모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남편한테는 아직 말안했는데 이 컨셉에 꽂혔음! 베일+ 누드라서 더 신비로운 느낌 들지 않아? 사진은 스튜디오 여자분이얌

[잡담] (첨부) 만삭 임산부 사진 이거 컨셉 어땡??.. | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
.......이상해
1개월 전
1개월 전
익인1
굳이 누드로 찍어야되는 이유도 모르겠고 예쁜 구도도 아니고 뭐가 신비롭다는건지도 모르겠고
1개월 전
1개월 전
익인160
아니 임산부가 누드로 찍고 싶어하는건 진짜 애기가 불쌍하다 노출증 엄마 둔죄..
1개월 전
익인167
160에게
이건 좀 아닌듯 ^^ 뭔 노출증까지야

1개월 전
익인160
167에게
누드 찍는 심리가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출증이지

1개월 전
선넘네 ^^ 니가 뭔데 우리 애기 운운함;

1개월 전
익인160
글쓴이에게
니 애기가 불쌍함ㅇㅇ 노출증 걸린 엄마 둬서

1개월 전
미친 도라희 아냐 이거

1개월 전
익인160
글쓴이에게
도라희는 임신해놓고 누드 찍을 생각에 설레는 노출증 너 아닐까?ㅋ

1개월 전
그쪽으로만 생각하는 네 지능이 어이가 없다

1개월 전
익인278
160에게
제정신이 아니네

1개월 전
익인2
엄…… 할말이 없어짐… 뭐 하고싶움 하는건데…. 어…..
1개월 전
익인3
개인적으로 예뻐 보이진 않음
1개월 전
익인18
1개월 전
익인41
1개월 전
익인44
1개월 전
익인47
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
1개월 전
익인58
1개월 전
익인60
1개월 전
익인65
1개월 전
익인74
1개월 전
익인77
1개월 전
익인91
1개월 전
익인113
1개월 전
익인117
16 개별론데…
1개월 전
익인122
1개월 전
익인123
1개월 전
익인135
1개월 전
익인199
1개월 전
익인225
1개월 전

익인4
솔직히 별로... 무난한게 좋아서ㅠ
1개월 전
익인6
좀 별로라고 생각되는데 너 하고 싶으묜 해야지
1개월 전
익인8
아직 주변에 임신한 사람이 없어서 잘 모르긴 하는데 만삭 사진 보통 기록용+나중에 추억거리 이런거 아니야…? 나중에 애한테 보여줄때 저런사진 민망하지 않을까…?
1개월 전
익인219
22 어디 보여주기 민망한 사진이라.. 혼자 만족하는 거면 상관없지
1개월 전
익인9
굳이싶은데 니 맘이긴 하지...
1개월 전
익인10
별로양,,,,
1개월 전
익인11
관종
1개월 전
익인12
솔직히 내친구라면 왜이러지 싶을듯
1개월 전
익인229
나도...
1개월 전
익인13
진짜 별로야 옷 입고 찍는게 더 예쁠듯
1개월 전
익인14
나라면 절대 안 할듯
1개월 전
익인15
본인 맘이긴한데 그 누구한테도 보여주긴 그런,,, 갠소할거면 찍고,,
1개월 전
익인16
맘대로 혀 근데 저거 찍기 전후로는 어떻게 수습하는거임? 옷 던져주면 주섬주섬 입는건가
1개월 전
그거..까지는 아직 스튜디오에 문의해봐야해
1개월 전
익인17
안 신비로운데...
1개월 전
익인19
굳이 누드여야하나....
1개월 전
익인20
나만 아름답나...
1개월 전
익인84
1개월 전
익인196
33 뭔가 태초의 모습 그대로 그런 느낌....?
1개월 전
익인261
4 나도 예술적이고 아름답다 생각이 드는데
1개월 전
익인298
5…댓보고 당황
1개월 전
익인21
걍 옷입고 저거 뒤집어써도 괜찮을텐데 굳이 다 벗고 찍어야겠니..저거 누구한테 보여줄수나 있을라나ㅋㅋㅋ혼자 간직용이면 걍 찍고..
1개월 전
익인22
별로야..
1개월 전
익인23
진짜 별로
1개월 전
익인24
음....내눈에만 예쁜가....
1개월 전
익인25
음....아니...........
1개월 전
익인26
괜첞긴한데 굳이 누드여야 하나 싶어ㅠ손으로 가슴 가리는 것도 이뻐보이진 않음....
1개월 전
익인27
...?
1개월 전
익인28
그 약간 남성향 애니에 나올 것 같음
옷 입고 찍는게 젤 예쁠듯

