모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 3805l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요!

방탄 일코공책공구 (무능한 똥손)총대입니다!!

어 일단 공지(?) 쓰기전에 제가 글같은거 정리해서 쓰는걸 모태여...

징짜 모태여.. 화생방에서 보신분들도 계시겠지만ㅋㅋㅋㅋ 공지쓰다보면 잡담 괘많고.. 주저리주절이 쩔어요..(난 좀 쩔어!!)

그러니 보기 불편하시더라도 이해좀 해주세여 -//-

글 쓴 목적은 간단하게 알려드릴것들과 도안투표 그리고 수량조사입니다.

일정이 빠듯해서 도안투표는 오늘까지만 받을꺼구요(14일) 확!정!나면 수량조사 한번 더 할꺼에요!

일단 알려드릴것!!!!!!!!!!!! (우왕 >__< 짝짝짝짝)

공책은 스프링노트입니다.

저 원래 스프링 할생각없었거든여?? 비싸쟈나... 너 탄들이 안사주면 어쩔꺼야.. 수량 안차면 어쩔꺼야..

아니 근데 이게 뭐람!?!? 스프링이 압도적.. 이래놓고 안사면..하... 방딥하쎄여 ><

암튼 스프링이 압도적이라 스프링으로했고 페이지수도 투표를 받았어요!

그래서 나온 결과는 80페이지! 40장이에요!! 이게 가늠이 안되시져...

어..문구점가면 파는 스프링 2천원짜리공책들이 40장이더라구요

방탄소년단) 방탄 일코공책공구 도안투표 + 수량조사!! | 인스티즈

저한테 있는 40장자리 노트에욬ㅋㅋㅋ 위에껀 팥투앨범.. 여러분 본인의 앨범을 꺼내보세여... 화양연화 앨범 생각보다 두꺼워요!! 

엄청 얇은 공책아니에요....

갑자기 궁금해서 그런데 공책 한권 끝까지 써보신적있으세요...?

전 급식인생 통틀어서 그런적 한번도 없어요..없어... 예 없네여.. 법정공부할때 그나마 좀 쓰지..없어요

아 진짜 말많죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 말했자나여 위에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 원래 사람이 좀 ...그래여 그래.. 이해하세여

다음은 표지 말씀드릴께요

일단 하드커버아니에요. 공책이 하드커버 쓸만큼 두껍지도않고 하드커버 비싸요.. 비싸면 또 안사줄꺼자나요!!

암튼 이런거..

방탄소년단) 방탄 일코공책공구 도안투표 + 수량조사!! | 인스티즈

내꺼 공책이에요!! 근데 이거 유광으로 할생각입니다! 유광이 기본인데 유광을 추천하시더라구요..

막 얇진않구요 하드커버제외하면 2종류있는데 그중 더 두껍고 비싼걸로 선택했어요!! 

막..쓰고있는데.. 찢어지고..그런 사태는 발생하지않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(너탄들은 파괴왕 랩몬이 아니잖아여)

어.. 다음 알려줄껀 뭐엿지..

어..

음...

의식의 흐름대로 글을 쓰고이씁니다!! 이해해죠요

나 진짜 문과생인데 글도못쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수학과학은 더 모태여..모태모태..징짜..하..덕질만 잘해...

어 맞다 가격!!

노트값은 이러합니다.

(참고로 도안 2개로 가려다보니..수량도 쫌 늘고.. 가격도 쫌 올랏어여..

근데 공책 도안이 1개면 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필기하기싫자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래요??? 안그래도 하기싫은 필기... 공책이라도 이뻐야지 ><)

각각 300부씩해서 2종류로 총 600부를 기준으로 1800원이에요!!

이게...만약..혹시만약..수량이 많이 는다면 싸지긴해요...

근데 진짜 600개는 꼭 채웠으면 합니다!!! (차라차라챠라!!)

채워주세여...

세뱃돈...ㅇ..여기도...좀...좀만 써죠요...응??

다음은 배송비!!

공책이 하나에 200그람이 쬐에끄음 넘어요

그래서 우편비를 봣더니..엥?

4권만사도 2천몇백원...이럴꺼면 택배를한다

싶어서.. 택배아저씨들한테 연락을 돌려찌요!!!(얼굴에 철판깔고)

근데..ㅠㅠㅠ 씨제이아저씨...넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 징짜 제가 방탄다음으로 사랑합니다.

