모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

2016.03.02 오후 11:30분 공지 수정 (맨 밑 봐주세요.) 

안녕하세요, 방탄다이어리 총대 방탄소년단 V 입니다. 

최근에 닉네임을 바꿔 신알신이 울리지 않을 까봐 멀티닉으로 왔어요. (헤헤-) 

하여튼, 네. 저랑 공동 총대인 넌 아름다워 너무 차가워 님도 있으니까 제가 없어져도 걱정 노노해. 

일단 공지드릴 내용은 최소 수량인 300권이 다 차서 입금을 마감합니다. 

손거울이 딱 300개라 지금부터 더 입금하시는 분들은 손거울을 포기하겠다. 하시는 분만 받겠습니다. (손거울은 딱 300개 제작이 된대요.) 

(제발 환불, 양도하지 않아주셨음 좋겠어요. 환불은 안 받고 양도는 하실 꺼면 원가에 특전까지 양도해주세요.) 

아직 샘플도 나오지 않았는데 300권 다 차서 기쁘고, 또 감사합니다. 

특전은 미리 다 준비해놨어요.  

인화사진, 포토카드, 스티커, 손거울, 증명사진. 

특전은 걱정 하지 마세요, 포장도 안전하게 짱짱하게 할 예정이에요. (다 준비했어요! 걱정은 거부해.) 

오늘 최종적인 도안이 나오고, 인스티즈에 먼저 공개한 후, 바로 주문에 들어갑니다. 

제작 기간은 7일까지 걸린다고 하네요. 

처음에 예상했던 3월 초까지 배송은 무리일 듯 해서 너무 죄송합니다. 

총대 둘이 열심히 포장해서 최대한 빨리 보내드릴테니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다. 

저희는 절대 공구를 장사로 보지 않습니다. 

간혹 안 좋은 말이 올라옵니다. 

하지만 몇몇 분들이 '그러지 않다.', '그런 말하지 마라.' 라며 저희를 믿어주시는 모습에 최선을 다해서 준비하려고 합니다. 

또한 정산 내역을 원하시면 공개하려고 합니다. 아니 공개해드리겠습니다. 

또 드릴 말씀이 있다면, 

처음에 다이어리 업체를 선정할 때, ㅂ메ㅇ크라는 업체에서 300권 가격을 측정했는데 1권당 7500원이라는 가격이 나와 그 가격으로 공구를 진행했습니다. 

하지만 중간에 방탄소년단 화생방에서 만난 분 어머님 업체로 바꾸면서, 1권당 6700원까지 가격을 내릴 수 있었고, 1권당 800원이 남았습니다. 

이 800원은 총대들이 특전으로 모두 돌렸습니다. (인화사진, 포토카드, 스티커, 손거울, 증명사진) 

처음부터 특전이 많지는 않았지만, 공동 총대님의 사비를 써서 준비했던 특전을 800원에서 채울 수 있었고, 이에 조금의 돈이 남았습니다. 

처음엔 확실히 공동 총대님의 사비를 써서 적자였던 것이 사실이고, 1권당 800원의 이익이 생긴 부분은 특전에 추가해 이에 대해 이익은 하나도 없음이 사실입니다. 

+) 택배비에서 500원을 더 걷은 부분도 모두 특전 제작으로 들어갔습니다. 

포장비, 제작비, 특전비 다 하고 총 ±6만원이 남아서 300명이시니까 200원씩 동봉해드릴까, 생각을 했습니다. 

근데 곧 방탄소년단 1000일이 다가오는만큼 총 7권을 더 제작해서 방탄소년단에게 보내도 괜찮다는 생각을 했어요. 

그래서 인티 구매자분들의 의견을 여쭤보고 싶습니다. 

구매자분들은 모두 투표를 해주시고 저한테 쪽지로 200원 동봉을 원하시면 모두 동봉해드리겠습니다. 

+) 배송지 변경, 이름 변경은 

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=M2ExMjY5YTMtZGM0Zi00NzQ1LTgzZGQtM2JiMmMxYzk3M2Vl&sourceId=mail&sf=f 

에 들어가서 해주시면 됩니다. 

긴 공지 읽어주셔서 감사하고, 또 구매해주신 여러분들께 너무 감사드려요. 사랑합니다. 

깔끔하고 깨끗한 공구를 위해 공구가 모두 완료되면 정산 내역을 공개하도록 하겠습니다. 죄송하고 또 감사합니다. 

(총대는 (뚠뚠-) 오늘도 (뚠뚠-) 방탄을 데려가네 (뚠뚠-) 총대는 (뚠뚠-) 열심히 (뚠뚠-) 공구를 진행하네 (뚠뚠-)) 

수정된 내용) 

새내기 총대님은 여러분께 랜덤으로 드리는 인화사진을 정리 중이에요.

