공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 104472l 462
이 글은 2년 전 (2021/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전설이 된 사자 다큐.jpg | 인스티즈
추천  462

와..멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가슴이 너무아프네요 ㅠㅜ
2년 전
와 북마크해놓고 오랜만에 다시봤는데 진짜 말도안된다..
연출이든 짜깁기한 작품이건 그냥 와..

5개월 전
미피향기형광펜  창민아..
크.......
4개월 전
와... 이게 자연이구나
4개월 전
와 ...
4개월 전
👍
4개월 전
와............................ 진짜 최고에요.... 와.... 너무 완벽한 다큐네요 진짜로.. 너무 멋있게 끝나다니 진짜 ㅠㅠ 어린 아이가 이렇게 성장할때 까지 잘 자란게 대견하네요 ㅠㅠ 최고
4개월 전
첫째는 어떻게 된건가요??
4개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이대로 죽거나 아님 인간이 데려가 치료받고 보호소에서 살거나 둘 중 하나인데 후자 였음 좋겠어요 ㅜㅠ
3개월 전
찾아보니까 다큐 제작진들이 원래 자연에 개입하지 않으려고 했다가, 결국 데려가서 구조한 뒤 보호소에서 살았대요
2개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
너무 다행이네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
2개월 전
아 넘 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
알려주셔서 감사해요...ㅠㅜ몰랐으면 하루종일 슬펐을 듯 ㅣㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 너무 다행이에요 ㅠㅠ 너무 다행이다..
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아닙니다 감독이 페북에 글 올린 거 봤는데 구하지 않았어요
애초에 자연에 개입하지 않는게 불문율이라 고민했는데 저곳이 섬이라 병원도 멀고 다친 아기사자 받아줄 쉼터도 남아프리카까지 가야하는데다 받아줄지도 미지수고 너무 오래 걸려서 결국 아기 그냥 두고 엄마 사자 따라가서 찍었다고 했습니다

1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
영화가 따로 없네요... 멋있다...
4개월 전
첫째 막내 불쌍 ㅠㅠ
4개월 전
미쳐따..
4개월 전
이게 자연이구나
4개월 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
리얼 라이온킹...
4개월 전
할배  
몰입 개쩐다..와ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
뭔가 너무 슬프네요
4개월 전
크..... 잘 봤습니다
4개월 전
와 원본보고싶다
4개월 전
물소...ㅜㅡㅠ
4개월 전
다큐 제목 궁금해요
4개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
the last lions 입니당.
4개월 전
감사욧!
4개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
슬 프 잠ㅎ 아..
4개월 전
아..안돼ㅠㅠ눈물이ㅠ_ㅠ!!!
4개월 전
마티타의 삶에 푹 빠져들게 되네요
남편과 새끼를 잃은 마티타의 표정에서 많은 감정이 느껴집니다. 새끼를 지키겠다는 마음 하나로 저 많은 시련과 고난들을 이겨내려고 애쓴 모습과 결국 살아남아 왕이 된 새끼의 모습이 너무나 감동적입니다ㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
새끼 다리 부러진건 연출은 아니겠죠? ㅜㅜ
4개월 전
자연이란,,,,,🦁👑🌅
4개월 전
어느 동물의 시점에서 보든 다 마음이 아프다ㅠㅠ
4개월 전
눈물남... ㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
한성욱  韓盛旭
와 진짜 눈물ㅠㅠㅠ
3개월 전
와 마지막에 소름이
3개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
너무 감동적이에요.....
3개월 전
마티타 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허헝..ㅠㅠ 흐어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
아 ㅜㅜ 눈물이 ㅜㅜㅜ... 혹독하네요 정말..
3개월 전
nani  슙슙
와 눈물 나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
탤자님  ZEROBASEONE
소름돋아ㅜㅜㅜㅜ복합적인 감정이 드네요ㅠㅠ
3개월 전
와 진짜 너무 멋있네요…. 이게 자연이라니
3개월 전
자연은 정말 대단한 곳이다
3개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프면서 감동이네요
3개월 전
라이온킹......
3개월 전
와... 야생.....
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
와...... 진짜 말로 다 표현이 안되는 감동이다
3개월 전
마티타 진짜 대단하다 ... ㅠㅠ
3개월 전
권시간  티쿠타쿠토
와 영화다 진짜…
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
마티타... 짱
3개월 전
마티타 너무 눈물남
3개월 전
자두과자  ~~~~

3개월 전
와 멋있다..
3개월 전
에스더*  계륵
아... 눈물
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…..
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.

