모바일 (밤모드 이용시)
김낮누ll조회 1180l 1
16,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

선입금으로 준비했던 수량이 현재 23일 18시 기준 마감되었습니다!
재빠른 입금해주신 예비농부덜 감사해오!
이시간부터는 입금하지 말아주새오! 아님 총대가 까까 사먹을거임!!!!!!

이미 입금해주셨으나 폼작성 안해주신 분들을 위해 폼은 26일까지 열어둘게요.
꼭꼭 기간 안에 작성 부탁드려요!
http://me2.do/FG04ZBAD

앞으로의 계획

도안 다듬기(자수와 꼭지부분 디테일정하기) -> 업체 방문 후 샘플제작 상의 -> 29일 목표로 샘플시작(10일~3주)
-> 샘플나오면 일반입금과 후 공장들어감(3~4주) -> 메론슈 수확

새로운 공지는 29일 총대1이 쓰차(ㅂㄷㅂㄷ) 풀리는 날 오겠습니다!
http://www.instiz.net/fan_market_group/1064027
위 링크의 글쓴이를 신알신 해주세요

22일 오후 1시 31분에 입금하신 최*지님!!!!!!!!!!!!!!
폼 작성 안 하고 어디 가셨어요... 이러면 우리가 냠냠할 거야...
폼 써주세요 엉엉 돈만 주고 가는게 어딨어 8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
수확 성공!!!!
8년 전
이제 기다림의 시간만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
김태형부인  벌탄팡
왓 빨리 한게 다행이네요..! 기다리고있겠ㅅ슴니다ㅎㅅㅎ
8년 전
고생 많으세요! 예쁜 메론슈 수확하고싶네요ㅎㅎ
8년 전
민 빠답  방탄소년단
24일까지인줄알았는대 오노 ㅎㅁㅎ...
8년 전
으앙..24일까진줄 알았네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일반입금을 노려야겠어요..
8년 전
아 수확이라니 넘나 귀여운... 도키도키... 기대하고 있읍니다
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
아헐...아헐...(울먹)
8년 전
공지확인을안하고 은행까지갔다가 은행에서 공지를확인해서...T^T...눈물을머금고다시돌아왔네요 일반입금을 노려야겠어요...8ㅅ8....
8년 전
아이고 입금하길 잘했군요..저 혹시 입금확인은 안 올라오나요..?
8년 전
김낮누  글쓴이
입금 확인은 폼 작성이 완료되면 올라올 예정입니다! 미리 말씀 못 드려서 죄송해요:(
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ24일까지인줄알고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고.
일반을 노려야겠네요ㅠㅠㅠ난 농부가 될수없어
8년 전
아GA리 홍콩남  아가리홍콩남누구여
입금확인은 언제쯤 가능 할까요
8년 전
김낮누  글쓴이
폼 작성 완료되면 올릴게요! 미리 말씀 못 드려서 죄송해요:(
8년 전
그대 못 생  겼어요
이거 못 보고 입금 해버렸는데ㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠ
8년 전
김낮누  글쓴이
아이고 폼 작성은 하셨나요? 안 하셨다면 빈 항목 없이 채워서 작성해주세요ㅜㅜ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
6시전에 했으니까 풍년인거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흡 풍년이라 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 메론슈얌 내가 널 가질게..
8년 전
하 수확이라니 넘나떨리는것... 사랑해요총대님
8년 전
김낮누  글쓴이
아 진짜 미안한데 영창 좀 가요
8년 전
옆에 셀프영창 있어오... 영창... 힝... 총대님 너무해여8ㅅ8
8년 전
김낮누  글쓴이
봤는데 한 번 더 가야할 것 같았어요 그런 의미로 한 번 더 영창
8년 전
이니?  뀨이?
얼른 수확대기를 바라며 ㅇㅅㅇ♡
8년 전
대박 기대돼용 얼른 내품으로 오길..!사랑해요
8년 전
메론슈언넝수확했으면좋게써요 잡아먹게(음흉)
8년 전
아도니스  Adonis
헐...? 저 왜 지금 확인했죠...?
8년 전
전정국최고  전정국워더&방탄워더
수확성공ㅠㅠㅠ꺄 메론슈 수확한김에 총대님도 보쌈해가야지...♡ 총총
8년 전
김낮누  글쓴이
꼬릿말 영창
8년 전
전정국최고  전정국워더&방탄워더
...마상...그래도 총대님 데려갈꺼야! 후다다닥
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
일반 입금 수량은 낭낭합니까!!! 총대님..??
8년 전
#천재민슈가  하앙
아 월요일날 빨리 입금해버릴걸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 부채......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일반입금은 빠르게하겠어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 22일에 입금한 최땡이인데 폼 작성 했습니다..
8년 전
쪽지 보냈습니다
8년 전
총대님 혹시 원데이 같은 건 없나요?... 공지 이제 봐서..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 쓰차셨구나... 어쩐지 알림이 안 오더니... 아...
8년 전