1개월 전
익인55
2222 약간 판타지 충족욕 같음 ㅜㅜ 차라리 베일 없으면 몰러
1개월 전
익인64
1개월 전
익인78
44ㅋㅋㅋ판타지에 나올법한 느낌임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
1개월 전
익인212
1개월 전
익인233
1개월 전
익인294
8 진짜 이느낌이야 진짜 굳이..변태 애니에 나올거같아
1개월 전
익인304
1개월 전
익인315
13일 전

익인29
헐 벗은거구나 괜찮다싶었는데 옷입고찍어
1개월 전
익인30
벗고 찍는 거 내 스타일은 아니다... 그냥 옷 입고 찍는 게 더 예쁠듯
1개월 전
익인31
누드는 좀…
1개월 전
익인32
실크 슬립 웨어 입고 찍어
1개월 전
익인33
왜 누드로...
1개월 전
익인34
나 베이비 스튜디오 알바했었는데
걍 딱 붙는 블랙 원피스 입은 엄마들이 젤 이쁘더라
라인도 돋보이고 세련되게 나옴

1개월 전
1개월 전
익인34
종아리 오는 길이 추천
1개월 전
익인35
난 그 가정집에서 필름 카메라 감성으로 찍은 게 진짜 이쁘던데…. 저건…
1개월 전
익인36
옷입는게 더 나을듯
1개월 전
익인37
신비로운 느낌이 드는지도 모르겠고 일단 이쁘지가 않음
1개월 전
익인38
혼자 찍고 혼자만 볼거라면 뭐.... 임신한 내 몸은 성스럽다거나 아름답다 이런 컨셉인가? 예술적으로 보이지가 않음
1개월 전
익인39
딱붙는 블랙원피스가 제일 이뻐
1개월 전
익인40
여기 다 미혼인데 그러지말고 남편한테 직접 물어서 상의해봐
1개월 전
응응 오늘 퇴근하면 물어보려궁!
1개월 전
익인40
웅 여기 뭐만하면 이상하다는 애들 많아서 별로 의견 들어볼것도 없음 네가 하고 싶으면 하는 거지
1개월 전
익인212
누드로 찍는 거 환영할 남편도 없을 거 같은데.. 미혼이고 기혼이고 문제가 아닌듯..ㅋㅋ
1개월 전
익인40
꼭 이런글 아니어도 비꼬는거 잘하는 인티에 임산부가 득될만한 내용은 없다는 거지
1개월 전
익인42
진짜 누드는 굳이다
1개월 전
익인43
sns나 카톡프사에만 안 올릴거면 ㄱㅊ 난 안 보고 싶음 ㄹㅇ...
1개월 전
익인45
옷입고찍으면 괜찮을듯
1개월 전
익인46
솔직히 별로긴 한데 본인 만족이니까.. 근데 남들한테 자랑하진 마셈 만약 남들한테 보여주고 싶그면 하얀 천으로 된 원피스는 입는게 좋아보임 몸 선 드러나는 정도?
1개월 전
익인48
나중에 이불킥할 것 같음
1개월 전
익인49
실크 슬립 입고 베일 감싸는건 어때? 그게 더 성스럽다 느껴질 것 같애 프사하기도 좋을거같구
1개월 전
익인52
나중에 애기도 보여주고 싶을텐데 더 좋은 컨셉이 있지 않을까?!!
1개월 전
익인53
굳이
1개월 전
익인54
헐.. 좀 이상할 걱 같은데
1개월 전
익인57
외국인들은 일케 많이 찍던데... 울나라 정서상..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인59
난 ㄱㅊ은거 같은데 근데 찍으면 남 보여주긴 좀 힘들듯
1개월 전
익인61
ㄷㄷㄷㄷ 별로야
1개월 전
익인62
잘못찍으면 뭔가 웃길 것 같음....
1개월 전
익인63
난 되게 이쁜데..
1개월 전
익인63
어차피 만삭 사진을 누구 보여주려고 찍는건 아니니까 이 시기의 나를 기억하고..
1개월 전
익인66
슬림핏 원피스 입는게 더 예뿔거같아,,,!!! 그래야 나중에 인스타에도 올릴수있고 ㅎ.ㅎ!!!
1개월 전
익인67
나도 내 취향은 아닌데 본인이 좋으면 하는거지머
1개월 전
익인68
공포영화재질
1개월 전
익인69
나 만삭 세미누드 찍었는데 찍을 때는 속옷같은거랑 가운입고 가서 속옷 끈만 풀고 속옷을 손으로 가리고 그렇게 찍어! 사실 하고싶으면 하는게 맞아 누구 보여주기용이라기 보단 내가 한번뿐인 모습을 긴직하는거니까
1개월 전
익인70
아..놉..ㅜㅜ 뭐 입어..ㅜㅜ
1개월 전
익인71
아 그냥...솔직히 생닭같음
1개월 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그렇게보인다
1개월 전
익인68
아 생닭이라니까 ㄹㅇ 생닭처럼 보여
1개월 전
익인93
ㅇㅈ
1개월 전
익인98
ㅇㄱㄹㅇ🐔
1개월 전
익인91
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
아 진짜 미안한데 ㅇㄱㄹㅇ....
1개월 전
익인144
아 ㄹㅇ..ㅋㅋㅠ 불쾌한골짜기.. 왜 굳이 홀딱 벗고 찍는겨
1개월 전
익인315
ㅇㅈ
13일 전