3개월 전
아 새벽에 눈물날라카네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ첫째랑 막내가 참...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
걍 영화네 ..
3개월 전
어허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
마티타 진짜 개멋있다...
3개월 전
냥냥양  
웬만한 영화보다 기승전결 완벽 카메라 앵글 완벽....
3개월 전
영화도 이보다 못할 듯
3개월 전
날씨가맑크리  애옹
눈물나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
자연이란…
3개월 전
만두먹다 우는 사람됨ㅜㅜ
왜 슬프죠

3개월 전
와.... 왠지 모르겠는데 울컥함 ㅠ
3개월 전
권율(권세인)  갸영철🐯
왜 울지..난....
3개월 전
진짜 열심히 살아간다. 자연의 위대함이란.. 눈물나네
3개월 전
mxxn  
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3개월 전
와 저렇게 클 때까지 얼마나 지켜보고 기다렸다가 찍은 걸까요?
3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
크..와..크......
3개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영화보다 더 하다..
2개월 전
미파  조라족
아ㅠ 다큐 재밋네
2개월 전
와….
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
사자 다큐가 참 감동적이고 재밌는 게 많은 것 같아요
2개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄

2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
세상에
2개월 전
방용국  B.A.P
ㅠㅠ..영화다
2개월 전
ㅠ 와.. 진짜 조마조마 하면서 봤네요
2개월 전
저는 왜 물소들한테 정이 갈까요
2개월 전
너무슬픔
2개월 전
이건 볼때마다 가슴이 웅장해지면서 한편으론 마티타의 첫째랑 막내가 너무 가엾어서 눈물이 남...
2개월 전
영화네
2개월 전
눈물나요
2개월 전
세상에... 저게 자연의 이치군요 ㅠㅠ
2개월 전
베르룬  0.0003%
캬 뭔데이거!!!!!!!!
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
영화같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ...마티타 너무 멋있고 슬프네요
2개월 전
진짜 재밌다!!!! 마티타 진짜 멋있음@@@
2개월 전
ㅜㅜㅜ너무슬프다ㅜ
2개월 전
와....
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
위대하네요
2개월 전
마티타 쩐다..
2개월 전
  아앗
와........
2개월 전
마티타......... 개쩐다
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
마티타
2개월 전
와...진짜 몰입감..
2개월 전
제이크  ENHYPEN
아ㅠㅠㅠㅠ 마티타...
2개월 전
  세상은 요지경~
마티타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
눈물나게 감동적이네요 ㅜㅜ
2개월 전
짧은 영화 한 편 본 느낌이네요..근데 숫사자무리 물소무리 모두 인간에게 터전을 잃었다는 말이 참…ㅠㅠㅠ
2개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
와.,..ㅠㅠ
2개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
마음아파서 다 못보겠다ㅠ
2개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
내리면 내릴수록 진짜 영화 그 자체ㅠㅠㅠ
2개월 전
와..
2개월 전
이게 자연이구나..
2개월 전
마티타 응원하면서 봄
2개월 전
나 운다
2개월 전
👍
2개월 전
영화보다 더 영화같아요ㅠㅠㅠ 새끼들 맘아파라
2개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
흐어어어엉
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑흗 행복해 마티타
2개월 전
유바롬  DPR IAN
영화다 영화...
2개월 전
엄무니ㅠ
2개월 전
..물소가 더 눈에 밟힌다
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
짝짝짝
2개월 전
ㅠㅠㅠ
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
웅장하다,,,,
2개월 전
와...
2개월 전
와....ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
새링  꾸깃
감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비상
2개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연이란 ㅠ 댓글보니 첫째도 다행이네요
2개월 전
와..... 첫째 다리 다쳤을때 무념무상으로 그냥 앉아서 먼산만 바라보고 있는 장면... 마티타 맘이 어땠을지 ㅜ.ㅜ
2개월 전
눈물나요.. ㅠ
2개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
진짜 레전드다..
2개월 전
다큐 제작진들도 진짜 힘들 것 같아요
화면 너머로 보는 저도 금세 정이 들고 안타까운데 실제로 몇날 며칠 보다 보면 개입하지 않는 게 얼마나 어려울지...

2개월 전
와 이게 자연이고 야생....영화보다 더 영화같다...
2개월 전
Miley  CYRUS
진짜...영화보다 더 영화같네요
2개월 전
첫째딸 보호소 가서 다행이네요 ㅜㅜ
2개월 전
마구유시  ✩✩✩✩
넘...대단하다...
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무너무 감동이고 대단해요…무엇보다 이런 야생동물들의 실화를 바탕으로 스토리텔링 한 제작진들도 대단…
2개월 전
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족을 지키려고 애쓴 남편도 마티타도 대단하고 멋지다…
2개월 전
송파구  24년차 송파구시민
하..............먹먹하네
2개월 전
마티타ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
눈물 나네여
1개월 전
근데 강건널때 왜 막내 안물고 건넜지
1개월 전
이건 더 극적인 스토리텔링을 위한 연출인듯
1개월 전
와 마지막에 소름이
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
여러 감정이 듭니다ㅜㅜ
1개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?

1개월 전
와…. 큰 그림이 그려졌네요
1개월 전
왘소름끼쳐요
1개월 전
다리 잃은 첫째가 넘 마음 아픔..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅠㅠ
1개월 전
와 소름돋아..
1개월 전