모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 윤기 슈프림 스티커 공동총대 목도리입니다!  

저희 공구가 사정상 많이 늦어지고 있고 입금확인 공지가 뜨지않아 불안해하시는 분들이 많으신 것 같아서 확인을 해드리려고 합니다 ^ㅁ^  

공구에 참여해주신 분들도 많고 동명이인도 많아서 이름파일을 올리는건 불가능 할 것 같구요 원하시는 분들만 댓글을 다시면 답댓으로 몇세트 구매하셨는지 확인해드리겠습니다.  

"인스티즈 닉네임"으로 확인한다는 점 꼭 주의해주시고 만약 닉네임을 바꿨다면 댓글로 알려주시면 됩니다^ㅁ^ 

댓글알림은 꺼두겠습니다. 질문이 있으시다면 아래 제 댓글에 답댓으로 달아주세요! 

그리고, 제가 지금 밖이라서 댓글은 오늘 저녁이나 밤에 달아드리겠습니다 ^ㅁ^ 

주소지 변경도 동시에 할 예정입니다~
설정된 작가 이미지가 없습니다

지인이 지금 쓰차라 그런데 제가 대신 확인해줘도 될까요?
우리 함께하는 지금, 화양연화♡ 이 닉네임으로 확인 해주실 수 있으신가요?

8년 전
목도리  글쓴이
1세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
확인부탁드립니다
8년 전
목도리  글쓴이
4세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
저 확인해주세요~^♡^
8년 전
목도리  글쓴이
1세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
닉네임 온 우주가 단 한 사람으로 좁혀지는 기적 확인 부탁드려요 :)
8년 전
목도리  글쓴이
일치하는 데이터가 없다고 나오는데 혹시 닉네임을 바꾸시지는 않으셨는지 확인 부탁드립니다 ^ㅁT
8년 전
네 닉네임을 바꿔서 변경 전 닉네임 써드린 건데... 혹 현 닉네임으로 확인하신 건가요ㅠ.ㅠ? 입금 공지글에 댓도 달았었는데ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
온 우주가 네게로가 아니라 단 한사람은 있습니다... 2세트 우편이요
8년 전
네네네네네 맞아요! 확인 감사합니다♡
8년 전
Converse High  24살씩이나먹어하앙
확인 부탁드려요~~
8년 전
목도리  글쓴이
3세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
저도 확인해주세여!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드려요~~
8년 전
목도리  글쓴이
3세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
Amore 이 닉네임으로 확인 부탁드려요.
8년 전
목도리  글쓴이
2세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
징징잉  어어어어어ㅓㅇㅇ엉엉
저 확인해주세용~~~~
8년 전
목도리  글쓴이
2세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
확인 부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드려요~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드립니다 그리고 배송지를 바꾸고 싶은데 지금도 가능한가요?
8년 전
목도리  글쓴이
2세트 우편 확인했습니다. 바뀐배송지와 우편번호를 쪽지로 보내주세요 ^ㅁ^
8년 전
정상에서내려올때까지함께해  닥쳐축하한다고해라
저도 확인부탁드립니다!
8년 전
목도리  글쓴이
4세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
확인 부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
닉네임1451574422  24살씩이나먹어하앙
확인부탁드려용!!
8년 전
목도리  글쓴이
4세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
花樣年華²  어덕행덕
확인 부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
일치하는 데이터가 없다고 나오는데 혹시 닉네임을 바꾸시지는 않으셨는지 확인 부탁드립니다 ^ㅁT
8년 전
아 죄송해요ㅠㅠ 멀티닉으로 댓글 달았네요ㅠㅠ 홍진경으로 확인 바랍니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
안녕요섭  결혼까지골인
부탁드립니다!
8년 전
목도리  글쓴이
4세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
안녕요섭  결혼까지골인
맞네요! 감사합니다♡
8년 전
저 확인부탁드려요♡
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
저도 확인 부탁드려요!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
저 확인해주세영 ㅎㅎ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
쪽지확인해주세용
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
花樣年華 pt.2  태형아사랑맨날해
확인부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
확인부탁드립니다! 감사해요♡
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
아! 감사합니다 문제없어요!!
8년 전
뱁새인생  내탓이라니너농담이지
확인부탁드립니다~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드려요~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
물오름달 아흐레  음악해줘서고마워요❤
확인부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
물오름달 아흐레  음악해줘서고마워요❤
음....기억이.......매듭달 서른날?
이것도 아니면 그냥 이름으로 확인해야할꺼같은데ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
목도리  글쓴이
이름으로도 확인 가능합니다 쪽지 보내주세요 ^ㅁ^
8년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
확인부탁드려요!ㅎㅎ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인부탁드려요~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
확인부탁드립니당!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드려요! ^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
5세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
지민 오빠로 확인부탁드려욥^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
일치하는 데이터가 없다고 나오는데 혹시 다른 닉네임으로 하지는 않으셨는지 확인 부탁드립니다 ^ㅁT
8년 전
이름으로 확인할 수 있을까요? 죄송합니다ㅠ.ㅜ
8년 전
목도리  글쓴이
확인 가능합니다 쪽지로 이름 보내주세요 ^ㅁ^
8년 전
너무 좋아서 지구뿌수고 싶다  닥쳐축하한다고해라
저 확인 부탁드려요!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
밍키  ㅈㅎㅅㅇㄷ
저 확인해주세요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
정국아 너는  내게 최고
확인부탁드립니다ㅎㅅㅎ
8년 전
목도리  글쓴이
1세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
확인부탁드려요~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
민윤ㄱ  24살씩이나먹어하앙
저도 확인 부탁드려야~~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
김덜렁덜렁  24살씩이나먹어하앙
확인부탁드랴요!
8년 전
목도리  글쓴이
5세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
저도 확인부탁드립니다~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
태무룩  내 헤르츠를 믿어
확인부탁드립니다!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인해주세용
8년 전
목도리  글쓴이
2세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
방시헉  24살씩이나먹어하앙
확인 부탁 드려요!!
8년 전
목도리  글쓴이
쪽지 확인해주세요^ㅁ^
8년 전
확인 부탁드립니다~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
미윈다  줌다다
확인부탁드립니당!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
저도 확인해 주세요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
확인부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
아뇨 바꾼적은 없는데요ㅜㅜ 2세트 샀구요 가끔 폼작성하면 데이터에 2013-06-13 뭐 이렁식으로 나온 적이 많다고 하더라구요ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
이름으로도 확인이 가능하니 쪽지로 이름을 보내주세요 ^ㅁ^
8년 전
확인 부탁드려요:)
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
망개짐니  망개지민잉♥
저도 확인 부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
냄쥰이몰래  하앙
확인 좀 부탁드려여^-^
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
냄쥰이몰래  하앙
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 봤습니다...ㅠㅅㅠ .
8년 전
목도리  글쓴이
참여하지 않으신 건가요? ^ㅁT
8년 전
냄쥰이몰래  하앙
악..네.....시기를 놓쳐서... (주륵 )
8년 전
BTS_JHOPE  24살씩이나먹어하앙
저도 확인 부탁드릴게요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
방탄의개그맨  김석진
저도 확인 부탁드립니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
저도 확인부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
슈가부인  24살씩이니먹어하앙
저도 확인 부탁드려요!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
泰泰  (태태)
저두 확인부탁 드려여!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드립니다 :)
배송은 언제쯤 받을수 있을까요..?

