모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

전정국근돼

꾹이눈이침침

무한별희

김윤기

Nell's Room

아망뜨리

피스윤기

민윤기(방탄.93년생)부인

방탄소년단'

AGUST

Speech 04.

EXID_하니

전정국 (BTS)

햄찐

보그

대구의 자랑 대구의 아들

박지민(BTS)

김태형(23)

꾸꾸이

JinE

뱅탠의 헤르츠를 믿어

B.T.S

꾸꾸꾸꾸꾸꾸

민슦가

슈7ㅏ

52Hz

BTS_김남준

☆☆☆

희망

김원식약혼녀

세상을 선물할게 넌 그 주인이 돼주면 돼

태레나데

Dylan_O'Brien

쿠야야사랑해

흥탄승승이

@bigbadboii

바풀

너는나의 다섯번째계절

#천재민슈가

보텐소넨단

윤기나는 SUGA

네버랜드의피터팬

951230김태형

결격

November

잡덕이에오8ㅅ8

뿡뿡윤기오빵빵

울지마 질질

네 곁의 영원한 관객

세상을 선물할게 넌 그 주인이 돼주면 돼

슈윕스

아이쿠야

여기 봐

부딪힐것같으면더세게밟아

테디 아르마다

제이름은태형입니다

부산대학교 17학번

김빛사랑

해커

키트

BTS MSG

지방탄소

박 선 호

윤기여친

방구탕탕

지민AH

카르멘_

워더 김석진

찜쀼

슈가야 가야대애

비글슈가

Cypher pt.3 : KILLER

헤르츠를믿어

진격해방탄소년단처럼

김EH동생

육이침

ㅌH형

이렇게 80분 이십니다! 중간에 '세상을 선물할게 넌 그 주인이 돼주면 돼' 라는 닉네임을 가지신 분이 중복되는데 동시에 하신거면 바로 뒤의 한분을 받겠습니다 ^ㅁT 동일인이시면 댓글 달아주세요.

+) 중복 폼이 있어서 박지민1013님까지 받겠습니다!

빨리 올리는 거에 급급해서 계좌도 안 썼네요...

계좌

국민은행 713701-01-384688 ㄱㅈㅈ입니다. 무통장도 가능하니 이름을 알고 싶으신 분은 쪽지 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
예예예 행복해여
8년 전
목도리  글쓴이
글 수정했습니다 다시 확인해주세요 ^ㅁT
8년 전
감사합니다!!!!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인했습니다! 11일까지 입금하겠습니당~~
8년 전
와아~ 축하해요 다들^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
와아~~
8년 전
예쓰!!! 됐다!!ㅠㅠㅠ 감사해요ㅎㅎ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
언제까지 입금해 드리면 되나요?? 내일 이침에 해드려도 될까요?ㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
공지에 나와있듯이 11일 까지 입니다 ^ㅁ^!
8년 전
아 죄송해요! 제가 공지를 제대로 안읽었네요ㅠㅠ 2차공구 감사합니다❤️
8년 전
목도리  글쓴이
1993.03.09.에게
괜찮습니다 ^ㅁ^

8년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ와ㅜㅠㅜㅠㅜ감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
우와 감사합니당
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
입금계좌는 새글로 올라오나요? 아직 안올라온것같던데
8년 전
목도리  글쓴이
수정했습니다 ^ㅁT
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
앗 국민...(당황) 농협계좌는 없으신가요..?ㅜㅜㅜ
8년 전
목도리  글쓴이
계좌는 국민밖에 없습니다 ㅠㅁㅠ
8년 전
무한별희  인피니트
와싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무한별희  인피니트
입금 공지는 따로 올라오나요?
8년 전
목도리  글쓴이
수정했습니다 ^ㅁT
8년 전
김EH동생  뿌요를축하하자훠우~
와 가까스로ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 다들 축하해요❤️
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
윤기여친  =나
헐우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
#천재민슈가  24살씩이나먹어하앙
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
꾹이눈이침침  花樣年華 -
와되따!!!!!!!!! 감사해여!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
축하해요~
8년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
김원식약혼녀  김원식(23,라비)
됐어요ㅠㅠㅠ!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인했습니다! 입금 공지는 따로 안올라오나요? 입금하면 여기다 입금 확인 댓글달면 되는건가요?
8년 전
목도리  글쓴이
따로 올려드릴 수는 없을 것 같습니다 ^ㅁT 여기에 댓글을 다시면 제가 확인하는 대로 답댓을 달아드려요!
8년 전
넵 감사합니다!
8년 전
입금했어요 확인 부탁드려요!
8년 전
힝ㅠ광탈ㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
박지민 1013님까지 됐습니다! 글 확인해주세요 ^ㅁ^
8년 전
헐헐 아 대박ㅠㅠㅠㅠ 제평생운을여기다쓴것같은 기분이네요ㅠㅠ으아 대박
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가괜히두개를동시에해서..축하드려요!!
8년 전
EXID_하니  BTSEXID비포
성공했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ햄볶합니당ㅇ..
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
우왕 ^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인했습니다! 감사해요~
8년 전
우와ㅠㅠ 확인했습니다♥ 감사합니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
다시 확인했습니다!♥
8년 전
입금 했습니다! ^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
입금 확인했습니다 ^ㅁ^
8년 전
감사합니다 감사해요 8ㅁ8
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했습니답 ^♡^
8년 전
우오!!! 50등이다ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행,,,
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금하면 여기에 다시 댓글써요??
8년 전
목도리  글쓴이
따로 확인을 원하셔서 댓글을 다시면 제가 확인하는 대로 답댓을 달아드려요 ^ㅁ^
8년 전
입금했어요!!!!!!!!
8년 전
앗싸 까먹고있다 했는데 아슬아슬하게ㅎㅎ 확인했슴다! 수고 많으심다!
8년 전
수정두 확인했어여♡
8년 전
목도리  글쓴이

