공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 87637l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제자 남해고속도로 사고 현장 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

시체 추정되는 사진이 있습니다
확대해서 보지마세요‼️

어제자 남해고속도로 사고 현장 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

와씨,,
1개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
커브구간인줄 알았더니 그냥 직선구간이네요?? 도대체 어디서 부터 앞을 안봤단소리지... 졸음운전 아니고서야 말이안되는거 같은데...
1개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
미칭.. 나중에 면허 따서 차끌고다니면 탑차나 대형차는 다 피해야지ㅠ
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
맞아요다피하는게좋아요
앞도잘안보이고요
보통 저런차들 2,3차선으로다니니
빠르게1차선으로추월해서 가는게나아요

1개월 전
1개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
1개월 전
정체구간을 늦게 확인했다뇨... 앞에 차가 있는거 뻔히 보였을텐데 속도를 늦춰서 가셔야죠. 졸음운전일 확률이 높아보이네요..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
  냐세요~
졸았나ㅠ 하ㅠ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 얼마나 세게 박은 거야? 저 정도면 졸음 운전 아닌가?
1개월 전
1개월 전
맨처음엔 파란색만 보여서 다마스 1대인가 했더니..
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
와 어떻게하면 차 3대가 저렇게 찌그러지지..? 과속에 전방주시태만 이었나
1개월 전
1개월 전
1개월 전
속도를 하나도 안 줄이고 들이받은 것 같은데... 다마스 한대도 아니고 스파크 스타렉스까지 종이장처럼 구겨질 정도면 얼마나 세게 받은거임
1개월 전
처벌 쎄게 받길 바랍니다 피해자 명복을 빕니다
1개월 전
nani  슙슙
그러니까 결국 한눈 팔았다는 건데….. 트레일러 운전자들 복지에 힘을 써야 졸음운전 같은게 줄 것 같아요 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
가해자가 죽어야지..
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
한대가 아니라 세대였다니... 너무 끔찍합니다 ㅜ
1개월 전
피해자는 무슨 죄냐 너무 안타깝네요
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
너무 안타깝습니다...
1개월 전
너무 안타깝네요 정말.... 3대씩이나 ...
1개월 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
와 심지어 3대..
1개월 전
앞 뒤 화물차 많으면 잠시 졸음쉼터쪽으로 들어가요..
좀 늦어져도 예방차원에서 그리 하는 게 마음이 편하더라고요

1개월 전
1개월 전
33333 무조건피하세요
1개월 전
아 이거 적나라한데 너무......
1개월 전
차 3대가 어떻게 저러지.. 전혀 브레이크를 안밟았나요.. 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
진짜 트럭이 무섭긴하구나... 사이에 끼지 말라는말 많이 들었는데 진짜 차가 형체도 없이....
삼가 고인의 명복을 빕니다..

1개월 전
너무 무섭네요ㅠㅠ
1개월 전
휴대폰 아님 졸음운전이겠네
1개월 전
와 미쳤나
1개월 전
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
아니 저기에 3대가 꼈는데 저렇게 된다고요... 하진짜 운전할때 조심좀하세요 큰차 운전하시는분들..ㅠㅠㅜㅜㅜ 죽어나가는건 다른차운전자들인데...
1개월 전
어떻게하면 용달차, suv, 경차가 한 번에 다 찌그러지죠 운전 똑바로 안하네 진짜
1개월 전
너무끔찍해요...............진짜
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
어제 뉴스 보고 맘이 너무 참담했음..
1개월 전
1대도 아니고 3대가 껴있는 건데...
1개월 전
왜꼭 이런건 화물대 화물사고는 없고 화물사이 차량들만 종잇장되는거지?ㅠ 차라리 저 화물차가 가운데 3대 없이 바로 앞 화물에만 박았어도 사망자는 없었을거같은데.......... 하
1개월 전
더 파이팅  Knock out
사진 모자이크 안해도 될까요..?ㅠㅠ 빨간색 피는 아니죠...? ㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 세게 박은건지... 하...ㅠㅠ
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 운전할때 정신 좀 차리고 하길
앞만 잘 보면 사고 안 날텐데 진짜..