익인72
나도 별로ㅜㅜ 그냥 미적으로 안이쁜데ㅜㅜ
임신해서 안이쁜게 아니라 저 느낌이!

1개월 전
익인73
꼭 그래야해..?
1개월 전
익인76
난 예쁜데 그리고 저 모델분도 브라 하신것같애
1개월 전
익인76
내가 간직하는건 맘대로하는거지만 솔직히 친구가 인스타 올리면 으악 할것같긴함ㅠ
1개월 전
익인79
심리스 속옷 입으신거 같음 근데 이뻐보이진 않아서 굳이 이걸 찍지?싶달까
1개월 전
익인80
저렇게 찍히기 개어려움. 베일샷 성공할 확률이 ㄹㅇ 1프로야
1개월 전
익인81
굳이...? 저런 뭐 화보같은 사진 찍고싶은 로망이 있다면 그냥 찍으라고 하겠지만... 만삭사진을 굳이 저렇게..?
1개월 전
익인82
얇은 원피스 입고 기도하는 포즈가 낫지 않아? 가슴 가리는게 좀 안에쁨
1개월 전
익인83
안예뻐ㅠ
1개월 전
익인85
아니 근데 저 분은 모델임에도 백숙같은 이미진데.. 더 많은 샘플사진 봐보는 것도 좋을 듯 해. 이와 별개로 임신 너무나도 축하해!
1개월 전
1개월 전
익인86
너무 별로고 이상한 상상력만 자극함..
1개월 전
익인87
안녕 익인아 스튜됴 근무했던 사람으로써 얘기해줄게! 보통 누드로 찍진않고.. 추천안함 ㅋㅋ 굳이 저런느낌으로 찍고싶다면 상의 탑 입고 하의 붙는 치마로 입고! 베일로 촬영은 많이함
1개월 전
1개월 전
익인87
윗댓말대로 붙는 원피스 많이입긴해
베일 컨셉으로 찍고싶다면 시스루원피스도 이뻐

1개월 전
익인88
굳이 누드..
1개월 전
익인89
은교같음ㅠㅠ
1개월 전
익인90
만삭사진은 좀 만삭인 모습을 드러내먼서? 찍어야하는데 저건 너무 시선이 분산되서 별루야…나중에 내자식한테 엄마가 만삭때찍은건데~라고 하면서 못보여줄거같음 ㅠ
1개월 전
익인92
아예 실루엣만 보이면 모르겠는데 저렇게 애매하게 누드인게 보여서 별로인거 같음
1개월 전
익인93
찍는 건 본인 자유
나한테 개인적인 의견을 묻는다면 별로임
나라면 절대 안 찍음

