소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

소녀시대) 각인 반지, 각인 팔찌 배송 완료 되었습니다 | 인스티즈

아나 사진 조잡... 차 안에서 해서 그래요... 이해해듀세요.. 

주소는 손으로 아름답게 썼습니다^-^ 

소녀시대) 각인 반지, 각인 팔찌 배송 완료 되었습니다 | 인스티즈

이것도 조잡하군.. 굉장히 조잡해요... 휴게소라소 그래요.. 

익일특급으로 쐈으니 아마 내일 받아보실 수 있으실 거에요. 

등기번호를 예측할 수가 엊ㅅ다!! 하시는 분은 저에게 쪽지를 보내주세요. 친절하게 알려드립니다^-^ 

그리고 우편은... 휴일이 껴서 언제 갈지 장담할 수가 없습니다ㅠㅠ 최대한 빨리 받으실 수 있길 바랍니당:) 

그리고 차액 받으셔야 하는 분들! 동전을 넣으면 무게가 올라서 요금이 비싸지더라구요.. 오백원도 주저하지 마시고 저에게 계좌번호 보내주세요. 보내드릴게요! 난 부자라 오백원 필요없다!! 하시는 분도 글은 확인했으나 난 필요없다는 쪽지를 꼭 보내주시기 바랍니다^-^ 확인이 필요해서 그래요 번거로우시더라도 꼭! 

(2000원 받으시는 분은 꼭꼭꼭 계좌번호 보내주세요. 안 보내주시면 까까 사먹을거임)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
감사합니다!! 수고하셨어요♡
8년 전
감사함돠♡ 사랑해여♡
8년 전
토끼..별로..  #우리 I 생일 #집순이
수고하셨어요!! 감사합니다~
8년 전
임윤아 (26)  #우리 I 생일 #집순이
감사합니다!!
8년 전
  소녀시대
내일 온다니!! 감사합니다 수고하셨어요~~!!
8년 전
소녀시대∞  신인가수태연데뷔
수고하셨어요!! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
띠용  #우리 I 생일 #집순이
아아 기대된당ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
8년 전
띠용  #우리 I 생일 #집순이
반지 방금 받았어요!!! 감사합니당 히힣ㅎ 아 냐항님 글씨체 넘 예뻐서 반할뻔
8년 전
냐항  글쓴이
제 글씨는 학부모 글씨입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 엄지에 끼고 있어요 힣

8년 전
황묭  #우리 I 생일 #집순이
으아 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅜ 수고하셨습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
배송은 금요일이나 토요일에 하신건가요??
공구 감사합니다!! 부디 분실이 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
냐항  글쓴이
오늘 했습니다^-^
8년 전
아! 본문에 우편배송은 휴일이 꼈다고 쓰셔서요..보통 우편배송은 일주일 좀 넘게 걸리나요?
8년 전
냐항  글쓴이
아니요 수요일이 선거일이라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..아!!! 헐 아 죄송해요 (쥐구멍) 아 진짜...휴일이래서 토요일 일요일만 생각했네요..ㅠㅠ 감사합니다!! 고생 많으셨어요♡♡
8년 전
서현(26)  #우리 I 생일 #집순이
감사합니다!! 빨리 반지 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서현(26)  #우리 I 생일 #집순이
받았어요 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
수고하셨어요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
감사합니다 수고하셨어요!!!!
8년 전
프린스 플러피  엄마황미영아빠이순규
감사합니다! 수고 많으셨어요~
8년 전
우와 정말 감사합니다!! 수고하셨어요 총대님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연(28)  노래해줘서 고마워
고생하셨습니다!!! 감사해요ㅠㅠ
8년 전
소녀시대_태연  항상 사랑해 소녀들
팔찌 잘 받았어요~ 감사합니다~ 수고하셨어요~
8년 전
탱커밸  신인가수태연데뷔
오늘 받았어요! 감사해요ㅠ
8년 전
잘 도착했습니다 감사합니다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
소녀시대) 태연이 먹었던 오레오 벌스데이케익맛 공구15
1,000원
소녀시대) 각인 반지, 각인 팔찌 배송 완료 되었습니다25
12,000원
소녀시대) 각인 팔찌, 각인 반지 저에게 도착했습니다13
12,000원
소녀시대) 각인 반지, 각인 팔찌 주소 확인입니다8
12,000원
소녀시대) 각인 팔찌, 각인 반지 공구 진행 상황 및 주소 입력5
12,000원
소녀시대) 각인 팔찌, 각인 반지 입금 최종 확인21
12,000원
소녀시대) 각인 반지, 각인 팔찌 입금 확인 1차40
12,000원
소녀시대) 각인 팔찌, 각인 반지 수량조사 겸 문구조사 겸사겸사50
12,000원
소녀시대) 소시 율파 양도 구합니다ㅠㅠㅠ 팔아주세요ㅠㅠ
10,000원
소녀시대) 소녀시대 수영 화관9
7,000원
소녀시대) 파티 뮤비 수영/서현 착용 화관 머리띠 공구!(feat.수량조사) (제목 없음)34
8,000원
소녀시대) ★ 소녀시대 보틀 공구 수량 조사 ☆2
12,000원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜2
0원
소녀시대) ☞ 일코돋는 예쁨터지는 폰케이스 제작판매 ☜
0원
소녀시대) 1234 콜드컵 재고 판매
0원
소녀시대) !Always Here 보틀 공구 수량조사!48
0원
소녀시대) 1234 콜드컵 제작중 입니다~4
0원
소녀시대) 1234 콜드컵 중요한 공지입니다!!25
0원
소녀시대) 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올1
0원
소녀시대) 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올1
0원
소녀시대) 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올
0원
엑소/소녀시대/아이유/빅뱅) [반다나공구] 배송완료 했습니다!9
0원
소녀시대) ㅁ 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올 ㅁ
0원
엑소/소녀시대/아이유/빅뱅) 반다나공구)* 내일 배송자 명단 *23
0원
소녀시대) ㅁ 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올 ㅁ
0원
소녀시대) ㅁ1234 콜드컵 입금 공지 끌올ㅁ
0원
소녀시대) ㅁ1234 콜드컵 입금 공지 끌올ㅁ
0원