1개월 전
시와  겨울
무조건 큰차 타야해요..SUV만 타고다녀요
그마저도 화물차 앞에선 작지만ㅠ

1개월 전
저 사이에 3대나 끼인거라니..... 제발 큰 차 운전하시는 분들은 조심 좀 하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
진짜... 어떻게 운전을 해야 저런... 하...

1개월 전
1개월 전
미쳤네… 아주 걍 들이받았네 처벌 세게 해주세요.
1개월 전
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아.........
1개월 전
차나 사람이 진짜 이렇게 될 수가 있나요... 너무 끔찍하다
1개월 전
너무 안타깝고 화난다...

1개월 전
1개월 전
너무 안타깝다 진짜...
삼가고인의 명복을 빕니다.

1개월 전
와 저도 진심 4중추돌 당해봤는데 당하고 보니 백미러 진심 운전하면서 계속봐요 .. 하.. 뒤에서 박으면 답없습니다..... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
1개월 전
차가 3개인지 댓글 보고 알았네요..와...저 사람은 진짜 살인자다 처벌 쎄게 받았으면
1개월 전
1대라고 해도 충격인데 3대요..?
1개월 전
아 세상에...
1개월 전
아니 이게 무슨… 삼가 고인의 명복을 빕니다..
1개월 전
1개월 전
차 세 대가 저렇게 종잇장처럼 찌그러질 정도면 얼마나 세게 와서 박은 거예요…
1개월 전
화물차 라인만 따로 만들었음좋겟다
1개월 전
탱창력  모아의 소원💕
맞아요 운전하기 넘 무섭...
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
지정차로제 시행 중임에도 추월차로로 주행 및 지정차로 위반, 버스전용차로 시행 및 미시행 구간 버스가 차로변경 하는 등... 지정차로제가 무색할만큼 승용차한테는 대형차들이 위협적이죠...
현재도 지정차로 지키는 차들 거의 없고
화물 및 대형 특수차량 제한속도 지키지도 않고.. 무엇보다 대형차가 대형차를 느리다며(제한속도 지켜 가는 차였을 뿐인데) 승용차의 주행차로를 통해 추월시도를 끊임없이 하는 등 개판이예요
애초에 졸음운전보다 전방주시태만, 특히 핸들에 폰 올려놓고 운전하는 화물차 기사님들 많아요
졸음운전보다 더 많은..

1개월 전
1개월 전
전 그래서 화물차나 대형버스는 무조건 앞으로 보내요.. 무서움
1개월 전
졸음이나 휴대폰한거 아냐? 말이되나
1개월 전
구라치고있네 죽을거면 지 혼자 죽지
1개월 전
살인자...
1개월 전
전방주시를 아예 안 했나... 차 형체가 없어진 수준이네 피해자 분들은 무슨 날벼락이에요
1개월 전
피곤하네여  매일매일
미쳤다
1개월 전
미쳤나
1개월 전
대형차들은 본인들이 특별히 조심해야한다는 걸 모르나,,,
1개월 전
김공듀  이준호