1개월 전
익인94
친구면 진짜진짜 말릴 거 같아.. 제발
1개월 전
익인95
신비스러운 느낌 1도 없어.
1개월 전
익인96
ㅋㅋㅋ진짜 ... 첨에 누드인거 모르고 봤는데도 그냥 사진이랑 구도 자체가 안예쁨...베일도 그렇고
1개월 전
익인97
남들한테는 못보여줄듯
1개월 전
익인99
정확히 무슨 컨셉인진 모르겠음.. 진짜 이렇게 찍고 싶다면 올 누드보단 톤온톤 시스루 원피스 입는게 더 예쁠 거 같아..!.! 주변에 슬슬 결혼하고 아이 가진 지인분들 만삭 사진 종종 보는데 요 컨셉은 (올리기도 민망하겠지만) 한 번도 못봤다..!!.!
1개월 전
익인100
개인적인 의견으로는 멀리서 보면 예쁘지만 가까히에서 보면 좀 그런 느낌...? 그리고 자세도 좀 불편해보이기도 하고ㅠㅠ 근데 무슨 분위기를 선호하는지는 알겠당!! 사진 예쁘게 잘 찍길 바라. 임신 축하해❣️❣️
1개월 전
1개월 전
익인100
아기천사랑 서방님이랑 천년만년 행복해랏!!👼👼
1개월 전
익인101
이상해...
1개월 전
익인102
어우 ㄴㄴ
1개월 전
익인103
영화 듄 대모님 같음
1개월 전
익인104
굳이......
1개월 전
익인105
걍 옷입고 남편이랑 같이 활짝 웃으면서 행복해 보이는 사진이 더 나을듯... 저건 너무 각잡았는데 이쁘지도 않음
1개월 전
익인105
손으로 가슴 가린것도 포즈가 뭔가 이상하고... 누드 베일로 찍고싶으면 저거말고 다른걸로 알아봐
1개월 전
익인106
안 예뻐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인107
각잡았는데 안이쁘다는 말이 맞을듯
1개월 전
익인108
주변 지인들 보면 드레스가 제일 예쁜 것 같음
1개월 전
익인109
평범한 옷 입고 배에 손대고 있어도 충분히 좋음
1개월 전
익인110
겁나이상
1개월 전
익인111
세상에 ... 이건 아냐
1개월 전
익인112
오 난 보자마자 우왕 했는데
사람마다 다른가봄!
난 괜찮아 보여

1개월 전
익인114
숭해ㅜㅜ누구 보여줄 사진은 아닌것같아..
1개월 전
익인115
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
나 임산부인데 이쁜것같진않아ㅜㅜ 옷입고찍는게좋을거같아
1개월 전
익인118
막 이쁜지는 모르겠는데
쓰니가 하고싶으면 하는거니까..!

1개월 전
익인119
살짝 무서운디…?ㄹㅇ 근데 너가 좋으면 하는거지
1개월 전
익인120
....? 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
약간 무슨 이상한 애니에 나올 거 같은 컨셉임...
1개월 전
익인124
이상해...
1개월 전
익인125
차라리 걍 누드면 모르겠는데 누드에 검은 베일 하니까 안 예뻐... 안 어울려
1개월 전
익인126
탱크탑형태 드레스 입으면 예쁠거같은데
1개월 전
익인128
임신한 그 순간을 기록하고 싶은건 알것는데 저 컨셉은 좀 별류당 ㅠㅠ
1개월 전
익인129
저기서 실크 드레스 입고 구도도 여러가지로 찍으면 예쁠듯
1개월 전
익인130
별로임
1개월 전
익인131
뭐하자는 건지 모르겠음 좀
1개월 전
익인132
히토미에 나올것 같아
1개월 전
익인133
갠소용으로 나쁘지 않을듯
1개월 전
익인134
베일도 왜 하는거지..? 싶기도 하고 그냥 다 별로인거같은데 또 하고싶은거 해야하는 성격이면 찍어봐
1개월 전
익인136
ㄹㅇ은교같음 왜 굳이 다 벗고..?
1개월 전
익인137
차라리 베일 없는게 낫지….
걍 오글거리고
검은베일이라 의미도 안좋아보임

