정도 인 거 같네요
8년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
그럼 1.4.5는 3300원인건가요?
8년 전
4번만요 본문에 나와있습니다!
8년 전
저 늦엇지만 지금해도 되나여?ㅜㅠ
8년 전
네ㅣ
8년 전
죄송한데 5번은 로즈골드없나여? 1번이랑5번이랑 차이점이먼가요?
8년 전
뼈 훈에게
사이즈 차인데 현재 로즈 골드는 하나도 없습니다 판매종료됐어요 ㅠㅠ

8년 전
인생베팅세븐틴에게
ㅠㅠ5번이 더큰거맞죵?

8년 전
뼈 훈에게
넹 저기 위에 사이즈 사진에 다 적혀 있습니다!

8년 전
인생베팅세븐틴에게
아 지금 폼 작성기간이 지났다고 나왓는데 어떻게하면 되나요?ㅠㅠ

8년 전
뼈 훈에게
제가 쓴 글보시면 됩니다! 혹시 구매하실 것과 배송법 하고 싶으신 것 말씀하세요

8년 전
인생베팅세븐틴에게
넹넹!!폼작성 바로하면되나요?아님 여기다가 몇개시킬껀지 적음 되나여

8년 전
뼈 훈에게
지금 바로 입금하실거면 여기다 안 적으셔도 됩니다! 등기는 2200원 입니다

8년 전
인생베팅세븐틴에게
그럼 폼에다 적을게용!1번 2개하면 우편할건데 우포 얼마예요?ㅠㅠ

8년 전
뼈 훈에게
우포 700원이요!

8년 전
인생베팅세븐틴에게
아..ㅎ폼작성했구 입금했어요~^^수고하세용!!

8년 전
지금 총대님이 징계를 먹어서 제가 멜게요~
8년 전
저도될까요?!
8년 전
네!폼 작성해주세요
8년 전
끝끝
8년 전
(쥬륵)
8년 전
몇개 사실 건가요?
8년 전
4번 한 개 사고 싶어요...
8년 전
네 알겠습니다 제가 올린 글 확인해주세요
8년 전
무슨 글이요..? 본문은 다 확인했는뎁...
8년 전
정예인 (19, 러블리즈)에게
아... 늦은 거 아닌가욥..

8년 전
헐 끝이에요?......
8년 전