진짜 괘친절해요..

나 좋아하시나 싶을정도로... 연락도 자주해주시고(철컹철커엉)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다.

제가 택배를 100개정도 보낼것같다고했어요!! 이게 엄청 많은 수량이 아니잖아요?

그래서 한 3천 5백원?정도 기대를하고있었거든요... 이것도 싼편이야..무게생각하면

근데 아니!!!!!!!!! 2천5백원에 해주시겠데요((하트어딧는지 찾기힘들다..하트탄 보고있나요?? 하트 뿌리고 가세여))

아 징짜 이게 말이되요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많지도않는 택배를 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 택배비는 2500원이구요 4권이상은 무조건 택배로 할께요!! (이게 이득이랑께?)

2권,3권은 우편가능하십니다. 그리고 최소수량은 2권으로 할께요!(2권 사실경우엔 도안 2개니까 각각 1개씩 해서 이렇게 2권 사주세요!!)

어 그리고 4권이상은 특별 특전이있을꺼구요

특전!!!

특전은 별거없써요

그냥 책갈피 생각하고있는데요....

도안 1,2등은 공책제작하고 3,4,5,6등 도안들로 책갈피를 4개를 만들까 생각중이에요

그리고 공책 한권당 책갈피 랜덤으로 2장씩!! 어때요??? 

4권이상부터는 특별 특전들도 들어갑니다!! (뭔지는 비밀..실은 나도 아직 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내뱉고 본다)

아 진짜 글이 두서없네요

나 진짜 할말 또잇는것같은데

어...

마ㄸㅏ..!!

여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진온더스트릿 괘웃기지않나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 차문남...미남이 잘생기신데다가 저러케 웃겨주시니 더 좋아할수바꿰...

아니 ..이얘기를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...

뭐냐...

어..진짜 의식으ㅣ 흐름입니다...

아 배송!!

제가 2월말까지 배송하겠다했죠? 

아..예...머리 박겠습니다.

불가능해요..제가 욕심부렸어요

업체에전화해보니 새학기라..밀려서.. 제작기간이 7~10일 걸린다네요??

엄마야...(쎈빠이가 커버하신 엄마 진짜 괘좋져...하..목소리...(하트))

그래서.. 14일까지 도안투표받고

바로 수량조사하고 입금시작하고

다음주 수요일까지 업체에 제작 주문 넣을꺼에요(이거 공동총대랑 얘기한건 아닌데 제가 달력보니 그래야할것같아요..)

진짜 욕심내서 빠듯하게 해볼께요..

아니 그냥 다 모르겠고 물품이 26일까지 꼭 와야해요

그래야 27 또는 28일날 제가 제 친구들 불러놓고 포장할꺼거든요

그리고 29일날 택배아저씨한테 맡기고 3월 첫주까지 여러분손에 들어가는걸 목표로하고있어요!!

이거 진짜 빠르게 진행하는거에요... 3월첫주니까 이해해주세요 ㅠㅠ

(아 근데 진짜 만약 수량 잘 안차고 여러분 입금안하고 그러시면 더 오래걸려요...많이 사주세요..인티안하는 친구들까지 불러서!!)

진짜 부탁합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스케일이 커져버려써.. 가격 생각하다보니

특전은.. 진짜 별거없다고 뭐라하지말아죠요

진짜 원래 특전생각없었거든여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그냥... 예.. 요새 제가 ~북들 사다보니 특전에 감동머거가꼬..

나도 뭐라도 하나...ㅇㅇ 

(그리고 4개이상 사면 줄 특별특전은 사비일꺼니까 뭐라하지마로라고요)

아 그럼 말 거의 다 한것같아요

도안 투표합시다!! 유후!!

1번선수!! (아까 진온더스트릿보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2.

3.

4.

5.

6.(순서대로 앞.뒤)

7.

8.

9.

10.

11.

12.

아 그리고 이건 제가 할말이 많습니다..

이거 제가 따로 부탁드렸던거거든요

어..확실히하자면 졸랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼쓴건가..

그래서 급하게급하게 좀전에 대충 완성시켜주셨는데

이거 확정나면 바탕색이랑 DOPE! 글씨랑 좀 손볼수있어요!

제가 사진받은건 좀 핫핑크? 스러웠는데 cmyk인가 뭔가... (무식) 그걸로 작업해야해서 그걸로하다보니

되게 찐하게 빨갛게 나왓네요.. 근데 이거 색은 바꿀수있어요! 확정되면!!