1개월 전
익인139
진짜 이상함
1개월 전
익인140
이상해...이상해.. ㅜㅜㅜ 나도 얼마전에 출산했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이상해
1개월 전
익인140
그냥 이런게 젤 낫지 않을까..?
1개월 전
익인149
22 그냥 봐도 이게 더 이뻐 나중에 다 큰 자식 보여주기에도 이게 낫고
1개월 전
익인165
1개월 전
익인186
만삭사진 본 거 중에 가장 이쁘다 !!
1개월 전
익인212
1개월 전
익인222
1개월 전
익인272
진짜개촌스러운데미감다죽었나
1개월 전
익인313
22..
27일 전
익인141
베일은 ㄱㅊ은데 옷 입었으면 더 좋았을 듯
1개월 전
익인142
어우
1개월 전
익인143
하고싶으면 해야지
1개월 전
익인145
누드라서 솔직히 별로인데 굳이해야한다면 베일이 하얀게 더 나아보여
1개월 전
익인146
나중에 내가 커서 저거 보는데 울 엄마가 저렇게 찍어놨으면 어디가서 말도 못 꺼낼듯
1개월 전
익인147
엥 난 괜찮다 생각했는데 누드야?????????
그냥 저 컨셉에서 옷은 입고 해.... 나시 원피스라도
그럼 ㄱㅊ....

1개월 전
익인147
베일은 괜찮아
1개월 전
익인197
22나시 원피스 입고하면 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인148
나는 임산부 몸이 너무 아름답다고 생각해서 그냥 너무 아름답다
1개월 전
익인175
1개월 전
익인150
굳이... 싶다 과연 남편하고 자녀가 좋아할까
1개월 전
익인151
나는노...
1개월 전
익인152
베일은 예쁜데 누드는 좀..
1개월 전
익인153
예쁘다고 생각했는데... 누드라도 자세히 안 보이니까 괜찮지 않나
1개월 전
익인154
예쁜데 개인 소장할 거면 뭐
1개월 전
익인155
약간 무슨 느낌으로 찍은 건지는 알겠는데... 걍 무난하게 찍어 솔직히 예뻐보이지도 않아
1개월 전
익인156
숭고하다 이런느낌도 아니고 내가 민망해서 웃음나올정도임.. 굳이 누드인게 제일 이해가 안감
1개월 전
익인157
모기장 같아...
1개월 전
익인257
ㅋㅋ
1개월 전
익인158
왜... 옷을 벗어야하는거지..? 정말 굳이 싶음...
1개월 전
익인159
이런게 유행인거야?ㄹㅇ 당황스럽다
1개월 전
익인161
컨셉에 많이 취한느낌 같음 신비..글쎄
1개월 전
익인162
사진 찍을라고 임신하는거같음
1개월 전
익인163
무슨 출산의 여신 컨셉을 원하는건가;
1개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
1개월 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인213
출산의 여신 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 댓글 보다가 하... 미치겟다
1개월 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인237
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인249
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인284
아 졸라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔....컨셉이 참....그리스로마신화에 나오는 거 아니면 ㄴㄴ
1개월 전

익인164
오..별로...
1개월 전
익인164
차라리 윗댓처럼 정형화된 가족사진이 훨 배 나음
본문처럼 찍으면 뭐 누구 보여주지도 못 하잖으

누드모델 업으로 하던 사람이 마침 임신해서 그 컨셉으로 사진 찍은 것 같아
얘는 과거에 뭔 일을 했길래 이런걸 찍었냐 소리 나올 듯

1개월 전
익인171
1개월 전
익인166
완전 별로...
1개월 전
익인166
저거 나중에 애한테 보여줄 수나 있나
1개월 전
익인169
예쁜데 베일이 차라리 흰색이면 나을듯
1개월 전
익인170
내 취향은 진짜 정말 아니지만.. 돈 받고도 안 찍을 듯
벗 너의 취향이라면 킵고잉

1개월 전
익인171
와 개별로야
1개월 전
익인172
말리는건 좋은데 본문에 이미 찍은 모델 있는 상황에서 너무 조롱스럽게 쓰니 단념시키려는건 별로같음..
1개월 전
익인173

