모바일 (밤모드 이용시)
마이노스ll조회 1687l 1
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 오랜만에 뵙네요 총대 마이노스입니다 ^ㅁ^ 

오늘은 오랜만에 글 쓰는 만큼 알려 드릴 내용이 많아요 

1. 배너 도착 안내

개개 님이 말씀하셨던 것처럼 저는 포장 및 배송 담당 총대예요 

그래서 어제 드디어 미니배너가 도착했는데요! 

진짜 너무 너무 예뻐요 ㅠㅠ 

심호흡 하시고 내리시길...☆ 

방탄소년단) ♡ 7방탄 셀카/컨셉 미니배너 공지 ♡ | 인스티즈 

진짜 너무 예쁘지 않나요? 사실 사진으로 보는 것보다 실제로 보는 게 더 예뻐요 ㅠㅠ 

전부 다 안 산 제 자신이 너무 원망스러울 만큼 예뻐요...... 

셀카 미니배너는 사실 화질이 조금 안 좋을까 봐 걱정이 좀 있었는데 다 괜한 걱정이었습니다... 전부 너무 예뻐요... ㅠㅠ 

컨셉 미니배너는 수량이 얼마 안 돼서 봉투 두 개에 다 같이 담겨 왔어요 제가 다 열어 봤는데 진짜 다 예쁩니다 ㅠㅠ 

각각 디테일한 사진은 특전이 전부 도착한 후에 올라올 공지에 같이 올리도록 할게요! 

방탄소년단) ♡ 7방탄 셀카/컨셉 미니배너 공지 ♡ | 인스티즈 

거치대도 다 잘 왔어요 생각한 것보다 훨씬 더 작고 얇아서 놀랐는데 막 부실하고 그런 건 아니에요! 

나머지 거치대들도 이렇게 박스 안에 담겨서 잘 있습니다! 

그럼 이제 배너를 끼운 모습을 보여 드릴게요! 

다 보여 드리고 싶은데 배너 끼우면 구멍이 약간 늘어나더라구요 ㅠㅠ 그래서 제 배너만 보여 드려야 할 것 같은데 그게 하나밖에 없어서... 단체 배너 끼운 모습만 보여 드릴게요 다 못 보여 드리는 점 죄송해요 ㅠㅠ 

(사망) 

진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 실물이 더 예쁩니다! 

배너 끼우는 것도 배너 거치대 구멍에 넣는 게 좀 힘들었는데 그렇게 어렵진 않아요! 

부실하지도 않고 잘 안 서지도 않고 그냥 진짜 너무 예뻐요... 

예쁘고... 예쁘고... 또 예쁩니다... 

하루 종일 배너만 보고 있어도 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 

진짜 너무 예뻐요... 

진짜... 

2. 배송 기간 안내

배너가 수량이 많은 만큼 제작이 오래 걸릴 거라고 생각돼서 특전이랑 포장 재료보다 좀 더 빨리 주문했었는데 

생각보다 배너가 너무 너무 일찍 와서 아직 특전이랑 포장 봉투들이 다 안 왔어요 ^ㅁ^... 

그래서 지금 당장 포장을 시작할 수 없어서 포장이 다 완료되면 아마 배송은 4월 셋째 주쯤 될 것 같습니다! 

딱 2주만 기다려 주세요 진짜 예쁜 배너들 안겨 드릴게요!  

3. 입금 확인 안내

저희가 따로 입금과 관련한 게 아무것도 올라오지 않아 불안해하는 탄소들이 꽤 계신 것 같아요! 

결론부터 말씀 드리면 저희는 공식적으로 입금 확인이 진행되지 않을 거예요! 

메일도 보내지 않고 공지글도 올리지 않을 것입니다! 그러니까 메일은 안 가는 게 정상이에요! 그래서 이메일 주소도 받지 않았구요! 

입금해 주신 분들은 폼이랑 수량이랑 대조해서 다 확인하고 있구요 입금액에 차이가 있거나 아직 입금을 해 주시 않은 분들만 제가 따로 문자로 컨택하고 있습니다! 

저희가 애초부터 메일이나 확인에 대해 말을 꺼내지 않아서 그걸 걱정하고 계실 줄은 정말 몰랐어요 ㅠㅠ 죄송합니다!  

4. 특전 변동 안내

저희가 저번 공지에서 최종 특전을 안내해 드렸었는데... 또 특전... 변... 동...... 