방탄소년단) 방탄다이어리 마지막 공지 및 드릴 말씀 (배송지 변경 포함) | 인스티즈 

방탄소년단) 방탄다이어리 마지막 공지 및 드릴 말씀 (배송지 변경 포함) | 인스티즈 

그리고 자기에 대한 사랑이 넘치죠. (총대 언니 손 미안 ^ㅁ^) 

이 분 지문 묻을까봐 라텍스 장갑 끼고 작업하신답니다.

구매자 여러분, 특전 걱정 노노해. 그럼 안녕! :) 

방탄다이어리 최종 입금 확인 

http://instiz.net/fan_market_group/1064372 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V  글쓴이
못난 총대들 다독여 주셔서 감사합니다.
8년 전
언제나 감사하고 사랑하지만 오늘도 방탄은 두고 가십쇼
8년 전
한성이  防彈小年團 김태형  글쓴이
아잇 참 그른그 브즈 므으...ㅎ
8년 전
항상 수고 많으십니다!!ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V  글쓴이
항상 댓글 주셔서 감사합니다! 구매해주셔서 감사해요!
8년 전
수고가 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네. (우울) 내려 놓고 갑니다. (터덜터덜)
8년 전
정국아저쪽테이블에빙수하나  김남준날가져요엉엉
항상 수고가 많으셔요ㅠㅠ 얼마나 예쁜 다이어리가 나올까 정말 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고맙습니다! 최선을 다 해서 빠른 제작하도록 하겠습니다!
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  미자 탈출 용서노노
총대님 수고많으세요ㅠㅠㅜㅠ 그치만 데려가는건 내려놓으세요...ㅠㅅㅠ 총대님 대신 절 데려가세ㅇ...
8년 전
아 그건 좀...(장난) 알겠어요, 님 데려갈 테니까 언니 꽉 잡아라? (박력)
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
1000일 다이어리라니...!! 좋은 의견이신거 같아요!!
8년 전
고맙습니다! :)
8년 전
수고가 많으세요!!!총대님들 사비 안쓰셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ200원 받아봤자...츄파츕스나 사먹고 있을것 같으니 차라리 다이어리를 더 만들어서 멤버들한테 선물하는게 좋은거 같아요!!1000일 기념이라니 의미도 있고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 써줄지는 미지수지만 선물로 들어간다고 생각하니 기분 좋네요ㅠㅜㅜㅜ감사합니다
8년 전
저두 감사해요! :) 공구 참여해주셔서 너무 감사합니다!
8년 전
우린 결국엔 안 돼  샤이니경수지민설리
고생하십니다...! 투표해써요 그리고 방탄 뚠뚠 데려가지 뚜둔 마새오 뚠뚠
8년 전
너무해! (우울) 내려 놓고 갑니다. (터덜터덜)
8년 전
200원 동봉 받으실 분은 저한테 쪽지 주시면 익명으로 보내드리겠습니다. 저건 강요하는 게 아니에요! (강조) 정말 총대는 상관이 없어요. 받고 싶으신 분은 꼭 쪽지 주셔야 합니다!!!!!
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
너무 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜ이제 받아서 예쁘게 쓸일만 남은건가요 행벅하네요 근데 저 입금 확인된거 맞죠...? (불안초조)
8년 전
입금 확인 공지도 글 수정해서 링크 올려드리겠습니다!
300명 마감이니까 확인된 거 맞을 거에요. ㅎㅅㅎ

8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
확인됐다고 댓글은 받았는데 입금 공지 추가입금 명단이 2명밖에 없어서 불안해여...8ㅁ8 그리고 1000일 기념 다이어리가 꼭제작됐으면하는 작은 바램ㅜㅜㅜ 넘예쁠것같아여
8년 전
고마워요! :) 꼭 다시 확인해서 수정해드리겠습니다!
8년 전
이재환(KEN)  메인보컬
사랑해여 총대님 수고가 많아오 고마워오 전 안받을래요 200워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 오빠들에게 좋은 선물이 됐으면 좋겟어오ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 제가 받는사람 이름을 뭐라고 했는지 기억이 잘 안나는데 어쩌죠ㅠㅅㅠ?
8년 전
받는 사람 이름으로 썼던 것 같은 걸 몇 개 적어주세요. 아니면 인티 닉네임으로 적어주세요.
폼 작성하시고 [넌 아름다워 너무 차가워] 님께 쪽지 부탁드리겠습니다! :)