1개월 전
익인174
걍 집에서 찍어도 되겟구만 저정도는
1개월 전
익인176
음 너가 찍고싶으면야....
1개월 전
익인177
집에 걸어놓고 가족이나 지인들이 봐도 신경안쓰이면 상관없을듯
1개월 전
익인178
저건 집에서 개인적으로 찍어도 될 거 같아! 어디 걸어두거나 다른 사람들한테 보여줄 수 있는 건 따로 드레스 같은 거 입고 차분하게 찍는 게 예쁠 거 같당
1개월 전
익인179
누드...여야 할 필요가 있을까 어디 보여주거나 올리지도 못할거 같은데..
1개월 전
익인180
걍 안 예쁨..
1개월 전
익인181
아 보자마자 빵터짐
1개월 전
익인182
전혀 안 신비롭고 그냥 웃김
1개월 전
익인183
똑같은 구도여도 드레스나 원피스 같은거입고 배쪽에 손 있는게 훨이뻐보일거같은데 굳이 누드여야하나..
1개월 전
익인184
무서움 분위기가
1개월 전
익인186
찍고 제발 혼자봐라 인스타에 절대 올리지 마라 진짜 보기 싫다 남의 배
1개월 전
익인188
에휴 힘내
1개월 전
익인187
나는 누드에 문제가 있다고는 생각 안 하는데 베일 뒤집어 쓴 게 그냥 안 예뻐 ㅜ
1개월 전
익인189
찍어서 개인소장 할 것 같은 사진이야
(어딘가 업로드하긴 애매해보인단 뜻)
그래도 내 인생 그 순간을 예쁘게 남겨둔다는 점에서 큰 의의가 있다 생각함
쓰니가 찍고싶으면 찍는거지

1개월 전
익인190
안에 하얀색이나 누드색 원피스 옷 입으면 이쁠듯
1개월 전
익인191
베일은 ㄱㅊ은데 누드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디오 막상 가봐 거기서 벗는다고? 솔직히 사진사도 남의 몸 보기 싫어..하
1개월 전
익인192
여기 심한 말들은 너무 귀담아 듣지 말구 상처 받지 말았으면 좋겠당 쓰니 소신대로 남편이랑 잘 상의해서 찍자!! 어차피 사진 전시용도 아니고 개인 만족으로 소장하는 건데 뭣보다도 쓰니 의사가 중요하지 아이 잘 순산하길 바랄게!!
1개월 전
익인193
아름답고 예술적이긴한데 자식이나 가족들, 지인들한테는 못 보여줄것 같아.... 그냥 혼자만 보고 간직하고 싶은거면 찍어도 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인194
남편이랑 상의 해보ㅏ!! 어차피 쓰니 사진인데 뭐 너맘이지
1개월 전
익인195
으 그 야한 바프급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인198
응….?
1개월 전
익인198
아니 너무 당황스럽네
1개월 전
익인200
이당해..
1개월 전
익인201
모델분이실텐데도 사진이 안예뻐...
1개월 전
익인202
산모가 태어나는거임..? 저거 찍어도 누구한테 못보여줄듯
1개월 전
익인204
아니 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인202
아니왜 막에 가둬두냐고
1개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인203
아니야…..
1개월 전
익인205
별론데
1개월 전
익인206
....
1개월 전
익인207
오.....
1개월 전
익인208
이건 성별떠나 그냥 다별로라할것같은데
1개월 전
익인209
평범한 것도 하고 저것도 해봐 임신하고 특별한 순간을 기록하는건데 당사자 의견이 제일 중요하지
1개월 전
익인211
하고싶으면 해 남 눈치볼거 뭐있어 어차피 더 나이들면 하고싶어도 못하는걸
1개월 전
익인214
걍 터미네이터가틈 애기가 태어나는건데 왜 엄마가 태초의모습으로 누드로 찍는겨...??
1개월 전
익인216
굳이.....?
1개월 전
익인217
누드만 아니면 ㄱㅊ
1개월 전
익인218
왜그래 진짜....
1개월 전
익인220
진짜별루지만.. 갠소용이면 자기가 하고싶은거 하는게맞을듯
1개월 전
익인221
나이들어서 보면 창피할듯;
1개월 전
익인224
굳이 누드로??
1개월 전
익인226
나중에 커서 부모님이 저사진 보여주면 동공지진일듯
1개월 전
익인228
다 둘째치고 만삭화보는 거의 산부인과 연계된 곳에서 서비스급으로 찍고 애기 성장앨범 팔이하는건데 스튜디오에서 해준대? 아니면 굳이 돈내고 저걸 해주는 곳으로 가겠단거야??
1개월 전
익인229
어우...당최 모르겠다 이 감성을....
난 정말정말 비추.....