그러니까...댓글로 이 도안 바탕색 하면 이쁠것같다!! 하시는 색있으시면 말씀해주셔도됩니다!!

그니깐 하고싶은말은 이 도안이 완성작이아니라 소리에요..

제가 졸라서...ㄱ...급하셨을꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (죄송합니다)

그래도 뭐 일단은 대충 이런식입니다!!

13.

어 일단 이렇게 13종류이구요

3개씩 투표해주시면됩니다!!

뒤표지없는것들은 확정나면 제가 부탁드릴꺼구요!!

도안러분들.. (꼭 쪽지주세여..그..수량조사 제대로 다시한번할때!! 제가 사례해드린다구해쪄??)

도안관련된 꽁기한 얘기는 댓으로 하지마라주세여... 다 수고해서 만들어주신거니까여....!!

암튼

도안투표해주시고

수량조사도해주세요!!

수량조사는 거짓말치시지마시구..꼭 살꺼다!! 하신분들만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 진짜 글이 두서도없고 Dog판인것같은데

봐주셔서 감사해요

-윤기예비부인올림-

제 예비 남편 24살 남자 방탄소년단 멤버 맞습니다.

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ODQ4N2ExZjItZmNlYy00ZTViLWJkY2EtYWZiMjY2Y2U1MDhl&sourceId=urlshare

이으이응ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!

마니사죠!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!! 끼얏호

방탄워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
도안 투표 했어요~~
8년 전
영창!!!!!!!!!!!!
8년 전
박지민 안사람  임자있음
글 내용중에 뭔가 잘못 쓰신 게 있는 것 같습니다만~?^^ 영창 가주시죠
8년 전
자꾸 워더 하시면 투표 안 할 겁니다!!!!(협박)
8년 전
자 일단 총대님 영창 가시고요 투표했어요!기대돼요><><><
8년 전
Andrew Garfield  방탄사랑해
도안투표했는데..방탄워더 나오세요..오타수정해주세여^^
8년 전
ㅇㅊ가시고요~
도안너무좋아요♡♡
아 폼에 사진있는줄모르고 계속 아 이거랑 이거랑이거 해야지하면서 5번을확인했넹바부
아 다 투표하고 다사고 싶어옹♡♡

8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
투표했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8, 9, 10, 11, 13 도아너입니다
169시간 쓰차먹었어요...(엉엉)
총대님 영창부터 보내드리겠습니다!!! 영창은 열린문~
공책! 마침 저도 학생이라 꼭 필요한데요(수학을 푼다거나 수학을 푼다거나 수학을 풀 ㄸ... 이과 때려치우고 싶습니다...) 일코 공책을 공구한다니 안 살 수가 있겠습니까 그래서 텅장을 탈탈 털어서라도 사야겠다고 생각했습니다(이미 명언북, 잇진북 등으로 텅 비어버린 나의 통장☆) 아무튼 꼭 살거에요!!! 말리지 마세요!!!
사랑해오♡

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헐 으헉 일주일 쓰차시구나... 그 기분 잘알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰차 정지 밥먹듯 먹어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도안 확정나고 다음공지올릴때 이메일 같이 올릴께요!! 쓰차 풀리시기전엔 이메일보내주세요!!
8년 전
총대님 이거 수령 언제까지 말씀드려야 되나요...... 제 친구랑 같이 주문하려고 해서 친구도 권수 물어야 되는데 오늘 안에만 말씀을 드리면 되나요~?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
오늘 도안확정난거 보고 바로 다시 수량조사할것같아요!! 그때 확실하게 해주시면되요!! 그때가 진짜 수량조사!
8년 전
박침침워더  망개떡 박침침
도안투표랑 수량조사도 했지만 자꾸워더하시면 저 공책 안 삽니다!!! (무섭)
8년 전
박침침워더  망개떡 박침침
아 그러고보니 내 닉넴도 워더구나 그래도 안돼요!!!(무섭게ㄷㄷ)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
읭읭으잉ㅇ 누가 누구한테 그러는거래요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
고2  문과
저번에 투표 했던거 같은데 새로 다시 하는건가요?
8년 전
고2  문과
그리구 1~5번 도안은 뒷면은 없나요?
8년 전
125는단색배경들어갈예정이고요34는로고지운거들어갈꺼같아요
8년 전
고2  문과
아아 참고하고 투표할게요!
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
투표했어용ㅎㅎ 총2권사면 우편으로 배송비는 얼마에요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어.. 까묵... 천원중반대정도했던것같아요!
8년 전
영창가세요 총대님,,,,,,!
폼작성했지요 !

