모바일 (밤모드 이용시)
10,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 고기 먹고 체하는 바람에 중간공지 못 올려드려서 죄송했던,, 총대입니다 (훌찌럭)
공구 진행에 앞서서 생각했던 일정에 비해 업체 쪽 제작이 늦어져서 생각보다 늦어졌네요.
원래는 이번 주 안으로 등기 배송이 완료됐어야 했는데 제가 오늘 저녁에야 택배를 받게 되었어요.
물론 늦어지게 된 게 제 잘못 때문은(...) 아니지만, 그래도 미리 일정을 약속드렸던 공구주로써 죄송스럽게 생각하고 있습니다.
그래서 제가 가지고 싶기도 했고! 함께 나누고도 싶고! 죄송스럽고! 그런 마음으로 사비로 작은 선물을 만들어서 같이 보내드리려고 합니다.

세븐틴) 몹시섹시역시호시 반사슬로건 오늘 도착했습니다 + 실사 및 배송공지 | 인스티즈 

위 사진 속 원우·순영 폴라로이드 형식의 포토카드 제작해서 2장씩 넣어드리려고 해요! 랜덤으로 몇 장씩 더 넣어드리는 분이 있을수도 있구요.
제가 이걸 어제 새벽에 제작을 넣은 거라서 주말쯔음 도착할 거라고 생각하고 있었는데 아마 금요일에는 받을 수 있을 거 같습니다.

세븐틴) 몹시섹시역시호시 반사슬로건 오늘 도착했습니다 + 실사 및 배송공지 | 인스티즈 

내일 택배 발송이니 금요일에 도착할 거 같구요. 주말동안 포장 및 주소지 부착해서 다음 주 월~화요일 사이에 배송해드리는 걸 목표로 하고 있습니다. 

슬로건은 정말 잘 뽑혔습니다 8ㅅ8!!!!!!!!!! 반사도 짱짱하게 잘 되구요. 

개인적으로 저번 콘에서 슬로건 쫘악 펴서 흔드는 게 힘들었었는데 요 슬로건은 반으로 접어서 들어도 '역시 호시'라는 문구가 보여서 좋은 거 같아요. 

아직 일일히 파본 확인 작업은 안 해봤는데, 특전 도착 후 주말에 포장하면서 일일히 확인해서 보내도록 하겠습니다. 

위 사진과 같이 슬로건과 특전을 함께 지퍼백에 넣은 후에 택배봉투로 포장하여 등기 배송할 예정입니다.  

반송은 절대 불가능입니다. ㅠ_ㅠ 저도 집에 사람이 없어요... 반송비도 듭니다. 

혹시라도 등기 수령이 불가능하신 분들은 추가금 지불하시고 택배로 변경해주세요. (+1500원) 

★ 총 정리★ 

1. 특전으로 폴라로이드 형식 포토카드 보내드려요. 

2. 배송은 다음 주 월~화요일 예정입니다.

3. 배송은 택봉으로 포장하여 등기로 합니다. 등기 수령 불가능하시면 택배로 추가금 지불하신 후 변경 가능. 

특전 도착하면 특전 실사랑 같이 포장 공지가 따로 올라올 수도 있고, 다음 주에 바로 배송 인증샷 공지 올라올 수도 있습니다. 

올 등기 배송이기 때문에 운송장 번호는 따로 쪽지로 문의 받은 후에 알려드리도록 하겠습니다. 

믿고 기다려주셔서 정말 감사합니다 (_ _ ) 그럼 다들 하루 마무리 잘 하시고, 좋은 밤 되세요. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
너무 예뻐요 아 주여... 특전도 예쁘고... (심쿵) 진행해 주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하비나듀ㅠㅠㅠ 예쁜 밤 보내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
잔원우  내 옆에서 쿨쿨zZ  글쓴이
구매해주셔서 너무 감사드리구 8ㅅ8 추가입금까지 귀찮게 해드렸는데 늘 따스하게 응원해주셔서 제가 더 감사드려요! 이케저케 잘 해서 보내드리겠습니다. 좋은 밤 되세요 ♥
8년 전
권수장님  SEVENTEEN
헐 특전까지!!!!!! 슬로건도예쁘고 특전까지 다 예쁘네요ㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅜ♡♡빨리받아보고싶네요 ㅎㅎ!!
8년 전
저도 얼른 보내드리고 싶어요 !!! 구매해주셔서 감사합니다 8ㅅ8 ㅎㅎ 좋은 밤 되세요!
8년 전
정진영여보  또 자작곡이잖아요
너무 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ특전까지ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 그렇게 말씀해주시니 저야말로 넘나 감사합니다 ㅠㅠ 마무리까지 잘 해서 보내도록 할게요! 감사합니다. 좋은 밤 되세요 ♡
8년 전
우찌  Q&A
저 주소 알려드릴게욤....! 쪽지보낼게욤....! 저 추가금 입금할 계좌는 똑같은데인가욤?
8년 전
남양주꼬꼬  순영이의 닭
추가금 입금하고 쪽지드릴게요..!
8년 전
꼬꼬님 이미 추가입금 하셨어용! >.<
8년 전
주소 초록창에 검색하며 확인해본 결과 정확하게 나오지 않는 분들께는 따로 쪽지 드렸습니다. 다른 분들은 저한테 쪽지 보내주신 주소대로 주소지 작업했습니다 :D
특전이 오늘 도착해서 그냥 오늘 얼른 포장해버렸습니다. 기본 3장 넣어드렸고, 추가로 2장 더 넣어드린 분들도 있어요.
슬로건은 스웨이드 재질이라 구김이 가더라도 다림질이 가능하기 때문에 구김은 파본으로 보지 않구요. 또한 제가 일일히 후레쉬를 비추어 가며 반사를 확인할 순 없는 터라 대충 글자가 접히진 않았는지만 봤어요. 받아보시면 반사에 문제 없는지 한번씩 확인 부탁드려요! 아마 문제는 없을 거 같긴 하지만요 ㅎㅁㅎ
주소 부정확하신 분들이 오늘 안으로 연락 주시면 주소지 재작업해서 내일 배송할 거 같습니다. 늦어지면,, 다음 주 월요일!
배송 완료하면 우체국 영수증샷으로 다시 글 올리도록 할게요. 감사합니다.

8년 전
특전도 넘나 예쁘게 잘 뽑혔어요,, (순영 원우 이즈 뭔들 ㅠㅠ)
8년 전
* 예정대로 다음 주 월요일 배송됩니다. *
8년 전
권순영 내남편  세븐틴
헐 이거 사고싶었는데 공구진행중이었던거 몰랐어요 ㅠㅠ 이제 구입할수없죠?
8년 전
제가 댓글을 이제 봤네요 ㅠ.ㅠ 여유 수량으로 뽑아둔 게 없어서 재고판매는 없습니다!
8년 전
윤정한™  세븐틴한테인생배팅
저 오늘 도착했습니당! 글 못쓰는 이과생이지만 너무 좋아서 후기올렸어용ㅎㅎ

www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1064707&page=1&mobile=1&category=30

8년 전
  세븐틴에 인생배팅  글쓴이
헉 제가 댓글을 이제야 봤어요 ㅠㅠ 왜 때무네 알림이 안 왔지 8ㅅ8 당장 보러 갑니다 슝슝
8년 전
재고남는거없죠....??ㅠㅠㅠㅠ 이건전에 보고 사고싶었는데ㅜㅜ이미진행하시고 끝난지몰랐네요...ㅠㅠ 너무이뻐요!!ㅠㅠ
8년 전