1개월 전
익인230
개이상함 진짜 별로임
1개월 전
익인231
개별로ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
1개월 전
익인232
위아래로 옷은 입을듯 수영복이라도
1개월 전
익인234
사진은 누구한테도 보여줄 자신 있으면 찍어
그거 아니면 하지 말고
저런 컨셉컷 그 누구에게 보여줘도 머릿속에 물음표 뜰 걸

1개월 전
익인235
난 뉴드 자체가 맘에 안듬 ㅠ
1개월 전
익인236
으아악 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인237
너무 야함
1개월 전
익인238
바디프로필 느낌임
보고싶지 않고 궁금하지도 않았던 남의 살 보는 느낌

1개월 전
익인239
비닐봉지에 포장된 생닭같음
1개월 전
익인240
남 앞에서 굳이 다 벗고 사진을 찍어야 할까..?? 옷 입는 게 나을 것 같아
1개월 전
익인241
하..........유부익...저런거 만삭 컨셉 사진 인스타에 많이 올라와서 꽤 봤는데 누드 만삭사진 혼자만 봤음 좋겠어.....제발 ㅠ저것보다 더한것도 있었는데 숭하기만하고 안예뻐
1개월 전
익인242
별루..
1개월 전
익인242
그냥 귀욤뽀짝하거나 청순한 게 이쁨
1개월 전
익인243
뭘 위해 찍는 거야 저건...
1개월 전
익인244
저런 분위기는 이쁜데 저기 앉아있는 사람이 나랑 가까운 사이면 좀 그럴 것 같오
1개월 전
익인245
누드라서 별로..
1개월 전
익인246
나도 누드는 별로인거 같ㅌ앙
1개월 전
익인247
저런거 찍느면 부모님 보여드릴때 괜탆나...?
1개월 전
익인250

1개월 전
익인251
옷은 입어 ….
1개월 전
익인252
와 나도 임신중이지만 진짜 별로...
1개월 전
익인253
신비로움 없고 그냥 노출증 같아....
1개월 전
익인254
남한테 보여줄 거 아니고 자기만족 용도로는 ㄱㅊ을듯 ? 사진이야 자기가 찍고싶으면 찍는거지 근데 남한테 보여주면 좋은 소리는 못 들을 거 같아...
1개월 전
익인255
딱 붙는 옷입구 라인드러내는게 이쁠거같아 저건 좀 안괜차나보여!
1개월 전
익인256
걍 더러움
1개월 전
익인258
자기만족용으론 괜찮지않나..
1개월 전
익인259
자기가 찍어서 자기가 간직할건데 뭐어때? 미국은 저런 컨셉 많이 찍던데 잡지에서도
1개월 전
익인259
올릴거면 남들 눈치 겁나 보고 보수적인 분위기니까 욕 많이 먹을듯... 웨딩 출산 이 분야가 다 그렇지
걍 정형적인 가족사진 느낌 + 베일사진 둘 다 찍든가

1개월 전
익인257
이상해
1개월 전
익인260
노출증 환자 같애 개인적인의견인데 그냥 드러워보여... 근데 이건 누구한테 보여주거나 어디 올릴경우고 혼자 간직하거나 남편한테만 보여주는거면 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인262
내 가족이면 이악물고 뜯어 말림
나만 갖고 있겠다 한들
나만 갖는 것도 아니지
포토 그래퍼도 가지고 있으니

1개월 전
익인268
ㄹㅇ..나 포토일하는데 파일 다 갖고있어..
백업해놔

1개월 전
익인263
괜찮은데 나 만삭찍으러 갔는데 넘 힘들고 해서 저렇게 못찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인264
솔직히 좀 항마력 딸림ㅋㅋ
그냥 누드는 안찍으면서 왜 임신 누드는 ㄱㅊ다고 생각하는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인265
옷 입고 찍어... 배만 보이게 하던가 추해;
1개월 전
익인266
아니 걍 애낳고 누드를 찍으셈...;
1개월 전
익인267
좀 무서웡 ㅜ 분위기가
1개월 전
익인269
개인소장용이면 노상관인데 뭐 어디 인스타같은 곳에 올리고 싶다 하면 진짜 비추
1개월 전
익인270
예쁜데....성스러워보임
1개월 전
익인271
예쁜데 왜?
어차피 쓰니만 볼거 아니야?

