공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제가윤기여보입니다ll조회 2701l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

마감입니다! 80명 안 채워질 줄 알았는데 금방 채워졌네요 ^ㅁ^
내일 입금폼과 함께 돌아오겠습니다!

안녕하세요 여러분!
오늘 댓글로 80분을 받고 나면 제가 답글로 선착순 번호를 드릴 겁니다!
20명씩 끊어서 배송을 진행할 예정이니까 빠를 수록 빨리 받아보실 수 있겠죠?

10시부터 단 댓글만 인정되며 그 전의 댓글은 인정하지 않습니다!
수량조사에 참여하신 분들을 우선으로 진행하나, 2시간 후인 12시부터는 수량 조사에 참여하지 않으신 분들도 번호를 배부할 예정입니다.
그러니까 수량 조사에 참여하지 않으신 분들도 10시에 댓글 달아주세요! 번호 배부는 제가 알아서 하겠습니다. ^ㅁ^
80명이 다 채워질지 사실 좀 걱정이 되네요. 제가 너무 과하게 잡은 게 아닌가 싶기도 하고. (갑작스러운 콘서트 공지 때문 절대 맞음)

입금 계좌와 입금 폼은 선착 명단을 정리하고 난 후에 올리도록 하겠습니다.
1등으로 댓글을 달아주신 분께는 멤버 전원의 미니 폴라로이드 사진을 보내드릴 예정입니다. ^ㅁ^

*초커 샘플*

방탄소년단) 윤기 초커 선착 80명 | 인스티즈

방탄소년단) 윤기 초커 선착 80명 | 인스티즈

*특전*
미니 폴라로이드(멤버 한 명) + 매듭 팔찌(소소한 저의 마음...♥) + 윤기 증명사진 한 장

*댓글 양식*
[닉네임/수량조사 참여 여부/원하는 멤버/빨강 or 파랑]

+) 특전이 많은 이유는 제가 이벤트를 좋아하기 때문이죠. ^ㅁ^ 여러분 그럼 모두 건투를 빌어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제가윤기여보입니다  BTS  글쓴이
10시부터 단 댓글만 인정됩니다! 8ㅅ8
8년 전
빅히트 정국  24살씩이나먹어하앙
앗 8ㅁ8 죄송해여 급한 맘에! 열시에 다시 올게요헤
8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
[그리 보면 설렌대도/참여 X/민윤기/빨강]
8년 전
8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
(감격) 감사함다.. 사랑함다.. 복받으세요
8년 전
바풀/X/태형/빨강
8년 전
8년 전
설탕요정  ♡ㅅ♡
[설탕요정/O/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
KIMTAEHYUNG  BTS
[KIMTAEHYUNG/O/태형/빨강]
8년 전
8년 전
Xxp
[ Xxp / 수량조사 참여 / 지민 / 빨강 ]

감사합니다!!

8년 전
8년 전
정 제 원  방탄 몬엑 셉틴
[정 제 원/O/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
BTS-지민  방탄 워더
[BTS-지민/했어요!/지민/빨강]
8년 전
8년 전
굥기여자친구  민윤기여자친구
[굥기여자친구/X/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
[정호석한테인생배팅/참여했음/정국/빨강]
8년 전
8년 전
[민윤기랩천재짱짱맨뿡뿡/수량조사 했어용/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
[태형/X/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
[김태턔/x/석진/빨강]
8년 전
8년 전
[ 전정국 (1997.09.01) / O / 정국 / 파랑 ]
8년 전
8년 전
저 추가로 하나 더 구매 할 수 있을까요 ㅠㅠ?
8년 전
12시 이후에 확답드릴게요~
8년 전
네, 감사합니다!
8년 전
전정국 (1997.09.01)에게
2개로 할게요! 내일 입금 폼에 2개라고 적어주세요~

8년 전
전정국 (1997.09.01)에게
죄송합니다 ㅠㅠ 된다고 했는데 아무래도 안 될 것 같아요 ㅠㅠ 생각보다 많은 분들이 두 개를 원하시는 것 같아서 한 분당 하나로 제한해야 할 것 같아요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

