모바일 (밤모드 이용시)
Vernon~~이가 없네ll조회 1810l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

마감
입금자는 월요일 12시(점심) 일괄로 확인하고 글(닉네임)을 올릴겁니다
혹시 자신의 닉네임이 알려지기 싫으신분은 쪽지로 살짝쿵 말해주시면 제가 쪽지로 입금확인을 알려드리겠습니다
제작은 22일 3시부터 시작할 예정이고 거의 일주일 정도 걸린다고 합니다
이번에는 실버로만 주문되는 점 양해부탁드리겠습니다
그리고 특별한 숫자인데 스티커가 부족하다 싶으면 포카를 한장씩 넣어드리겠습니다!!(불현듯 떠오르는 숫자입니다)
.
.
.
수량조사를 참여하였는데 입금이 안되면 취소입니다

세븐틴) 만세 이름표 전차스 선입금 폼 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
네이버폼 안들어가져요ㅠㅠ
8년 전
Vernon~~이가 없네  프론트하면서 말낀다  글쓴이
Vernon~~이가 없네  프론트하면서 말낀다  글쓴이
이건 들어가지나요??
8년 전
아뇨ㅠㅠ 이것도 안들어가져요ㅠㅠ
8년 전
이건 들어가져요!
8년 전
이지훈닷컴에게
이제야 되나보네요! 번거롭게 해드려서 죄송합니다

8년 전
새벽4시  홍홍홍
저기 저 전체1 조슈아 1이었는데 확인 답댓을 안달아주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 밤에 보지 못해서 오늘 아침에 댓글 남겼어요!
8년 전
제가 알람이 안떠서 못봤나봐요... 그대로 임급폼에 써주시면 감사하겠습니다!
8년 전
새벽4시  홍홍홍
제가 원래 골드로 했다가 실버로 변경된건데 저도 수량에 포함된거죠.....?
8년 전
네 포함되신거에요!
8년 전
이석민여자친구  너만 향기롭지
아ㅜㅜ저 입금하고 폼작성해서 제출했는데 도겸2,호시1,에스쿱스2개 신청했거든요? 근데 도겸1,조슈아1,호시1,에스쿱스2로 변경될까요?ㅠㅠ
8년 전
잠시만요
8년 전
지금 중복허용 해놨으니까 다시 작성해주시면 그거에 맞춰서 해드릴게요!
8년 전
이석민여자친구  너만 향기롭지
제출했어용 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
저 수량조사 참여했는데 그냥 입금하고 폼작성하면되죠?? 그리고 무통장으로 해야해서 입금 다음주 월요일날 할것같은데 괜찮나요?
8년 전
네 pm.12시 이전에만 해주시면 됩니다!
8년 전
아 아침에 넣어야하는거죠?
8년 전
네~
8년 전
네넵 감사합니다~~
8년 전
Adorable_chan  이구역의이찬부인은나
저 수량조사 때 전체1+버논/민규/찬1 이렇게하고 실버/골드 때는 [전체/실버] 했는데용 버논/민규/찬 꺼까지 입금해도 되는거 맞죠?
8년 전
네! 주문하실것만 써주시면 됩나다
8년 전
Adorable_chan  이구역의이찬부인은나
감사합니다 ♡
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아직 제작이 들어간게아니라서...그래도 입금하시고 입금폼에 써주시면 같이 진행할게요!
8년 전
.전원우  정국오빠!!!!!!
월요일까지 받는건가요? 그럼 월요일 언제쯤 마감하세요..?
8년 전
pm.12시 입니다!
8년 전
.전원우  정국오빠!!!!!!
감사합니다!!!
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
저 죄송한데ㅠㅠ 수량조사 때 원우1 승관2 호시1 민규 1 신청했는데 원우 하나 더 추가해도 되나요ㅠㅠ?
8년 전
네 입금폼에 작성해주세요~
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
디에잇 주문했었는데 취소돼서 다른 멤버로 변경 가능할까요?
8년 전
지금 윗분이 디에잇 10개를 사신다고 하셔서 다시 공구가 진행될 것같은데..그냥 디에잇으로 할까요??
8년 전
아 그래도 변경하고 싶은데ㅠ 안될까요?
8년 전
아! 가능합니다!
8년 전
그럼 조슈아1 정한1 원우1 호시2 이렇게 할게요!
8년 전
서울교육대학교 18학번에게
네! 그럼 입금하시고 폼 작성해주세요~

8년 전
Vernon~~이가 없네에게
네~~

8년 전
골드는없는건가용?
8년 전
골드는 수량이 안되서 취소되었습니다....
8년 전
개당 800원이죠??
8년 전
네 개당 800원입니다!
8년 전
이지훈훈해  프론트하면서 말낀다
저 독방보고 찾아왔는데요..!! 수량조사는 안했지만 사고싶은데!!
8년 전
입금후에 폼 써주세요~
8년 전
네!!
8년 전
근데 전 멤버 다 가능한가요..?
8년 전
가능합니다ㅎㅎ
8년 전
세븐틴 디노  프론트하면서 말낀다
저도 독방보고 찾아왔습니다..! 도겸 2개 될까요?
8년 전
네~ 내일 입금후 폼 작성해주세요!
8년 전
세븐틴 디노  프론트하면서 말낀다
넹 ㅎ
8년 전
입금하고 폼작성 했는데 또 해야될거 없는거죠?ㅠㅠ 공구 첨해봐서....ㅠㅠ
8년 전
네 없어요!
8년 전
yes of the yes  아무 데도 못 가
수량 조사 참여를 못 했는데 입금하고 폼 작성하면 되는 건가요...?
8년 전
네! 가능합니다!
8년 전
수량 조사 못 했는데 살 수 있을까요 8ㅅ8
8년 전
가능합니다~
8년 전
부논  흉내낼수없는 세븐틴♥캐럿
혹시 SEVENTEEN 은 진행되지 않나요??
8년 전
아쉽지만 지금은 저것들로만 진행하기로 했습니다.... 나중에 여유가 되면 한번 만들어서 다시 총대를 잡겠습니다
8년 전
앗.. 넵 알겠습니다ToT 오늘 밤 12시까지인거죠? 얼른 입금드릴게요!
8년 전
입금하고 폼작성까지 다 했습니다!
8년 전
이제 수량조사해서 몇세트 제작할지 생각한 다음 은행으로 가겠습니다!
8년 전
새벽4시  홍홍홍
총대님 징계먹으셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전