모바일 (밤모드 이용시)
華-樣-年-花ll조회 4665l 4
8,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요! 일단 케이스 공구에 이렇게 많은관심 가져주셔서 정말 감사합니다...

원래 공구 참여자를 100명이나 130명으로 제한을 두려 했는데 지금 150명이 넘어 거의 160이라서..

공구인원을 조금 늘려서 200명으로 잡았습니다

200명 조금 넘어도 230명 까지 계속 받고 마감 할께요!

입금후,폼작성까지 해주셔야 합니다!

케이스 가격은 8500원 으로 정해졌습니다.

조금 더 낮추고 싶었지만.. 그게 불가능하다네요ㅜ

배송방법은 우편,택배 두가지로 진행 할려해요!

우편: +1000

택배: +3000

이렇게해서 우편으로 하시면 9500원 입금,택배로 하시면 11500원 입금 입니다!

무통장 입금이라 500원 돈봉 받으시고 싶으시면폼에  하실말씀부분에 적어주세요~

섬,산간 지역은 따로 폼에 하실말씀 부분에 적어주세요~ 따로 문자나쪽지 드릴께요!

도안 

방탄소년단) 윤기 슈프림 케이스 공구 입금시작 | 인스티즈

도안은 총 6가지 입니다:) 

기종 

방탄소년단) 윤기 슈프림 케이스 공구 입금시작 | 인스티즈

여기기에 없는 기종은 없습니다ㅜㅜ

무광/유광 차이 

유광은 살짝 코팅이 되어있다고 생각하시면 됩니다!

또 공구에 많은 관심 가져주신게 넘나 감사드려서 특전 하나?두개? 제작하려고 합니다

특전은 하나제작하면 12장씩,두개 제작하면 6장씩 넣을려구요!

특전 도안은  z1존방탄짱123 님이 해주신데요 ㅠㅠㅠ

특전도안 완성 되시면 예공에글 올리겠습니다:D

혹시 또 특전 도안 그려주실분은 쪽지 주세요!!!

입금 계좌

농협)352-0908-8621-93 한유민

폼은 꼭 입금후에 작성해주세요!!

http://me2.do/5voUvdSr

입금기간: ~3월6일

궁금한거 있으신 분들은 댓글달아주시면 감사하겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
내 말이 네 마리야  따가닥 따가닥
따로 댓글 양식 없이 바로 입금한 후에 폼 작성하면 되는 검니까...?
8년 전
華-樣-年-花  글쓴이
네네!
8년 전
내 말이 네 마리야  따가닥 따가닥
헉 그렇군요 감사해요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴보고 터지고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입금후 폼작성했습니다~!!
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
무광하고 유광 차이가 무엇인가요??
8년 전
유광은 살짝 코팅됐다고 생각하심 됩니다!
8년 전
남준 김  블락비투비방탄
폼 작성했습니다!
8년 전
케이스 하드에요 아니면 젤리에요?????
8년 전
하드케이스 입니다:)
8년 전
아 감사합니다 *^^*
8년 전
우편이랑 택배차이가 뭔가요?ㅜㅜ
8년 전
음..우편은 우편함에 넣어지구 택배는 경비실에 맞기거나 직접 수령가능합니다!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다^^
8년 전
입금은 벌써 했는데 폼 작성이 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네이버로 로그인하셔야 작성가능합니다!!
8년 전
엇 총대님 질문이 있는데요 만약 수량 조사때 3개를 적었는데 사정이 생겨 2개밖에 구매를 못한다면 어떻게 되는지 궁금합니다 물론 그런일은 있으면 안되는 경우이긴 하지만 혹시나 몰라서요.......
8년 전
괜찮습니다 그냥 2개 작성하셔도 되요!!
8년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
비회원도 공구할 수 있도록 해주셔서 감사하고 기종추가 해주셔서 감사합니다(꾸벅)