8년 전
댓글로 알려드릴까요? 폼에는 어디에 써야할지 모르겠어요ㅠㅠ
8년 전
저한테 쪽지 주세요! :)
8년 전
네!
8년 전
아쿠아쿠ㅠㅜ 총대님 너무 귀엽네요. 200원 필요 없어요! 방탄이들이 좋아했으면 좋겠네요.
8년 전
제가 귀여워요? 맞아요 한 귀염하죠? 핳- 감사합니다. :)
8년 전
저 배송지변경 폼작성해떠여~♡
8년 전
알게떠여- 하트는 거!부!해!☆ 전 방탄 사랑만 받으니까 (탄소들이 몰려온다.)
8년 전
우왕 수고하셨어요!!!!!다이어리 잘 쓰도록 하겠습니다^♡^
8년 전
네! 기다려주시고 구매해주셔서 감사합니다! :)
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐 수고하셨어요!! 다이어리 오면 아까워서 쓸수는 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저두요 8ㅅ8 그래서 3권 샀지롱요! 소장본 하나, 내가 쓸 거 하나...(그리고 두 권 다 쓰지 못할 것 같아요. 엉엉-)
8년 전
꺄 드디어 제작 들어가나요!!! 두근두근 수고 많으셨구 공지 잘 읽었습니당'ㅁ'
8년 전
공지 읽어주셔서 감사합니다. 'ㅁ' 오늘 도안 받아서 내일 제작 들어갑니다! 꺄!!!!!
8년 전
사라해오 총대님❤️ 내꺼야❤️
8년 전
그건 거부. (방탄 뒤에 숨으며) 'ㅁ'/
8년 전
힝... 미오!
8년 전
빅히트 정국에게
알겠어요, 이 언니 품에 안겨! (박력)

8년 전
방탄소년단 V에게
(와락)(쪽)

8년 전
빅히트 정국에게
뽀뽀는 하라고 한 적 없어요. (단호)

8년 전
한성이에게
(쪽쪽)

8년 전
수고가 마느신니다!! 번거롭지만 배송지 변경되어서 폼 작성했어오 ㅜㅜ 확인 부탁드려여! 놓고가신 방탄은 지가 잘 데꼬 가겄구만유 ㅎㅎ
8년 전
넵! 방탄 데리고 가지 마세요. 나도 놓고 가는데! (부들부들)
8년 전
총대님 수고가 많으셔여..!! 천천히 해도 되니까 무리하시지 마시구여...8ㅅ8 지역만 같으면 도와드릴텐데... 어쨌든 수고하세여!! 작가님 방탄 그만 데꼬가여!!!
8년 전
아 혹시나 헷갈리실까봐.. 당근아2g에서 윤기나는망개로 닉변했슴다..!!
8년 전
넵! :)
8년 전
수고 많으셔요!! 얼른 빨리 보고 싶습니다.'ㅁ' 재촉은 아니고 그만큼 빨리 다이어리 보고 싶다는 애정 표현 이에요♡
8년 전
저도 빨리 보고 싶어요. ㅡㅅㅜ 최대한 빨리 완료하겠습니다!
8년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
수고가 많으셔요ㅠㅠ그런데 혹시 제가 3월 10일까지 다이어리를 받아볼 수 있을까요? 3월 11일에 이사를 가기로 되어있어서요!!
8년 전
배송에 따라 다를 것 같아요. 3월 9일에 한 번 더 쪽지 주세요. 8ㅅ8
8년 전
수고가 많으세요!! 진짜 기대되요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 막 두근두근..
아 그리고 총대님 영창^ㅁ^♡
+아 닉이 바뀌어서요 짐쳄망이 저애오

8년 전
네! :) 영창은 싫어요. (우울)
8년 전
헐 두준두준 설리설리 다이어리 선물해주는것도 의미있겠네요!!!!! 이제서야 집와서 공지글 읽어요 언제나 덧붙이는 말이지만 공구열어주셔서 감사하고 끝까지 최선을 다해주셔서 감사합니다!
8년 전
글구 방탄은 내려놓으시지요(정색)
8년 전
알겠어요.....(우울)
8년 전
방탄은 두고가세요 총대님~♡♡
8년 전
알겠어요! (울뛰)
8년 전
총대님들 수고많으셨습니다!! 방탄은 놓고 가세여^ㅁ^
8년 전
알겠어요. (우울)
8년 전
항상수고가많으세요ㅠㅠ
8년 전
감사합니다! :)
8년 전
고생많으세요 ㅠㅠ 방탄한테 전달 되면 너무 좋을것 같아요!! ❤️ 총대님 사비도 해결이 될 수 있었다니 다행이에요 헤헤 기대하고 있겠습니당!
8년 전
8년 전
방탄다이어리 입금 최종 확인
http://instiz.net/fan_market_group/1064372

8년 전
총대 언니 너무 웃겨요, 개그 프로 보는 기분
8년 전
넌 아름다워 너무 차가워  방탄소년단에이프릴
내가 뭐요 내가 오ㅑ
8년 전
맞잖아요, 라텍스 장갑! 독방에 글도 올라왔구만!
8년 전
...?독방에요????ㅇㅁㅇ
8년 전
하잇 확인해봐요!
8년 전
한성이에게
........8ㅁ8

8년 전
넌 아름다워 너무 차가워에게
봤어요?