8년 전
폼 작성 완료!! 수고하세요~~ 감사합니당
8년 전
하....2권살라했는데 총대님이 특별히 특전 더넣어준다니까 2권씩 4권사야겠어요... 책갈피마저 너무 기대되는...... 얼른 수량차서 입금했으면좋겠어요ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
낄낄 그래요그래!! 뭐가될진 모르겟지만 최대한 좋은거 생각해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투표해씀당
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
투표했습니다~~~~~ 아이고 정신없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쪄이쪄이  화양연화 팥투
일단 영창가세요
투표했어요!!!!!

8년 전
아예비남편이름이 24살 남자 방탄소년단 멤버군요 이름이많이기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투표했어요=~

8년 전
잇진  방탄소년단 f(x)
투표했어요~
8년 전
도안 투표 했어요~ 총대님 영창!!!!!
8년 전
투표완료! 워더는 영창가세요~
8년 전
투표했어요! 영창가세요ㅎㅎ
8년 전
투표했어요!!
8년 전
도안투표했어요 !!
총대님 영창 ..? 글 수정 부탁드립니다 ~^^

8년 전
12번 도안 색을 바꾸는 것 보단 저 옷? 중에 하나를 크게 바탕으로 쓰는 것도 예쁠 것 같아요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
원래 도아너님이 그렇게 7개...만들어주셨느네 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 7개 다 제작하고싶은데 그럴수가없자나여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠ그럼 겁내 비싸지고 누가 안사줄꺼잖아요ㅠㅠ ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 그렇다고 하나만 고르기엔...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
ㅜㅜ 저거 제복 너무 예쁜데 ㅜㅜ 어떻게 안될까요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다하려면 최소 2100개... 안차겠죠?? ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
트위터에도 올리고! ㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 공지 올려보는 것도 나쁘진 않을 것 같아요
8년 전
투표했습니당!! 기다릴게요❤️❤️
8년 전
J-hope  방탄소년단 안무팀장
투표했습니다 ㅎ.ㅎ 이제 영창 가세요!
8년 전
켄을따다 쟈니  VIXX♥
투표는 했구 이제 영창차례><
8년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
10권 막 그르케 사도 택배비는 2500원인가염..?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡
8년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
얼른 사고 시퍼요,, 영창 기원하며 꽃 한 송이 두고 감니당,, 총총,,,, @}-^---
8년 전
투표했어요!!
8년 전
민윤기[BTS]  ♥ BTS ♥
투표하고갈게요!~!
8년 전
투표했어요!!!
8년 전
장태복  소년 가라사대
혹시 제주도 추가 요금 있나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헉 제주도는 생각을못했어요ㅜㅜㅜ있지않을까요?? 내일 답드릴께요!!
8년 전
우편으로 3권사면 총 얼마가 되나요? ㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
예상가격은.. 5천원정도될것같아요!!
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
등기도 되나요?? 두권살거에요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어..되긴하죠! 근데 등기비가 택배비랑 비슷할껄요 ㅎㅎ 두권이면 400그람이 넘으니까 그냥 택배로하세요!
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
잍ㅌㅋㅋ넹 그럼 판매글은 나중에 다시 올라오는건가요?!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 몇시간안에올라올꺼에요!!
8년 전
다마스  20151021
일단 영창가시고요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ도안투표했습니다! 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
다마스  20151021
그런데 유광으로 결정난 것 인가여ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그런것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표를 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투표했어요!
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
타팬인데도 너무 이뻐서 구입하려구요ㅎ 공대생이라 노트 필요했는데 쟁여놓고 써야겠네요^^
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헐헐 타팬이신데요!?!? 옴마야 감사합니다 ((꾸벅))
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
총대님 글에 오류가 있어서 투표 안하려다 해요ㅎㅎㅎ 영창가세요. (단호)
8년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
일단 영창가시구요!!! 투표했습니당 수고하세욥♥
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
투표했구요 빨리갖고싶어여ㅠㅠㅠㅠ그리고쓰니는영창으로가세요ㅎㅎ
8년 전
투표했구요 쓰니님 ㅇㅊ가세요
8년 전