모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우선 생각보다 많은 분들이 수량 조사에 참여해주셔서 감사합니다!

방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 공지 및 투표~ | 인스티즈 

♡사랑해요♡ 

~방탄소년단 증명사진 공구 수량조사~

http://inti.kr/fan_market_group/1064264 

제가 생각하지 못했던게 있는데...(울먹) 

우체국에서 보낼 때는 돈봉을 따로 하지 못해요...(울먹울먹) 

제가 동전을 종이에 싸서 보낼려고 한적이 있는데 우체국 직원분이 혹시 동전들어있냐고 물어보시면서 안된다고 다시 돌려받은적이 있어요...(미워) 

그런데 그라면 무통장 입금하시는 분들은 입금할 수가 업짜나요(。•́︿•̀。) 

그래서...! 생각해낸게 500원으로 맞추고 대신 구매자 1명당 1장 씩 지갑 사진(8.2×5.7cm)을 넣을까아 하고 여러분의 의견을 물어보러 왔어요오오 ^ㅁ^ 

그리고 오늘 (3월 1일 화요일) 하루동안 투표를 진행 하고 내일 (3월 2일 수요일) 입금 시작을 하려고 해요!  

그리고 또 최대 수량을 200set 으로 해야할 것 같아요 ;( 

만약에 200set이 넘는다면... 제가 일일히 다 오리고 포장하는데 쥬글 수도 있을 것 같아서요 (。•́︿•̀。) 

투표해주세용♡ 감쟈합니다♡ 

+) 여러분!!! 지갑 사진 가격을 보니깐 150원이여서 50원이 남아요!!!! 어쩌죠?!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
아이 맞다 저는 신한 계좌 밖에 없어요(。•́︿•̀。)
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  항상 고마워 석진아
새벽까지 수고가 많으셔요...!
8년 전
아니에용ㅠㅠ 감사해요오...♡
8년 전
총대님 한장씩 오리려면 힘드니까 그 인쇄소?같은곳 가서 잘라달라고 하면 안될까요?? 거기 작두 있을텐데...8ㅁ8 고생이 많아요8ㅁ8 아니면 그 자대고 칼로 슥슥...그건 너무 위험한가(먼산)
8년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇄소는 너무 비쌀 것 같고...(함께 먼산) 제가 쓸데없이 종이접기 자격증 북아트 자격증 막 이런게 많아요...! 그래서 잘 자를겁니다!(뭔논린지...) 자대고 칼로자르거나 미용가위로 자를려고욯ㅎ 삐뚤빼둘하지 않을꺼에요! 장담 합니다! 이상한건 제가 가질꺼에욯ㅎ
8년 전
아 그런건 갠차나요!! 티가 많~~~~~~이 나지 않는다면 헿 다치고 힘들까봐...8ㅁ8 조심히해야해요!!
8년 전
땅연하죠!♡ 걱정해주셔서 고마워요♡
8년 전
저도 공구해주셔서 고마워요♡♡♡♡
8년 전
윤기야밥먹자에게
네♡♥♡♥

8년 전
수고 많으십니다. 하나하나 신경 써주시는 거 보기 예뻐요. 감사합니다 파이팅
8년 전
아이 설래네요...♡ 사랑하고 감사합니다♡
8년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
저 쪽지뜬거봤는데 닉넴잘못봐서 전정국이라는 닉넴가진사람이 저한테 연애하자고 신청온줄알았어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표참여했구요 정말 감사해요!
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표참여해주셔서 감사요오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
헤헿..사실 투표가 뭔말인지몰라서 아무거나 찍었어요헤ㅔ헤헤헿♡ 힘내시고 수고가 많으시네요 라뷰랴뷰♡
8년 전
아핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 이백원이 추가되는 대신에 지갑사진 1장씩을 넣는다는 거에요! 헤헿ㅎ헿 감사해오♡ 라뷰!♡
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
남는 50원으로는 방탄 이름으로 기부를 하면 어떨까요!
8년 전
오오오오 좋은 생각인 것 같아요! 근데 막 모여봤자 백명이 돼도 5000원 남짓일 것 같은데 어디에 기부하면 좋을까요...(울먹) 열심히 또 알아봐야겠어용 의견 감사해요♡
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
넹 공구하면서 소액기부하는 분들이 꽤 있더라구요!
8년 전
앟ㅎㅎ 열심히 찾아볼께요! 감사합니당!
8년 전
윗댓분처럼 기부하는게 좋을거 같아요~
8년 전
넵! 의견 감사합니다♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송지연 안내12
6,500원
인피니트) 컬러링북 배송완료! 18
3,500원
방탄소년단) 잇진북 환불/파본 안내135
8,100원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 지갑사진 도안 투표~5
1,000원
방탄소년단) 김석진 잇진북 환불 방법 안내253
8,100원
방탄소년단) 잇진북 보조총대/총대 협의 안내54
8,100원
방탄소년단) 잇진북 보조총대 사과문 전문209
8,100원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 공지 및 투표~21
1,000원
무료 방탄소년단) [BPLAYMAGAJINE] 안녕하세요 비플레이 매거진 북 총대 및 멤버 인사 드립니다22 박 지민 (BTS 03.01 02:16 1203 0
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송준비완료&재고판매안내62
6,500원
방탄소년단) 잇진북 환불 공지296
8,100원
방탄소년단) 8ㅁ8 잇진북 초록글 해명 안내 8ㅁ8305
8,100원
방탄소년단) 잇진북 총대님께 피드백을 요청합니다 (비회원필독) (제목 없음)51
1,000원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 수량조사~150
1,000원
완료 방탄소년단) [BPLAY총대] 저희와 함께 매거진북을 만드실 도아너님, 에디터님, 팬아터님 모셔갑니다..22 박 지민 (BTS 02.29 11:22 984 0
엑소) 대전 막콘 차대절 조사해요!4
1,000원
방탄소년단) 일코스프링노트 배송지 확인126
1,800원
방탄소년단) 일코 스프링 노트 공지사항 (꼭보세요) (제목 없음)2
1,800원
방탄소년단) 방탄소년단 꾹이 미니배너 공지8
1,000원
방탄소년단) 일코스프링노트 입금 마감합니다3
1,800원
인피니트) 인피니트 컬러링북 수량마감 & 배송공지37
3,500원
방탄소년단) 일코스프링노트 최종 입금자 명단입니다. 모두 확인해주세요36
1,800원
빅뱅) 빅뱅 사인전차스 끌올
2,600원
인피니트) 컬러링북 최종입금자 명단입니다 40
3,500원
인피니트) 컬러링북 입금 공지 및 명단확인!(필독) (제목 없음)7
3,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 왔어요!15
6,500원
방탄소년단) 일코노트 긴급안내13
1,800원
방탄소년단) 방탄다이어리 도아너 공지입니다(표지 투표 있어요!)20
7,500원