8년 전
빅히트 정국  24살씩이나먹어하앙
빅히트 정국/해씁니다/윤기/파랑
8년 전
8년 전
[쀼3쀼/x/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
[정호석(BTS)/O/융기/ 파랑] 
8년 전
이 닉네임으로 수량조사 참여하신 거 맞나요? 8ㅅ8
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
최승철 한자로되어있는걸로 잠여했어요!
8년 전
아, 네! 10번이요~
8년 전
뚫봐  태어나보니아빠가엑소
[뚫봐/O/남준/빨강]
8년 전
8년 전
방탄소년단JK  방탄소년단
[방탄소년단JK/했습니다!/정국/빨강]
8년 전
8년 전
윤기나는 설탕  24살씩이나먹어하앙
[윤기나는 설탕/x/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
무인  닥쳐축하한다고해라
[무인/O/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
키딩미/x/윤기/파랑
8년 전
8년 전
Red Velvet Wendy/X/남준/파랑
8년 전
8년 전
김태형총무  1995.12.30
김태형총무/x/김태형/빨강
8년 전
8년 전
[곁에 머물러줄래, 내게 약속해 줄래/o/슈가/파랑]
8년 전
8년 전
[미틈달 스물이틀/X/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
[김탄소/O/지민/빨강]
8년 전
8년 전
방탄소년단 정국(20)  花樣年華
[방탄소년단 정국(20)/O/정국/빨강]
8년 전
8년 전
[실내인간/수량조사 O/남준/빨강]
8년 전
8년 전
[5678 / ㅇ / 윤기 / 파랑]
8년 전
8년 전
17전원우  전시퍼와 기상청
[17전원우/참여x/민윤기/파랑]
8년 전
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
[너를사랑하는것밖엔못해/O/민윤기/파랑]
8년 전
8년 전
[메멘토 모리, 죽음을 기억하라 / O / 태형 / 빨강]
8년 전
8년 전
[태 형 / x / 정국 / 파랑]
8년 전
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
[BTS-SUGA/ X / 윤기 / 빨강 ]
8년 전
8년 전
텍스트 애교남  홍콩남
[텍스트 애교남/x/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
[J-hope[1992.02.18]/x/정국/파랑]
8년 전
8년 전
우규민  너의노래안에서행복해
[우규민/x/지민/빨강]
8년 전
8년 전
임딸기융  하앙
[임딸기융/O/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
sugaakaagustd/ 참여 했습니다 / 윤기/ 빨강
8년 전
총대님 두개살수있나요?
8년 전
오늘 12시 지난 뒤에 확답 드릴게요!
8년 전
네! 두 개로 할게요~ 내일 입금 폼에 2개라고 적어주세요!
8년 전
된다고 했는데 아무래도 안 될 것 같아요 ㅠㅠ 생각보다 많은 분들이 두 개를 원하시는 것 같아서 한 분당 한 개로 제한해야 할 것 같아요 ㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
아니예요 폼작성할게요~
8년 전
8년 전
자몽이자몽자몽/o/윤기/빨강
8년 전
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
[민원소방서/×/제이홉/빨강]
8년 전
8년 전
[비공개 / 참여함 / 민윤기 / 빨강]
8년 전
8년 전
[뀰곰/x/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
[MONSTA X 형원 / X / 윤기 / 빨강]
8년 전
8년 전
[정국이안에♡/X/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
[지웅/O/지민/빨강]
8년 전
8년 전
[러브 마닐렛/x/호석/빨강]
8년 전
8년 전
[육이슙 / x / 지민 /빨강 ]
8년 전
8년 전
남준이보조개퐁당/했어오/남준/파랑
8년 전
8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
방탄소년단 김태형입니다/x/태형/빨강
8년 전
빨강파랑은 팔찌색인가용?
8년 전
네! 팔찌 색입니당
8년 전
가격은 총 2500원인거죠,?!
8년 전
네! 맞아요~
8년 전
제가윤기여보입니다에게
와 특전까지 생각하면... 총대님 최소 천사.,♡

8년 전
8년 전
빨강 파랑은 뭐죠..?
8년 전
전 글에 적혀있어요 8ㅅ8 매듭팔찌 색이에요!
8년 전
으아, 미안해요;ㅅ; 이렇게 하면 되겠지요
[설탕가루/못했어요;ㅅ;/윤기요/빨강]

