모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 2907l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

일단 투표이벤트 당첨자는 황금쿠키님이십니다!!!

황금쿠키님은 쪽지로 연락주세요!!!

방탄소년단) 화환모금 문구 투표 + 투표독려 이벤트 당첨자 발표!!! + 특전 공개!!! | 인스티즈

드디어 화환문구 아이디어 투표 시간이 왔어요!!!!

1순위는 문구에 확실히 들어가고 2,3순위는 만약 모금액이 충분하여 화환이 커질경우 들어가게 됩니다.

워낙 아이디어가 많아서 투표에 다 들어가지 않았어요!!  어느 정도는 투표로 하고 어느 정도는 댓글로 적는 것 보다 다 댓글로 적는게 좋을 것 같아서 하나하나 옮겼습니다!!ㅠ.ㅠ 댓글에 마음에 드는 번호 한개씩 적어주세요!!! 부족한 총대라 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

투표기간은 시간을 앞당겨 16일까지 받습니다!!

1. 방탄소년단 쌀하앙해

2. 넌 내 하나뿐인 화환 세상에 딱하나

3. 오늘 밤 널 갖겠어 면회는 영창으로..

4. 미친듯 눌러도 난 좌석일 뿐

5. 줄 수 있는게 이 쌀알밖에 없다.

6. 미친듯 달려도 난 스탠디의 끝

7. 주잉아 내가 꽃 가꼬와또

8. 쥬잉?

9. 벼는 익을수록 고개를 숙이고 미친듯 갈려도 또 화환이 될 뿐

10. 안방 1열의 눈물이 모여 쌀알이 되었어

11. 히릿 더 탄소 오디션 현금 통장 카드로 일상생활을 제압해

12. 히릿 더 탄소 오디션 현금 통장 카드로 쌀포대기를 기부해

13. 쌀알이나 빨아 하앙

14. 아미의 통장을 언로꾸-!

15. 달님은 영창으로

16. 관음해라 내 화환을

17. 에이요 히릿 더 탄소 크레딧 카드

18. 얼른 우리 마음 속으로 달려와요

19. 포도알 내꺼는 어디있을까 함께 만들어가요 포도알 세상

20. 화양연환

21. 잠깐만 부라좌 쌀가마니가 덜렁거려서

22. 탄소라고 알아요? 모르면 다행이구

23. 방부심으로 시주받은 소중한 쌀알 놓고갑니다 총총 - 화생사

24. 화환의 메인은 부롸좌 베이스는 롸이스

25. 아 미안해요 어디 다친곳은 없어요? 제 손이 덜러거려, 쌀가마니를 놓쳤네요

26. 아 잠시만요 뭐가 좀 덜렁거려서 화환을 옮길 수가 없네요

27. 방탄볼때 하앙 밥먹을때 하앙

28. 하앙이 나쁜게 아니에요 - 탄소일동-

29. 쌀화하앙 가져가앙

30. 누가보면 일산화탄소인줄 알겠네 누가보면~

31. 방탄을 찾아 체경을 헤메는 탄소를 보았는가

32. 너희를 향한 마음을 수치화하면 / 이 쌀알들의 몇 배 일까

33. 앞만보고 달린 내 통장 거덜날 것 같냐

34. 오늘 밤 쌀을 놓고 방탄을 루팡하겠다 -괴도탄소

35. 통장거덜난것 같냐 새끼야 하앙 / 맞아 거덜났어 하앙

36. 어서와 화생방은 처음이지? 입대해 짝! 입대해 짝!

37. 벼는 익을수록 고개를 숙이고 / 탄소는 모일수록 하앙을 외친다

38. 전역 전날 워더하시고 영창가시지 말입니다.

39. 달님은 영창으로 / 워더도 영창으로

40. 화양연화앙 쌀 화화앙 / 준비했다앙 하앙

41. 여보세요 제가 여보긴 한데 쌀만 주는 여보에요

42. 김탄소 살릴 수 있습니까? 그럼 쌀이요

43. 오다 주웠습니다. / 너무 무거워서 놓고갑니다.

44. 김탄소.. 나.. 추수했냐..?