8년 전
입금했습니다!!!!
8년 전
카르멘_  빅스 방탄
늦게 해서 안될 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
카르멘_  빅스 방탄
3000원 입금했습니다! 감사합니다!
8년 전
아이쿠야  전정쿠야
헐 됐네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
아이쿠야  전정쿠야
입금했습니다!
8년 전
부산대학교 17학번  넌 뭐든지 다 할 수 있어
하... 성공했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
확인하고 입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
야호! 감사합니다 좋은 하루 보내세요~
8년 전
와!!!!! 감사해요!!!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
와아아아아아아엉 됐어요ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
글 수정한거 확인하고 입금 핬어요♥
8년 전
밑으로 내리면서 저 없는 줄 알았는데 ,,,
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
등기로 하면 얼마에요!
8년 전
목도리  글쓴이
3000원이라고 나와있습니다 다시 한 번 읽어주세요 ^ㅁ^
8년 전
총 가격이 3,000원이에요? ㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
키트에게
그렇습니다 ^ㅁT

8년 전
목도리에게
네 TㅅT

8년 전
헐 아무리내려도 저없어서 우울했는데 중간에서 딱발견!!!흐어 감사합니다 ㅠㅠ낼바로입금해드릴게용
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
동시에 한 거 맞습니다!! 아까댓달았던 해외나가서 입금좀늦을수도있다고한사람이예요ㅠㅠ!
8년 전
목도리  글쓴이
알겠습니다!
8년 전
오늘 아침에 3000원 입금했습니다 확인부탁드려요!
8년 전
헐 딱 마지막에 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 이이규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와축하해요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어디로 입금하면될까요????
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금 했습니다!
8년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
워더 김석진  관음해라홉생일을
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
워더 김석진  관음해라홉생일을
입금했어요 ㅎㅎ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
감사합니다
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
됐다 ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
JinE  오마이걸♡
감사합니다♡
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
JinE  오마이걸♡
입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됐다 감사함니다!!!!!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
951230김태형  닥쳐축하한다고해라
오오오오오성공우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!! 4시간전부터 대기타고잇던게 헛되지않앗어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금은 우편이면 총 입금액이 1000원인건가요???
8년 전
목도리  글쓴이
그렇습니다 ^ㅁ^
8년 전
네 감사합니다~
8년 전
목도리  글쓴이
951230김태형에게