8년 전
입금하고 폼작성 완료했어요ㅎ3ㅎ
8년 전
입금 후, 폼 작성까지 완료했어요^___^
8년 전
입금, 폼 작성했어요ㅎㅎ!
8년 전
입금하구 폼 작성 했습니다^ㅁ^
8년 전
정호석미로에갇힘  히망히망히망호비호비호비
입금하고 폼 작성 했어요!
8년 전
BIGBANG 강대성  2426♥
저 방금 atm으로 입금 완료했는데 폼 작성 아무리 해보려고 해도 눌리고 써지지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠?
8년 전
로그인 하시구 작성하시면 됩니다! 중복방지를 위해서 한 아이디당 폼 한개 작성하게 해놨습니다! 로그인하시구 작성해주세요!!
8년 전
네이버로긴이요?
8년 전
네네ㅎㅎ
8년 전
도ㅒㅆ어요! 감사합니다 복받으세요!
8년 전
JlMlN  
입금, 작성했습니닷
8년 전
EHEH이즈먼들  수고했어 오늘도
혹시 윤기 케이스 사진 보여주실수있나요??
8년 전
여기요:)
8년 전
500원 돈봉 받고싶다는 건 무슨 말인가요?ㅠㅠ우편이면 따로 뽁뽁이 없이 오는 거예요?
8년 전
만약 무통장입금은 동전 입금이 안돼니까 500원이 입금이 안돼잖아요! 그럼 우편일경우 1만원 입금하시면 500원 배송할때 넣어드린다는 듯 이에요!!
8년 전
아하 감사합니다!! 슈프림 스티커 붙여진 거예요? 아님 인쇄된거예요? 포장할 때 따로 뽁뽁이는 없나요?ㅠㅠ
8년 전
인쇄되서 배송합니다! 포장은 뽁뽁이 꼼꼼히 감싸서 택봉에 배송해요!
8년 전
오 감사합니다!!!
8년 전
윤기는 유광일까요 무광일까요ㅇ0ㅇ....
8년 전
음..사진 봣을때 빛 반사 안돼는거 보면 무광인듯 해요!
8년 전
저 혹시 6번 화질좋은 사진도 있나요??
8년 전
여기요!
8년 전
유광무광 차이보이는 사진은 없겠죠ㅠㅠㅠ?
8년 전
네ㅜㅜ 유광무광 차이보이는건 본문에 차이 나와있어요! 슈프림케이스로 차이를 볼 순 없어요ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠ그렇군요.. 감사합니닷 결정장애라서 입금을 못하고있....8ㅅ8
8년 전
꽃이 진다고 꾸기를 잊은 적 없다에게
저는 유광보단 무광추천해여..

8년 전
수량조사 안 해도 구매 가능한가요? ㅜㅁㅜ
8년 전
네네 가능합니다!
8년 전
비회원으로 수량 조사때 참가했는데 폼에 이메일 적는 란이 있던데 비회원도 그냥 적으면 되나요?
8년 전
네네!
8년 전
헐 저 이런거 처음해봐서 폼 먼저썼어요 .. 쪽지로 계좌번호좀 다시 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 지금바로 넣을게요 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
아구 괜찮아요ㅎㅎㅎ
8년 전
입금했습니다 죄송해요 ㅠㅠ!
8년 전
김태형 (22)  620-627
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
재질이 어떻게되나요ㅠㅠ하드케이스에요?
8년 전
네네! 하드입니다!
8년 전
혹시 수량 조사때 1개로 작성했는데 3개 사도 되나요? 3개 사도 택배비는 +3000원만 되는 거에요?
8년 전
네네 3개 사도 됩니다! 3개사면 8550*3+3000해주심 되요!
8년 전
8550원이요?
8년 전
으앙..죄송해요...8500원이요!..
8년 전
넴 지금 폰뱅킹이 안돼서 조금 이따 입금할게요! 사댱합니다!
8년 전
04에게
으아 네네!! 감사합니다!!

8년 전
華-樣-年-花에게
입금했어요 확인 부탁드려요

8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
입금하고 폼작성했습니다♡
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  관음해라홉생일을
어 그럼 수량조사 참여 안했어도 입금 가능한가요?
8년 전
네네~
8년 전
용서노노해  관음해라홉생일을
입금하고 입금폼 기간내에 작성하면 구매가능하죵?
8년 전
네네!
8년 전
색이 흰색 검은색 이죠??
8년 전
네네! 1~3은 비ㅣ경이 흰색, 4~6은 배경이 검정입니다!
8년 전
감사합니다~
8년 전
전 오늘 낮 12시나 오후 6시쯤에 꼭!!!!!!!입금홀게요 사랑함돠♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
네네ㅎㅎㅎ
8년 전
우편으로 하면 언제쯤 받아볼 수 있나요?
8년 전
우편은 섬,산간지역이 아닌이상 최소 2일 최대 7일 걸리는거로 알고있습니다
8년 전
공구 일정이 어떻게 되는지 언제 발송이 되는지 알고 싶습니다...!!
8년 전
입금은 3월 6일 까지 받고,3월7일~9일 까지는 입금확인이나 주소 확인 할듯합니다. 확인 후에 바로 업체에 입금할 예정이고 아마 업체에선 수량이 많으면 배송까지 최대 일주일이 걸린다고 했으니 폰케이스 도착은 아마 3월 18일 이내는 도착할 듯 합니다! 도착후 3일정도는 포장 할듯하고, 포장후 나눠서 배송할 예정입니다. 아마 배송은 3월 21일에 할 듯 합니다! 정확하지 않아서 더 빨라지거나, 늑어질 수 있습니다!..
8년 전
어이쿠 친절한 답변 감사드려요♡ 입금 후에는 폼 작성만 하면 되는 거죠?
8년 전
구오즈에게
네네!