45. 다시 롸이쓰 롸이쓰 롸이쓰 난 멈출 수가 없어

46. 너의 방귀에서 쟈스민 향이 날 때까지 / 널, 좋아 할거야

47. 내 논두렁에 널 수확하고 싶다

48. 알았어 엄마 지금 방앗간 간다니까

49. 아름다운 쌀이에요 - 미스탄소 논현 진

50. 내 경운기를 믿어 에오 에 에오 에에

51. They Call Me 참새 / 쪼았지 Rice'em

52. 손이 닿으면 단숨에라도 먹어치워 버릴 것 같아서

53. 어서와 체경은 처음이지?

54. 밥 맛이 좋아 잇진도 먹는 그 쌀! / 닥쳐 쌀이라고 해라

55. ...쌀 형?

56. 왼 벼? 너 탈곡했니? / 오 네ㅋ 저 백미 됐ㅋ어ㅋ여ㅋ

57. 탄소에 지은 밥 먹어 봤냐? / 응 그래 불순하긴 한데 그냥 먹어

58. 아; 잠시만 쌀알이 자꾸 덜RUN거려서

59. 쌀보면 주체를 못해 이건 참 주책인건데

60. 지존 농부가 갓 걷어낸 지존 쌀알

61. Tanpilog : 쌀알연화

62. 다시 rice rice rice 난 멈출수가 없어

63. 하 앙

64. 체조경기장 입성 축하..한다?

65. 방탄소년단 탄소가 많이 쌀하앙해

스티커 특전을 모두 공개해 드리려구 부랴부랴 준비해서 왔습니다!!!

너무 예뻐서 다 공개를 안하고는 버틸 수 없었어요 ㅠㅠㅠㅠ 여러분들 얼른 모금합시다!!!!

엽서도안은 다음주 그래프 업데이트 하면서 업데이트 할께요~>.<

방탄소년단) 화환모금 문구 투표 + 투표독려 이벤트 당첨자 발표!!! + 특전 공개!!! | 인스티즈

김 뷔님의 포스터버전 방탄도안

매력..있나? 님의 캘리 스티커 도안

융기야 사랑해 님의 무민소년단 도안

투표 종료

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
다 고르고 싶지만 고르자면 1
8년 전
65!
8년 전
8년 전
65. 방탄소년단 탄소가 많이 쌀하앙해
8년 전
8년 전
8년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
12 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 현웃터짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
Pledis Girls  ♡방탄플디즈스제즈♡
12번 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랠리  선물은됐고데쿠
8년 전
Whalien  52
8년 전
호석맘  닥쳐축하한다고해라
12 34 58 셋ㅅ중에ㅜ넘나 고민(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  안냐세요 탄소에요
14 아미의 통장을 언로꾸-!
8년 전
Marry to me  BTS B.A.P
8년 전
8년 전
8년 전
12 65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 탄또들 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
Gloss 518-062  닥쳐축하한다고해라
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
64ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거절할게  부랑이~
65 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 대단하시다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
늘해랑  인연
41 48 좋네여
8년 전
8년 전
BIGHIT지민  24살씩이나먹어하앙
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
12, 21,65 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜, 다 너무 센스넘쳐서 고르기가 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 당첨 쪽지 드렸습니다 !.!
8년 전
12 65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탄소들 드립력ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
64 ㅋㅋㅋ65도좋고43도좋곸ㅋㅋ참신한거 많네여
8년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Boys Be  만세
문구 하나하나 다 주옥같네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65개 투표하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬...내 아이디어만 몇개여 저기 저는 65
8년 전
65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
35 아 재밌는 거 너무 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
65번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 드립 역시 짱이다
8년 전
8년 전
샤르미  방탄소년단
65번이요!!
8년 전
620-627  육이영이 육이칠이
65번이요!
8년 전
8년 전
8년 전
마라핫치킨  치킨은 방탄 BBQ
51 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 진짜 좋은데 ㅜㅜ
8년 전
11.12.16.17.26.31.38.41.44.45.48.51.52.55.56.58.59.62 중에 아무거나여.. 도저히 못 고르겠어여..ㅠ
8년 전
웬만하면 탄소를 제대로 알아볼 수 있는 문구였으면 좋겠어요♥ 수고하십니당
8년 전
홍순  구미호,공주마마,황후,누나.
8년 전
BTS_ SUGA  관음해라홉생일을
8년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
아 근데 다른데서 우리가 하앙 하는거랑 부라자 드립치는거 눈살 찌푸리더라구요!!!그래서 하앙 들어간거는 뺐으면 해요
8년 전
64ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매력..있나?  ★블락비 컴백★
8년 전
8년 전
아이쿠야  전정쿠야
16!!!
8년 전