모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요.

일단 수량조사는 일코용이랑 일코해제용이랑 함께하려고 해요.

둘이 비슷하게 나와서 일단 수량찰때까지 수량조사는 할 예정이구요. 그러니까 나중에 구입안하시면 큰일납니다. ㅠㅠ

3000개가 최소수량인데 반이상 채워지면 제 돈으로 매꿔볼게요. ㅠㅠ

아 그리고 단체도안이 초큼 수정됐습니다.

샘플에 선이 울퉁불퉁하고 지저분하더라도 이해해주세요. 제 한계인 것 같아요. 실제로 저렇게 지저분하게 나오지않습니다.ㅠㅠ

사출케이스에 담겨서 오구요. 1set에 5개입니다.

아래있는 폼을 작성해주세요.

방탄소년단) 일회용위생밴드 수량조사 | 인스티즈

방탄소년단) 일회용위생밴드 수량조사 | 인스티즈

1set당 (단가 + 포장지) 500원

등기 2500원

일반우편 500원

(일반우편 분실시 책임지지않는 점 알아주세요.)

일코용

http://me2.do/5DitMsfm

일반용

http://me2.do/GnuyNy7f

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
저 2세트요!
8년 전
김힃  글쓴이
폼 작성 부탁드려요!
8년 전
배송비가 택배맞나요??? 우편이나 등기는 없나요?
8년 전
김힃  글쓴이
등기로 보내집니다! 수정했으니 확인부탁드려요.
8년 전
폼신청했어요~~
8년 전
민윤기[BTS]  SUGA
일코용이랑 일반용이랑 두개 다 주문하면 한꺼번에 오나용?
8년 전
김힃  글쓴이
네!
8년 전
만약 수량이 다차면 입금은 언제까지 받으세요??
8년 전
김힃  글쓴이
설 전에 수량 다 차면 2월 15일까지 받을 생각이에요
8년 전
일코용 3개 일반용 5개 수량조사했어여!!
8년 전
스차때문에 비회원으로 올려요
일반3 일코2 폼작성했습니다

8년 전
바하앙탄  런조아오
각각 3세트 폼작성했어요!
8년 전
방탄소년단의퍈  방탄사랑해
일반용8세트 폼작성해써용~
8년 전
호우쉬  세븐틴 방탄
일코용3 일반용2 폼작성했습니당!
8년 전
폼 5세트 작성했어용~
8년 전
폼 20세트 작성했습니당!! 일코용 너무 이쁜것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
3세트면 2000원 맞죠?(
8년 전
김힃  글쓴이
우편으로 하시면 맞아요!!
8년 전
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄잉피울보데식
일반용으로 5세트 작성했습니다!!!
8년 전
일반용으로 9세트 작성했습니다
8년 전
쓰차를 먹어서요ㅠㅠㅠ 닉은 망개와 나 입니다ㅠㅠㅠ 일반1일코2로 작성합니다
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
일코용2세트, 일반용1세트 폼 작성했어요!
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
한세트당6개인가요?
8년 전
김힃  글쓴이
5개입니다.
8년 전
일코용6세트했는데9세트로변경가능한가요..ㅠㅠ
8년 전
김힃  글쓴이
네 가능해요!
8년 전
그럼 저9세트요!
8년 전
폼 작성 했는데요 제가 작성한거보다 더 많이 살수 있는거죠?
8년 전
김힃  글쓴이
네네!!
8년 전
넹 감사합니다!
8년 전
일코 2세트 일반 1세트 수량 조사 했습니다!!
8년 전
저 일코용 3셋이랑 일반용 3셋이면 우편값 올라가나요?
8년 전
김힃  글쓴이
우편값은 동일해요
8년 전
정호석한테인생배팅  아무도못막아
수량조사했어여!!
8년 전
VIX
수량 다찰때까지 진행 안되는건가요? ㅜ ㅜ수량조사했어요!
8년 전
김힃  글쓴이
네ㅠㅠ 못해도 절반은 채워야해서요ㅠㅠ
8년 전
달려라방탄  24살씩리나먹어하앙
폼작성했어요!!
8년 전
한성아  사랑한다!
폼작성했어요@
8년 전
폼 작성했어요:)
8년 전
일반2셋 폼작성했어요!!
8년 전
일코 일반 각각1개씩했어요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19123 0
방탄소년단) 위생밴드공구 홍보계정 안내5
1,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 배송완료!!36
13,500원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 1차 배송완료28
13,500원
방탄소년단) 피어싱 입금자 명단입니다16
5,000원
엑소) 엑소 생일팔찌입니다(일코용) (제목 없음)1
15,000원
방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 !!1차&2차 통합 공지. 필독!!135
2,500원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 주문완료 (+주소확인) (제목 없음)12
5,000원
방탄소년단) 일코용 수화(지화)담요 수량조사입니다14
10,000원
방탄소년단) 일회용위생밴드 사출케이스 스티커 도안 받습니다
1,000원
세븐틴) 손목 아대 포장중&이벤트 안내!40
7,000원
방탄소년단) !2차공구! 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 !!수량조사!!72
2,500원
방탄소년단) 마스크 입금자를 찾습니다>_<
2,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 입금 확인22
5,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 팔찌 공구 입금 마감 (+공지) (제목 없음)1
5,000원
세븐틴) 손목 아대 마지막 재고판매 ㄲㅇ!2
7,000원
엑소) 행성키링 공구합니다!21
2,400원
엑소) 행성키링 공구합니다!42
4,900원
방탄소년단) 태형이 곰돌이 마스크 공구 추가로 진행합니다5
3,000원
방탄소년단) 일회용위생밴드 수량조사41
1,000원
엑소) 일본옥션 별키링/티키링/에이네이션 키링 배송비 나눔 목적 공구 진행! 97
30,000원
방탄소년단) 태형이 곰돌이 마스크 입금하신분 확인요22
3,000원
세븐틴) 손목아대 모든 입금 오늘 마감입니다4
7,000원
방탄소년단) 호도기 일회용 마스크 공구해요>_<4
1,500원
빅뱅) 일코용 핸드폰 케이스 가계약 시작 공지! (~31. 일요일) (제목 없음)1
18,000원
방탄소년단) 일회용 위생밴드 디자인투표27
1,000원
기타) 콘서트용 신발 공구 수량조사40
12,000원
방탄소년단) 일회용 위생 밴드 공구 투표5
1,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 공구 시작150
5,000원
방탄소년단) 모든연예인)일회용 검은색 마스크 재고 판매입니다:) (제목 없음)61
2,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 제작공지29
13,500원