8년 전
8년 전
부승관 워더  윤기야♥ 승관아 ♥사랑해♥
부승관 워더/o...?/윤기/빨강
8년 전
8년 전
[보텐소넨단/X/남준/파랑]
8년 전
8년 전
[Helix/x/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
[김낮누/x/남준/파랑]
8년 전
8년 전
@bigbadboii  비스트 방탄소년단
[@bigbadboii/x/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
[閔玧其(24)/안했어요/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
[멋펭귄/O/윤기/ 파랑]
8년 전
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
정호석 (1994.02.18)/X/태형/빨강
8년 전
8년 전
[김태형잘생김/x/태형/빨강]
8년 전
8년 전
TRAVEL  R=VD
[TRAVEL/O/정국/빨강]
8년 전
8년 전
토끼쿠키  호시기호시기해
[토끼쿠키/O/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
찰리 채플린  리블리
[찰리 채플린 / X / 윤기 / 빨강]
8년 전
8년 전
[비침비침/X/지민/빨강]
8년 전
8년 전
곽설부  
[곽설부/X/정국/빨강]
8년 전
8년 전
JANG DONG WOO  건강이 우선입니다.
[JANG DONG WOO / X / 지민 / 빨강]
8년 전
8년 전
뜨ㅏ아/ㄴ/호석/빨강
8년 전
8년 전
V(뷔)  花樣年華
[V(뷔)/X/석진/파랑]
8년 전
8년 전
[인피니트F 김명수/ X / 지민 / 파랑]
8년 전
8년 전
꺄아!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
민슈가 (1993.03.09)  라면 먹고 갈래여?
[민슈가 (1993.03.09) / X / 호석 / 빨강]
8년 전
8년 전
[새벽 세시 / 수량조사 O/ 윤기/ 빨강]
8년 전
8년 전
[김_태_형:) /수량조사x/태형/빨강]
8년 전
8년 전
[HiHello/수량조사O/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
[태뮹/수량조사X/지민/빨강]
8년 전
8년 전
[독버섯 타는데 워!!/수량조사O/지민/빨강]
8년 전
8년 전
니꺼 아니에요  건강 맨날 하고
[니꺼 아니에요/x/윤기/파랑]
8년 전
8년 전
경우의슈가  사랑해 윤기해
[경우의슈가/수량조사o/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
열정없이 사느니 죽는게 낫다  내 청춘은 14k gold
[열정 없이 사느니 죽는게 낫다/o/윤기/빨강]
8년 전
열정없이 사느니 죽는게 낫다  내 청춘은 14k gold
가격은 배송비 포함 2500원인가요?
8년 전
네~ 우편비 포함 2500원입니다 ^ㅁ^
8년 전
8년 전
[젖ㅋ은ㅋ머ㅋ리ㅋ지민/×/윤기/빨강]
8년 전
8년 전
부블리/x/지민/빨강
8년 전
8년 전
-
8년 전
마감입니다. 8ㅅ8
8년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
으아...학원갔다와서 급하게 들어왔는데 이미 마감이네요ㅠㅠㅠ담에 또 할 가능성은 없는 건가요..?ㅠㅠ
8년 전
지금 추가로 3분만 더 받을 예정입니다! 공지를 언제 띄울지는 잘 모르겠네요 8ㅅ8
8년 전
수량조사때 참여했었는데 그거 상관없이 공지 기다려야하는건가요..?ㅠㅠ
8년 전
수량조사 참여하셨으면 지금 넣어드릴게요~ 그래도 번호는 81번인데 괜찮으세요?
8년 전
네 괜찮아요!
8년 전
☆민윤기☆에게
댓글양식 작성해주세요!

8년 전
제가윤기여보입니다에게
[☆민윤기☆/ㅇ/윤기/파랑]

8년 전
@'~'@  
저 가능할까요??
8년 전
혹시 수량조사 참여하셨나요?
8년 전
@'~'@  
아니요ㅠㅠ
8년 전
추가로 3분만 더 받고자 합니다. 공지를 곧 띄울 예정이니, 그곳에 댓글 달아주세요 ^ㅁ^
8년 전
@'~'@  
새글로 오실건가요? 알겠습니다! '0'
8년 전
수량조사 참여했었는데 안 되겠죠 ㅠㅠ...? 왜 이제 본 건지 정말 나레기...
8년 전
ㅠㅠ 죄송합니다 이미 마감이 됐어요...
8년 전