공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6776l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 다 짱예라는 트레저 연프 여출들 | 인스티즈

김예원 (2004년생)

인스타 : y.ears1on

-kplus 소속

[정리글] 다 짱예라는 트레저 연프 여출들 | 인스티즈

이지연 (1999년생)

인스타 : jiyeonlee99

-동덕여대 방송연예과 졸업

유미호 (2003년생)

인스타 : htmaieltt_

-유튜브 치즈필름 출연

이소원 (2001년생)

인스타 : sowonyyi

-살인자ㅇ난감 출연

빛나는 솔로 (SBS 매주 토요일 0시 30분 방영)

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼 이런걸해..? 다 예브다근데
1개월 전
익인2
근데 미호 저분은 남친있으시다던데 황당
1개월 전
익인3
아이돌 팬덤장산데 약국은 무슨생각으로ㅋㅋ
1개월 전
익인4
근데 이게 머하는거야...? 아니 왜하는거지..?
1개월 전
익인5
이럼 그냥 드라마 아니야...?
1개월 전
익인6
미호님은 남친 있으신디 나오시넹
1개월 전
익인7
타팬인데도 화딱지남
1개월 전
익인8
아우 진짜 싫다ㅜㅜ 회사는 제정신인지
1개월 전
익인9
남친있는 사람도 나오네 걍 웹드라고 생각하고 봐야할듯…근디 그럼 이걸 왜 한거지….?
1개월 전
익인10
웹드처럼 할려면 우리 옆집에 엑소가 산다(?) 그런 느낌으로 가야하는거 아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
다 너무 예쁘시다 근데 진짜 감을 잃은거임 아님 팬들 괴롭히는 악취미가 있는거임? 뭔 이런걸 기획해;
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국 미쳤나봄
1개월 전
익인12
타팬이지만 이해안된다…
1개월 전
익인13
오 진짜 다 예쁘시다
1개월 전
익인13
근데정말에바다……
1개월 전
익인14
진짜이쁘다....
1개월 전
익인15
너무 노골적으로 홍보하러나왔어요~다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이건 홍보하려고 나온게 아니면 더 문제인…ㅋㅋ
1개월 전
익인30
홍보가 아니라면 ㄹㅇ 연애하러나온건데요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
남친있는분도 있어서 너무 홍보목적이라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋ어떻게 남돌 자컨이 여자들 불러다가 하는 연프일 수가 잇는거임? 내가 시대를 못 따라가능겅가ㅋㅋ? 남돌이 여자인플루언서를 꼬시는 자컨 진짜 듣도보도 못해서 웃음도 안나옴
1개월 전
익인19
아이돌 연애프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가상결혼 우결도 아니고 ㄹㅇ 놀랍다
1개월 전
익인20
와 첫번째분 엔믹스 지우인줄
1개월 전
익인21
거의 연예인이신데여
1개월 전
익인21
아 연옌이구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와이지야 ㅋㅋㅋ와이지야
1개월 전
익인23
이건 목적?이 뭐야? 최커되면..뭐 사귀는 거임?? 아이돌이?
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
에엥?!?! 이거 진짜 그 트레저랑 이분들이랑 연프하는 거에요?
1개월 전
익인26
캡처라 그런가 왜이리 다들 실물이랑 사진이랑 달라보이지
1개월 전
익인27
재밌겠다
1개월 전
익인28
다 배우거나 모델이거나 그러네
1개월 전
익인29
아이돌 연프..? 우결 이런거임..? 당황스럽네
1개월 전
익인32
확실히 방송카메라는 쉽지않네 사진이랑 다르니
1개월 전
익인33
어 쩌라고
1개월 전
익인34
예원님예쁘시다
1개월 전
익인33
학생 글내려^^
1개월 전
익인35
와 개이쁘다...
1개월 전
익인35
뭐 쟤네나 트레저나 연애 할 생각도 없이 하라고 해서 / 홍보하려고 나온거 뻔한데 이걸로 비꼬거나 여자들 외모 평가하면서 뭐라 할 필요가 있나
1개월 전
익인50
그니까.. 추해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
뭐하는 프로그램임??
1개월 전
익인38
진짜 예쁘긴하더라
1개월 전
익인39
우와
1개월 전
익인40
동창 있네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
드릅게 예쁘다
1개월 전
익인42
머야 다 내취향
1개월 전
익인43
근데 그냥 궁금한게 이런걸 왜 하는거지...?? 화제성 때문인가...??
1개월 전
익인44
와 다 예쁨 ㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 대박
1개월 전
익인45
...
1개월 전
익인46
저런 걸 왜 해
1개월 전
익인47
트레져 마지막 불꽃 제대로 지피네 ㄷㄷ 이 프로그램으로 마지막 화제성 띄우려고 그러는듯
1개월 전
익인48
헐 유미호 치즈필름에 그 빨간머리네
1개월 전
익인49
전부다 예쁘시다...근데 소속사는 제정신인임?? 본격탈덕유도방송인가...
1개월 전
익인51
사귀는게 아니라 연예인으로서 어필이 되냐안되냐 그거 하는 프로 아냐? (그래도 이해못하겠긴함ㅋㅋㅋㅋ 아이돌장사 처음하는 기획사도 이렇게는 안하겠다
1개월 전
익인52
뭐하는 프로그램임…?
1개월 전
익인53
..? 제목보고 설마 그런 건 아니겠지 했는데 그게 맞다고..?
1개월 전
익인54
이게 뭐야..? 남출이 트레저라는 거야...?? 저걸 스브스에서 한다고..?????? 뭐지!!??
1개월 전
익인55
어제 봤는데 진짜 노잼이더라.. 이건 뭐하자는 거지? 이랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
그래...다예쁘겠지..하트시그널 나가실 분들을 왜 남돌 자컨에... 최종커플 나오고 머 이런건가 이거도? 우짜려고
1개월 전
익인57
..
1개월 전
익인58
예쁘시다만 애초에 왜 이런걸 기획을 했는지 1도 모르겠음...
1개월 전
익인59
트레저 매력도 올려보려고 이 프로 만든거 같은데 정작 여출들한테만 관심 쏠림ㅋㅋㅋㅋ 트레저는 홍보도 안되는데 뭐하러 만듬
1개월 전
익인60
수요없는공급…
1개월 전
익인61
개이쁜데 다 겁나 어리네
1개월 전
익인62
와 근데 내 본진이라고 생각하면.......하......
17일 전
익인63
헉 지연씨 너무 내취향...
15일 전
익인63
근데 이건 봐도봐도 왜 하는지 모르겠는.....
15일 전