모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요! 헤븐건 공구 총대입니다.
수량 조사에 비해 입금 해 주시는 분이 너무 작아서 취소를 할까 생각을 했어요 ㅠ_ㅠ
그래도 혹시나 돈을 더 주더라도 꼭 사고 싶다 하시는 분들 계실 수도 있다는 생각이 들어서 급하게 글 올립니다
원래 가격이 슬로건+지퍼백 7,000원이었는데 인원 수가 작으면 가격이 더 올라갈 거예요
다시 수량 조사를 해서 구매 원하시는 분들 계시면 단가 올라도 진행하도록 할게요!
정확한 가격은 내일 업체 쪽에 문의해서 다시 공지해드릴게요 8ㅅ8

환불 받으시고 싶은 분들은 아래에 환불폼 작성해 주시면 빠른 시일 내에 환불해드릴게요~!

★ 환불폼

http://me2.do/xKeRhy2j

세븐틴) 단체 슬로건 환불+재수량조사 공지 | 인스티즈

★ 수량조사 폼 (이번에는 정말 확실하신 분들만 해 주셔야 돼요 ㅠㅠ 갑자기 취소하시면 곤란해져요)

http://me2.do/xQI2C7gt
명호야
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) 단체 슬로건 환불+재수량조사 공지  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
카농  my BOO
수량조사 다시 했어요! 꼭 제작 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
8년 전
제 아이디로 못들어가서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 제작 되길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체건중에 문구 가장 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사를 언제까지 하나요??
8년 전
명호야  세븐틴 디에잇  글쓴이
28일까지 입니다!
8년 전
지금 하는 수량조사가 전에 입금안했던 사람들도 가능한건가요? 구매하고 싶은데 이미 늦은건가요?
8년 전
아니요~ 가능합니다!
8년 전
뒤에는 아무것도 없는거지요?
8년 전
한내에게
네! 단면 인쇄입니다

8년 전
빅스와 세븐틴의 통장  무림학교를잡아야산다
봉님 금방 봐서 입금을 못했엄ㅅ는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶은데..
8년 전
세븐틴 부승관(98)  평생부랑함께갑서예♡
혹시 추가입금을 한다면 대충 얼마정도를 더 해야하나요??
8년 전
세븐틴 부승관(98)  평생부랑함께갑서예♡
저 등기비랑?합쳐서 10000원 입금했었는데 현장수령으로 바꾸면 추가입금안해도되는건가요?
8년 전
넵!
8년 전
한솔아, 좋아해  평생부랑함께갑서예♡
저도 등기비해서 10000원 했는데 현장수령하면 상관없는건가요?
8년 전
네!~
8년 전
원우(WONWOO)  평생부랑함께갑서예♡
추가입금하고 쪽지드리면 되나요?
8년 전
네~ 감사합니다!
8년 전
삼천원추가입금했습니다!!확인해주세요!!
8년 전
넵! 감사합니다~
8년 전
저기 입금안했는데 지금 참여 못하죠
8년 전
아니요~ 할 수 있습니다!
8년 전
저기 입금안했는데 지금 참여 못하죠
8년 전
김민규.  이백일꽃이피었습니다
저번에 입금 수량조사 안 했던 사람은 폼 작성을 어떻게 해야하죠ㅜㅜ 입금하고 수량조사 폼 작성해야하나요...? ㅇ<-<...
8년 전
만 원 입금하시구 http://inti.kr/fan_market_group/1063064 여기서 폼 작성해주세요!
8년 전
하시구 이 글 재수량조사 폼도 따로 작성 해주세요!ㅠㅠ
8년 전
열시십분  어멍아벙 젠틀맨
7000원입금했었는데3000원은 내일 입금해드려도되나요??
8년 전
네~가능합니다!
8년 전
추가입금했어요! 확인 부탁드립니다
다시 폼작성 안해도되죠?

8년 전
네! 감사합니다~
8년 전
저 죄송한데 현장수령일을 바꾸는것 가능한가요??
8년 전
열시십분에게
가능합니다~ 바뀐 콘서트는 언제인가요??

8년 전
명호야에게
원래는14일이였는데 13일로바꼈어요!

8년 전
열시십분에게
그럼 새수량조사 다시 작성해주세요!

8년 전
명호야에게
위에있는폼으로다시하면되나요??

8년 전
열시십분에게
아뇨! 대신 쪽지로 성함 알려주세요8ㅅ8

8년 전
에스쿱스(S.coups)  ❤내맘때리는최승철❤
내일 추가입금 하고 쪽지 드리면 되는건가요??
8년 전
넵!감사합니다~
8년 전
사고싶은데내일까지입금하면되는건가요..?
8년 전
네! 입금하시고 http://inti.kr/fan_market_group/1063064 입금폼 작성해주세요~
8년 전
전에아무것도안했는데구매할수있나요?ㅜ
8년 전
네! 가능합니다~
8년 전
저 죄송하지만 오늘 돈을 받아서 지금바로 입금가능한대.....지금이라도 받아주시나요??ㅠㅠㅠ
8년 전
네~ 입금하시고 http://inti.kr/fan_market_group/1063064 여기 입금폼 작성해주세요!
8년 전
입금하고 폼작성했습니다~감사합니다!
8년 전
헤븐건 수량 2개남나요?ㅜㅜ
8년 전
아직 생산이 들어가지 않은 상태라 주문하시면 됩니다~
8년 전
입금 먼저하고 폼작성하는거죠? 오늘까진가요!
8년 전
하셨나요? 댓글을 이제야 봤네요ㅠㅠ죄송합니다
8년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
끝났나용 ㅜㅜ
8년 전
네ㅠㅠ안타깝게도 29일이 마감이었습니다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것...혹시수량남을일은없겠져ㅠㅠ헝 전 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 현장수령 가능하신가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전
올때메로나.에게
앗 그러면 주문 오류로 딱 1개...잘 못 세가지구8ㅅ8 남아요!!! 현장수령 가능하니까 구매 가능하세요!

8년 전
올때메로나.에게
현장 수령이면 첫콘인가요, 막콘인가요?

8년 전
명호야에게
아 저 티비 보느라 이제 봤어요ㅠㅠ 첫콘이요! 근데 혹시 쪽지가 갔나요... 제가 잘못 눌러서 쪽지를 보낸 것 같아요...

8년 전
올때메로나.에게
온 것 같은데 상관없습니다!허허 찻콘 현장수령 가능하시구요! 구매 하신다면 입금 후에 http://inti.kr/fan_market_group/1063064에서 폼 작성 해주세요!

8년 전
올때메로나.에게
10000원 입니다! 만 원!

8년 전
제가 인티를 2주일간 못 들어왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난번에 7000원 입금 했었는데 늦었겤ㅅ져...? (오열)
8년 전
우지 (21)  SVT EXO
저 현장수령 언제 하는지 물어봐도 될까요..?
8년 전
1월16일  세븐틴 부승관  글쓴이
네~
첫콘 12시 20분~50분, 4시~4시 30분
막콘 12시 20분~50분, 3시~3시 30분
예정입니다. 공지 따로 올라올 테니 기다려주세요!

8년 전
우지 (21)  SVT EXO
네 감사합니다!
8년 전
헉 드디어 찾았다 쓰니님ㅠㅠ어제 이 슬로건 몇장 남아서 판다고 독방에 글 올리셨잖아용 댓글달았었는데 고민하다가 사려고 결정해서 찾아봤는데 글이 사라졌더라구요ㅠㅠ 살 수 있나요??
8년 전
1월16일  세븐틴 부승관 생일  글쓴이
네 가능합니다!
8년 전