모바일 (밤모드 이용시)
종인이의우주ll조회 478l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
12시 30분 쯤에 배송 완료 했습니다. 

등기로 신청하신 분은 밑에서 운송장 번호 찾아가세요. 

(최대한 원하는 멤버로 드릴려고 했지만 안그런 분도 분명히 있을거에요ㅠ특히 백현이나 세훈이 원하신 분들이 키링 갯수보다 많아서..ㅠ그래도 고르고 골라서 넣었으니 원하는 멤버가 아니더라도 기분나쁘지 않으셨으면 좋겠습니다..물건 받으시면 쪽지나 후기 부탁드려요~특히 우편신청하신 분들!!지금 설 1주일전이라 택배 물량이 많아져서 이런 조그마한 물품은 분실 위험성도 있고 배송이 늦어질 수 있다고 하셔서 걱정되요ㅠ받으시면 꼭 받았다는 연락해주시길 바라요!!) 

송○경 13555-0324-2250 

길○주 13555-0324-2251 

장○지 13555-0324-2252 

김○영 13555-0324-2253 

성○진 13555-0324-2254 

김○아 13555-0324-2255 

김○민 13555-0324-2256 

박○진 13555-0324-2257 

조○이 13555-0324-2258 

강○승 13555-0324-2259 

이○희 13555-0324-2260
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
판사님  직업만족도 900%
감사합니다!!!!!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠ 배송이 도착하면 꼭 쪽지 드리겠습니다!
8년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 도착하면 꼭 쪽지 드릴게요!!!ㅎㅎ
8년 전
VIVIFATHER  비비아빠오세훈
수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 오면 쪽지드릴게요! :)♡
8년 전
수고하셨습니다 ㅜㅜㅜㅜㅠ!!!
8년 전
준면각  조응대
감사합니다!!
8년 전
수고하셨습니다!!!!
8년 전
수고하셨습니다!!!감사해요!!!
8년 전
감사합니다! 꼭 오면 연락드릴게요!
8년 전
감사합니다!! 수고하셨어요!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
엑소) 번개키링 배송 안내입니다85
8,000원
엑소) 번개키링 배송 우편완료!13
9,000원
엑소) 행성키링 판매 공지 입니다5
9,000원
엑소) ♡번개키링 도착했어요(+실사 및 배송공지)♡27
10,600원
엑소) 번개 키링 배송 공지♥ 물품 왔습니다~28
10,600원
엑소) 번개키링 3개 공구추가받습니다53
10,100원
엑소) 행성 키링 공구 급한 공지
3,500원
엑소) 키링ㅜㅜ6
10,600원
엑소) ♡번개키링 공지확인 부탁드려요♡ 18
10,600원
엑소) 번개 키링 제발ㅠㅠ 입금 가능하신분만ㅠㅠ9
10,600원
엑소) ♡번개키링 공지(+입금 및 배송 의견 여쭤볼게요!)♡ 12
10,600원
엑소) 번개키링 공구22
10,600원
엑소) 배송 완료했습니다~19
5,000원
엑소) 티셔츠키링 배송 완료~!! 등기번호 찾아가세요11
5,000원
엑소) 티셔츠 키링 포장 완료했습니다!7
5,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 도착했습니다!4
5,000원
엑소) ♡번개키링 거파 수량 인원 모아요♡74
9,000원
엑소) 라이트 세이버 번개 키링8
10,600원
엑소) 라이트세이버 번개 키링 2명 공구합니다~13
10,600원
엑소) 티키링 포장완료!8
5,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 공구 포장 및 배송 공지입니다7
5,000원
엑소) 티키링 배송 완료했어요~10
6,000원
엑소) 엑소 번개키링 입금해주세요(입금일변경합니다) (제목 없음)49
8,000원
엑소) 티키링 멤버선택 2시부터64
5,000원
엑소) 티키링 멤버선택,배송공지13
5,000원
엑소) 배송하러 갑니다~+포장샷 추가7
6,000원
엑소) 행성키링 같이사요!47
3,000원
세븐틴) 호시십분 권수장님 반사 슬로건 공구 입금 공지입니다 :) (제목 없음)21
13,000원
엑소) 행성키링 공구해요~7
3,000원
엑소) 끄올)행성키링 판매 합니다 + 공지 추가5
9,000원
엑소) 행성키링 공구해요!20
2,500원