모바일 (밤모드 이용시)
9,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

타사이트에서 대리구매가 있다는 소식을 들었습니다8ㅅ8 

꾹칠놀이는 1인당 4권으로 구매수를 제한합니다! 

이 글 이전에 4권 이상 구매하신 분들 말고 이 글 이후에 4권 이상 구매하시는 분들은 구매수가 제한됩니다! 
4권 이상 구매하시면 쪽지나 문자로 따로 연락드려서 환불해드릴 예정입니다8ㅅ8 

비회원 분들은 죄송하지만 1인 1권입니다 

제발 대리구매가 없길 바랍니다8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
넵!! 수고하시네여..ㅠㅠ퓨
8년 전
같은 지역 공구는 인증 드리면 가능인가요...?
8년 전
방탄  글쓴이
넵+
8년 전
입금이랑 폼 작성은 이미 했는데 그래도 인증 받으러 갑니다,,, 늘 고생하시는 우리 청대님을 위해 장미꽃 한 송이 두고 갑니다@>--- 그럼 이만 총총,,,
8년 전
방탄  글쓴이
혹시 지역별로 공구하시는 분들은 따로 인증을 받을 거예여! 쪽지 주시옵서예!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
히익 1.0 딱 맞춰서 다섯 권 생각 중이었는데 ㅠㅁㅠ
8년 전
빠른 피드백 수고하셨습니다!
8년 전
비회원도 받으니 대리구매는 거의 없겠죠..? 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
ㅠㅠㅠ 갑자기 이런일이 생겨서 고생이 많으세요! 힘내세요!
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
빠른 핃백 감사해요!8ㅅ8 에혀 공구총대분들만 고생이시네요ㅠㅠ
8년 전

수고 많으십니다 ㅜㅜ
8년 전
아... ㅜㅜ 진작에 구매를 할걸 그랬습니다... 아쉽네요. 수고 많으십니다.
8년 전
수고 많으셔요!!ㅠㅠ
8년 전
넹!
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  민슈가뿡뿡짱짱맨
수고많으세요! 빠른 피드백도 감사드립니다!
8년 전
방탄  글쓴이
여러분 저는 수고를 하지 않아여... 그림그리는 탄에게 모든 박수를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 숟가락만 올렸을 뿐입니다 ㅠㅠ
8년 전
박지민선배  선배 내꺼
딱 4권 사려고 했었는데 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ수고가 많아요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
대리구매때문에 파장이 크네요ㅠㅠㅠㅠ그런 일 없길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같은 지역은 쪽지 드리면 되나요?
8년 전
방탄  글쓴이
공구시면 쪽지를 먼저 주세오!
8년 전
스무 살  정국이는 미성년자
어 ... 저 한 5시 다되서 입금했는데 까먹고 폼을 못적었는데 어떡하죠..?
8년 전
방탄  글쓴이
쪽지로 입금자명 보내주세요!
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
네네!!!
8년 전
핫 제 전 닉넴8ㅁ8 신기!
8년 전
헐 진짜요? 대박... 너를사랑하는것밖엔못해님 덕분에 예쁜 닉네임 사용하고 있습니다♡
8년 전
네8ㅁ8 아녜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄워더♡
8년 전
적당히 하세요 ㅎㅎ ^^
8년 전
방탄  글쓴이
혼나요
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
빠른 핃백 감사합니다! 지역공구는 쪽지 드리면되나요?
8년 전
방탄  글쓴이
네!
8년 전
어제 입금했는데 어떻게 해야해여?
8년 전
방탄  글쓴이
이 글 이전은 괜찮아요!
8년 전
1권 구입했는데 그럼 그냥 둬도 되는거죠? 더 구매안해도 되죠?
8년 전
방탄  글쓴이
네 그렇습니다! 더 구매는 당연히 안 하셔두 되구여8ㅅ8!
8년 전
슈가는 슙슙하고 웁니다  싸라해요방탄엉엉엉
5권사려했는데.....ㅠㅠ4권만입금해야겠네요
공구해주셔서 감사해요!!

8년 전
왜 랩을 선택했디야  태형아사랑맨날해
그러면은 4권까지 사도 되는거죠????
8년 전
8년 전
안녕하세요ㅜㅠ제가 수량조사까지 다했는데 지금...쓰차를당해서 비회원상태인데ㅜㅠ2권사도될까요?ㅜㅠ 티홈캡쳐인증도할수있어요ㅜㅠ
8년 전
폼에 닉네임 적는 거 있어서 거기 닉네임 적어주세요^ㅅ^
8년 전
안녕하세요 총대님ㅠㅠ제가 꾹칠놀이를 사려고 하는데 제가 몇분전에 쓰차를 먹어서 댓글을 쓸 수 없게되었어요ㅠㅠㅜㅠㅠ대략2~3권 정도 살까 생각중인데 괜찮을까요..?티홈이랑 닉네임이랑 이것저것해서 인증가능합니다..!닉네임은 ☆민윤기☆에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
폼에 익네림 적는 곳에 닉네임 적ㅈ어주세요^ㅅ^!
8년 전
JYPentertainment  뭘좋아할지몰라내가옴
여기서 여쭈어도 되는지 모르겠는데 ㅜㅜ 종이 재질이 일반 에이포 인가요? 아니면 살짝두꺼운거에요?
8년 전
8년 전
호야  
하옥 방금 입금하고 와서 ㅇㅁㅇ 이럼서 들어왔네여ㅠ4권이하 구매라 그나마 다행ㅜㅅㅠ 수고많으심다
8년 전