1개월 전
저래놓고 지는 경상 수준이라는게 제일 역겨움 죽으려면 혼자 죽으라고요
1개월 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
1개월 전
아이고... 처참하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
1개월 전
1개월 전
우기련  이신연
와 아니 어떻게 갖다 박았길래 한대도 아니고 세대가
1개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
대형트레일러 짐차 면허빡시게 좀...쉽게 못따게 어렵게 해서 안전예방교육좀 중간에 잘시켜주세요 너무화나네요 졸음운전했다.... ㅋ
1개월 전
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 무섭네요... 아...
1개월 전
어후..
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
졸았네.... 저렇게 큰 트럭 몰고다니면 더 정신바짝 차려야 하는 거 아님????
1개월 전
1개월 전
진짜 화나요... 대형차 사고 너무 잔인해요.... ㅠㅠ
1개월 전
이건 살인이에요 저런 큰차를 타고있으면서 저정도 사고를낸건 딴짓한게 분명해요
1개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
자 간격사이에 3대가 들어갓다고요....? 저도 오늘 공사차가 갑자기 어머니랑가는 차선에 끼어들어서 사고날뻔햇는데 진짜 큰차들무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
졸음운전인가 ㅠ
1개월 전
와 스포티지 꽤 크던데 저게 저렇게 찌그러졌다고요…?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
삼가고인의명복을빕니다
1개월 전
미치겠네..유족분들이 이사진보면 얼마나 마음이 아플까 굳이올려야했나 싶다가도 경각심이 확 드네요..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
너무 끔찍하네요...

1개월 전
1개월 전
너무 끔찍하고 안타까워요..............부디 고통은 못느끼셨길.................

1개월 전
하 설마 저 빨간거 피는 아니겠죠.. 맞다면 혐주의 같은거라도 붙여주셨으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ 넘 적나라해서.. 삼가 고인의 명복을 빕니다...
1개월 전
허.. 차 한대인줄 알고 어이구야 했는데 네? 세 대요? 고인의 명복을 빕니다. 평안하세요 ㅠㅠ
1개월 전
저희 아빠 차가 소형차인데 연세도 많으셔서 도로에 큰 차 많이 다닐 때마다 불안하고 걱정되더라구요..진짜 큰 차들 많이 지나가면 같이 겁 먹게 됨ㅠ
1개월 전
삼가고인의 명복을 빕니다
1개월 전
1개월 전
진짜 운전 하다보면 큰차 너무 무서워요... 무조건 피해서 감ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
noc
아니 이렇게 대형 화물차들이 사망사고 내는거 하루 이틀도 아니고 뭐 규제도 처벌도 제대로 안하는건가요? 우리나라에 차주가 한 둘도 아니고 대형차 무서워서 피해다녀야하는게 정상인가요 저정도면 살인무기 수준인데 제발 자기가 얼마나 위험한거 몰고다니는거 인지하고 운전 똑바로 좀 하길;
1개월 전
1개월 전
차 3대가 찌그러질 정도면…
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
아직 초보운전자라 고속도로 한 번도 안타봤는데 너무 무섭네요.. 운전은 진짜 나만 잘한다고 되는 일이 아님

1개월 전
1개월 전
1개월 전
김연견  💚💙
ㅜ 아이고
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
저게 저렇게 찌그러진거면 얼마나 쎄게 온거냐고요..차 3대면 안보일 것도 아닌데
1개월 전
미쳤네…….
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
너무 억울하시겠어요...

1개월 전
1개월 전
Dani  🪽
너무 잔인하다 정말...세상에
1개월 전
내 부모, 내 가족이 당한일이라고 생각하면 진짜 머리에 피가 거꾸로 솟아서 주체를 못할거같은데……….. 하..

1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
제가 고속도로 잘 안타는 이유기도 해요
국도도 개판이지만 고속도로는 기본 속도가 일단 고속이기때문에 저런식으로 폰보고 딴짓하고 졸고 하면서 전방주시 태만인 대형차 기사님들 때문에 불안하고 미쳐요
특히! 천안논산, 호남, 서해안 등 편도 2차로 고속도로들은 애초에 추월차로는 이미 개나 줬고 2차로에 대형차 줄줄이 가기때문에 끼어죽을까봐 1차로 추월차로로 주행하면 지정차로 위반해가면서 가는건데도 또 그와중에 대형차가 대형차 과속으로 추월하겠다고 1차로로 들어와요
승용차가 설 곳이 없어요
그냥 사고가 났거나 사고가 날 예정인 작고 힘없는 차일 뿐...

1개월 전
29일 전