8년 전
라텍슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요.
8년 전
그니까요. 멤버별로 정리해달라고 부탁드렸는데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사진은 소듕합니다
8년 전
헐 장갑 꿀귀ㅠㅠㅠ 총대님들 진짜 수고 많으셨어요! 믿음이 갔던 거래여서 마음놓고 기다리는 중입니다 끝까지 파이팅하시고 방탄이들한테 주는 것도 좋은 생각인 것 같아요 굿! 좋은 밤 되세요 총대님들~
8년 전
8년 전
민윤기님댓글 덕분에 제사진이 올라간걸 알았어요...8ㅁ8
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기대가 됩니다(가쁜 숨을 쉬며)(두 손을 말아쥐며)
8년 전
저두요 (쒸익쒸익)
8년 전
Xxp
아아 빨리 받고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
방탄 다이어리 산 제가 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ
총대님들도 특전들도 다이어리도 전부 사랑스럽ㅠㅅㅠ
빨리 우리집에 모셔놓고 싶어요ㅜㅜㅠㅠ
진짜 감사해요 사랑해오❤️

8년 전
앗 이 댓글을 왜 못 봤지 8ㅅ8 감사합니다, 저도 사랑해요 (하트)
8년 전
으어ㅠㅠㅠ고맙습니다 진짜ㅠㅠㅠ저의 두근두근 거리는 소리가 거기까지 들리나요?완전 기대대요 항상 고마워요♡
8년 전
안 들리는데요? ㅇㅅaㅇ (장난) 구매해주셔서 감사합니다! :)
8년 전
......? 내 장갑...? 인화사진은 지문없는 깔끔함이 생명입니다 여러분8ㅁ8 방탄소년단의 사진은 소듕하니까여... 한치의 지문도 용납할수없어요!ㅠㅠㅠㅠ ((손에서나는 고무장갑냄새
8년 전
캡쳐해서 보냈어요ㅋㅌㅋㅌ 쪽지 봐요.
8년 전
20개월 전정국  아 불화자~
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으세요 진짜 사랑해요(
8년 전
헤헤! 구매 감사합니다!
8년 전
윤기 워더  관음해라 홉생일을
ㅠㅠㅠㅠ짱짱이다 진짜
8년 전
그쵸?! 하핳
8년 전
고생많으십니다, 수고하셨고 수고 조금만 더 해주세요!
8년 전
넵! 걱정 붙들어 매세요! - 윤기가
8년 전
(설레서 털썩 쓰러진다
8년 전
아 잘못 썼어요. - 윤기 부인이
8년 전
그러다 영창가셔요
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
역시 방탄 다이어리 산거 저번달 손에 꼽게 잘한 행동ㅠㅜ 수고가 많으시네요ㅜㅜ 공구 열어주셔서 매번 감사함을 느껴요ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ조금만 더 힘내주셔요 빠이팅!!!!
8년 전
넵! 기다려 주셔서 감사합니다!
8년 전
라텍스장갑ㅋㅋㅋㅠㅠ항상 감사합니다
8년 전
8년 전
엌ㅋㄱㅋ장갑끼고 작업하시는거겁귀ㅋㅋㅋ수고많으세여ㅠㅜㅠ그리고 이총대님은 맨날 누굴델꼬가ㅋㄱㄱㅋ놓고가세요(단호)
8년 전
사랑해여♥
8년 전
저두요! (하트)
8년 전
으엌 드디어...! 기다렸는데 항상 수고 많으세요 총대라는 게 힘든 건데 마다않고 이렇게 고생해주셔서 감사합니다 감사함당ㅠㅠㅠ 아 제가 말했던가요... 사랑한다고...?
8년 전
헤헤 감사합니다!
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
고생많으세요!!!ㅎ 좋은의도로 200원 쓰신다니까 기꺼이 2번투표했어요^^
8년 전
8년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
수고많으셨어요ㅠ 기다리고있을께요!
8년 전
네! :)
8년 전
수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어리 정말 기대 중입니다!
8년 전
감사합니다!
8년 전
민윤기'(BTS)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
수고 많으세요! 지금 주소 변경해도 되나요?
8년 전
넵!
8년 전
제가 3월 18일날 이사 가는데 그 전에 받을 수 있나요? 아니면 변경을 해야하나요?
8년 전
최근 공지에 댓글 남기시고 쪽지 주세요!
8년 전
폼에 배송지 변경 주소 올렸는데 다시 쪽지 드려야되나요?
8년 전