8년 전
케이스에 슈프림 글자가 프린트되서 나오는 건가요?
8년 전
네네! 일반 하드케이스에 겉표면 인쇄되는겁니다!
8년 전
케이스 흰색이 완전 그냥 흰색이에요??아니면 약간 은색 빛이에요???
8년 전
흰색입니다:)
8년 전
하나만 더 물어볼게요!! 그 @가 붙으면 유광 무광 모두 해당 된다고 하셨는데 @가 안붙은거는 다 무광인가요??
8년 전
네네! 다 무광입니당
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성했엉용!!
8년 전
입금하고 폼작성했어요
8년 전
입금후 폼 작성했습니다~~
8년 전
슈가야 가야 돼  가기시루우
입금 후 폼 작성했습니다 (할 말 칸에 돈봉 부탁드린다고 적었어요!)
8년 전
TATE  인현왕후의 남자
수량조사 참여하지 않았는데 입금 가능한가요?
8년 전
네! 가능합니다:)
8년 전
입금후 폼 작성했어요!!!
8년 전
안녕하세요 비회원도 참여 할수있게 해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ 폼작성할때 폼에 인스티즈 닉네임 적는란이 있는데 비회원도 지금 배정된 닉네임으로 닉네임란에 작성하면 되는건가요?ㅠㅠ
8년 전
닉네임은 그냥 비회원이라고 적어주셔도 됩니다! 비회원은 전화번호로 연락 갈 예정입니다
8년 전
저 도안말고 그냥 흰색케이스로 살수있나요? 인쇄없이
슈프림스티커를 이미 많이 사서 ㅠㅠ

8년 전
아니요ㅜㅜ 불가능 합니다..
8년 전
저 도안말고 그냥 흰색케이스로 살수있나요? 인쇄없이
슈프림스티커를 이미 많이 사서 ㅠㅠ

8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
폰기종도 3개고 사는것 종류도 3개 그리고 저는 두개 사서 총 4개샀는데 수량을 어떻게 적어야될지 모르겠어서 갤럭시S4 1번 6번 각1 이런식으로 적었는데 괜찮은건가요ㅠㅠ
8년 전
이따 확인해볼께요! 혹시모르니까 기종 번호 수량 쪽지 주세요:)
8년 전
폼 작성했습니다!!! 벌써부터 설레네요♥
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다♡
8년 전
토오루 (とおる)  미성년
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니당~
8년 전
입금 이번 주까지만 하면 되죵? 조기 마감 같은 건 없는 거죠?(T^T)
8년 전
200개가 넘는다면 조기마감할 수도있습니다ㅠ
8년 전
드으핳 넹 알겠습니당 ㅠㅠ
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!:)
8년 전
민굥7ㅣ  방탄 세븐틴
입금 후 폼 작성했습니당!!
8년 전
케이스가 젤리인가요 하드인가요???ㅜㅜ
8년 전
하드 케이스 입니다!
8년 전
김윤기  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
내일 입금해야겠어요 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앙 감사해요!!ㅜㅜ
8년 전
입금후 폼작성했어요!
8년 전
입금후에 폼작성했습니다!!
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니당
8년 전
입금후폼작성햇습니다
8년 전
입금후 폼작성했습니다♡
8년 전
입금후 폼작성완료!!
8년 전
입금후 폼작성했습니다!
8년 전
SHINee Worlld  오래가자
입금하고 폼작성하려는데 안되네요ㅠㅠ 네이버로그인도했는데..
8년 전
어떡하죵ㅠㅠ?
8년 전
네이버 로그인 하면 다 폼 작성 가능한데ㅜㅜ...
8년 전
미리 들어가 있다가 와이파이 연결이 잘 안돼서 엑박뜨길래 다시나왔다가 들어가니깐 보안문제 어쩌고저처고하네요ㅠㅡㅠ
8년 전
한번더 작성 가능하신가요?
8년 전
작성은 가능하죠! 근데 아예 안들어가져서ㅠㅠ
8년 전
SHINee Worlld에게
헉..정말요?,,,어찌된거지ㅜㅜ..

