모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

독!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 방!!!!!!!!!!!!!!에서 보신분들도 있겠지만..

방금에서야 수량조사에서 나온 갯수의 반이

(입금 갯수 = 수량조사 ½)

찼습니다...

단가를 물어보니 200원이 훌쩍 뛰어버려서 사비로 감당하려니 손은 떨리고..

환불 진행하려니 발생할 수수료도 손 떨리고..

고민 끝에 그냥 100개를 주문해서 남은 재고들도 언젠가는 팔릴거고... 언젠가는 폭풍 적자도 메꿔질거란 생각에.. 그냥 주문하기로 했습니다..

그래서 입금폼도 정해져있던 응답기간을 무기한으로 늘렸습니다! 언제든지 '앗 사구 싶어! 사고 싶다고!!!! ㅇ러ㅏㅇ모하ㅓ온미갇' 하신다면

입금폼 작성해주시고 쪽지나 댓글 부탁드려요! 그러면 확인 후에 바로 포장하고 다음날 보내드릴게요

입금폼

http://me2.do/FJT86ZzL

우선 컴싸 오늘 주문해서 업체와 마지막 컨텍후에 내일 제작 하고 내일모레쯤 출발하면 이번주 금, 토 중에 도착 예정입니다.

그러면 주말동안 열심히 포장해서 월요일날 뙇! 보내드릴게요!!

덤 같은거 끼워드리고 싶었는데..ㅜㅜㅠㅠ 너무 아쉽게 됬네요...

컴싸 공구 참여해주신 모든 세븐틴 더쿠님들 감사합니다 ㅎ_ㅎ!!!!!

아 제일 중요한걸 너무 뒤에 적게되었네여 ;_; 하지만 이거를 중앙으로 놓으면 글이 다 지워지기에..

컴싸 현재 한개의 가격이 420원이고 부가세로 개당 42원이 더 붙었습니다

거기다가 인쇄비용 1만원했는데 10000÷100 = 100 이라서

현재 개당가격이

420 + 42 + 100 = 562원입니다..

현재 입금자분들은 컴싸 갯수별로 100원씩 더 입금해주셨으면 해요..ㅠㅠ

ex) 1개 구매 = 100원 추가

8개 구매 = 800원 추가

죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ 우선 주문은 했고 이따 9시나 내일 아침에 업체랑 마지막 통화 예정입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
호시절  민규의 스무살의 봄
추가 금액 입금했습니다!
8년 전
해무찌  글쓴이
허어ㅏㄹㅇ노하ㅓㅇㄴ모리ㅏㅓㄴ올 다 감사합니다!11!!!!!11! 안!전ㄴ!배!송! 해드릴게여!!!
8년 전
호시절  민규의 스무살의 봄
넵♥
8년 전
지훈아우지야  예쁘다
추가 입금 했습니다!
8년 전
해무찌  글쓴이
히에에에에에엥 감사합니당
8년 전
추가로 더 사도 돼요??
8년 전
해무찌  글쓴이
넹~~~~ 추가 갯수는 쪽지로 주세용 댓글더 괜찮아영
8년 전
아직 기간 몇 시간 더 남은 거죠?오늘 저녁에 입금해도 되나요ㅜㅜ?
8년 전
해무찌  글쓴이
기간 두지 않고 그냥 재고가 다 나갈때까지 하기로했습니다!
8년 전
입금기간 끝났나요??ㅠㅠ
8년 전
해무찌  글쓴이
아뇨 재고가 모두 나갈때까지 열려잇습니더!!!
8년 전
해무찌  글쓴이
약 15개 남았습니다!! 컴싸 개당 600원 참고해주세요!!
8년 전
해무찌  글쓴이
15개 남은 재고 모두 나갈때까지 입금계속 받습니다 폼작성 잊지말고 부탁드려요
8년 전
두개 주문했었는데 추가로 이백원을 보내는건가요??? 그럼 혹시 더 구매할 수 있는 수량ㅈ도 있는지요...^~^...
8년 전
해무찌  글쓴이
당연히ㅣ있지요!!! 추가입금이랑.같이햐주시명됩니더! 아직 15개정도 더 주문가능하세용
8년 전
저 진짜 죄성해요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 바빠서 까먹고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 지금은 추가수량이 없..겠죠...?
8년 전
해무찌  글쓴이
이써영 아직 14개남아잇어영
8년 전
그럼 하나 더 추가해서 800원 지금 입금학게요!! 펌 다시 쓰면 되는거 맞죠~~`?
8년 전
해무찌  글쓴이
Hnnn에게
아녀ㅕ!!!!!!!! 바로 하나 더 넣어서 안쓰셔듀됩니다ㅏ!!!

8년 전
해무찌에게
그럼 폼은 작성 안 하고 입금 800원 하는건가요??!

8년 전
해무찌  글쓴이
Hnnn에게
넹 하시구 바로 알려주세욧!!!!

8년 전
해무찌에게
입금 방금 했어요!!

8년 전
해무찌  글쓴이
Hnnn에게
넹! 방금 추가 포장마뮤리해ㅛㅛㅡㅂㅂ니다!!!

8년 전
율하  
저녁쯤에 입금 해도 되나요? 2개사고 싶습니다! 가격 알려주세요
8년 전
해무찌  글쓴이
폼에전부있어요!! 우편으로 하시면 2천원입니다ㅛ
8년 전
학생이라 이제서야 추가로 400원입금했습니다ㅜㅜ
8년 전
해무찌  글쓴이
넹 감사합니닷
8년 전
부끄러 웃지 마  만세하고 리듬타
헉 4 개 구매했는데 400 원 더 입금해야 되는 건가요... ?
8년 전
해무찌  글쓴이
넹 '0'.....
8년 전
우리 캐럿들~  준휘
재고 남았나요ㅠㅠ?
8년 전
해무찌  글쓴이
넨넨 15개정도 남아잇어용
8년 전
배송비는 얼만지 알려주실 수 있으세요?ㅅ?
8년 전
해무찌  글쓴이
폼에 다 이써영 우편 800원! 등기가..
8년 전
해무찌  글쓴이
등기가........
8년 전
해무찌에게
폼이 안 열려있어요ㅠㅠ

8년 전
해무찌  글쓴이
우리 캐럿들~에게
방금 열어써용!!! 등기가 2500 택배가 3500이ㅣㅁ니다!

8년 전
저 3개 구입하고 싶은데 폼 작성하면 되나요 ;ㅅ; ?
8년 전
해무찌  글쓴이
넹!! 입금해주시구 작성부탁드랴욧
8년 전
저번에 주문했었는데 학업때문에 이제야 봤네요 ㅠㅠ 추가입금 이제 해도 되는 건가요 ㅠㅠ
8년 전
해무찌  글쓴이
그그 100원단위 말씀하시는거면 지금 해주셔도 됩니닷
8년 전
네네 맞아요 죄송해요 ㅜㅜ 입금할게요!
8년 전
해무찌  글쓴이
넹.감사합니다~~
8년 전
300원 입금했습니다!
8년 전
해무찌  글쓴이
권순영의 새벽에게
추가입금 감사합ㄴㅣ당!!

8년 전
해무찌  글쓴이
내일 갑니다!!!!!
8년 전
아 이제야 확인했습니다 지금이라더 추가입금 하면 될까요??ㅠㅠ
8년 전