사실 저희 공구 특전은 인화사진을 제외하고는 모두 총대들의 사비로 진행됩니다! 

그래서 저희가 갖고 싶은 걸 다 특전으로 제작하고 있었는데... 콘서트... 스에...... (한숨 

그래서 부득이하게 특전에 변동이 생기게 됐어요 죄송합니다 ㅠㅠ 

오래 기다려 주신 분들(셀카 공구 참여, 수량조사 참여, 일반 입금 참여 분들)께는 죄송한 마음이 커서 특전이 약간 더 들어가게 됩니다! 

컨셉 배너 공구에 참여해 주신 분들의 많은 양해 부탁드려요 (하트) 

셀카 미니배너 특전 

전체 특전 : 사탕 + 인화사진 (멤버 셀카 중 랜덤) + 아미언 도무송 + 단체 포토카드 + 투명 포토카드 

수량조사 특전 : 폴라로이드 사진 (멤버 셀카 중 랜덤) + 먹거리 

일반입금 특전 : 폴라로이드 사진 (멤버 셀카 중 랜덤) + 인화사진 (멤버 셀카 중 랜덤) 

시크릿 특전 (배너 8개 이상 구매자) : 전차스 

컨셉 미니배너 특전 

전체 특전 : 사탕 + 인화사진 (화양연화 파트 투 컨셉포토 단체 사진) + 아미언 도무송 + 단체 포토카드 

시크릿 특전 (배너 7개 이상 구매자) : 전차스 

정확한 수량과 도안은 특전이 도착한 후 올라올 공지에서 공개됩니다 

셀카와 컨셉의 시크릿 특전은 동일한 도안으로 진행됩니다 

셀카와 컨셉의 수량을 합쳐야 7개 혹은 8개가 되는 분들은 시크릿 특전 대상자에서 제외됩니다 (기준이 7개인지 8개인지 모호해지기 때문입니다) 

저희는 미니배너와 관련된 글은 다 모니터링 하고 있어요! 공지를 자주 올리지 않아서 불안해하는 탄소들이 많던데 죄송합니다 ㅠㅠ 

앞으로 올라올 공지는 특전 도착 후 배너와 특전 사진이 모두 공개될 공지와 배송이 완료된 후에 올라올 공지 뿐이에요 

배송을 시작하기 전에 배송지 확인이 한 번 진행될 예정인데 그건 아마 쪽지나 문자로 진행할 것 같아요 그러니까 쪽지함이랑 문자함 확인 잘 해 주세요 ^ㅁ^ 

그럼 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다! 글을 읽고 궁금한 점이 있으시다면 댓글이나 쪽지로 문의해 주세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
특전은 두개 시켰으면 두개오는거죠? 공지 감사합니다 ^0^
8년 전
마이노스  글쓴이
헉 아뇨... 인당 특전이에요 ㅠㅠ
8년 전
대박 저 입금안했...
8년 전
지금할까요..?ㅠㅠㅠ
8년 전
아..바부야...
8년 전
마이노스  글쓴이
집 가서 입금한다고 하셨으면서... 슙님 바부 ㅠㅁㅠ... 지금 해 주셔도 좋고 일어나서 해 주셔도 좋아요 입금하고 폼 꼭 써 주세요!
8년 전
으앙으으으으 지금하께요ㅠㅠㅠㅠ저 징짜 바보..8ㅠ8 하고 폼작성하구 댓달게요 ㅠㅠ
8년 전
마이노스  글쓴이
ㅋㅋ 천천히 하셔도 돼요 울지 말고! 댓글 안 달아 주셔도 확인하니까 안 다셔도 됩니다! 넘나 친절하신 것 ㅠㅠ 고마워요
8년 전
아흑...폼 어디쒀여...ㅠㅠ 못찾겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바봉가..
8년 전
마이노스  글쓴이
슙슈슈슈슙에게
https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=Y2UyYWM4NGUtODM3ZC00N2JlLWJjOWEtMjExNTVmZDY1YTJm&sourceId=urlshare
이거 연결 돼요? 안 되면 개개 님 글 링크 드릴게요!

