기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안녕 덕후 나도 덕후ll조회 1095l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

인형 옷을 만들 원단을 사려는데 원단을 하나 사려고 하는데 배송비가 아까워서 여러명이랑 구매해서 배송비를 나누려 해요!

원단 사이트는 초록창에 검색하면 나오는 여러 원단 사이트중 하나로 정해서 구매할 예정입니다!

사고싶어 하는분이 여러명 나오시면 공구를 진행 하겠습니다! 구매하실분은 댓 달아주세요!

안녕 덕후 나도 덕후
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 아이돌인형 옷 만들수있는 원단 공구 수량조사  20
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
안녕하세요! 독방에서 글보고 온 징이에요~관심있어서 댓남기고 가용!!ㅎㅎ
8년 전
넹넹! 사람 모이면 연락드릴께요!
8년 전
네~감사합니다ㅎㅎ연락기다릴께용!
8년 전
저요!!!
8년 전
네네! 사람모이면 연락드리겠습니당
8년 전
모이면 연락 주세요 ㅎㅎ
8년 전
네네!!
8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
저요~~~
8년 전
네네!!!!
8년 전
저요! 궁금한 점 있는데 원단 구입하면 1마 통째로 사야하는건가요? 1마로사면 가격도 많이 나가고 양도 너무 많을것같아서요 ㅠㅠ
8년 전
아뇨! 사려는 사이트에서는 원단을 패키지로 팔던데 4분의 1마 씩 3종류의 원단을약 5000~7000원 정도에 판매해서 그쪽에서 구매하려 해요!
8년 전
아 네 갑사합니다~
8년 전
내쿠야  크로스진달마시안♥
저요!!!
8년 전
네네!!
8년 전
저도요!
8년 전
네네! 10명 정도 모이면 연락드리겠습니다!
8년 전
코딱지친구들  ♡해피니니데이♡
저도요~
8년 전
저두요!!
8년 전
저두용
8년 전
저요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
기타) 포스터붙이기 좋다는 블루텍?블루택? 공구할까합니다77
4,000원
기타) 배세희님 슈프림 스티커 후기(^^) (제목 없음)
4,100원
기타) 콘서트용 신발 공구 수량조사40
12,000원
기타) 혹시 카드거울 공구열면 참여하실 분 계신가요!2
2,500원
기타) 미니마이크 공동구매 입금공지1
6,500원
기타) 미니 마이크 공동구매 수량조사22
7,000원
기타) 이런 책갈피 만들면 구매하실 분 있나요!?5
1,000원
기타) 로고와 가사가 적힌 보조베터리 가수 추천 받아요1
10,000원
기타) 타오바오 옷 공구해주세요ㅠㅠ
0원
기타) 아이돌인형 옷 만들수있는 원단 공구 수량조사20
5,000원
기타) 피어싱,귀걸이,반지 등 무배목적 공구해요! 3
1,000원
기타) 빅스 일본 정규앨범 공구해주실분??!!!
0원
기타) 백현마을공구3
12,000원
기타) 백현마을 앨범 부산 공구28
8,900원
기타) 백현마을 영등포역~신도림역 공구합니다 3
8,900원
기타) 백현마을 공구합니다! (마감) (제목 없음)7
8,900원
기타) 백현마을 백현이 앨범 공구 (용인 or 아티움) (제목 없음)2
8,900원
기타) 백현마을 인천(마감) (제목 없음)2
8,900원
기타) 백현마을 앨범 공구해요'ㅅ' (서울) (제목 없음)11
8,900원
기타) 백마 대전 공구♥2
8,900원
엑소) 포토큥 염색약 2차 공구 시작 +기타 설명27
14,000원
기타) kbs가요대전 고척돔에서는 광주 차대절 신청받아요 인원모집중이에요
22,000원
기타) SM COEX ARTIUM & 명동 SM POP-UP STORE & 롯데백화점 DDP 대리구매..
5,000원
기타) 20cm인형 해리포터옷 공구끌올해오~
11,900원