1개월 전
익인273
아름다운데.. 누드라고 저게 뭐 선정적인 것도 아니고.. 우리나라가 보수적인ㄴ거니까 쓰니 하고싶은대로 해~~ 축하해~~!!
1개월 전
익인274
예쁘긴 한데 가슴만 손으로 착 가린 게 좀 웃김
1개월 전
익인275
임산부한테 제약 오지게많네 이러니 애 안낳을라하지 맘대로 사진도못찍냐? 성스럽고 아름답고 예술적으로 보여야하는 걸 걍 누드=외설 왜저래 애기가불쌍해 ㅋㅋ 이러고 있네 진짜 저능하다 누가 변태인지ㅋㅋ 한국이 저출산 국가인 이유가있다~
1개월 전
익인276
왜?? 소장용이면 ㄱㅊ은 거 같은데
1개월 전
익인277
개이상함
1개월 전
익인279
노출증 같으..
1개월 전
익인281
굳이ㅎㅎ
1개월 전
익인281
정하고싶으면 딱붙는 원피스 입고 베일쓰면 이쁠듯
1개월 전
익인282
작가 개인 포트폴리오면 작품성이라도 있겠는데 개인이 저렇게 찍는건 좀 ..
1개월 전
익인283
혼자서만 찍고 혼자서만 보면 ㄱㅊ
1개월 전
익인285
진짜 별로야
1개월 전
익인286
누군지도 모르는사람이 저렇게 찍은거야 뭐 아름다워 보일수 있다 쳐
근데 저 주인공이 내가 되면 흑역사로 남을듯 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인288
예쁜디
1개월 전
익인288
어디 올릴 거면 비추하겠지만 만족 용이면 난 예쁜 것 같음 하고 싶으면 해! 누드가 뭐라고 ㅋㅋㅋ 에혀
1개월 전
익인289
그냥다떠나서 별로 안예쁜데 사진자체가
1개월 전
익인290
하고싶으면 하는거지 머 근데 이런데 물어보지말구
1개월 전
익인291
아는언니도 다벗고 만삭사진찍은거 인스타올렸던데 좀 보기그랬음...요즘 유행인가...이런컨셉 많이보이더라...진심 옷입고 찍은게 훨ㄹㄹㄹ씬 이뻐ㅠㅠㅠ어디안올리고 개인소장이면 ㄱㅊ할듯
1개월 전
익인292
쌩누드아니고 베일이라 괜찮은둣
1개월 전
익인293
뭐 어때서.. 자기혼자 보는건데. 개잔인한 폭력적인것들에는 관대하면서 성적인거 1도 없는저런 사진 혼자 찍는거 이상하게 보는 사회가 좀 웃김
1개월 전
익인295
생닭 같아 저거 자기가 혼자 보려는 거 아니고 자기 자식한테도 보여줄 텐데 나중에 후회할 것 같음 졸업사진이든 저런 사진이든 생애 특별한 순간 밖에 못 찍는 사진은 웬만하면 무난하게 가는 게 나아 나중에 후회하는 순간 늦었음
1개월 전
익인296
생닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐같은데 계속보다가 댓글보고생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인299
아 구려
1개월 전
익인300
🤢
1개월 전
익인301
갠소로는 좋을듯
1개월 전
익인302
하림닭 광고 포스터같음
1개월 전
익인303
철저히 개인 소장용으로 본인이 직접 찍을거면 자기 만족으로 하고 사진 공유하거나 타인이 찍어준다 하면 ㄴㄴ
1개월 전
익인305
혼자만 볼거지..? sns 이런데는 올리지마 지인이 올리면 진심 경악할듯..
1개월 전
익인306
어우... 좀 아닌 거 같아
1개월 전
익인307
자기만족용으로 간직하려면 하고 어디다 올리는 용도면 놉
27일 전
익인308
헉 그냥 누드잖아
27일 전
익인309
별로 예쁜지 모르겠어...
27일 전
익인310
예쁘다 ! 해외에서는 저런 식으로 많이 찍는거 같더라 난 누드로도 찍는거 좋다고 생각해
27일 전
익인311
그... 자기 만족용으론 나쁘지 않은데 평생 혼자 볼 거 아니고 친구나 남편 아기 보여 줄 거면 한국에선 다 떠나서 좀 졸사 유행 자극적인 거 따라 찍는 애들처럼 그런 이미지 날 것 같음 라인 잘 보이는 옷이라도 하나 입음 예쁠 것 같아 아무래도 여긴 한국이니까...
27일 전
익인312
그냥 원피스 입고 남편이랑 웃으면서 찍어..
27일 전
익인312
괜히 클래식이즈더베스트라는 말이 있는 게 아님
27일 전
익인314
걍안예쁜데..? 분위기도예쁜지모르겠고 입술이되게신경쓰오
24일 전
익인316
이상하긴한데 갠소용으로 말리지늨 않음..
9일 전