8년 전
마이노스에게
헷...저 입금하고 폼까지 작성하구왔어요 히히 사랑함미다♥

8년 전
마이노스  글쓴이
슙슈슈슈슙에게
아이구 잘했어요 고생 많았네! 얼른 자요 늦었어요

8년 전
수고하세요 ㅠㅁㅠ
8년 전
마이노스  글쓴이
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
와 진짜 바쁘시겠네요 수고하십니다...!
8년 전
마이노스  글쓴이
감사합니다 ^ㅁ^!
8년 전
수고하셨어요ㅜㅜ
8년 전
동생생일때 주려고했는데 정말 좋아할 것 같아요 감사해요ㅜㅜ
8년 전
마이노스  글쓴이
헉 혹시 동생 분 생일이 언제인지 알 수 있을까요?
8년 전
이미 지났어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마이노스  글쓴이
헐랭... 저희가 너무 지연이 많이 됐나 봐요 ㅠㅠ 죄송해요...☆
8년 전
마이노스에게
아니에요 아니에요 그래도 좋아할것 같아요!

8년 전
마이노스  글쓴이
남양주 권순영에게
ㅠㅠ 최대한 빨리 포장해서 얼른 보내 드릴게요!

8년 전
마이노스에게
아니에요 공구해주시는것만 해도 감사드려요ㅜㅜ

8년 전
마이노스  글쓴이
남양주 권순영에게
아닙니다! 공구에 참여해 주신 점 다시 한 번 감사드려요 ㅎㅎ

8년 전
마이노스에게
훈훈해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

8년 전
선물 어디갔냐고 계속 찾길래 없다고 거짓말했어요..ㅎ
8년 전
마이노스  글쓴이
ㅠㅠ 맴찢...
8년 전
너무예뻐요!ㅜㅜㅜ언능오길 기달리고있을께요!
수고하세요^^

8년 전
마이노스  글쓴이
감사합니다 ^ㅁ^!!
8년 전
윤기한테서 윤기난다  24살씩이나먹어하앙
나 왜 안샀지..(먼산) 왜 이제야 안거지...(우럭)
8년 전
마이노스  글쓴이
다음에 또 배너 공구 진행할 때 꼭 참여해 주세요 ^ㅁ^!
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
흐얼 짱이쀼......수고하십니다!ㅠㅠ
8년 전
마이노스  글쓴이
감사합니다! ^ㅁ^
8년 전
정 경호  순정에 반하다
헐 이거 지금운 못사눈건가여....? 재고판매라도...없나여...ㅜㅅㅜ
8년 전
마이노스  글쓴이
일단 지금 구매를 더 하진 못 하고요 ㅠㅠ 재고 판매는 아직 입금 안 해 주신 분들이 계셔서 그 분들이 어떻게 되시는지 기다려 봐야 알 것 같아요! 하지만 재고 판매가 진행된다고 해도 극소량일 것 같아요...
8년 전
설탕요정  ♡ㅅ♡
수고하셨습니당~~~컨셉이랑 셀카랑 합배송의 배송비환불은 다음공지때 알수있나용???
8년 전
마이노스  글쓴이
감사합니다! 배송비 환불은 저희 배송 끝나고 진행될 것 같아요!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ이거재고판매같은건없죠..?ㅜㅜㅜㅠ친구가 방탄을 너무좋아하는데 요새 콘서트 광탈당하고 너무 우울해해서.... 선물로 뭘사줄까하다가봤어여ㅠㅠㅠ
8년 전
마이노스  글쓴이
따로 남은 재고가 있는 건 아니고 아직 입금 안 해 주신 분들이 계셔서 그 배너가 재고가 될 수도 있을 것 같아요 ㅠㅠ 하지만 진행된다고 해도 극소량일 것 같습니다 ㅠㅠ
8년 전
윤7|  쩔어♡.♡
지금 살수는 없는건가요... 예공 잘안들어가서 못봣는데 짱예..ㅜㅜㅜ
8년 전
마이노스  글쓴이
저희가 수량을 딱 맞춰서 주문한 거라 지금 구매하는 건 불가능해요 ㅠㅠ 죄송합니다 다음 공구 때 꼭 참여해 주세요!
8년 전
헐....맨날 배너가 뭔지 몰라서 넘겼었눈데 미리보기에 실사맄ㅅ어서 들어왔다가 치이고가요.. ㅎ텅장이지만 일단 몇원인지 묻고갉게요..
8년 전
마이노스  글쓴이
배너 하나 가격은 1500원이에요! 하지만 지금 구매하시는 건 불가능합니다 ㅠㅠ...... 다음 공구가 진행될 때 참여해 주세요!
8년 전
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가게씀니당...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전