8년 전
華-樣-年-花에게
정말 죄송한데 쪽지나 문자로 폼 양식을 보내드리면.... 안되겠됴...?ㅠ

8년 전
헉!!!!!들어가졌어요ㅠㅠ!

8년 전
다행이네요!

8년 전
윤기만 보면 짖는 개  우리의BGM은숨소리
입금 후 폼 작성 완료 했습니다!
8년 전
저기 제가 폼 쓸때 케이스를 무광으로 선택했는지 유광으로 선택했는지....아아 진짜 번거롭게 해드려서 죄송해요 무광으로 하고싶은데....뭐로 선택했는지 기억이 안나요ㅠㅠ 혹시 확인할 방법 없나요ㅜㅜㅜ
8년 전
확인가능합니다! 지금 보고 답댓 드릴께요!
8년 전
오오 감사합니다ㅠㅠ 번거롭게해드려서 죄송해요ㅜㅜ
8년 전
아니에요!ㅎㅎ 북극곰님 무광 선택 하셨어요!
8년 전
오오오오오 확인해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
수량조사때 1개만 신청했는데 다른것도 신청해두될까요 ??
8년 전
네네!수량제한 없어요!!
8년 전
아재꾹  롸?
우편으로 해도 안전하게 오나요??ㅠㅠ
8년 전
우편으로 할 경우 뽁뽁이 짱짱하게 감싸드려서 아마 깨질일은 없을 듯 합니다! 근더 우편같은경우는 가끔 운 안좋다면 배송중 분실 위험이 있습니다ㅠㅠ 분실은 책임 안지고 있어요ㅠㅠ
8년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다!!!!!!!!!
8년 전
한 기종으로 2가지 종류에 케이스를 사면 수량 쓰는 칸에 (핸드폰 기종/2개) 이렇게 쓰는건가요?
8년 전
네네! 기종이 여러가지일 경우 기종/ 수량 써주심됩니다
8년 전
알피  관음해라홉생일을
입금하고 폼 작성했어요!!
8년 전
아하 그럼 두개사고 택배로 하면 2만원이겠네요??! 입금하고 폼 작성하겠습니다~^^
8년 전
네네! 2만원 맞아요ㅎㅎ
8년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다♡
8년 전
230gae jae han in dae jigm myut gaen ji al su is a yo? sorry.. hanguel an doi yo...TTTTTT
8년 전
quantity restrictions is 300. Currently quantity is 100./ 영어를 못해서 맞는건지 모르겠네요..
8년 전
입금 하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
아재꾹  롸?
입금 후 폼 작성 했습니다~
8년 전
츠키시마  Hybrid child
제가 오늘 자취방에 와서 주소를 모르는데 오늘 입금하고 내일 주소 알아와서 폼 작성해도 되나요?
8년 전
네네!
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
입금후 폼작성 했습니다!
8년 전
가지가지한다  절 가지세요.
8년 전
BTS전정국(20)  올 때 메로나
8년 전
박낑깡  방탄소년단
지금 몇명쯤 입금했나여..ㅎ 조기마감될까봐요8ㅁ8
8년 전
80명 폼 작성했구 조기마감하기 30명 정도 남았을때 공지 올리겠습니다!
8년 전
입금후 폼작성했습니다!
8년 전
아직 조기마감 안했죠??
8년 전
네네! 80명 입금하고 수량은 100개 조금 안됍니다!
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
낼 입금해도 되는건가용...??오늘 깜빡 잊어버려서요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
네! 괜찮습니다! 일요일까지입금해주시면되요!!
8년 전
빈츠  박지민세젤귀 오구♡
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  관음해라홉생일을
입금 후 폼작성 했습니다♡
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 만약 2개 구매 시 두 기종과 구매하고자 하는 케이스 종류가 서로 다르다면 수량 작성란에 '기종-케이스 종류,개수','기종-케이스 종류,개수' 이런 식으로 각각 써도 되나요? 8^8 그렇게 작성하긴 했는데 혹시나 하는 마음에 적어봅니다ㅠㅠ
8년 전
네! 맞습니당 만약 제가 헷갈리면 폼 정리하면서 쪽지 드리겠습니다:)
8년 전
넵 감사해요 :) 수고하십니다ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 되세요♡
8년 전
오오오 내일 해뜨면 입금할게요
8년 전
8년 전
박낑깡  방탄소년단
입금도 하고 폼 작성 했습니당!
8년 전
변백현의 이상형  굥기맑은날
입금하고폼작성했습니다!!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다
8년 전
입금하고 양식 작성했어요~!!
8년 전
입금 후 폼작성했습니다
8년 전
2개 샀는데 폼이 그렇게 적는지 모르겠네요 입금 후 폼 작성했습니당
8년 전
확인했는데 2개맞으셔요:)
8년 전
앗 감사합니당!!
8년 전
입금 후 폼작성했습니다
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
그 폰기종 옆에 @없는 사람은 무광 유광 선택할 수 없는 건가요...?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아녜여!! 그 댓글 다 정주행했더니 답이 나왔네영 입금하구 폼 작성완료했습니다!
8년 전
근데 제가 너무 밖이라 급하게 폼 작성해서 그런데 제가 폰기종을 갤럭시노트 엣지라고 썼나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ확인 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠ
8년 전
네네 갤럭시 녿느 엣지 맞으셔요:)
8년 전
華-樣-年-花에게
와아아 감사합니다♡♡ 너무너무 수고 많으세요♡♡♡