8년 전
감사합니다!! 마지막 전에 대박이군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
하아아아아아아아ㅏ좋습니다
8년 전
헐저 잘못했아용헐 저 닉네임잘못달았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
8년 전
목도리  글쓴이
잘못 쓰신 닉네임과 입금자명 쪽지로 보내주세요 수정해 드리겠습니다.ㅠㅁㅠ
8년 전
어예!!!!!!!!!!!!!!!!♥
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
130613  防彈
세상에
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
목도리  글쓴이
글 수정했습니다 다들 확인해주세요 ^ㅁT
8년 전
오ㅓ아 감사합니당ㅇ! ^ㅁ^/
8년 전
우편으로 신청했음 천원만 계좌로 입금하면 되는건가요?
8년 전
목도리  글쓴이
그렇습니다 ^ㅁ^
8년 전
앗, 감사합니다 :)
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
행복해라ㅠㅠㅠㅠ 지금부터 입금해도 되는거죠??!
8년 전
목도리  글쓴이
네넹~
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
입금했어요~우편이면 천원만하면 되는거 맞는거죠....?!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
울지마 질질  짜지마
허억 대박 성공했어요ㅠㅠㅠ 넘나 행복! 감사합니다ㅠㅁㅠ 11일 까지 입금 맞죠??
8년 전
목도리  글쓴이
그렇습니다 ^ㅁ^!
8년 전
얼른 입금해야겠어용
8년 전
우편가격으로 입금완료!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
민슦가  tomorrow들어
댑악ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사네요8.8
8년 전
민슦가  tomorrow들어
입금했어요:)
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
감사합니다 확인했어요!
8년 전
입금했어요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
너는나의 다섯번째계절  봄여름가을겨울정국
확인완료! 감사합니다^ㅅ^/
8년 전
너는나의 다섯번째계절  봄여름가을겨울정국
입금했습니다! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥ 복마이받으세요 ♥
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
오예에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
8년 전
우편으로 하면 얼마 입금 해야되나요..?
8년 전
목도리  글쓴이
우편비 포함 1000원입니다 ^ㅁ^!
8년 전
헐..1000원 안에 우편비랑 스티커 포함이라고요......?대박.,.❣❣❣❣❣
8년 전
지방탄소  지방...있나?
흐엉 광탈 한 줄 알았는데 제가 되다니8ㅁ8 싱나서 바로 입금하고 와써요! 총대님 감사합니다(하트)(하트)
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
130613  防彈
입금 했어요♥
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
입금 했습니다 ^ㅁ^
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했습니다
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했습니다~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금 완료 했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
놀, 놀랐자나여...
8년 전
저도 놀랐어요...심쿵
8년 전
목도리  글쓴이
입금확인했습니다 ^ㅁ^
8년 전
네,수고하세요~~
8년 전
AGUST  크림탄
입금했습니당!
8년 전
목도리  글쓴이
폼에는 등기라고 되어 있는데 입금금액은 1000원이네요 다시 한 번 확인 부탁드립니다 ^ㅁT
8년 전
AGUST  크림탄
헉 저 등기로해놨나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ우편으로할꺼였는데...어떡하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
수정해 드리겠습니다. 우편으로 보내드릴게요 ^ㅁ^
8년 전
AGUST  크림탄
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금했습니다~
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
우오오오옹 됐당! 내일이나 담주월요일에 입금할게요ㅠㅠ총대님! 그럼 우편으로하면 총 2000원인가요?
8년 전
총대님은 아니지만 우편비포함 1000원이에요!
8년 전
헐 완전 싸네요..ㄷㄷ 감사합니당
8년 전
입금했ㅅ습니당^ㅁ^!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했어요!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
B.T.S  ∀ΔΣ BTS GFRIEND
입금했습니다!죄송하지만 배송지 확인부탁드려도 될까요ㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
입금 확인했고 쪽지 확인 해주세요 ^ㅁ^
8년 전
윤기여친  =나
입금했습니다!ㅅ!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했슴미당!
8년 전
목도리  글쓴이
입금 확인 했습니다 ^ㅁ^
8년 전
엇 저 확인 안해주시나요ㅠㅠ 입금했는데
8년 전
목도리  글쓴이
답댓으로 달아주셔서 확인을 못했네요^ㅁT 등기로 입금확인 되었습니다.
8년 전
넵 감사합니다~
8년 전
#천재민슈가  24살씩이나먹어하앙
입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
우편 확인했습니다^ㅁ^
8년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
입금했어요!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했습니다❤️
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
우편으로 하면 천원만 입금하면 되는건가요?
8년 전
목도리  글쓴이
그렇습니다^ㅁ^
8년 전
입금 후 쪽지드렸어요! 입금확인 부탁해요ㅎ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
전에입금했는데 쓰차먹었어서 지금 댓남겨요!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금 했습니다! 늦어서 죄송합니다ㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
우편확인했습니다 ^ㅁ^
8년 전
늦게입금해서 죄송해요ㅠㅠㅠ 입금확인부탁드려요!
8년 전
목도리  글쓴이
등기로 확인했습니다 ^ㅁ^
8년 전
감사합니다!
8년 전
입금 했습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
우편 확인 했습니다^ㅁ^
8년 전
입금했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 부탁드려요!!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
꾹이눈이침침  花樣年華 -
입금했습니다!!
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
등기 확인되었습니다 ^ㅁ^
8년 전
전지영이라는 이름으로 입금했습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
등기로 확인 했습니다 ^ㅁ^
8년 전
윤채은 입금했습니다!
8년 전
어제..?그저께..? 입금했어욤!
8년 전