모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 회사에서 준 반숙란인데 어디꺼일까... | 인스티즈

적당히 짭짤하고 촉촉하고 무슨 라멘집에 들어읶는 반숙란같음... 감동란보다 마싯서

근데 일단 쿠팡 곰곰껀 아니더라ㅜㅜ

++

아니 이게 매번 끌올되네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 쪽지수 보고 식겁함 ㅜㅜ

얘들아 안좋은 소식은 아침 주문 해주시던분 퇴사하셔서 못물어보게됐고...

내가 인터넷 엄청 뒤져서 리뷰 다 보고 얼추 알아본걸론 이거 같은데 한번 시켜보고 맛 똑같으면 그때 다시 호출 눌러줄게..호호

[잡담] 회사에서 준 반숙란인데 어디꺼일까... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님이 직원들 생각하면서 새벽에 일어나 하나하나 직접 삶으신 반숙란
1개월 전
ㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ직원 50명인ㄴ데 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인40
우껴죽겠네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동
1개월 전
익인7
진짜 감동이야
1개월 전
익인12
ㅇㅏ미쳤낰ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜감동적이다
1개월 전
익인20
리얼 감동란 쩔었다ㄷㄷ
1개월 전
익인47
쓸데없이 겁나 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인2
개맛있겠다.
..

1개월 전
진짜 개마싯어 나 잊을수가업ㄹ음 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
궁금하다
1개월 전
하 간절히 찾고싶어!!!!!!!
1개월 전
익인5
회사사람들한테 혹시 아시냐고 물어물어 찾아보는건.....
1개월 전
익인8
반숙이? 일단 우리 회사에 나오는 건 그거임
1개월 전
익인9
쓰니 찾으면 나도 알랴줘
1개월 전
익인19
1개월 전
익인10
찾으면 나두 알려줘
1개월 전
익인11
찾으면 나도 알려조!
1개월 전
익인13
난 이런거 걍 회사에 물어바 반응좋으면 회사에서도 좋아하니 나쁠거없움ㅋㅋ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인14
걍 물어봐버려 요즘 저런 감동란 제품들 진짜 많아서 모름
1개월 전
밥 주문 하시는분이랑 건물 달라서 마주칠일 없고 이걸로 갠톡하기는 좀 그래서 ㅋㅌ튜ㅠㅠ
내가 인터넷에 파는 반숙란 다 시켜먹어보고 유사한걸로 찾아봐야겠어.......

1개월 전
익인15
알게 되면 알려주라..
1개월 전
익인16
물어보면 좋아하실듯
1개월 전
익인17
맛있겠당
1개월 전
익인18
간동란? 감동
1개월 전
익인21
감동란??
1개월 전
감동란보다 촉촉하고 더 짭짤해 흡 진심 물 없이 한번에 5개도 가능할정도...
1개월 전
익인22
물어보면 냥좋아할듯xzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
풀무원 촉촉한 반숙란같은데 편의점에서 파는거랑 살짝 달라 10개들이로 팔아
1개월 전
익인26
나도 풀무원 하면서 들어옴 쫀뜩함
근데 엄청 짭짤한진 모르겟음

1개월 전
익인25
알아내면...말해줘 탐난다
1개월 전
익인27
뭐인지 알게되면 알려줘. 반숙란 처돌이인데 촉촉함 미쳤다
1개월 전
익인28
궁금하다
1개월 전
익인29
제발 물어봐줘......
1개월 전
익인30
진짜 궁금하다 맛있어보여ㅠ
1개월 전
익인31
혹시 물어보면 알랴줘!!!
1개월 전
익인32
감동
1개월 전
익인33
반숙이 ㄱ
1개월 전
익인34
나두 알랴주라 ㅠㅠ
1개월 전
익인35
혹시 알게되면 나도 정보 부탁할게..! ㅠㅠ
1개월 전
익인36
나두 꼭 알려주라...
1개월 전
익인37
나더.
1개월 전
익인38
나두.. 나두.. 알고싶다
1개월 전
익인39
혹시 이거? 이마트24에서 파는데 맛있어 짭짤 촉촉해 사진은 퍼온거..
1개월 전
익인40
아 너무 궁금하다...... 알로 나눠주신거겠지?ㅠ 포장지 어딨나유~~~
27일 전
익인41
진짜 궁금하다... 함 물어봐주면 안돼..?
27일 전
익인42
반란이?!?
27일 전
익인43
아직 알지 못했니?̊̈ 나 궁금해서 검색해서 다시 들어와봤는데…
21일 전
익인44
감동란 생각했는데 그것보다 먓있다니
13일 전
익인45
궁금하다..
13일 전
익인46
행복담기?
13일 전
익인48
궁금해서 또 들어와봤는데 뭘까아
13일 전
익인49
알아냈니?
13일 전
익인50
알아내면 제발 다시 돌아와줘..
13일 전
익인51
호출하고간다..
13일 전
익인52
와 진짜 뭘까
13일 전
익인53
알게되면 알려죠 꼬옥...
13일 전
익인54
혹시 저런 반숙란 중에 안 짠 것도 아는 사람! 감동란 너무 맛있는데 너무 짜게 느껴졌어ㅠㅠ
13일 전
익인55
222 나도 너무 짜더라ㅠ
13일 전
익인56
쿠팡에 양지뜨레 반숙란 있는데 이거 먹다가 싱거워서 반숙이로 갈아탔다 양지뜨레 ㄱㄱ
13일 전
익인54
오 추천 고마워~
12일 전
익인57
나 반숙러버인데 찾으면 알려조
13일 전
익인58
뭔지 알아내면 꼬옥 알려주기..
13일 전
익인59
진짜 궁금라다…,,
13일 전
익인60
혹쉬 흥생농장 반숙계란 아니야? 네이버 반숙란1위인데 라멘집 계란처럼 엄청 촉촉함 ...🙊
13일 전
오!! 내가 엄청 찾아본 결과론 이게 젤 유사한데 아직 안시켜먹어봐서 먹고 똑같으면 다시 말해주께!!!
13일 전
익인60
웅 너모 궁금하다 결과 꼭 알려죠 !
13일 전
익인61
알게 되면 알려줘ㅜㅜ
13일 전
익인62
넘무 궁금하당,,,,츄베릅
13일 전
익인63
우리집에서 월요일마다 받아먹는 반숙란 개맛있어 촉촉하고 꼬소함
10일 전
익인63
사진출처 네이버~~
패키지만 참고해
계란은 저거보다 묽은.?촉촉하게생김

10일 전
익인64
와 내가 먹는 것도 똑같은데 그건 쿠팡에서 파는 가농바이오야
10일 전
익인65
쓰나 찾으면 도라와 ,,,
10일 전
익인66
쓰니야 홍생농장 그거 맞아???
2일 전
안그래도 어제 주문했어!!!! 이번주내로 먹어보고 후기올게🥰
어제
익인67
쓰나 홍생농장 맞아?
어제
어제 주문해서 이번주내로 먹어보고 후기올게!! ㅎㅎ
어제
익인68
알게되면 호출해줘
어제
익인69
궁금하다 맞으면 꼭 호출해조..
어제
익인70
쓰니야 넘 궁금해잉....
어제
익인71
쓰니야 후기 플리즈...
어제
익인72
궁금해,,,
어제
익인73
궁금하다...