8년 전
헉 저는 폼에 들어가기만하면 갑자기 화면 전체가 까매지는데 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴퓨터로 함 해보실 수 있으신가요?..
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
8년 전
6일 몇시까지 마감인가요ㅠㅠㅠ 제가 아직도 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6일에서 7일로 넘어가는 11시 59분이요! 근데 수량이 아직 안차서ㅜ..조금 더 받을 수 있어요!!
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
2개에다가 택배로하면 2000원맞나요??
8년 전
네네:) 맞아요!
8년 전
보텐소넨단  오....
8년 전
갤럭시는 도안 없나요?ㅠㅠ s6요!
8년 전
있습니다!!
8년 전
아아 사진이요! 카메라가 중간에 커다랗게있어서 안이쁠까봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘이나 내일 뒷배경 합성해서 올리겠습니다!!
8년 전
네감사합니다~♡♡
8년 전
8년 전
♥슙국 결혼 소취♥  민윤기 위엔 아무것도 없다.
아직 다 안 찼나요??? 지금 입금해도 되나요?!
8년 전
네네! 하셔도 됩니다:)
8년 전
♥슙국 결혼 소취♥  민윤기 위엔 아무것도 없다.
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성 완료하였습니당~
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다♡
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
크리스마스자나요  또 자작곡이잖아요
내일 입급해도 되나요?
8년 전
네! 11일 까지 입금하시면 됩니다!
8년 전
형뚜  형뚜며칠전에그랬잖아여!
입금 후 폼 작성까지 했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당~
8년 전
오늘자정전에만입금하면되나요?.
8년 전
일요일까지 계속 받고 안 넘을 시 더 받아요:-)
8년 전
방금입금했습니당!
8년 전
낮누ㅇㅑ  비스트방탄
입금 후 폼 작성했는데 제가 모르고 닉네임을 옛날 닉네임으로 입력했더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅탠이 저입니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 수정가능할까요?
8년 전
네! 수정하겠습니다!
8년 전
낮누ㅇㅑ  비스트방탄
제가 2개를 시켰는데 하나 도안변경가능한가요?
8년 전
기종/ 변경 전 도안/변경 후 도안 쪽지 주세요:)
8년 전
케이스 밑부분 있는지 없는지 알수 있을까요?
8년 전
케이스 밑부분은 옆면 말하시는건가요?.. 옆면 까지 전부 인쇄 가능합니다
8년 전
방탄이란다  24살씩이나먹어하앙
저 살려고 하는데요 수량 얼마나 남았어요?
8년 전
오늘 6시 전에 입금해주시고 8시 전에 폼 작성해주시면 수량 상관 없습니다:)
8년 전
네! 좀이따가 입금할게요
8년 전
네! 감사합니다:)
8년 전
방금 입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
수량있나요?
8년 전
오늘 6시 전에 입금해주시고 8시 전에 폼 작성해주시면 수량 상관 없습니다!
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
입금하고 폼 작성 했습니당~
8년 전
지금은 안되죠ㅠㅠ?
8년 전
오늘 내로 입금 가능하신가요?
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  태형아사랑맨날해
언제 배송이 되는지 궁금합니다 .. ^^
8년 전