8년 전
목도리  글쓴이
4세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^ 배송에 관해서는 내일쯤 개개님이 공지를 올리실 예정입니다
8년 전
하늘연달 열사흘  10월 13일
닉네임 넌내하나뿐인자유 에서 하늘연달 열사흘 로 바뀌었습니다 확인부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인해쥬세오
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
[김민석 내껀데] 확인해주세오ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
4세트로 등기 있네요 ^ㅁT
8년 전
꺄항 기다릴게여♡
8년 전
저두 확인 부탁드려옹
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인해주세요@"@
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인부탁드립니당
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
힛걸  벚꽃이 되고싶어요
확인부탁해요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
3세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
확인 부탁드립니다 ^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
6세트 등기 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^
8년 전
확인 부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
민윤기를  고소합니다
저도 확인 부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드려요!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
131013_131122114334  닥쳐축하한다고해라
확인부탁드릴게욥!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
확인 부탁드려용!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인 부탁드릴게요!
8년 전
닉네임 띄어쓰기를 어떻게 하고 입력했는지 기억이 안 나서ㅠㅠ 프로듀스 101 주결경이나 프로듀스101 주결경으로 했을 겁니다......
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
저도확인부탁드립니다~!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
저두 확인 부탁드려요!!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
8년 전
목도리  글쓴이
1세트 우편 확인했습니다. 문제 있으면 쪽지 주세요^ㅁ^ 내일쯤 개개님이 배송 공지를 올릴 예정입니다.
8년 전
목도리  글쓴이
확인은 여기까지만 해드리도록 하겠습니다 ^ㅁ^
8년 전