모바일 (밤모드 이용시)
남준쨩 카와이네ll조회 697l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우선 죄송하다는 말씀을 먼저 드리고 싶네요ㅠㅠ쓰차를 먹는 바람에 진행상황을알려드리지 못한점 정말 죄송합니다. 

이제 본론으로 드러가자면 수량조사는 끝났고  

입금기간은 3월 17일 입니다!! 

3월 17일 이후에 입금해 주시는 분은 다시 환불해 드립니다. 꼭 17일까지 모두 입금이 되있길 바랍니다. 17일 이후에 주문을 하고 배송을 할 예정입니다. 아마 늦어도 1주일 후면 배송이 될것 같네요!! 

입금후에는 꼭 [닉네임/이름(입금자명,본인이름)/피어싱 번호&색상&크기/가격(우편비포함)/주소(우편번호)] 쪽지로 보내주세요!!  

방탄소년단) 피어싱&초커 공구 공지 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
입금 확인 해주실 수 있나요?
8년 전
내일 확인하고 말씀드릴게요ㅠㅠ 아직 학교도 안마쳐서ㅠㅠ
8년 전
계좌는어디에있나여..? 제가못찾는건가효8ㅅ8
8년 전
앗 계좌찾았어여!
8년 전
맨 밑에 댓글 다신 분입니다ㅠㅠ 상위해보시고 쪽지 주세요!!
8년 전
아GA리 홍콩남  24살이나먹어 하앙
혹시 지금 신청해도 될까요?ㅠㅠ
8년 전
네!!오늘 안에 공구글에 양식 적어주신후 17일까지 입금해주세요. 입금후에는 입금후 양식 작성해 주시길 바랍니다
8년 전
피어싱이 잘못 온 것 같아요 쪽지 확인해주세요ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19123 0
방탄소년단) 일코용 팔찌 선착 되신분들...8
3,000원
방탄소년단) 피어싱&초커 주문!!1
6,000원
방탄소년단) 드디어 입금 시작합니다!!!!!!!! 60
21,000원
방탄소년단) 팔찌 댓글 다신분들 ㅠㅠ7
3,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 2차 수량조사 진행합니다116
3,000원
방탄소년단) 일코용 초커 팔찌 입금 폼!22
4,000원
방탄소년단) 팔찌 주문하신 분들 주목!!28
3,000원
방탄소년단) (총대가 기웃거리며 질문하러 온다) (제목 없음)39
21,000원
방탄소년단) 팔찌 댓글 커트라인 분들!! 주목!!52
3,000원
방탄소년단) 일코용 팔찌 선착 10분106
3,000원
방탄소년단) 방탄 일코용 초커 선착24
4,000원
방탄소년단) 일코용 초커 선착 곧 받아요!!
4,000원
방탄소년단) 문구 선택 가능♡ 각인반지 공구해요!7
10,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 선착 공지7
4,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 질문 받아요!2
4,000원
방탄소년단) 수정)글씨체 어떻게 하는 게 좋을까요?60
21,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 샘플 특전!39
4,000원
방탄소년단) 피어싱&초커 공구 공지8
6,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 정리+궁금한 점 있으신가요?51
21,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 샘플!15
4,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 공구 수량조사 합니다!253
3,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 문구 정해주세요!21
25,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 공구합니다! 46
25,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 입금확인 공지 ^ㅁ^842
1,000원
방탄소년단) 방탄 일코용 초커 공지1
5,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코용 초커9
5,000원
방탄소년단) 방탄 일코용 초커 설문 조사
5,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 도착&1차 포장 완료!5
1,000원
세븐틴) 캐럿 일코 팔찌 실사 및 공지입니다!7
8,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 주문 했습니다!2