모바일 (밤모드 이용시)
둘셋 방!탄!ll조회 1178l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 탄소인증물품 부총대 둘셋 방!탄! 입니다. 

날밝으면 온다던 제가 지금에서야 왔네요. 

기다리셨던분들 죄송합니다. 

제목 그대로 도안에 대한 공지를 드리기위해 찾아왔습니다! 

우선 총대분들과 상의해 본 결과 

1. 새벽에 있던 저작권에 관련한 문제때문에 조금이라도 문제가 될거같다 싶은 도안들은 제외시키도록 하겠습니다. 여기에 관련해서는 도안러분들께 미리 쪽지를 드렸습니다. 그런데 두분정도가 닉네임 없이 도안을 보내주셔서 쪽지를 보내지 못했습니다... 직접 말씀은 못드리지만 도안만드시느라 정말 수고하셨고 힘들게 만든 도안을 빼게되어서 정말 죄송합니다. 

2. 그래서 이틀정도 시간을 더 갖고 추가도안들과 디자인을 수정하시겠다는 도안러 분들의 도안을 받도록 하겠습니다. 도안은 저번과 같이 50×50으로 받고 저번 공지 때 써드린 총대님의 이메일 또는 제 이메일인 [email protected]으로 보내주셔도 됩니다. 꼭! 닉네임과 함께! 보내주셔야 합니다! 만약에 도안이 더 들어오지 않는다면 저작권에 문제되지않는 지금 가지고있는 도안들을 가지고 투표를하겠습니다. 

3. 디자인과 색감을 따로 투표하게해달라는 요청이 정말 많았습니다. 그래서 같은 디자인에 색이 다른 도안들은 디자인먼저 투표를 하고 그 후에 색을 투표하도록 하겠습니다. 

지금까지가 도안에 대해 상의해본 내용들이고 다른 기간에대한 자세한얘기는 도안투표를 하면서 말씀드리겠습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
인 마  민윤기인마성애자
수고가 많으셔요!
8년 전
융기야사랑해  ♡민슈가천재짱짱맨♡
수고가 많으세요ㅠㅜㅜ
8년 전
수고가 많으세요8ㅅ8 조금만 더 고생해 주세요 감사합니다8ㅅ8♡
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다
8년 전
망개는망개떡  닥쳐축하한다고해라
수고많으십니다ㅜㅜㅜ
8년 전
황금쿠키  탄소들결혼해요
감사합니다 !
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단 민윤기
수고많으세여ㅜㅁㅜ...❤️
8년 전
수고가 많으세요8ㅅ8 조금만 더 고생해 주세요 감사합니다8ㅅ8♡
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
수고가 많으십니다ㅜㅜㅜ
8년 전
형태김  해랑사
감사합니다
8년 전
거절할게  부랑이~
수고가 많으세요ㅠㅠ 감사해요!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 공구 물품도착 공지 및 이벤트28
3,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 수량조사59
5,000원
소녀시대) 각인 반지, 각인 팔찌 배송 완료 되었습니다25
12,000원
방탄소년단) ~일코용 타투스티커 입금폼 작성~31
5,000원
방탄소년단) 케이스 임금자를 찾습니다
15,000원
방탄소년단) 일코 부채 2탄 (핑크ver)+ 1탄 재고판매45
4,000원
방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 공구 주문완료 및 공지10
3,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 색상투표35
5,000원
방탄소년단) 소년들의 피어싱을 핔업! 환불 공지입니다10
1,000원
방탄소년단) 네임택소량공구 공지입니다^ㅁ^2
7,900원
세븐틴) 조슈아피어싱 자석 (B급)재고판매합니다!7
4,500원
소녀시대) 각인 팔찌, 각인 반지 저에게 도착했습니다13
12,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안투표32
5,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안공지2
5,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안투표+현장수령시간 공지13
5,000원
빅뱅) 위드아이스팔찌 - 배송완료10
5,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 배송완료25
13,500원
방탄소년단) 네임택 공구 수량조사 다시 시작합니다! +문구추가356
4,000원
방탄소년단) 윤기 초커 배송 공지15
2,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안에 대한 공지11
5,000원
방탄소년단) 네임택 공구 수량조사 시작합니다151
4,000원
방탄소년단) 소년들의 피어싱을 핔업 공지입니다!4
2,000원
방탄소년단) 폰케이스 공구 공지
15,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 도안투표73
5,000원
방탄소년단) 네임택 소량 공구! (+사진추가64
7,900원
방탄소년단) 네임택 문구 추천받아요21
4,000원
방탄소년단) 윤기 초커 추가 4분 선착 + 입금자 명단 수정40
2,500원
방탄소년단) 웨일리언52 에코백 배송공지!!7
13,000원
방탄소년단) 일코 팔찌!!1
3,000원
소녀시대) 각인 반지, 각인 팔찌 주소 확인입니다8
12,000원
방탄소년단) 소년들의 피어싱을 핔업 공지입니다!9
5,000원