모바일 (밤모드 이용시)
슙슙하고울지요ll조회 2259l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

최소 수량 거뜬히 넘겼어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

곧 입금공지로 찾아올게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다 ㅠ_ㅜ

후후=3 우선 흥분을 가라앉히고!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윤기애사랑 쿠마몬템을 병적으로 모으던 중!!!!!!!!!!!!!

검색하다가 넘나 귀여운 도안으로 인스 공구하시는 분을 찾았는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가격도 너무 싸쟈나... 투명과 아트지 전부 가질 수 있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 함께하면 어떨까하고 여쭤봤는데 나름 많은(?) 탄들이 함께하고싶어해서

이렇게 찾아왔슴니당♥

수량조사 폼은 맨 아래에있구요 월요일까지 진행합니다

도안;

방탄소년단) 윤기애사랑 나애사랑 쿠마몬 인스 수량조사 | 인스티즈

방탄소년단) 윤기애사랑 나애사랑 쿠마몬 인스 수량조사 | 인스티즈

사이즈;

도안1 = 10x10

도안2 = 10x10

도안3 = 6x6

가격;

A 세트 - (투명 5장 + 아트지 5장) x 도안 세종류 = 총 30장 = 2,000원 (우편비 포함)

B 세트(투명 15장 + 아트지 15장) x 도안 세종류 = 총 90장 = 4,000원 (우편비 포함)

C 세트(투명 25장 + 아트지 25장) x 도안 세종류 = 총 150장 = 6,000원 (우편비 포함택배 시 +3,000원)

D 세트(투명 50장 + 아트지 50장) x 도안 세종류 = 총 300장 = 9,500원 (택배비 +4000)

E 세트(투명 100장 + 아트지 100장) x 도안 세종류 = 총 600장 = 18,000원 (택배비 +4000)

수량주사 폼; 수량조사 마감!

http://me2.do/GoJEhcLW

(비회원분들은 닉네임란에 비회원이라고 써주세요!)

반송문제로 등기는 불가합니다! (꼬옥 등기로 원하시면 수량조사폼 작성하지 마시고 댓글로 따로 알려주세요!)

A세트 기준 149세트 이상 모아지면 발주합니다! 힘내서 수량을 채웁시다ㅠ0ㅜ

재판, 나눔 가능합니다!

수량조사 참여해주는 분들에게는 소소한 덤이! (인스티즈 닉네임 필요)

개인적인 욕심이지만....... 꼬옥 수량이 차서 쿠마몬찡이 안전히 제 손에 들어오길 바래봅니다ㅠ_ㅜ

많이많이 관심 부탁해용♥ 막 여기저기 소문도 내주세영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
했어요♡ 쿠마몬,,,,넘나 귀욥,,,,T.T
8년 전
현승명수  전정구기♥
꼭사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폼작성했어요♡
8년 전
윤기 신부  ♡♡
저도 꼭 사고 싶습니다ㅠㅁㅠ
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
세상에세상에 당장사고싶네요 수량참여하고갑니다!!! 넘나이쁜것
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
사람들이 점점늘어나니 넘나행벅한것... 빨리 다 차서 공구시작했음좋겠당
8년 전
저두 넘나 행벅한것!!!!! 꼭 수량 찼으면 좋겠어요ㅜㅜ 소문 마니마니 내주세요>_<!
8년 전
비회원도 구매 가능한가요? 닉네임 적는 칸에 뭐라고 적으면 되죠?ㅠㅠ
8년 전
비회원도 구매 가능합니다! 닉네임에 비회원이라고 적어주세요!
8년 전
12:04  석진시♡
했어요♡
8년 전
했어요!!
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
꾸요워여ㅠㅠ 수량조사했습니다!
8년 전
수량조사참여했습니다!
8년 전
참여했어요 넘나 귀여운것..ㅠㅠ
8년 전
폼작성했어용!
8년 전
민윤기한테 인생배팅  윤기야 네번째손가락 비워놨다
아 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ수량조사 참여했습니다!
8년 전
수량조사폼 작성했습니다~
8년 전
폼 작성했어요!
8년 전
파괴몬스터  &블락비
폼 작성해써요!
8년 전
했어용ㅠㅠ쿠마몬귀요오
8년 전
폼작성했어요
8년 전
폼작성 에이로 했는데 그때 돈 봐서 다른 세트로 바꾸는 건 안되겠죠...?
8년 전
가능하세요!!!!
8년 전
폼작성햇습니다!!
8년 전
꼭 사고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참여했습니다~
8년 전
2세트사려면 어떻게해야하죠..?8ㅅ8
8년 전
기타란에 적어주시면됩니당!
8년 전
했습니다!
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
수량조사 했어용!
8년 전
수량조사 했어요 혹시 스티커 배경은 투명인가요 흰색인가요...? 투명이면 좋을텐데8ㅁ8
8년 전
세트안에 아트지와 / 투명 각각 포함되어있어용^_^
8년 전
아ㅏ 그렇군요!! 그럼 장수는 어떻게 나뉘나요?
8년 전
A세트 기준 각 도안당 아트지 5장, 투명5장 (곱하기 도안세개) 해서 30장입니다!
8년 전
아 이해했어여ㅠㅜ!! 감사합니다 도안 너무 예뻐요❤️❤️❤️
8년 전
민윤기 여친에게
그쵸그쵸 ㅠㅠ 도안러분께 무한 감샤를!!!

8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
참여했습니다! 등기 가능한가요?
8년 전
등기는 도안러분말구 제가 따로 보내드릴거라서 나중에 글 따로 찔게용ㅠㅠ.
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
네넵
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
참여했습니다!
8년 전
수량 조사 참여했어요! 넘나 귀여운 것ㅠㅠ
8년 전
해써요 홍홍
8년 전
했어요! 진짜귀여워서 꼭 사고싶어요
8년 전
했는데 폼작성할 때 기타라고 잘 못 눌러서 해버린 거 같아요 혹시 몰라 다시 했는데 제 닉네임으로 기타 눌러진 거는 생략해주세요ㅠㅠㅠ내 손 왜 그러니ㅠㅠ무튼 수량조사 참여했습니다!!
8년 전
했습니다!
8년 전
수량조사 했어요!!
8년 전
수량조사 참여했습니다!:)
8년 전
슙기력하네  눈누난냐
넘나기여운것... 수량조사 참여했습니다~~
8년 전
V(뷔)  화양연화
혹시 죄송하지만 각 도안당 5장씩인데 총 30장이면... 어떻게 되는건가요..?
8년 전
A세트 기준 각 도안당 아트지 5장, 투명5장 (곱하기 도안세개) 해서 30장입니다!
8년 전
V(뷔)  화양연화
아! 감사합니다!!
8년 전
슙슙하고울지요  글쓴이
수량 표기가 조금 헷갈리는 것 같아서 수정했습니다^_^
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
수량조사했어요!
8년 전
참여했습니다~~
8년 전
참여했습니다!
8년 전
Andrew Garfield  방탄사랑해
참여했어요ㅎㅎ
8년 전
했습니다!!
8년 전
박지민 안사람  임자있음
참여했습니다! 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ꼭 진행되길...!
8년 전
참여했습니다!!
8년 전
슙슙하고울지요  글쓴이
---------------------------- 수량조사 마감하구 곧 입금공지로 찾아올개오! 신상알림해주세요! 참여해주셔서 넘나 감사드려옹ㅠㅠ!
8년 전
수량조사 참여 못했....8ㅁ8.....꼭구매하겠슴미다 8ㅅ8.......
8년 전